Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .122124. . .519
21 июль 2017 09:45

хм, не очень хорошо на Комарова 46, однако, получилось . А визуально, кладка выглядела красиво //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d51ce4c5b4bcf.jpg (кладка на Комарова).

Внешний вид нашей отличается. Выглядит более "классически" (как для газоблока). Швы тоньше. Может у нас клей? Можно ли визуально это как - то определить? Может кто - то выяснял в ОП этот момент?

(кладка у нас)

21 июль 2017 10:31
Визуально можно определить по толщине шва - он для клея должен быть 1...5 мм. Обратите внимание на то, есть ли щели между швом и газоблоком: газобетон быстро впитывает влагу и если нарушается технология кладки, то строительная смесь в месте контакта с газоблоком теряет влагу до образования прочного контакта. Безусловно, стоять такая стена будет, только ее прочность будет ниже, как и звукоизоляция (для внутренних стен) и теплоизоляция (для наружных стен). Также обратите внимание на качество швов с двух сторон стены - если с одной стороны строители сделали хороший шов, то с обратной стороны кладки может быть пустой шов (если раствора положили меньше необходимого) или висеть "хвост" - если работяге было лень смахнуть излишек. Такие "хвосты" в принципе не страшны, но увеличивают толщину штукатурного слоя, поскольку если их сбивать молотком или перфораторам, в местах контакта газобетона с раствором будут появляться трещины.
Если у вас швы не более 5 мм, то может и правда решили соблюдать технологию - на теплоизоляционных свойствах квартиры это должно отразиться положительно.
21 июль 2017 12:04
pg, благодарю за разъяснения. Визуально (по фото, т. к. в живую стены еще не видел), толщина шва до 5 мм будет, но могу ошибаться. Приаттачу еще несколько изображений наших стен.
---
Возможно на Комарова "не расчехлили" технологию, т. к. до этих домов, они стены из кератерма возводили :notsure:
21 июль 2017 12:08
У Вас толщина шва однозначно меньше. Насчет того, клей это или нет - сказать не берусь. Хорошего Вам ремонта!
21 июль 2017 12:14
спасибо! :)
23 июль 2017 10:12
Привет всем. Новые фоточки. Работы идут...
24 июль 2017 06:05
Вчера были на просмотре 1ого дома. Внешнюю отделку дома очень даже активно ведут.

Те, кто покупал в 1ом доме квартиры без ремонта, будьте готовы, что стены ровнять прийдеться обстоятельно в квартирах.
24 июль 2017 09:02
Цитата "petrenko2007":
Привет всем. Новые фоточки. Работы идут...

Оргомное спасибо за фото! :up:
24 июль 2017 09:06
Цитата "D1mon4eg":
Те, кто покупал в 1ом доме квартиры без ремонта, будьте готовы, что стены ровнять прийдеться обстоятельно в квартирах.

А те, кто брал с ремонтом, я так понимаю, будьте готовы к тому, что их там никто так уж основательно не ровнял? Или в готовых ремонтах стены более-менее?
24 июль 2017 09:22
Цитата "Samotatiana":
Или в готовых ремонтах стены более-менее?

Когда я был в шоуруме, около месяца назад, ремонты мне очень даже понравились. Все достаточно аккуратно. Конечно, всегда можно найти к чему придраться... Но если мне в квартире сделают ремонт не хуже, я буду удовлетворен. Да, перед въездом нужно будет проверить регулировку всех окон\дверей, пройтись с по всем закоулкам подправить ювелирные моменты, сделать генеральную уборку... Ну и можно жить.
P.S. Понятия "качественно" и "аккуратно" очень субъективны, так что наши мнения могут расходиться.
24 июль 2017 09:39
Цитата "Samotatiana":

А те, кто брал с ремонтом, я так понимаю, будьте готовы к тому, что их там никто так уж основательно не ровнял? Или в готовых ремонтах стены более-менее?

Шоурумы прошли бегло....на первый взгляд - все очень даже аккуратно. Но, понятное дело, что нужно более детально смотреть качество работ
24 июль 2017 12:57
А что слышно с оформлением документов. В ОП сказали, что в Киевраде вроде как рассмотрели и подписали?
24 июль 2017 13:18
Цитата "Samotatiana":

Для примера и сравнения беру квартиры в "Парковых озерах" (друзья приглашали и без ремонта и с ремонтом) и наши квартиры "Нивки-парк" (шоурум).
Вывод: В квартирах с ремонтом абсолютно нормальные стены. Ровные. Обои поклеянные аккуратно. Иногда кончики отстают :)
В квартирах без ремонта абсолютно нормальные стены для квартир без ремонта - блочная кладка, вполне ровная. Швы, понятное дело, видно. Учитывая, что многие рассматривают возмоджность утепления/звукоизоляцию и т.д. - все сгладится.
В любом случае их ремонт обойдется дешевле, нежели делать самому. Проверено :)
24 июль 2017 13:27
После осмотра секции 'В' в шоуруме - качеством кладки остался доволен.
Расстроило только что в некоторых планировках, где предусмотрено 2 санузла, в большем из них изначально предусмотрен вывод канализации диаметром 5 см. Таким образом, чтоб установить унитаз в большом санузле - придётся своими силами разбивать межэтажное перекрытие и менять тройник с нормальным выходом на 10 см. Сказали, что на этапе строительства этот вопрос решить невозможно :(
24 июль 2017 13:29
Цитата "D1mon4eg":

Шоурумы прошли бегло....на первый взгляд - все очень даже аккуратно. Но, понятное дело, что нужно более детально смотреть качество работ

Подскажите, а в шоу-румы можно попасть всем или пускают только тех, кто уже купил квартиру?
24 июль 2017 13:31
Цитата "Захарыч":
А что слышно с оформлением документов. В ОП сказали, что в Киевраде вроде как рассмотрели и подписали?

Как я понял, согласно:
//www.kmr.gov.ua/uk/content/proekt-rishe nnya-kyyivskoyi-miskoyi-rady-7300
Вопрос сейчас на рассмотрении ПОСТІЙНОЇ КОМІСІЇ КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ З ПИТАНЬ МІСТОБУДУВАННЯ, АРХІТЕКТУРИ ТА ЗЕМЛЕКОРИСТУВАННЯ.
И на рассмотрение вопрос попал относительно недавно - 17.07.
24 июль 2017 13:40
Цитата "ViktorSh_":

Подскажите, а в шоу-румы можно попасть всем или пускают только тех, кто уже купил квартиру?

Можно всем. Едино что, в ОП нужно записаться заранее.
24 июль 2017 13:41
Цитата "ViktorSh_":

Всем. Позвоните в отдел продаж и запишитесь на удобное время, которое с менеджером согласуете.
24 июль 2017 14:02
Цитата "Woolfy":
Расстроило только что в некоторых планировках, где предусмотрено 2 санузла, в большем из них изначально предусмотрен вывод канализации диаметром 5 см.

Люблю наш форум, живешь себе и не подозреваешь, что где-то тебя подстерегает неожиданность :)))
У меня 2 санузла. На диаметр вывода вообще не обращал внимания. Подскажите, а 5 см оставить нельзя? На что это влияет? Я не в теме просто. Спасибо
24 июль 2017 14:07
Цитата "petrenko2007":

Люблю наш форум, живешь себе и не подозреваешь, что где-то тебя подстерегает неожиданность :)))
У меня 2 санузла. На диаметр вывода вообще не обращал внимания. Подскажите, а 5 см оставить нельзя? На что это влияет? Я не в теме просто. Спасибо

присоединяюсь к вопросу, т. к. есть смысл в обоих санузлах ставить унитаз. И еще не понятно про перекрытия
Цитата "Woolfy":
Таким образом, чтоб установить унитаз в большом санузле - придётся своими силами разбивать межэтажное перекрытие и менять тройник с нормальным выходом на 10 см.
Этож монолит несущий - его ж "трогать" вроде как нельзя? Т. е. не ясно где этот тройник находится.
Хотя немного расширить для более широкого стояка может и можно. Блин, это надо смотреть...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .122124. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx