Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .9496. . .519
29 март 2017 08:48
Пояснительная записка к ДПТ говорит о застройке в 16 этажей - вряд ли будут гнать выше.
Плюс может накладываться ограничение от аэродрома завода Антонова - по карте комплекс получается прямо по оси взлетной полосы.
29 март 2017 12:08
Мне в ОП в феврале рассказывали о том что "ЖК будет иметь закрытую территорию, но пока что не известно как это будет реализовано, так как на территории будет находится коммерция к которой доступ должен быть не только у жильцов комплекса", кто-то что-то по этому поводу нового слышал?
29 март 2017 13:26
Цитата "sashka.borodach":
Мне в ОП в феврале рассказывали о том что "ЖК будет иметь закрытую территорию, но пока что не известно как это будет реализовано, так как на территории будет находится коммерция к которой доступ должен быть не только у жильцов комплекса", кто-то что-то по этому поводу нового слышал?

Меня этот момент тоже интересует.
- На макете, что в ОП, показывали локальные небольшие заборы, ограждающие отдельные очереди, т. е. забор вокруг домов 1 + 2 (в нашем случае).
Возможно это выход. Но, думаю, что этот вопрос пока "в воздухе", т. к. такой вариант может быть слабо реален (дорогостоящ) с точки зрения охраны (на каждую очередь своя) и внутри ЖК, считаю, что должен быть свободный доступ жильцов ко всей инфраструктуре ЖК (поля, тренажеры и др.).
- По хорошему, если говорить о полноценно закрытой территории, то и шлагбаум должен быть на въезде в ЖК и паркоместа, которые расположены по периметру домов вдоль дорог - тоже должны быть за забором, чтобы под охраной и не были заняты "чужими".
- Т. к. (плавно на другую тему :)) паркомест внутри ЖК на плане и так показано очень мало (на такое к-во жильцов - хотя территория и позволяет).
Предполагаю потенц. попытку стимулировать будущий спрос на паркинг.
Но, кто хочет / может - тот паркинг и так купит (т. к. это оч. удобно). А, если уличных паркомест будет мало, то автомобили будут стоять "где попало" внутри и снаружи ЖК. А это сущ. минус качеству жизни его же жильцам.
Т. е. нужен какой - то баланс.
29 март 2017 15:08
Цитата "briman":
По хорошему, если говорить о полноценно закрытой территории, то и шлагбаум должен быть на въезде в ЖК и паркоместа, которые расположены по периметру домов вдоль дорог - тоже должны быть за забором, чтобы под охраной и не были заняты "чужими".

Чужих, в смысле на ночную парковку, там вроде как не предвидится - мало чужого жилья рядом.

Территория комплекса уже с 2х сторон огорожена соседними предприятиями. А со стороны Проектной-1 будет, вероятно, как на Парковых озерах - невысокий заборчик и свободный проезд внутрь.
29 март 2017 15:22
на 27 марта ЖК «Нивки-Парк»

Дом №1:
Устройство монолитного каркаса:
секция А — устройство перекрытия 17-го этажа, секции Б и В — устройство вертикальных элементов 17-го этажа.

Устройство стен и перегородок:
секция А — 11-й этаж в работе, секции Б и В — 10-й этаж.

Начат монтаж оконных конструкций.

Дом №2:

Устройство монолитного каркаса:
секция Г — устройство вертикальных конструкций 10-го этажа, секция Д — 9-й этаж в работе.

Устройство стен и перегородок:
секция Г — 2-й этаж, секция Д — 3-й этаж.

Дом №3:
Фундаментная плита секции Ж выполнена.
Ведутся работы по обустройству фундаментной плиты в секции Д.

---

Можно делать ставки, успеют ли в марте закончить каркас первого дома
:)
29 март 2017 16:16
Секцию А - успеют.
Но весь дом - нет, они же еще бортик заливают.
29 март 2017 16:33
Цитата "us123":

Чужих, в смысле на ночную парковку, там вроде как не предвидится - мало чужого жилья рядом.

Территория комплекса уже с 2х сторон огорожена соседними предприятиями. А со стороны Проектной-1 будет, вероятно, как на Парковых озерах - невысокий заборчик и свободный проезд внутрь.

На Парковых вроде как территория не закрытая. Закрытая (в моем понимании и как в других ЖК - тот же Комфорт Таун, Отдых и др.), это значит, что на территорию попадают с пропуском (видимо) и проезд аналогичный.
===
Да, я имею в виду паркоместа со стороны Проектной и дальше по улочке, что ведет к проспекту вдоль ЖК.
Если там будет забор (если таки территория будет отгорожена полностью), то желательно, чтобы паркоместа оказались внутри ЖК - под шлагбаумом(ами). Даже если паркоместа и занимать ночью будет некому, то есть еще день и все же лучше им быть под охраной (очевидно).
Возможно такая задумка есть у проектировщиков ДПТ, т. к. на нем видно, что предусмотрены островки (см. аттач), как раз по которым мог бы пройти забор ограждения. Так предполагаю и нарисовал его на картинке. Вроде как все шикарно получается :)
Было бы здорово увидеть забор (если он предполагается) - на генплане застройки :shuffle:
Предполагаемое ограждение
29 март 2017 17:10
Не думаю, что проектировщик ДПТ думал о том, как отгородить все забором. В записке к ДПТ говорят о предпочтительности комбытуслуг на первых этажах зданий, а следовательно и общедоступных, без закрытых территорий. Ну и прикидывать как может стоять забор (если будет) стоит по генплану застройщика. А на генплане есть встроенный супермаркет, к которому должен быть подъезд для выгрузки. Вряд ли разгрузочная рампа будет выходить на фасад здания на улицу.
Мне вот интересно где мусорные контейнеры стоять будут? - мусоропроводов ведь нету.
29 март 2017 17:46
Цитата "ukrop33":
Я слышал от людей, что очень часто кладовки обворовывают. Что вы про это думаете?
...
Просто вход с улицы, наблюдения за ними нет. А не хранить допустим велосипед или что то подобное, тогда какой в них смысл?

Если вся территория закрытая и охраняемая, тогда (думаю) можно за сохранность вещей в кладовых с выходом на улицу особо не беспокоиться. Особые ценности (понятно) - там хранить не стоит, но колеса, велосипеды и прочий инвентарь - вполне удобно.
29 март 2017 18:31
Цитата "Vasily1309":
Не думаю, что проектировщик ДПТ думал о том, как отгородить все забором. В записке к ДПТ говорят о предпочтительности комбытуслуг на первых этажах зданий, а следовательно и общедоступных, без закрытых территорий. Ну и прикидывать как может стоять забор (если будет) стоит по генплану застройщика. А на генплане есть встроенный супермаркет, к которому должен быть подъезд для выгрузки. Вряд ли разгрузочная рампа будет выходить на фасад здания на улицу...

Не знаю. Возможно вы правы (что не думал). Но, по крайней мере, такая тех. возможность (судя по ДПТ) видна.
Застройщик же закрытость декларирует как "фишку" ЖК и она сейчас в тренде. И это добавляет плюсов объекту (очевидно).
Что разместится на первых этажах мало кому известно, т. к. предугадать заранее это нереально. Кто - то купит помещение под офис, а кто - то захочет организовать салон красоты.
Комбыт услуги (скорее всего) ориентированы будут на тех же жильцов ЖК Нивки Парк (в основном), т. к. судя по тому же ДПТ, на ближайшие 25 лет, у нас в округе будут только жильцы нашего же Нивки Парка, т. к. кругом пром. объекты :). Врядли кто - то из Галаганов в обход складов пойдет к нам постричься. Хотя как знать, но если такие моменты возникнут, то их можно каким - то образом будет решать. Например: куда - туда, кто - документ и в журнал вход / выход - учет все же. Ну и гости жильцов как - то должны же проходить. Думаю решаемо.
Продуктовый маркет тоже либо ориентирован только на Нивки Парк, тогда все понятно, а если нет, то в схему с забором не укладывается :notsure: Тогда в него нужен вход с улицы и забор иначе...
Заезд в маркет на рампу может быть через тот же шлагбаум, - не вижу препятствий. У тех же сотрудников маркета и офисов на территорию пропуска.
Работает же такое в других ЖК. Думаю, что все возможно - посмотрим.
Цитата "Vasily1309":
Мне вот интересно где мусорные контейнеры стоять будут? - мусоропроводов ведь нету.

Да, хороший вопрос. Наверное (хотелось бы) подальше от цивилизации (домов). Такое место(а) можно найти и обустроить
29 март 2017 18:49
Цитата "Vasily1309":
...

Может это они? На изображении обвел красным непонятные объекты. На ДПТ вроде как числятся некими инженерными. Или трансформаторные подстанции. Есть соображения?
Непонятные объекты
29 март 2017 22:32
Цитата "briman":

На Парковых вроде как территория не закрытая.

А у нас разве закрытая? Где-то официально говорится об охране? Я такого не упомню...

Ваш проект ограды не учитывает наличие цеха на территории ЖК
30 март 2017 06:40
Со слов ОП: закрытость территории в подвешенном состоянии(т.е. ни про какую охрану, видеонаблюдение и т.п. и речь не ишла)
...и наверняка это уже будет проблема жильцов+частного ЖЕКа под ЖК
30 март 2017 08:47
По состоянию на сегодня, на сайте в преимуществах комплекса пишут: "ЖК «Нивки-Парк» будет иметь закрытую охраняемую территорию, а это дополнительная гарантия безопасности проживания в жилом комплексе." :)
Но на схеме застройки на территории будут магазин, детсад, цех, встроенные комбытуслуги, к которым должен быть свободный доступ не только жильцов. Да и ОП никак не подтверждает закрытость территории.
В общем, непонятная ситуация с закрытостью территории. думаю, что решаться это будет (если будет) ближе к завершению строительства всего комплекса.

Кстати, трансляция с камеры теперь доступна в HD
30 март 2017 09:18
Цитата "us123":

А у нас разве закрытая? Где-то официально говорится об охране? Я такого не упомню...

Ваш проект ограды не учитывает наличие цеха на территории ЖК

На сайте ЖК //nivki-park.com.ua/complex/benefits/ (+ аттачу скрин).
===
Цеха на территории не видел. Может вы имеете в виду объект №19 (из ДПТ)?
Цитата "D1mon4eg":
Со слов ОП: закрытость территории в подвешенном состоянии(т.е. ни про какую охрану, видеонаблюдение и т.п. и речь не ишла)
...и наверняка это уже будет проблема жильцов+частного ЖЕКа под ЖК

Если так, то эта "замануха" уже не актуальна.
Некоторые из первых инвесторов наверняка видели (судя по вопросам), ну а для следующих (если уже не актуально) - есть смысл с сайта убрать, чтобы вопросов больше не возникало.
Как говорится "с глаз долой...". Меньше коммуналки жильцам ("-" охрана), но и выручки ЖЭКу. Ценность цокольных кладовых при этом (имхо) уменьшается.
Инфа о закрытой территории
30 март 2017 09:36
Кароче, закрытая территория на данный момент вопрос скорее не "как будет реализовано?", а "будет ли вообще?".
30 март 2017 09:37
Как по мне, то стоимость кладовки по цене метра жилья - дороговато. Нафиг надо)) Тем более, еще и на стадии строительства. Думаю, что через год можно будет без проблем взять, если так уж нужно будет.
30 март 2017 09:43
Цитата "sashka.borodach":
Кароче, закрытая территория на данный момент вопрос скорее не "как будет реализовано?", а "будет ли вообще?".

У меня окна в квартире убрали, а вы про закрытую территорию)) Нужно надеяться, чтобы в квартире, которая указана в договоре, ничего не поменялось. А про территорию в договоре вообще ни слова, поэтому еще 100 раз застройщик передумает, что где делать, торговый центр построить или домов влепить, и.т.д. Все эти заманухи и рендеры - для лохов. Видимо, когда застройщик считает дебет с кредетом по факту, то уже ни на что денег не остается из задуманного, причем, я думаю, что застройщик, может действительно и хотел изначально всё обещанное сделать.

P.S. Инфа про торговый центр до сих пор висит на сайте. Надеюсь, что прогулочный бульвар и дворы без машин не передумали еще делать.
30 март 2017 09:58
Закрытость территории, как по мне, сомнительное удовольствие, т.к.:
1. Есть нежилой фонд в доме - доступ к ним должен быть всем....и концепция закрытой территории подобный дсотуп не предусматривают.
2. Охрана на территории,наверняка, никакой ответственности не несет за Вашу квартиру (читай - они охраняют улицу).
Уже в паре ЖК спрашивал о закрытой территории и охране. Мне сказали, что за квартиру они не отвечают. Вывод - проще подписать договор с охранной фирмой на свою квартиру.
3. Заборчики......это уж очень условный барьер.
30 март 2017 10:00
Цитата "YevgenMuza":

У меня окна в квартире убрали, а вы про закрытую территорию)) Нужно надеяться, чтобы в квартире, которая указана в договоре, ничего не поменялось. причем, я думаю, что застройщик, может действительно и хотел изначально всё обещанное сделать.

На сколько я знаю, при приёме работ от застройщика, вы на все эти недостатки можете тыкать, и он же обязан будет их исправить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx