Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .126128. . .519
28 июль 2017 12:11
Цитата "briman":

140 мест на 300 квартир - соотношение для комфорт класса, имхо, нормальное. Правда не понятно входят ли офисы в эти 300.
Кстати, там заработала веб камера - видно и наши дома с другой стороны (можно наблюдать (при желании)).

Возможно они рассчитывют на то, что жители утром будут ехать на работы, а люди из офисов будут занимать их места.
28 июль 2017 12:22
Цитата "Ivan_Ivan_":

Возможно они рассчитывют на то, что жители утром будут ехать на работы, а люди из офисов будут занимать их места.

хм, это сложно. Но, наверное, возможно. Если места в собственности жильцов будут, то возможна ситуация, когда ты приезжаешь парковаться на своё место - а оно занято засидевшемся на работе коллегой :). Владельцам за дневную аренду в таком случае доплачивать должны. Маловероятно
31 июль 2017 07:59
Проежал сегодня мимо (но далеко), видел первый дом уже начали красить в оранжевый!:up: Был кто на выходных рядом? Может фото есть?
31 июль 2017 08:04
Цитата "maximus-ms":
Проежал сегодня мимо (но далеко), видел первый дом уже начали красить в оранжевый!:up: Был кто на выходных рядом? Может фото есть?

Проезжал сегодня в 8.30. Красили только в белый. Оранжевого не видел (кроме парадного на втором этажа для шоурума).
Буду в воскресение - пофоткаю
31 июль 2017 08:24
Цитата "petrenko2007":

Проезжал сегодня в 8.30. Красили только в белый. Оранжевого не видел (кроме парадного на втором этажа для шоурума).
Буду в воскресение - пофоткаю

Оранжевый видел со стороны трубы в 9:30, буквально на 2х верхних этажах по метра 3-4 было покрашено.
31 июль 2017 12:37
Питання до інвесторів даного ЖК - а як ви оплачували квартиру? Можна оплачувати тільки в банках - чи є там спеціально пристосовані кабінети для цього?
31 июль 2017 12:58
Цитата "mayatnuk":
Питання до інвесторів даного ЖК - а як ви оплачували квартиру? Можна оплачувати тільки в банках - чи є там спеціально пристосовані кабінети для цього?

Так, лише в банках, ІГБ надає список відділень. Оплату робив в УкрСоцБанкі в першій касі, там спіціальна кімнатка є для клієнтів з великими сумами (як і у більшості відділень).
31 июль 2017 13:10
Укрсиббанк не советую, у вас могут спросить подтверждение денежных средств при оплате свыше 250к грн(внутренний фин мониторинг ), у меня документы нашлись но это был нежданчик неприятный.
31 июль 2017 13:37
Цитата "Zir0":
Укрсиббанк не советую, у вас могут спросить подтверждение денежных средств при оплате ....

А типа есть выбор :))
31 июль 2017 13:40
Цитата "Zir0":
Укрсиббанк не советую...

Да, есть такое. А в УкрСоцБанке впаривают страховку за 100 грн. Но можно вежливо отказаться, главное вовремя сориентироваться, а то кассир это все так завуалировано подсовывает под предлогом комиссии за перевод, хотя она максимум 350 грн.

Цитата "petrenko2007":

А типа есть выбор :))

УкрСоцБанк
31 июль 2017 14:13
Цитата "briman":

хм, это сложно. Но, наверное, возможно. Если места в собственности жильцов будут, то возможна ситуация, когда ты приезжаешь парковаться на своё место - а оно занято засидевшемся на работе коллегой :). Владельцам за дневную аренду в таком случае доплачивать должны. Маловероятно

Это называется parking sharing и в нормальных странах давно работает через мобильные приложения. Суть: владелец паркоместа регистрирует его в сервисе и указывает временной промежуток, когда его место свободно. Далее всем нуждающимся приложение показывает локацию, стоимость и доступное для парковки время. Цена за парковку оплачивается владельцу, сервис получает комиссию.
Так что нет ничего фантастического, странно, что у нас до сих пор нет аналогов того же Parkshare.
31 июль 2017 14:18
Цитата "mayatnuk":

Оплатить можно с любого банка.
У меня есть счёт в укрсоце, но оплату я делаю с аваля через клиент банк.
31 июль 2017 14:46
Цитата "SHeva87":
... но оплату я делаю с аваля через клиент банк.

Тут главное, чтоб деньги гарантировано дошли в тот же день, иначе будут дополнительные заморочки с квитанциями и пересчетами... Оно Вам надо?
31 июль 2017 15:17
Тогда посоветуйте какой банк выбрать, ну или отделение какое лучше
31 июль 2017 17:02
Цитата "maximus-ms":

Тут главное, чтоб деньги гарантировано дошли в тот же день, иначе будут дополнительные заморочки с квитанциями и пересчетами... Оно Вам надо?

Этот нюанс знаю, делаю оплату всегда утром. Проблем еще не было. У меня рассрочка, возможно последнюю платежку сделаю через кассу чтобы наверняка.
01 авг 2017 06:05
Цитата "stoydom":
Тогда посоветуйте какой банк выбрать, ну или отделение какое лучше

Кешем в укрсоце. На жилянской. от их офиса не далеко. деньги на обмен там есть (правда лучше закзать за сутки).
01 авг 2017 06:52
Цитата "maximus-ms":
Оранжевый видел со стороны трубы в 9:30, буквально на 2х верхних этажах по метра 3-4 было покрашено.

Подтверждаю, со стороны трубы уже утеплили и покрасили 4-5 этажей в оранжевый цвет
01 авг 2017 07:39
Цитата "petrenko2007":

Подтверждаю, со стороны трубы уже утеплили и покрасили 4-5 этажей в оранжевый цвет

Сегодня уже видно оранжевый также с камеры СанФранциско
01 авг 2017 08:06
Цитата "Zir0":
Укрсиббанк не советую, у вас могут спросить подтверждение денежных средств при оплате свыше 250к грн(внутренний фин мониторинг ), у меня документы нашлись но это был нежданчик неприятный.

А якщо оплачувати 100% вартості квартири - чи може податкова інспекція зацікавитись цим платежем і вимагати підтвердження?
01 авг 2017 08:28
Цитата "mayatnuk":

А якщо оплачувати 100% вартості квартири - чи може податкова інспекція зацікавитись цим платежем і вимагати підтвердження?

Платил в укрсоце. Заполнял анкету финмона. Никаких вопросов пока нет ко мне.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .126128. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx