Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-91из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .160162. . .264
23 авг 2018 11:38
Цитата "salomon4ik":

Добрый вечер форумчане, а именно инвесторы.
Вы смотрели много где в Ирпене, но вы не указали о том, что у вас была определенная сумма денег и с данной суммой вам попадались лишь проблемные стройки.
У нас есть квартира в Ирпене, которую мы в свое время покупали у застройщика, который сейчас в топе строительных компаний и нам не по карману, вот и решили инвестировать в НЮ. Вы не воспринимайте пожалуйста мои послания как будто я хочу раскачать инвесторов дезинформацией, нет- я так же, как и вы купил квартиру в данном ЖК несмотря на ВРЕМЕННОЕ (очень надеюсь) отсутствие некоторых бумаг. Буду на стройке-зачекиню дом и выложу.
Если кого то я обидел- приношу извинение, и в мыслях не было такого.

И я бы не назвала объект проблемным. Я уже писала выше. Мы инвестировали на начальном этапе. Строить 3 дом начали до вступления закона в силу и на тот момент от застройщика было достаточно просто уведомить о начале строительных работ. А все разрешения делали в процессе строительства. И так все застройщики, так что вы неправы.
23 авг 2018 11:41
А зачем котлы, если газа до весны не будет?...
24 авг 2018 09:56
Цитата "Kyryl":
А зачем котлы, если газа до весны не будет?...

А как же без них? Пробный запуск и настройка. У нас двушка на Севериновской и там тоже до подачи сначала тестировали котел и дымоход и такой же алгоритм будет у первого и второго дома- третий по другому
24 авг 2018 09:58
Цитата "Braindead1":
А кто разговаривал с менеджерами ОИ, какие сроки Вам озвучили ?

Как и у всех по договору это июнь вроде но даже Киевгорстрой берет еще три месяца запаса
25 авг 2018 07:42

ЛУН выложил свежие фотки

25 авг 2018 14:24
Сначала они обещали ключи на конец 2017 (как и в договоре), затем на 1й квартал 2018, потом с полной уверенностью на июнь, затем август...август перешел в сентябрь, а сентябрь в октябрь...На встрече Мирончук уже в глаза говорит что в этом году точно сдадим, ну а газ в следующем...Получается задержка уже в 1,5года и не ясно что дальше...
При этом они начинают еще новый проэкт Фаворит 2...Может сначала Нью Йорк закончить??? Люди отнесли Вам свои кровные, и уже должны жить в своих квартирах, а они вынуждены уже как год снимать жилье, пока дети растут и ждать...
Я не пойму Вы строительсвом занимаетесь или очковтирательством..? Вы что думали, соберете деньги и дома сами построятся, появится документация, коммуникации подведутся???
Я не понимаю, что там делает директор, место в кресле занимает? Так если он не может решать вопросы, пусть уступит это место тому, кто может??? Сколько можно врать, и даже в глаза??? Когда мы получим ключи???когда будет газ??? Почему рабочие на стройке убегают на Скай, мол там 600грн платят, а тут 300? Не ужели мы, купив квартиры мало Вам заплатили, что Вы теперь так относитесь к нам???
26 авг 2018 07:39
Цитата "Белый монах":
Сначала они обещали ключи на конец 2017 (как и в договоре), затем на 1й квартал 2018, потом с полной уверенностью на июнь, затем август...август перешел в сентябрь, а сентябрь в октябрь...На встрече Мирончук уже в глаза говорит что в этом году точно сдадим, ну а газ в следующем...Получается задержка уже в 1,5года и не ясно что дальше...
При этом они начинают еще новый проэкт Фаворит 2...Может сначала Нью Йорк закончить??? Люди отнесли Вам свои кровные, и уже должны жить в своих квартирах, а они вынуждены уже как год снимать жилье, пока дети растут и ждать...
Я не пойму Вы строительсвом занимаетесь или очковтирательством..? Вы что думали, соберете деньги и дома сами построятся, появится документация, коммуникации подведутся???
Я не понимаю, что там делает директор, место в кресле занимает? Так если он не может решать вопросы, пусть уступит это место тому, кто может??? Сколько можно врать, и даже в глаза??? Когда мы получим ключи???когда будет газ??? Почему рабочие на стройке убегают на Скай, мол там 600грн платят, а тут 300? Не ужели мы, купив квартиры мало Вам заплатили, что Вы теперь так относитесь к нам???

вот это вас бомбануло
26 авг 2018 07:43
Думается мне, что Монах засланный, учитывая дату его регистрации и содержание текста
26 авг 2018 10:39
Согласен
26 авг 2018 11:50
Добрый день! Подскажите, кто инвестировал в стройку через рассрочку от застройщика? Действительно остаток фиксируется в гривне и ежемесячный платеж не меняется от колебания валюты?
26 авг 2018 16:24
Цитата "salomon4ik":
Думается мне, что Монах засланный, учитывая дату его регистрации и содержание текста

Да нет. Скорее всего у человека просто накипело. Если ты на съемной квартире, то каждый месяц это минус от суммы. Инвестируя в стройку мы все рискуем и не стоит расчитывать что ты сразу въедешь в свою квартиру. А по поводу SKY , так у них тоже сначала была сдача на конец 2017… Сейчас обещают так же как и наш NY.
26 авг 2018 17:33
Цитата "salomon4ik":

Я тут с февраля 2016, а вот Вы появились гораздо позже. И тогда более чем пол года били сваи, оправдывая это тем, что они "крошатся".
Вам станет ясно, что некоторые люди уже жалеют, что связались с Орланом, потому что они платят по 10тыс в месяц за аренду жилья для семьи вместо того, чтоб жить, как они рассчитывали и обещал застройщик в своей квартире! Но они стараются не выносить это сюда(только когда накипит), чтоб не портить репутацию застройщика, чем последний безнаказанно пользуется...Нормальные застройщики такие дома за 1,5-2 года сдают, наш же скоро ка 3 года будет их мурыжить, будто впервые строят. А еще позиционируют себя надежными, типа "Выбор года"... На деле надо это показывать, а не пускать пыль в глаза!
27 авг 2018 06:57
Доброе утро. Интересует мнение инвесторов в 3 дом, в частности секция 2, 3, 4. Был на стройке на этих выходных, в принципе все более менее, но что смущает: окна данных секций, если я правильно разобрался, выходят на Фреш, который далеко не факт, что достроится. И вид из окон на не достроенные дома не очень радует( Хотелось бы услышать Ваше мнение.
27 авг 2018 07:53
Цитата "Сергей1982":
Доброе утро. Интересует мнение инвесторов в 3 дом, в частности секция 2, 3, 4. Был на стройке на этих выходных, в принципе все более менее, но что смущает: окна данных секций, если я правильно разобрался, выходят на Фреш, который далеко не факт, что достроится. И вид из окон на не достроенные дома не очень радует( Хотелось бы услышать Ваше мнение.

У нас 1 секция. Но я думаю Фреш рано или поздно достроят. Тот дом который строят Новые горизонты понемногу строится. А тот что BGM скорее всего будет достраивать уже другой застройщик, да и его особо не видно за SKY.
27 авг 2018 08:00
Цитата "Сергей1982":
Доброе утро. Интересует мнение инвесторов в 3 дом, в частности секция 2, 3, 4. Был на стройке на этих выходных, в принципе все более менее, но что смущает: окна данных секций, если я правильно разобрался, выходят на
Фреш, который далеко не факт, что достроится. И вид из окон на не достроенные дома не очень радует( Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Частково фреш буде перекриватися скаєм і скай у.
27 авг 2018 08:03
Доброго дня. у мени новий телефон прийшлось заново регеструватися. я інвестор 3 будинку. 2 секція 10 поверх, кв 59.с сусіди відгукніться?
27 авг 2018 08:07
Цитата "Сергей1982":
Я думаю, что на ремонт зайдем весной 2020. Еще пол года на ремонт, когда будет не до вида из окон. В итоге это будет лето 20 года. До этого момента думаю достроят. Хот бы коробку и фасад. Место хорошее.
27 авг 2018 08:10
Цитата "Floid":
Я думаю, что на ремонт зайдем весной 2020. Еще пол года на ремонт, когда будет не до вида из окон. В итоге это будет лето 20 года. До этого момента думаю достроят. Хот бы коробку и фасад. Место хорошее.

Ага на одном з будинків фреш цілих два робочих працює. Думаю за 10 років справляться ;)
27 авг 2018 12:39
Общались сегодня с менеджером Орлана. Сказал, что точно 1,2 дом сдают с газом. Все подключат до отопительного сезона 2018. У них проводятся собрания по этим вопросам, это последняя информация. Хочется верить в лучшее.
27 авг 2018 13:06
Добрый день. Я приобрела квартиру в 4 секции, окна во двор. Так что Вам не обязательно смотреть на недостроеный Фреш, из 4 секции еще можно смотреть на ГринСайд.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .160162. . .264
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее