Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-64из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .235237. . .264
14 апр 2020 14:00
До сегодняшнего дня, вы, как инвестор, не хотели регистрироваться на форуме?
Вы так пишите все «красиво», равносильно, если б вместо фоток хода строительства писали бы «доложили последний этаж, поставили окна»
15 апр 2020 19:57
Mizantrop34_ - что за чушь, негатив? так от куда взять позитив, если контора не строит? Представтье если бы вам на год просрочили зарплату? Представили?)Наивность, да, смешит, некоторые себя ведут как будто им 18 лет. И да, к сожалению инвестор. Влияют ли мои комментарии на покупку квартир, нет. Влияет то что контора не строит, если бы строили то ничего бы не пугало людей вкладывать. Да и можно ЛУН открыть и все увидеть, я открою вам секрет, большинство пользуются юристами при покупке кв, а не форумом и отзывами, так как люди знают что такое кьюкомент и отзывы на заказ)
16 апр 2020 08:37
Ни один нормальный юрист не будет рекомендовать инвестировать в строительство, только в готовое жильё. На рынке недвижимости больше политики чем бизнеса.
16 апр 2020 13:31
Не представляю, так как работаю на себя. Но это, как и ваши неудачные примеры не имеет никакого значения. Я вам скажу честно, как человек живущий вокруг брошенных недостроев (Патриотика на озёрах) думаю лишь о том, что раз уж влипла в такую задержку, то это уже моя вина, что не приобрела готовое жилье, но, мне главное, чтоб дом достроился в принципе. В Киеве достаточно долгостроев и они тем не менее сдаются, пусть и с большими задержками. Ситуация уже произошла, осталось ждать. Вы можете что то поменять?? Я не думаю. В тако случае и не сорите здесь своим (да) негативом.
У моих родителях квартира в одном из ЖК Укрбуда, задержка была 2 года! Так это тот Укрбуд, что был раньше, со своими связями и возможностями.
У друзей в Ирпене ЖК Парковый, тоже ждали 1,5 года ввода в эксплуатацию, так так вообще дом был готов и не сдавался, вопрос стоял в коммуникациях и местной власти (все как обычно). Короче, терпение или у вас действительно есть дельное предложение, которое ускорит процесс стройки? На ускоренное движение не стоит надеется до ввода Чехова уж точно.
16 апр 2020 15:44
Вот какая новость, друзья,там где нам обещали маленький парк,рядом скай2 и наш Нью-Йорк ,вчера снесли 40сосен,думаю,будет расти ещё один дом ,вот такие дела,жить будем в бетонном гетто ,если будем...
16 апр 2020 17:14
Mizantrop34_, я свой пост по донесению здравого смысла в массы сдала, а Вы приняли :)
Спасибо Вам что я здесь не одна понимающая :)
Подписываюсь под каждым вашим словом!
17 апр 2020 06:32
Цитата "alicc":
Вот какая новость, друзья,там где нам обещали маленький парк,рядом скай2 и наш Нью-Йорк ,вчера снесли 40сосен,думаю,будет расти ещё один дом ,вот такие дела,жить будем в бетонном гетто ,если будем...

а вот это совсем свинство!
я подбирала жилье в первую очередь с расчетом на зеленую зону в шаговой доступности...
17 апр 2020 09:14
не знаю кто именно это сделал,люди остановили,но они успели спилить 36 сосен,судя по фото это почти все, что было от дороги на нюю-йорк и скай2,я очень жалею,что купил здесь квартиру,родственник в киеве сейчас просто задыхается из-за смога,я думал рядом лес ,вот именно этот пятвчок точно не тронут и на тебе .....слов нет, что за подонки везде,одни деньги в башках ,ничего не меняется в стране вообще
17 апр 2020 19:07
Alicc, уточните, пожалуйста, о каком «пятачке» идёт речь? Парк облагороженный, как я Понимаю был бы на месте, где справа от въезда, за ограждением, куда первые два наших дома выходят окнами. Там же вообще места даже под застройку нет... Я только что вычитала, что была пару недель назад незаконная вырубка в 60 сосен, но на другом, не знакомом месте... или вы уже там были и все видели и это точно?(
17 апр 2020 19:08
Не обратила сначала внимание на то, что вы про фото писали. Добавьте сюда пожалуйста, если есть возсожность. Хочется посмотреть на это безобразие. У кого ж ума хватило именно на ЭТОМ месте сделать такое 🤦🏼‍♀️
18 апр 2020 07:45
Давайте не преувеличивать, пожалуйста.
Сосны действительно срубили, около 40 штук, срубили незаконно, сделал это Скай чтобы вывести дорогу из микрорайона (она есть на ген плане).
Мэрия об этом знает, но, естественно, молчит так как действие сие, все же, незаконно.

Все сосны, как некоторые здесь писали, НЕ срубили и не собирались. Все что напротив 1 и 2 домов Нью Йорка не трогали потому что оно им не надо, им нужно было то, что напротив Ская чтобы вывести там дорогу.
18 апр 2020 07:46
Вот фото.
18 апр 2020 15:00
Я смотрел в репортаже "погляд" там видео все не охватывало ,я понял что напротив скай2 ,был конкретный лесоповал ,я так понимаю ,это как раз через маленький минипарк ,что нам обещали ? Кстати боюсь чтоб там не вырос очередной торговый центр,вы видели ,что под окнами Чехова упороли !? Там отнем никто и не думал вообще ,теперь многие квартиры выходят точно в стену . Строит то ли пеший то ли нет ,инфа не точная
18 апр 2020 18:07
Спасибо, что успокоили, а то я уже представила пеньки и 2 новых узких и высоких дома на месте обещаного парка.
По идее, конечно,Скай должен был как-то делать въезд к себе, просто жаль, что таким путём, но другого варианта не было, видимо...не через нас же заезжать.
19 апр 2020 09:24
Строительная техника же ездит к ним откуда то...
Пусть и звезд будет там же. Жителям скай тоже думаю хотелось бы парк и лес.
19 апр 2020 09:53
судя по фото, там не дорога будет ,целая площадь расчищена....,как некоторые тут писали,наши сосны им не нужны,ну дай бог если не нужны,все равно на расстоянии ничего не сделаешь,жаль ,что "незаконные"вырубки идут полным ходом,так и рядом с нашим домом "незаконно"ввалить могут...
19 апр 2020 10:38
Согласитесь, что спил не большой, хоть и жалко каждое дерево. Тут главное, чтоб больше уже ничего не спиливали и ограничились на этом.
19 апр 2020 11:59
Посмотрела на фото выше, сделанное с Нью Йорка 2 и понимаю что вырубили таки «мимо» дороги, которая на плане :(((
Надо конечно смотреть чтобы и правда дальше в сторону Нью Йорка не пошли рубить :((
20 апр 2020 05:51
Вчера смотрел Лаврентия кухайлешвили ,это ирпенский активист ,борется с незаконной вырубкой,у него есть вся инфа ,я так понял ,что это начало,они сначала жгли стволы деревьям,чтоб они засохли ,а потом начали резать ....там реальный лесоповал и явно не на дорогу там целая площадь и они намерены продолжать ...
20 апр 2020 09:34
Добрый день. Все так увлечены лесоповалом....Насаждения посадим новые.А кто знает когда будут строители на стройке? Вас не пугает , что стройка стоит? и застройщик молчит, лента новостей, вот уже месяц как ничего не пишет .Карантин? Нет! А вы сосны,,,,,
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .235237. . .264
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее