Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .121123. . .519
14 июль 2017 07:53
Вебка опять не пашет?
14 июль 2017 07:56
Цитата "Santyaga":
Вебка опять не пашет?

Да, может переделывают в нормальном месте)
14 июль 2017 09:24
Цитата "Zir0":
Наверное говорият о любом месте где можно втыкнуть машину (тротуар, газон, дорога). Учитывая что я не вижу фундамента под подземный паркинг, а на первых этажах торговые помещения и места под стройку там не особо много, будут использовать проковки вокруг в том числе нашего жк. И я так думаю эти чуваки тоже влияют на скорость принятия генплана теретории этого района.

"луна" пишет, что паркинг должен быть (подземный) :notsure: Думаю (надеюсь), что он таки будет - у проспекта строить что - то с торговыми без паркинга как - то не серьезно.
По кол - ву квартир (300) против наших 3000 - какую - то заметную нагрузку на инфраструктуру мы врядли ощутим. Но, если на нашей территории парковок будет как нарисовано, то автомобилистам нашего ЖК будет тяжко.
14 июль 2017 09:33
Цитата "YevgenMuza":
А по поводу подземных и наземных паркингов, да хоть сколько их настрой, ну не будет наш народ покупать паркоместо из принципа.
Опред. процент людей (как вы) все же предпочтут комфорт паркинга (свое место, гарантированно свободное, навес, охрана) - при наличии средств и если автомобиль не дешевле паркоместа в разы :).
14 июль 2017 09:37
Цитата "briman":
Опред. процент людей (как вы) все же предпочтут комфорт паркинга (свое место, гарантированно свободное, навес, охрана) - при наличии средств и если автомобиль не дешевле паркоместа в разы :).

У меня автомобиль совершенно не дорогой. и покупать паркинг я не буду, но вот в аренду возьму с удовольствием, тем более если это будет стоить мне в районе 800 грн в мес. (оч надеюсь)
14 июль 2017 13:23
Цитата "Santyaga":

У меня автомобиль совершенно не дорогой. и покупать паркинг я не буду, но вот в аренду возьму с удовольствием, тем более если это будет стоить мне в районе 800 грн в мес. (оч надеюсь)

А 800 грн в месяц за аренду - очень вкуная цена. Вы уточняли у них на сколько это реально?
14 июль 2017 13:42
Вебка опять пашет
17 июль 2017 08:30
Пару новых фоточек по состоянию на вчера.
Так сказать с точек, которые не захватывает камера :))
17 июль 2017 08:35
Цитата "petrenko2007":
Пару новых фоточек по состоянию на вчера.

Огромное спасибо. А почему не сделали заодно фото и 3-4-го домов? Ну так, для комплекта...
17 июль 2017 08:50
Цитата "maximus-ms":
А почему не сделали заодно фото и 3-4-го домов? Ну так, для комплекта...

Потому, что их видно на камере. На четвортом доме вчера было как на муравейнике. Очень много людей
17 июль 2017 08:51
Щось не можу знайти в інтернеті адекватну інформацію про будівництво багатоквартирних будинків з використанням газоблоків. Хтось вивчав цю тематику? Які плюси і мінуси в порівнянні з цеглою?
17 июль 2017 09:02
Цитата "petrenko2007":

Потому, что их видно на камере...

На камере-то видно только 3й дом, и то из далека :)
17 июль 2017 09:39
Цитата "maximus-ms":
На камере-то видно только 3й дом, и то из далека :)

Ок, в следующий раз буду иметь ввиду :)))
18 июль 2017 11:44
Цитата "YevgenMuza":

Вы о каком паркинге говорите? О том, что под окнами на улице?

Я имел ввиду паркинг нового ЖК, который рядом собираются строить. Интересно будет у них нормальное количество паркомест или нет.
20 июль 2017 08:04
Цитата "Ivan_Ivan_":

Я имел ввиду паркинг нового ЖК, который рядом собираются строить. Интересно будет у них нормальное количество паркомест или нет.

У них будет паркинг чуть более 100 мест. Где остальные будут парковаться-вопрос. Кстати у них еще будет офисный центр, а где его парковка будет вообще продавца ввел в ступор
20 июль 2017 13:23
Как-то медленно идут работы во втором доме ((((
О нем случайно не забыли......?))
20 июль 2017 15:09
Цитата "Qwerty2017":
Как-то медленно идут работы во втором доме (((( О нем случайно не забыли......?))

Главное, что они идут. Кран работает. Неделю назад выше пятого этажа балконов и окон не было, а сейчас в секции Г уже есть. Боковую стену тоже уже всю заложили, оставили 2 этажа для поставки стройматериалов. Так что все ок
20 июль 2017 17:51
Цитата "mayatnuk":
Щось не можу знайти в інтернеті адекватну інформацію про будівництво багатоквартирних будинків з використанням газоблоків. Хтось вивчав цю тематику? Які плюси і мінуси в порівнянні з цеглою?

Для зовнішніх стін нормальній матеріал, для перегородок і між квартирами краще цегла. Основні мінуси газоблоку - неміцний і погано звукоізолює.
20 июль 2017 17:59
Цитата "petrenko2007":

Главное, что они идут. Кран работает. Неделю назад выше пятого этажа балконов и окон не было, а сейчас в секции Г уже есть. Боковую стену тоже уже всю заложили, оставили 2 этажа для поставки стройматериалов. Так что все ок

в секции В остекление также выше продвинулось
21 июль 2017 08:38
Цитата "mayatnuk":

З власного досвіду на Комарова 46 - навіть такий непоганий матеріал як газоблок при кладці від Інтергалу втрачає більшість своїх плюсів. Інтергал кладе газоблоки використовуючи звичайний цементний розчин замість клею, товщина швів при цьому місцями доходять до кількох сантиметрів, але лякає не велика товщина шва, а те, що при цьому неозброєним оком видно, що газобетон швидко витягнув вологу з розчину і замість гарного з'єднання маємо щілину між газоблоком та розчином, який його має утримувати. У деяких місцях розчин "забули класти" - тож між блоками залишались просто щілини, у деяких місцях - через "заповнені" цементні шви можна бачити сусідню кімнату. При цьому Інтергал штукатурить зовнішні стіни квартири і всіх цих дефектів ви не побачите (лише відчуєте по рахунках за опалення), а от внутрішні стіни сильно псують настрій та створюють проблеми при ремонті.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .121123. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx