Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .127129. . .519
01 авг 2017 11:40
Цитата "mayatnuk":
А якщо оплачувати 100% вартості квартири - чи може податкова інспекція зацікавитись цим платежем і вимагати підтвердження?

Я оплачував 100% вартості квартири. Заповнював анкету Фінмоніторингу. Походження грошей - особисті накопичування. Податковій така інформація не доступна. Єдиний шлях її отримання, чиясь заява про злочинне походження Ваших грошей чи позапланова документальна перевірка (але для цього мають бути передумови, запит чи зяава, повідомлення)...
Так що питань не має виникати. Якщо звичайно Ви не державний службовець, подали декларацію, згідно якої Ваші задекларовані доходи не відповідають сумі, виплаченої за квартиру :)
01 авг 2017 11:47
Да согласен что анкета фин мониторинга это внутрення анкета банка которую не предоставляют в налоговую. Но с укрссибом была друга история. Я являюсь клиентом этого банка, при оплате 100% за квартиру они посчитали что у меня только 70 % суммы через мой счет в банке прошло и попросили предоставить справочку где это я еще 30 % взял.
01 авг 2017 11:59
Цитата "Zir0":
Да согласен что анкета фин мониторинга это внутрення анкета банка которую не предоставляют в налоговую. Но с укрссибом была друга история. Я являюсь клиентом этого банка, при оплате 100% за квартиру они посчитали что у меня только 70 % суммы через мой счет в банке прошло и попросили предоставить справочку где это я еще 30 % взял.

Внутренняя политика банка. Как же меня это бесит.
Почему-то когда приносишь деньги в банк, особо не интересуются где взял, а когда тратишь, сразу куча вопросов :)
Стандартная фраза - "личные сбережения". Нет ни единого нормативно-правового акта на сегодняшний день, который бы обязывал физических лиц отчитываться за происхождение денег. Исключение - государственный служащий. Поэтому, по поводу справочек - "всех в сад".
01 авг 2017 14:06
Цитата "petrenko2007":

Почему-то когда приносишь деньги в банк, особо не интересуются где взял, а когда тратишь, сразу куча вопросов :)
Стандартная фраза - "личные сбережения". Нет ни единого нормативно-правового акта на сегодняшний день, который бы обязывал физических лиц отчитываться за происхождение денег. Исключение - государственный служащий. Поэтому, по поводу справочек - "всех в сад".

Ну вообще то анкета фин мона это не внутренняя политика банка, это обязаловка НБУ, которая собирается со всех клиентов банков, кроме того обязана актуализироваться с определенной периодичностью. Это одна из форм строгой отчетности перед НБУ.
01 авг 2017 14:28
Цитата "Santyaga":
Ну вообще то анкета фин мона это не внутренняя политика банка, это обязаловка НБУ, которая собирается со всех клиентов банков, кроме того обязана актуализироваться с определенной периодичностью. Это одна из форм строгой отчетности перед НБУ.

Внутреннняя политика банка, я имел ввиду, не анкету Финмониторинга, а требование банка предоставить справочку о происхождение 30 % суммы, которая не лежала на счетах нашего коллеги и которой не хватало для оплаты полной стоимости квартиры (читай пост выше Zir0)!!!!
Интересно, банк устроит, если я на чистом листке бумаги А4 ручкой напишу, что соответствующие 30 % суммы - это личные сбережения, накопленные за 20 лет :))) Чем не справка?
01 авг 2017 15:23
Цитата "petrenko2007":

Я тоже озаботилась этим вопросом. petrenko2007, а Вы где то узнавали о том, что у физиков нет обязательств отчитываться о происхождени денег? Вроде ж есть какие то ограничения по суммам.
01 авг 2017 15:30
Цитата "petrenko2007":

Внутреннняя политика банка, я имел ввиду, не анкету Финмониторинга, а требование банка предоставить справочку о происхождение 30 % суммы, которая не лежала на счетах нашего коллеги и которой не хватало для оплаты полной стоимости квартиры (читай пост выше Zir0)!!!!
Интересно, банк устроит, если я на чистом листке бумаги А4 ручкой напишу, что соответствующие 30 % суммы - это личные сбережения, накопленные за 20 лет :))) Чем не справка?
Вы просто в воду глядите). Мне пришлось на листе А4 объяснить откуда я взял эти деньги, как я их ввозил в нашу страну (поскольку) я работал 2 года за границей, и приложил ксерокопии с круглыми мокрыми печатями справок о доходах. Только после этого мне дали добро на проведение операции. Это внутренняя процедура французов с укрсиба (после скандалов в Европе и США о отмывании денег и оплаты огромных штрафов), это правило действует по всей группе BNP Paribas во всех странах.
01 авг 2017 15:46
Цитата "briman":

хм, это сложно. Но, наверное, возможно. Если места в собственности жильцов будут, то возможна ситуация, когда ты приезжаешь парковаться на своё место - а оно занято засидевшемся на работе коллегой :). Владельцам за дневную аренду в таком случае доплачивать должны. Маловероятно

Ну как идея - вполне может быть. плюс если вдруг начнут вопросы задавать где же собственно машины для людей из офисов парковать. В идеале схема неплохая.
02 авг 2017 06:15
Цитата "Zir0":
Вы просто в воду глядите). Мне пришлось на листе А4 объяснить откуда я взял эти деньги, как я их ввозил в нашу страну (поскольку) я работал 2 года за границей, и приложил ксерокопии с круглыми мокрыми печатями справок о доходах. Только после этого мне дали добро на проведение операции. Это внутренняя процедура французов с укрсиба (после скандалов в Европе и США о отмывании денег и оплаты огромных штрафов), это правило действует по всей группе BNP Paribas во всех странах.

Ух ты, какие молодцы. Везде бы так.
02 авг 2017 06:17
Цитата "Зинаида777":
Я тоже озаботилась этим вопросом. petrenko2007, а Вы где то узнавали о том, что у физиков нет обязательств отчитываться о происхождени денег? Вроде ж есть какие то ограничения по суммам.

Доброе утро. Да проверял. В законодательстве.
Официальное объяснение банков, зачем вообще нужна так называемая идентификация, звучит следующим образом: согласно постановлению № 417 «Об утверждении положения об осуществлении банками финансового мониторинга» ежегодно банки отчитываются перед Нацбанком о данных своих клиентов и, следовательно, вынуждены проверять, откуда те получают деньги. Речь идет о суммах - более 150 тыс. грн. и о финмониторинге, который к налоговой не имеет никакого отношения.
На сегодняшний день нет нормы закона, которая бы обязывала отчитываться физикам о происхождении своих денег. У нас пока еще не проведена налоговая амнистия и, соответственно, не произведена так называемая нулевая декларация. А такого рода требования возможны только после прохождения этой процедуры. (эксперДы прогнозируют, что это появится через год-два)
02 авг 2017 06:56
Добавили немного красок
02 авг 2017 09:01
Красота)
02 авг 2017 09:13
Ага теперь бы фасад не испортить: кондиционерами и "тарелками". Пока однозначного ответа как это все будет мы не знаем. Мне нравиться как то так.
02 авг 2017 09:56
Уважаемые юзеры. Аккуратно вносите данные в общий реестр/список. Уважайте, пожалуйста труд тех, кто этот реестр пилил.

Ресторнул отфильтрованную и упорядоченную версию.(автором не являюсь)
02 авг 2017 10:51
Цитата "Zir0":
Мне нравиться как то так.

Это реальное фото или рендер?
Так-то конечно хорошо! Но самостоятельно жильци не смогут самоорганизоваться на таком уровне. Уверен на 99,99%
Я так понимаю, у нас даже централизованного слива для кондеев проектом не предусмотрено...
02 авг 2017 11:23

Фото реальный, взять отсуда: //varlamov.ru/2392072.html
После того как строительные работы закончаться и будут демонтированы люльки-краны, я думаю никто не будет заморачиваться вызовом спец техники для установки кондиционера на 12 этаже например.Будут ставить где будет удобно установить его с окна или альпинисты. Получиться все в разнабой и испортят фасад.
Вот эще пару фоток.

02 авг 2017 11:32
Вчера, 14 июля, Киевсовет поддержал очередной незаконный Детальный план территории (ДПТ) по ул. Академика Туполева, 12 на Нивках. Вместо выставочного центра и теплиц в Шевченковском районе втиснут целый жилой квартал “Нивки”, что, возможно, приведет к невозможности проведения испытаний самолетов завода “Антонов”. Только фракция “Свобода” проголосовала против.

Об этом KV стало известно в ходе вчерашнего заседания Киевсовета.

Депутаты столичного горсовета утвердили проект решения №08/231-2553/ПР от 08.06.2016 года “Об утверждении детального плана территории по ул. Академика Туполева, 12 в Шевченковском районе Киева”.

Согласно документу, на территории общей площадью 61 га собираются построить целый микрорайон “Нивки” комплексной средне- и многоэтажной жилой и общественной застройки. Предполагается, что дети тут смогут когда-нибудь посещать 2 новых детсада, совмещенных с начальной школой. ДПТ также предусматривает размещение в границах нового ЖК торгового центра со спорткомплексом, а также наземных и подземных паркингов.

Отметим, что разработчиком данного ДПТ выступило ООО “Киевский институт городского гражданского проектирования”, а инвестором - ПАО “Киевская овощная фабрика”.

По данным разработчика, общественные слушания градостроительного документа проходили с 5 апреля по 5 мая 2016 года, однако, по словам общественности, на деле никаких обсуждений не было.

Не удосужились в “Институте гражданского проектирования” посоветоваться и с руководством завода “Антонов”, который находится непосредственно вблизи будущего ЖК. В итоге существует угроза, что новые 16-этажки рядом со взлетной полосой завода станут преградой в проведении авиационных испытаний: сосредоточенный на капитализации земли разработчик не стал вникать в то, что будет происходить в небе.

Как выяснилось в ходе заседания горсовета, возвести жилой квартал собираются на месте старых теплиц и выставочного центра “КиевЭкспоПлаза”, целевое назначение земель под которыми - земли сельскохозяйственного назначения.

Отметим, что согласно выводов Архитектурно-градостроительного совета данный ДПТ не соответствует Генеральному плану развития Киева-2020, а значит является незаконным.

“Сегодня ДПТ призваны узаконивать такие раковые опухоли столицы, как нелегальные стройки. Количество квадратных метров на человека в Киеве полностью соответствует европейским нормам. Жилья хватает. ЖК на Нивках станет очередной стройкой без продуманной инфраструктуры, транспортных развязок и парковок. Утверждение ДПТ по ул. Туполева - возврат ко временам Черновецкого. Коррупционное большинство снова проголосовало в инетерсах больших застройщиков”, - рассказал KV Юрий Сиротюк.
02 авг 2017 13:04
Цитата "Saranemzeva":
Вчера, 14 июля, Киевсовет поддержал очередной незаконный Детальный план территории (ДПТ) по ул. Академика Туполева, 12 на Нивках. Вместо выставочного центра и теплиц в Шевченковском районе втиснут целый жилой квартал “Нивки”, что, возможно, приведет к невозможности проведения испытаний самолетов завода “Антонов”. Только фракция “Свобода” проголосовала против.

Об этом KV стало известно в ходе вчерашнего заседания Киевсовета.

Депутаты столичного горсовета утвердили проект решения №08/231-2553/ПР от 08.06.2016 года “Об утверждении детального плана территории по ул. Академика Туполева, 12 в Шевченковском районе Киева”.

Согласно документу, на территории общей площадью 61 га собираются построить целый микрорайон “Нивки” комплексной средне- и многоэтажной жилой и общественной застройки. Предполагается, что дети тут смогут когда-нибудь посещать 2 новых детсада, совмещенных с начальной школой. ДПТ также предусматривает размещение в границах нового ЖК торгового центра со спорткомплексом, а также наземных и подземных паркингов.

Отметим, что разработчиком данного ДПТ выступило ООО “Киевский институт городского гражданского проектирования”, а инвестором - ПАО “Киевская овощная фабрика”.

По данным разработчика, общественные слушания градостроительного документа проходили с 5 апреля по 5 мая 2016 года, однако, по словам общественности, на деле никаких обсуждений не было.

Не удосужились в “Институте гражданского проектирования” посоветоваться и с руководством завода “Антонов”, который находится непосредственно вблизи будущего ЖК. В итоге существует угроза, что новые 16-этажки рядом со взлетной полосой завода станут преградой в проведении авиационных испытаний: сосредоточенный на капитализации земли разработчик не стал вникать в то, что будет происходить в небе.

Как выяснилось в ходе заседания горсовета, возвести жилой квартал собираются на месте старых теплиц и выставочного центра “КиевЭкспоПлаза”, целевое назначение земель под которыми - земли сельскохозяйственного назначения.

Отметим, что согласно выводов Архитектурно-градостроительного совета данный ДПТ не соответствует Генеральному плану развития Киева-2020, а значит является незаконным.

“Сегодня ДПТ призваны узаконивать такие раковые опухоли столицы, как нелегальные стройки. Количество квадратных метров на человека в Киеве полностью соответствует европейским нормам. Жилья хватает. ЖК на Нивках станет очередной стройкой без продуманной инфраструктуры, транспортных развязок и парковок. Утверждение ДПТ по ул. Туполева - возврат ко временам Черновецкого. Коррупционное большинство снова проголосовало в инетерсах больших застройщиков”, - рассказал KV Юрий Сиротюк.

Этот комплекс на месте Экспоплазы строит UDP Кононова, который является одним из замов Кличко, поэтому там так легко всё и порешали.
02 авг 2017 13:44
Испытания самолётов на заводе Антонова, это на том заводе, который сейчас банкротит государство и через 3 месяца его не будет? Класс))
Заказная статейка, впрочем как и сама партия свобода.
02 авг 2017 13:52
Фракция "Свобода" недовольна тем, что её единственную кинули и не заплатили, так как существующих купленных голосов было достаточно и без них?

P.S. Какое отношение данная новость имеет к ЖК Нивки-Парк?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .127129. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее