Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .138140. . .519
08 сен 2017 13:57
Думаю, що питання з огорожею і охороною може бути вирішене самими мешканцями будинку в подальшому.
08 сен 2017 15:19
Пока не утверждено все и есть возможность вносить корректировки, думаю надо подать петицию в ИнтерГал вернуть супермаркет!.Так как это уже обман инвесторов.Готова подписать ее двумя руками!
08 сен 2017 16:06
Цитата "petrenko2007":

Ну я практически уверен, что видео-охраны и ограждения не будет. Изначально делал скидку, что это маркетинговый ход. Парковые озера тому пример. Заходи, заезжай - кто хочешь.
А вот садик - будет. Его даже в очередности сместили на более раннюю очередь. Плюс он является, скорее всего, платой паевого участия

Я понимаю маркетинговый ход, когда цену озвучивают, например 9999. Но при продаже обещать одно, а по факту выполнить иное, это уже не маркетинг. Сделать пометку на генплане "схема ориентовна" и думать, что после этого можно манипулировать этим как угодно - тоже не маркетинг.
И печально то, что такие вещи норовят превратиться в норму
08 сен 2017 17:21
Цитата "Vyktorya":
Пока не утверждено все и есть возможность вносить корректировки, думаю надо подать петицию в ИнтерГал вернуть супермаркет!.Так как это уже обман инвесторов.Готова подписать ее двумя руками!

Для начала добавил в реестр колонку с опросом / мнением
08 сен 2017 17:45
Добрый вечер. По поводу отсутствия ранее заявленного супермаркета созванивалась с ОП. Поддерживаю вышесказанное - недобросовестное ведение дел и обман инвесторов со стороны ИГ! Сотрудник ОП ответил, что решение принималось в наших же интересах - шум от грузовых машин и т.п. Так что как всегда позаботься о себе сам...
08 сен 2017 18:59
+ закрытый раздел здесь тоже возможен. Доступ через почту модератора форума с фрагментом договора, чтобы была видна печать, название объекта.
08 сен 2017 19:16
Цитата "briman":

А что это за колонка с опросом?
08 сен 2017 19:25
Цитата "Dlinniy Nos":

А что это за колонка с опросом?

находится в реестре инвесторов, а ссылка на реестр - на первой странице ветки ЖК
//forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobedy-67- intergalbud-t24669.html#p451066
Если вы инвестор, добавляйтесь
08 сен 2017 20:58
Цитата "briman":

находится в реестре инвесторов, а ссылка на реестр - на первой странице ветки ЖК
//forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobedy-67- intergalbud-t24669.html#p451066
Если вы инвестор, добавляйтесь

Сделал!
09 сен 2017 04:44
Думаю беспокоится не о чем, сетевые супермаркеты не упустят такой лакомый кусок как наш ЖК и по-любому построят где-то рядом магаз, благо места рядом хватает
09 сен 2017 13:30
Продажи четвертого дома остановили не успев толком начать (в августе начали продавать только часть квартир). Видимо, хотят нагреть руку на росте доллара.

Для меня много вопросов остаются без ответа. Охрана и забор, стоимость паркинга, стоимость детского сада. Теперь еще и с супермаркетом динамят. Лоток конечно откроют, но там ведь цены совсем другие. А тот фуршет через дорогу, это последнее место куда я пойду за покупками (много людей там отравились на моей памяти).
09 сен 2017 18:19
Уважаемые инвесторы, предлагаю собраться и коллективно поднять перед отделом продаж вопрос об охране, заборе и супермаркете!
09 сен 2017 18:25
Цитата "Helen_T":
Продажи четвертого дома остановили не успев толком начать (в августе начали продавать только часть квартир). Видимо, хотят нагреть руку на росте доллара.

Для меня много вопросов остаются без ответа. Охрана и забор, стоимость паркинга, стоимость детского сада. Теперь еще и с супермаркетом динамят. Лоток конечно откроют, но там ведь цены совсем другие. А тот фуршет через дорогу, это последнее место куда я пойду за покупками (много людей там отравились на моей памяти).

причем тут курс доллара если они называют сумму в долларах? и оплата по вчерашнему межбанку
10 сен 2017 00:27
Кстати, маркета и на ДПТ уже не было, еще на версии без Сан Франциско, т. е. это давно было в планах. Скорее всего документация по 5му дому уже в разработке или уже готова, т. к. по камере кажется, под него уже котлован уже готовят
10 сен 2017 00:51
Интересно, когда второй дом начнут утеплять. Время к поздней осени, а зимой по технологии нельзя
10 сен 2017 07:15
Цитата "briman":

Спасибо! Все правильно! Нельзя, чтобы ИнтерГалу это сошло с рук. Супермаркет вернуть! Не представляю, как такой огромный ЖК может существовать без ТЦ. Носить сумки за км из Фуршета через подземный переход - это ужас. Надеяться на ЖК "Сан-Франциско" - неправильно, вдруг они тоже будут надеяться на нас. Тем более, спрос даже на два супермаркета будет. А по поводу тараканов и шума, скажу с собственного опыта: живу в доме с ЭКО-маркетом на первом этаже, никакие тараканы ко мне не забегают, потому что супермаркет спланирован там заранее!, продуманы заезды для машин и места для мусорников. Поэтому предлагаю активизироваться и писать петиции или что там нужно ИнтерГалу, а то уж наглеют все больше с каждым днем!
10 сен 2017 09:08
Делать вид, что ничего не случилось не правильно. Ну нет магазина и ладно, приспособимся. ОП презентовал макет с новым большим супермаркетом и стоянкой. Вложения получили - про обещания забыли. Да в нашей стране нужно постоянно себя отстаивать. И этот раз не исключение. Мы заплатили за определенные условия, а по факту получим то что выгодно ИГ.
10 сен 2017 09:29
Цитата "briman":
Интересно, когда второй дом начнут утеплять. Время к поздней осени, а зимой по технологии нельзя

после остекления...
10 сен 2017 13:07
Цитата "RichiWagner":

после остекления...

Да, но секция Г уже давно застеклена - её бы могли делать пока Д стеклить заканчивают
10 сен 2017 13:54
Наш ЖК к сожалению, пока является заводом и всё держится только на честном слове ИГБ. Поэтому, думаю, если писать, то только туда на руководство в главный офис вернуть маркет, если еще не поздно. Собираться и т.д. Но я не в киеве, присоединиться затруднительно
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .138140. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx