Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .9395. . .519
24 март 2017 12:48
Цитата "YevgenMuza":
Для розгляду на архітектурно-містобудівну раду буде винесено проект ДПТ в межах проcп. Перемоги та залізничної колії у Святошинському р-ні м. Києва

//kga.gov.ua/rss/1329-dlya-rozglyadu-na- arkhitekturno-mistobudivnu-radu-bude-vin eseno-proekt-dpt-v-mezhakh-procp-peremog i-ta-zaliznichnoji-koliji-u-svyatoshinsk omu-r-ni-m-kieva

Дождались, наконец-то!

Спасибо, а чертеж / картинка не попадалась? Я так понимаю, по ссылке должен был быть план, но, видимо ошиблись и там тоже "пояснительная записка"
24 март 2017 13:25
Цитата "briman":

Спасибо, а чертеж / картинка не попадалась? Я так понимаю, по ссылке должен был быть план, но, видимо ошиблись и там тоже "пояснительная записка"

Да, причем на следующем ДПТ записка + план, а у нас нет плана, 2 ссылки на записку, а очень хочется увидеть план((
24 март 2017 13:26
Цитата "_RYG_":

Так я понимаю это только к рассмотрению?!

Всё верно, но наблюдая за другими ДПТ, обычно через 1-2 заседания КМР оно уже выставляется на голосование и принимается. В любом случае, хоть какие-то сдвиги происходят, что уже радует.
24 март 2017 15:59
Цитата "YevgenMuza":

Да, причем на следующем ДПТ записка + план, а у нас нет плана, 2 ссылки на записку, а очень хочется увидеть план((

вау, исправили //kga.gov.ua/images/proektniy_plan.jpg
25 март 2017 08:29
Я вот смотрю ДПТ и обнаружил такой момент, что, оказывается, во втором доме уже не 12 этажей, а 14 в секции Г. Кто что думает по этому поводу?)
25 март 2017 09:16
Цитата "YevgenMuza":
Я вот смотрю ДПТ и обнаружил такой момент, что, оказывается, во втором доме уже не 12 этажей, а 14 в секции Г. Кто что думает по этому поводу?)

А нумерация квартир с секции Г?
Наш Дiм нарисован 14-15 этажным, но там 20+.
25 март 2017 11:41
Цитата "YevgenMuza":

Думаю, что на сайте //nivki-park.com.ua более точная инфа, а на ДПТ показано приблизительно.
Там 12 - ть этажей и в разделе с квартирами (/kvartyry) и описании второго дома. 12 - й немного отличается от других этажей наличием дымохода для камина и продаётся дороже. Наверняка некоторые квартиры с 12 - го уже проданы...
===
Также на ДПТ в 4 - м доме есть 10 - ти этажная секция - но это было раньше, сейчас на новых рендерах там 16 - ть этажей. И в доме 10 - й очереди на ДПТ по 14 - ть этажей...
25 март 2017 12:03
По камере видно, что во втором доме на первом этаже уже поставили несколько окон :)
25 март 2017 12:43
На ДПТ организовали дополнительный вход в метро, который еще ближе к ЖК. Примерно метров 200 до него - позаботились :super:
25 март 2017 12:57
Добрый день,Форумчане. Может кто-то знает: высоковольтные линии, которые будут возле 3-го дома, - какая их высота (столпов и самих проводов между столпами) или на уровне какого этажа они будут проходить? Спасибо.
26 март 2017 10:37
Цитата "Mari756":
Добрый день,Форумчане. Может кто-то знает: высоковольтные линии, которые будут возле 3-го дома, - какая их высота (столпов и самих проводов между столпами) или на уровне какого этажа они будут проходить? Спасибо.

Добрый день, Mari756. Этот вопрос уже обсуждался на этой ветке. По-моему первые 20-30 страниц форума. Там и про показатели этих линий, и про допустимость их в жилом районе...
27 март 2017 10:47
to Mari756
По поводу наших ЛЭП, информация разная :).
На этой ветке и от ОП была инфа, что:
- Они были нужны заводу и сейчас невостребованы, поэтому будут демонтироваться вместе с подстанцией 110кВ - в стране с электрикой напряженка и денег стоит обслуживание (слышал это в ОП)
- Они будут проложены под землей и якобы есть уже такой проект (кто - то писал на форуме)
- Тем не менее, подстанция пока на месте и на ДПТ присутствует
- Также на ДПТ обозначены новые мосты / дороги, расположенные как раз вдоль линий - и они могут мешать / портить вид, опять же уличное освещение вдоль трасс будут проводить и т. д. Есть вероятность, что с линией таки что - то будут делать, если такая стройка состоится.
- Думаю, что на те вопросы, что вы задали, врядли кто - то из форумчан ответит (от домов 1 и 2 они дост. далеко). Если серьезно интересуетесь, то нужно смотреть / измерять (расстояние, э/м излучение) самостоятельно.
- Возможно (не знаю насколько реально), в Киевэнерго можно поинтересоваться планами на станкозаводскую п/с (не исключено, что она и не под напряжением).
- Скорее всего, по нормам все расстояния будут выдержаны + между домом 3 и линией есть невысокое офисное здание)
- Либо брать квартиру повыше / на другую сторону, в другой секции.
- Конечно, лучше бы их там не было, тем более, что и детский детский сад разместился недалеко.
Хотя, например, я раньше не обращал внимание, но у нас есть гараж за городом и к нему дорога проходит прямо под и вдоль ЛЭП 110кВ и гаражи там расположены. Всю жизнь под ними ходили / ходят пешком и как - то всем "побарабану" :)
27 март 2017 10:57
Цитата "YevgenMuza":

Ну добавили парочку этажей. Не первый раз такое случается. Хорошо хоть несколько новых домов пока не появилось...
27 март 2017 11:04
Цитата "Ivan_Ivan_":

Ну добавили парочку этажей. Не первый раз такое случается. Хорошо хоть несколько новых домов пока не появилось...

Пока еще ничего не добавилось, не надо "утку" запускать.
===
ДПТ - штука приблизительная и выполняется другими организациями по неким исходным. В "лабиринтах" согласований - инфа может искажаться, опять же человеческий фактор.
27 март 2017 11:20
Я уточнял в ОП, мне подтвердили, что будет 12 этажей.
27 март 2017 12:58
Цитата "YevgenMuza":
Я уточнял в ОП, мне подтвердили, что будет 12 этажей.

Хорошая новость!)
27 март 2017 16:10
Я тоже больше склоняюсь к тому что ДПТ не является точным планом того что будет построено, и различия в этажности домов один из подтверждений этому.
Также на ДПТ указано что между первым и вторым домами должно быть баскетбольное поле, но не на одном рендере его нет.
По опыту того как изменялся план всего ЖК, можно только утверждать, что все может переиграться в момент: все кто инвестировал в видовые квартиры на последних этажах могут по факту получить не на последних этажах и с видом на соседние окна.
27 март 2017 16:25
Прогулялся по местности. Толком ничего увидеть не удалось, огорожено плотненько.

- В секции Б с стороны завода установлены окна до 4го этажа

- Спрашивали про ЛЭП: провода расположены примерно между 4 и 7 этажами рядомстоящего дома.

- Объект 19 на плане - нечто в основном одноэтажное, кое-где 2-этажные типа башни, нерабочее-убитое, окна заложены стеклоблоками, просматриваются толстые решетки. Со стороны стройки есть дверь с вывеской ДП КБАО.

- По соседству активно работают на объекте 73: роют, сверлят дырки под сваи
29 март 2017 07:04
На днях были в ОП, пару новостей для инвесторов(потенциальных и реальных):
1. 12-14 апреля будет рассмотрение изменение целевого назначение земли под жилой фонд на уровне города Киева.
2. В договоре нету, но установку квартирного счетчика тепла Интергал берет на себя.
3. По поводу ЛЭП: со слов - не рабочие, и опять-таки озвучили варианты их убирание с территории либо под землю.

как-то так :notsure:
29 март 2017 08:22
Цитата "briman":

Пока еще ничего не добавилось, не надо "утку" запускать.
===
ДПТ - штука приблизительная и выполняется другими организациями по неким исходным. В "лабиринтах" согласований - инфа может искажаться, опять же человеческий фактор.

Если не добавят, то это будет только лучше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9395. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее