Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-64из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .222224. . .264
22 дек 2019 21:10
https://youtu.be/HS1tRzpPSCQ вот про наш район,если присмотреться,то вроде как покрытие крыши слелано. Странно выходит,что приходится собирать информацию таким образом,а застройщику плевать ,хоть бы иногда отчёты выкладывал
25 дек 2019 19:00
Компания кидает своих инвесторов... Одни обещания. Сдали коробки без света, без газа, без центральной воды, без канализации....
Еще и деньги за установку счётчиков хотят. Тариф на свет заоблачный 2.47 грн. + Вешают долг непонятный 1000 кВт. В случаи не оплаты, УГРОЖАЮТ ОТРЕЗАТЬ СВЕТ..
КОМПАНИЯ ГДЕ ВСЕ ВРУТ!!!
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
25 дек 2019 22:19
Дык как жеж отрезать свет если пару строк выше написанно что коробки без света... :faceoff:
25 дек 2019 22:32
Цитата "RandyCat":
Дык как жеж отрезать свет если пару строк выше написанно что коробки без света... :faceoff:

Без счетчиков точнее. Подключили на прямую и сказали пользуйтесь. Кто-то пользовался, кто-то нет. Теперь заставляют ставить электро счетчики по 1000 грн (хотя должны были поставить согласно договора сами). Вешают долги по 3500 грн на каждую квартиру. Нормально получается..
Многим поотрезали свет и счетчики так и не поставили. Ответ представителей поражает. Нету счетчиков!
26 дек 2019 08:08
Потрібно ставити детектори руху,бо цілодобово світло горить на усіх поверхах.
26 дек 2019 18:31
не совсем понятно ,как вы без счетчиков решились быть,я бы сам купил ,это как тогда расход идет без?понятно что общий на всех раскидают
27 дек 2019 16:23
Цитата "alicc":
не совсем понятно ,как вы без счетчиков решились быть,я бы сам купил ,это как тогда расход идет без?понятно что общий на всех раскидают

Я так понял у вас 3 дом. У вас еще все впереди.
Будете доказывать свою правду Орлану, вспомните.
PS.Вы же понимаете что его в лучшем случаи сдадут летом 21г?
28 дек 2019 01:01
Сосед.Исходя из того,что Вы зарегистрировались на форуме 3 дня назад,то до этого момента Вам вообще все нравилось.
28 дек 2019 10:36
Цитата "Сосед ":

Я так понял у вас 3 дом. У вас еще все впереди.
Будете доказывать свою правду Орлану, вспомните.
PS.Вы же понимаете что его в лучшем случаи сдадут летом 21г?

Конечно понимаем, но мне не понятно почему Вы, сидя на диване пишите цитатку на форум, которая никакого результата вам не принесет? В офис и ругаться!!!
28 дек 2019 12:43
Цитата "Сосед ":
все правильно,3 дом,я буду настаивать или отключить квартиру до ввода или счетчик сразу,иначе буду оплачивать как вы,я реально смотрю на вещи и давно решил, конец лета21 гола думаю домучают к этому времени,мне не к спеху,но напрягает это очень
29 дек 2019 15:56
Владельцы квартир 1-2 дома, скажите, пжл, какая сейчас обстановка?
Есть ли газ?
Выдают ли право собственности?
Перебои с электричеством?
29 дек 2019 16:08
Владельцы квартир 1-2 дома, скажите, пжл, какая сейчас обстановка?
Есть ли газ?
Выдают ли право собственности?
Перебои с электричеством?
29 дек 2019 20:07
С водой вроде только раз дней 5 исчезла.
Со светом бывает... но вроде быстро решают.
Газа до лета можно не ждать.
Документы кто хотел получил вроде...
Есть те кто уже прописались и живут...
В поездах не топят. Дом холодный.
Если зима и дальше будет такой - переживем.
29 дек 2019 21:20
Ребята, газа нет ВО ВСЕМ МИКРОРАЙОНЕ!
Его не подвели ни к одному жилому комплексу пока. Это минусы жилья в НОВОМ микрорайоне 🤦🏼‍♀️
29 дек 2019 21:57
Газ осенью и тянули, копали трубы в лесу и под Университетской. Право конечно же выдают, есть на руках. Перебои со светом были, надеемся, что больше не будет))
30 дек 2019 21:45
Тоже чтобы все просто понимали, мы в Фортуне и у нас здесь свет было время по несколько раз в неделю отключали и один раз на на 28 часов.
Так что это часть процесса
31 дек 2019 15:28
всех с новым годом!!!!чтоб в новом году все мы получили ожидаемые квартиры и следующий новый год встретили уже в них!!!мира нашей стране и светлого будущего !!!
06 янв 2020 19:02
Постійні комунікації в перших двох будинках точно будуть? Ремонт можна починати? Забудовник каже що на каналізацію проект зробив сам. По інших мережах інформації немає.
07 янв 2020 08:20
Цитата "Михаил844":
Постійні комунікації в перших двох будинках точно будуть? Ремонт можна починати? Забудовник каже що на каналізацію проект зробив сам. По інших мережах інформації немає.

Точно ни один застройщик не скажет никогда. А ремонты уже делают в большей половине квартир, не говоря о том, что уже и люди живут. А подключение постоянных коммуникаций после введения дома в эксплуатацию это реальность любого застройщика Ирпеня.
10 янв 2020 14:33
кто был на стройке ,что там происходит!?фотки киньте плииииз!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .222224. . .264
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее