Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
128из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .1012. . .519
05 янв 2016 21:17
[quote="-проФФесор-"]А вообще общение в Новом году нужно было начинать немного по другому ... Всех с праздником! Пусть этот год принесёт всем только хорошее, а наш дом будет готов в срок и даже раньше! :super:[

Присоединяюсь и поздравлениям и пожеланиям. Ну. и с Рождеством!!! А под Рождество, что не загадывается все всегда сбывается. Успешных продаж ИГБ, а инвесторам досрочной сдачи "Нивки Парк". И пусть все сложится, все у всех получится.
06 янв 2016 06:21
В христианский добрый праздник,
В день святого Рождества
Пусть на небе ярко светит
Интергал-Буд звезда! :)
Всех с праздником! Только вот что-то Domik молчит и наводит на грустные мысли: все ли там в порядке с ЖК и какие цены на квартиры на сегодняшний день?
06 янв 2016 07:46
Цитата "DemianKR":
В христианский добрый праздник,
В день святого Рождества
Пусть на небе ярко светит
Интергал-Буд звезда! :)
Всех с праздником! Только вот что-то Domik молчит и наводит на грустные мысли: все ли там в порядке с ЖК и какие цены на квартиры на сегодняшний день?

Замечательное поздравление!!!
Про цены- мы звонили в ОП, акцию продлили до конца января, цены прежние. Будем надеяться, что новогодние и рождественские скидки привлекут инвесторов к этому проекту, цена то адекватная. И место не плохое. До центра 20 минут! До метро 3 минуты!!!"
06 янв 2016 11:28
Всем посетителям данного форума наверное интересно: видел ли кто нибудь в ОП документ, подтверждающий права застройщика на земельный участок, на котором будет осуществляться строительство объекта; проектную документацию; декларацию о начале строительных работ, зарегистрированную инспекцией архитектурно-строительного контроля?
06 янв 2016 12:25
Цитата "DemianKR":
Всем посетителям данного форума наверное интересно: видел ли кто нибудь в ОП документ, подтверждающий права застройщика на земельный участок, на котором будет осуществляться строительство объекта; проектную документацию; декларацию о начале строительных работ, зарегистрированную инспекцией архитектурно-строительного контроля?

Вопрос очень интересный. Участок может застройщику и не принадлежать, он наверняка у заказчика. А вот что там аренда, пост пользование или просто кадастр - это конечно интересно. И безусловно - целевое?
И конечно, что с остальными доками.
06 янв 2016 13:45
Цитата "МБ":

Вопрос очень интересный. Участок может застройщику и не принадлежать, он наверняка у заказчика. А вот что там аренда, пост пользование или просто кадастр - это конечно интересно. И безусловно - целевое?

Вопрос интересный, когда был в центральном ОП врать не стали, сказали что документы на стадии оформления смены целевого назначения земли ... вообще понадеялся на репутацию ИГБ и то что место уже обнесено зеленым забором и никто его не ломает с криками это мое :smoke:
06 янв 2016 14:53
Цитата "Гальчик":

акцию продлили до конца января, цены прежние. Будем надеяться, что новогодние и рождественские скидки привлекут инвесторов к этому проекту, цена то адекватная. И место не плохое. До центра 20 минут! До метро 3 минуты!!!"

А Вам то, что с того - привлекут скидки инвесторов или нет, Или все-таки есть дело? ))
Гальчик, плохо рекламируете, тихо, а надо громче - возможно услышат )) :bubu:
Кому надо - тот уже взял и без рекламы на форуме :hi:
06 янв 2016 14:57
Цитата "-проФФесор-":

Вопрос интересный, когда был в центральном ОП врать не стали, сказали что документы на стадии оформления смены целевого назначения земли ... вообще понадеялся на репутацию ИГБ и то что место уже обнесено зеленым забором и никто его не ломает с криками это мое :smoke:

Думаю, что правильно сделали. На Комарова 46 народ тоже рискнул и не прогадал, дома за год построили и коммуникации все провели. Ждут сертификат после праздников.
Удачи !
06 янв 2016 20:56
Цитата "МБ":

Я думаю Гальчик точно может ответить на этот вопрос, если задаст его своему руководству ИГБ :)
06 янв 2016 21:17
Цитата "DemianKR":

Я думаю Гальчик точно может ответить на этот вопрос, если задаст его своему руководству ИГБ :)

Гальчик точно задавала вопрос по земле в ОП ИГБ, и вообще по документам в целом.
DemianKR Теперь Ваша очередь уточнить все вопросы по данной теме в ИГБ. А, я, то что хотела услышать услышала. В испорченный телефон играть не буду. В детстве наигралась :P
06 янв 2016 21:18
С Рождеством!!!! Всех благ и материальных, и не материальных.
08 янв 2016 18:58
3-шки появятся в продаже вроде числа 10-15.

2-шка 73м стоит примерно 1млн300к+ до 1млн600+ (без ремонта).
Т.е. метр в такой 2шке от 18-22+ тыс грн.
08 янв 2016 19:26
Цитата "mail_":
3-шки появятся в продаже вроде числа 10-15.

2-шка 73м стоит примерно 1млн300к+ до 1млн600+ (без ремонта).
Т.е. метр в такой 2шке от 18-22+ тыс грн.

Очень дорого, особенно если учесть, что и котлована то нет.
А однушки, что еще дороже?
08 янв 2016 19:38
Цитата "МБ":

Очень дорого, особенно если учесть, что и котлована то нет.
А однушки, что еще дороже?

Однушка, да ну! Однушка без ремонта 27 000 у.е. 36 к.м, где то 713 000 грн. С ремонтом где то 740 000. Однушка 48 кв. м - 820.
08 янв 2016 19:43
Цитата "Гальчик":

Однушка, да ну! Однушка без ремонта 27 000 у.е. 36 к.м, где то 713 000 грн. С ремонтом где то 740 000. Однушка 48 кв. м - 820.

На однушки, честно, не пересчитала цену и площадь не посмотрела, но планировки чертовски интересные, только что зашла на сайт.
08 янв 2016 20:00
Цитата "МБ":

На однушки, честно, не пересчитала цену и площадь не посмотрела, но планировки чертовски интересные, только что зашла на сайт.

Все зависит от курса и этажа. Мне нравиться однушка 48 ев.м Она как евродвушка. Ну и окна панорамные. Сами понимаете, должно быть не плохо.
"МБ" Вы, правы, с учетом того, что даже "подушки" нет, цены могли быть и ниже.
12 янв 2016 23:37
А как считают площадь балконов при продаже? С коэффициентом?
13 янв 2016 12:54
Балконы застекленные, поэтому коэф-нт будет равен 1. т.е. полная стоимость
13 янв 2016 14:57
Как бы кто не искал на форуме представителей ИГБ, я уверен что человек с головой не будет покупать воздух даже по 15999грн за м2.
13 янв 2016 19:58
Цитата "mail_":
Балконы застекленные, поэтому коэф-нт будет равен 1. т.е. полная стоимость

А кто уже инвестировал? На форуме есть такие?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .519
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее