Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .4749. . .183
17 фев 2015 19:10
Привет мои дорогие соседи.
Ничего плохого сказать не могу, строители стараются в меру своих возможностей, но всё же, как не крути, + 4 этажа к следующему собранию не получится.
Но не стоит расстраиваться, в этом тоже есть небольшой позитивчик.....
Готовьте бокалы к следующему собранию - будем пить шампанское.
Нам обещали. :beer: :beer: :beer:
17 фев 2015 22:10
Ок,эксперты форума Домик:ГеоргМ, Julson,marksill и другие( всегда стараюсь прислушиватся к умным мнениям людей которые разбираются в разных областях,а выводы каждый делает сам).Расскажите если все так плохо какие действия законным способом нужно предпринимать инвесторам, что б дом был достроен, появились все документы и ни кого не киданули на деньги. Вариант снести не предлагать, так как это абсурд, потому что главное это крыша над головой в наше нелегкое время, а корупцию и бюрократические процедуры всегда можно решить если навести порядок. Спасибо нужно сказать строителям что они строят, за не большую я так понимаю на сегодняшний день зарплату и обесценившиюся гривну.
17 фев 2015 22:56
Цитата "marksill":

Завтра буду в Подольском райотделе милиции писать заявление следователю о признании меня потерпевшим от аферы, после этого выложу более серьезные документы.

Неверящие, могут узнать более подробную информацию об этом уголовном деле в следственном отделе Подольского райотдела милиции.

Что даст Ваше заявление, если окажется правдой то о чем Вы написали ранее(скан) "если деньги уже украли", хотя я в это не верю- скажите тогда пожалуйста сколько уже по вашему мнению потрачено денег на строительство если продано больше 220 квартир в 2-х секциях.( Первая считайте полностью продана).
Если учитывать грубо ( только 1 секция) что на этаже 350 м кв.жилой площади, а этажей жилых 23, то получается 23Х350=8050 м.кв жилых .Если взять среднюю цену за м.кв 10000грн (от 7000 до14000) получается на строительства дома инвесторы вложили +-80000000 грн. Себестоимость м.кв в многоэтажке по Киеву где-то 6500-7000грн.(данные с sv development, если не прав поправьте).
17 фев 2015 23:12
Цитата "marksill":

Завтра буду в Подольском райотделе милиции писать заявление следователю о признании меня потерпевшим от аферы, после этого выложу более серьезные документы.

И что эта п...сюлька вам даст? Ровным счетом ничего. Нужно, чтобы суд признал потерпевшим от аферы и только. Зная наши суды, что все куплено, ни один суд этого не сделает. Или за большие деньги если успеете. В элите, кто первым ломанулся и отслюнявил суду, тот и получил такое решение, а дальше пришел "приказ сверху" и ни один суд такое решение уже не выдавал, даже за деньги :ded: И остались все за бортом. А то, что выдают типа сейчас квартиры, то я так думаю лет 100-150 должно хватит, чтобы дождаться очереди :redface:
18 фев 2015 07:39
ZGA, так писали уже ни раз: для начала надо решить вопрос с землей. Есть минимальная допустимая площадь, необходимая для строительства отдельного дома без инфраструктуры - 12 м.кв. на нормативного жителя. Пока она не обеспечена - никакого узаконивания быть не может. Сейчас плотность превышена минимум в 3-4 раза (может больше). Хоть на несчастные 14 соток под домов есть документы на землю? Нет, а оформление документов на землю до начала строительство прямо прописано в ГУО.
18 фев 2015 08:04
Цитата "Tana5":
буду писать заявление следователю о признании меня потерпевшим от аферы, после этого выложу более серьезные документы.

И что эта п...сюлька вам даст? Ровным счетом ничего.

Эта "писюлька" позволяет мне идти дальше...
Я как минимум могу прийти в ГАСК и в КиевРаду и тыкнуть ее в морду многочисленным контролирующим департаментам, управлениям и т.д.
Далее буду закручивать сюжет по схеме: "вследствие Халатного отношения должностных лиц КиевРады и т.д. возникла афера, от которой мне причинен ущерб..." и вот после этого чиновники только и начинают шевелиться ...

Цитата "Tana5":
Нужно, чтобы суд признал потерпевшим от аферы и только.

Пострадавший - это статус в уголовном деле, в гражданском кодексе не может быть пострадавшего от новостроя...

Цитата "Tana5":
В элите, кто первым ломанулся и отслюнявил суду, тот и получил такое решение,

Про Элиту я знаю 99 %, так как мой знакомый адвокат очень серьезно там был вовлечен...
То что вы пишите - не совсем правда, на сегодня так и не появилось ни одного решения гражданского суда, согласно которого Элитовца признано "потерпевшим", эти басни распускали нечестные адвокаты для "выкачки" денег из расстеряных пострадавших людей...
А справки о признании потерпевшими выдавал именно Подольский РайОтдел.
Далее умные люди объединились и выиграли несколько судов - доказав бездеятельность и халатность госчиновников в этой афере...
После этого многие из них решили свои вопросы далее ...
18 фев 2015 08:13
Цитата "ZGA":
Ок,эксперты форума Домик: ГеоргМ, Julson, marksill и другие. Расскажите если все так плохо какие действия законным способом нужно предпринимать инвесторам, что б дом был достроен, появились все документы и ни кого не киданули на деньги.

Во первых: не нужно бояться уголовных дел против Войцеховского, т.к. единственный его шанс (в данном случае) избежать наказания и посадки - как раз таки взять и достроить дом, т.е. довести следствию факт его добросовестного отношения к строительству !
Уголовное дело как раз таки помогает влиять на Войцеховского: "не достроишь - посадим!"

Во вторых: нужно уже сейчас штурмовать КиевРаду и требовать от нее подключить специалистов из Управления Капитального строительства к изучению данного вопроса...
Там много грамотных людей, которые понимают реальность окончания строительства + они будут истребовать документы от войцеховского о реальном % строительства и реально полученных деньгах от продажи, соответственно можно будет понять хватит ли денег на окончание строительства... Сворованны ли деньги со стройки или реально пущены в строительство. Опять же, это позволит контролировать Войцеховского и не позволять ему воровать деньги...

Можно еще несколько шагов продумать, главное держать "на поводке" Войцеховского и чтоб у него был стимул достроить, а не крутить дальше аферу ...
18 фев 2015 12:14
Цитата "marksill":

Эта "писюлька" позволяет мне идти дальше...
Я как минимум могу прийти в ГАСК и в КиевРаду и тыкнуть ее в морду многочисленным контролирующим департаментам, управлениям и т.д.
Далее буду закручивать сюжет по схеме: "вследствие Халатного отношения должностных лиц КиевРады и т.д. возникла афера, от которой мне причинен ущерб..." и вот после этого чиновники только и начинают шевелиться ...

Пострадавший - это статус в уголовном деле, в гражданском кодексе не может быть пострадавшего от новостроя...

Про Элиту я знаю 99 %, так как мой знакомый адвокат очень серьезно там был вовлечен...
То что вы пишите - не совсем правда, на сегодня так и не появилось ни одного решения гражданского суда, согласно которого Элитовца признано "потерпевшим", эти басни распускали нечестные адвокаты для "выкачки" денег из расстеряных пострадавших людей...
А справки о признании потерпевшими выдавал именно Подольский РайОтдел.
Далее умные люди объединились и выиграли несколько судов - доказав бездеятельность и халатность госчиновников в этой афере...
После этого многие из них решили свои вопросы далее ...

Я про это дело знаю на 100%, решение потерпевшим выдавал Голосеевский суд за 3тыс.уе, есть потерпевшие с таким решением. А то что выдаст вам райотдел ничего не даст, потом на богомольца еще такую же бумажку могут дать. И будут эти и другие бумажки лежать скопом и т.д и ничего не поможет, тем более киевские власти, не смешите! Кличко на собрание элитовцев в 2006 бил себя в грудь - буду мером все будут с квартирами. Результат извините печальный - нужно этак 100-150лет, а с ситуацией в стране вообще вилами по воде :redface:
18 фев 2015 12:34
Цитата "Tana5":
Я про это дело знаю на 100%, решение потерпевшим выдавал Голосеевский суд за 3тыс.уе, есть потерпевшие с таким решением.

Выкладывайте это решение на форуме и почитаем, что конкретно там написано !
А если у вас такого решения нету, то не распускайте слухи...

Так же жду от вас ссылок на Гражданский кодекс, согласно которого можно человека из Новостроя признать "потерпевшим" ?
Где прописаны права "потерпевшего" от новостроя в Гражданском кодексе ?

Нету такой нормы в Гражданском кодексе !

Какой смысл платить суду 3 000 у.е. за бумажку в которой написана ерунда ?

Или вы хотите "насобирать" с обманутых людей по 3 000 у.е. в обмен на бестолковое решение суда ?

А в Уголовно-процессуальном кодексе есть конкретные права "потерпевшего" !
В том числе право требовать арест всего имущества Аферистов !
18 фев 2015 20:24
вдвойне странно,что после элиты влезли в такое же г..но.....
18 фев 2015 20:42
Цитата "karapyzik":
вдвойне странно,что после элиты влезли в такое же г..но.....

да слава Богу нет. Просто решила подсказать, что кроме справки о признании потерпевшим из райотдела, надежней было бы иметь решение суда о признании потерпевшим, чего в свое мы не знали :ded: Узнали по истечении 3-х лет, когда прошли сроки давности увы. К сожалению не оценили :smoke:
18 фев 2015 20:44
Ув. marksill я слухи не распускаю!!! Если бы у меня было это решение суда давно бы с квартирой были! Вот и нас такие адвокаты водили вокруг и около лишь бы не было этого решения и арестовать имущество и тому подобное! Рассуждать легко и говорить, что есть законы и т.д , и вы один такой граммотный, а значит все 1700 элитовцев тупее вас получается, мы через все это прошли. Мокнитесь в прелесть строительной аферы и наши суды, запоете по-другому!
19 фев 2015 08:57
Цитата "Tana5":
Ув. marksill я слухи не распускаю!!! Если бы у меня было это решение суда давно бы с квартирой были!

Где прописано что глупое решение суда позволяет получить квартиру от КиевРады ?
Вы верите в сказки или ищите реальный выход из ситуации ?
С чего это КиевРада, по фиктивному и абсурдному решению суда выдаст вам квартиру ?
Зачем вы вводите людей в заблуждение ?

Я вас в очередной раз прошу, - пролистайте Гражданский кодекс и убедитесь лично: не может лицо пострадавшее от новостроя иметь в гражданском процессе статус "потерпевший", если вы отрицаете очевидные вещи - напишите вашу аргументацию, а не эмоции про "золотую рыбку"...

Цитата "Tana5":
Вот и нас такие адвокаты водили вокруг и около лишь бы не было этого решения

Зачем мы постоянно твердите о мифическом решении, которого вы в глаза никогда не видели ?
У вас нету абсолютно никаких фактов подтверждающих его существование ...
Я 5 лет этот бред слушал от "Элитовцев" ....

Цитата "Tana5":
Мокнитесь в прелесть строительной аферы и наши суды, запоете по-другому!

Поэтому и ищу реальных выход, а не брежу "мифическим" и абсурдным решением на основании которого Кличко мне без очереди подарит квартиру...
19 фев 2015 09:03
Цитата "Tana5":
Просто решила подсказать, что кроме справки о признании потерпевшим из райотдела, надежней было бы иметь решение суда о признании потерпевшим, чего в свое мы не знали :ded: Узнали по истечении 3-х лет, когда прошли сроки давности увы. К сожалению не оценили :smoke:

О чем вы узнали, если вы никакого решение в глаза не видели ?
В рядах Элитовцев есть лишь "басни крылова", о "мифическом абсурдном решении Голосеевского суда" на основании которого КиевРада даст квартиру...
Как минимум КиевРада имеет право подать апеляцию на это дурное решение, а учитывая что решение абсурдное и не обосновано нормами закона, юристы КиевРады подадут еще в Прокуратуру "по факту попытки завладеть квартирой на основании сфальсифицированного решения суда"...

Очнитесь, вы уже от этого Мифа и ищите Реальные шаги к действию, а не верьте в басни... :hi:
20 фев 2015 04:58
//domik.ua/novosti/strojku-zhk-naukovij- v-kieve-ostanovili-n235138.html И эту стройку остановили. А строить наверно как всегда продолжают.
20 фев 2015 10:20
Цитата "Urec63":
//domik.ua/novosti/strojku-zhk-naukovij-v-kieve-ostanovili-n235138.html И эту стройку остановили. А строить наверно как всегда продолжают.

Так никто и не собирался останавливать-продолжаются судебные тяжбы, правда не ясно в чью пользу.

фраза из другого объекта этого форума, может не совсем в тему но все-таки:"корупционная" регистрационная служба в этом составе работает до 28 февраля. Может кто-то в курсе об этом?
21 фев 2015 20:38
Интересно с таким курсом, достроят ли??? маржа реально не более чем двойная а курс скаканул на 400 процентов.Кто знает почем сейчас квадрат ?
21 фев 2015 20:44
К концу месяца активность строительства подупала.
В начале недели стоимость м2 была 15 000.
21 фев 2015 20:54
А шампанское пить таки придется. :beer: :beer: :beer: .

+ 4 этажа только на словах. :blah: :blah: :blah:
На данный момент только + 1,5. (23 крытых + вертикали 24).
И мало вериться, что к собранию успеют накрыть 24й этаж.
21 фев 2015 22:47
За последнюю неделю никаких изменений..... :blah: <:( :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4749. . .183
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее