Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .4648. . .183
09 фев 2015 10:21
Цитата "боец":
Кто бы убрал отсюда этого Георга?

Этот форум как раз таки и создан для таких как GeorgeM - людей, объясняющих другим криминальность и незаконность действий ВойцеПрохвостова...
благодаря таким как GeorgeM сотни людей не стали жертвами афер ВойцеМафии ...

Кому не нравиться GeorgeM - можете попросить ВойцеПрохвостова сделать вам персональный форум, для терпил аферистов - будете там прославлять своего крестного отца ...
09 фев 2015 18:07
Я в ноябре тоже хотел вложить сюда деньги, но прочитав здесь комментарии George M, вложил в другого застройщика и теперь сплю спокойно. Для меня George M - лучшее снотворное. И заметьте - ДАРОМ! :-)>
09 фев 2015 18:48
Ввиду решения апелляционного суда и нереальности постройки 3х этажей 1й секции за февраль, не провести ли внеочередное собрание, скажем, в этот четверг? Очень интересен дальнейший план действий застройщика.
09 фев 2015 19:11
На закрытой ветке предложение заслуживающее внимания.
10 фев 2015 13:11
Думаю нехай застройщик всетаки покаже що він виконає до кінця місяця. А там і шампанського навернемо. Понятно було зразу що 4 поверхи за місяць це не реально. Тай для чого їм кран перекріпляти по сто раз. Як першу достроять так і кран прийдеться перекріпляти на 2 секцію, а так ніби і тут строять і там помалу женуть і за кран нікому не потрібно платити. не бачу смислу організовувати раніше зібрання. Хто хоче щось дізнатись індивідуально , можна завжди до них прийти. А так слухати що ми ще зробимо і ще не кінець місяця немає смислу.
10 фев 2015 14:00
Цитата "ZGA":

Думаю для застройщика штраф 900000грн- это двухкомнатная квартира сейчас или однушка на момент сдачи, будет не такой уж проблемой учитывая что репутация застройщика вырастит в разы и привлечет новых инвесторов, а в наше время РЕПУТАЦИЯ-дороже денег!!!

Вы что шутите - однушка на момент сдачи в сегодняшних реалиях хорошо , если 400000 грн будет. Вы не смотрите на "хотелки", смотрите на реальные продажи.
10 фев 2015 15:03
Цитата "knopka26":
Думаю нехай застройщик всетаки покаже що він виконає до кінця місяця. А там і шампанського навернемо. Понятно було зразу що 4 поверхи за місяць це не реально. Тай для чого їм кран перекріпляти по сто раз. Як першу достроять так і кран прийдеться перекріпляти на 2 секцію, а так ніби і тут строять і там помалу женуть і за кран нікому не потрібно платити. не бачу смислу організовувати раніше зібрання. Хто хоче щось дізнатись індивідуально , можна завжди до них прийти. А так слухати що ми ще зробимо і ще не кінець місяця немає смислу.

Залитый пол 24го, и утром на крише люди роились.
Так что наверное можно шампанского и не дождемся (Надеюсь)
13 фев 2015 08:21
Є нові фото ???
13 фев 2015 08:55
Вчера ехал, видел рабочие ставили металлическую арматуру стоек 24 этажа, разгружали фуру, не знаю с чем. Работа кипит.
13 фев 2015 09:46
Заливают вертикали.
Продолжается кладка внешних стен.
14 фев 2015 15:25
Устанавливается опалубка пола 25 этажа
15 фев 2015 07:25
Вообщем, я на месте покупателей поволновался бы за их объект! Ваш горе-застройщик устроил акцию которая закончиться 20 числа этого месяца! Типа купите квартиру за 305тыс грн! это в переводе на сегодняшний курс 305000/25=12200 долларов! Если самая маленькая квартира 29,2 метра, то получается квадратный метр 418 долларов(видимо совсем с деньгами туго)! Даже в элите продовали по 500баков перед тем как кинуть людей!
Создавай инициативную группу и штурмуйти застройщика иначе останетесь у разбитого корыта!
15 фев 2015 17:29
15-02-2015
16 фев 2015 11:42
Подскажите пожалуйста,как попасть на закрытую ветку?Я инвестор
16 фев 2015 13:51
когда следующее собрание? хочу подъехать послушать, а то хочу во второй очереди купить квартиру для себя, а пока что стремно очень
16 фев 2015 14:02
Собрание каждый месяц в последний четверг. На официальном сайте Научного всегда предупреждают когда и во сколько.
16 фев 2015 14:49
Суд подтвердил законность остановки строительства на улице Петропавловской, 40
16.02.2015
Киевский апелляционный административный суд признал правомерными действия Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве об отмене декларации о начале выполнения строительных работ на объекте по адресу: ул. Петропавловская, 40 (жилой комплекс «Научный» в Подольском районе столицы).

Об этом СтройОбзору сообщили в пресс-службе ГАСК Украины

Это стало основанием для издания предписания о приостановлении строительных работ и отмены регистрации декларации приказом Инспекции от 24 июня 2014

Заказчик строительных работ - ООО Компания «Стройинвест капитал» - обжаловал действия Инспекции в суде. Окружной административный суд. Киева отказал нарушителю в удовлетворении иска. Киевский апелляционный административный суд 27 января также признал действия ИДАБК в г.. Киеве законными.

Напомним, основанием для отмены регистрации декларации на реконструкцию жилого дома стали недостоверные сведения, которые заказчик указал в документе. В частности, данное строительство следует отнести к IV категории сложности, что требует оформления разрешения на строительство.
17 фев 2015 15:47
Оказывается ведется сразу несколько уголовных дел по аферам Войцеховского.
Одно из дел ведется Подольским райотделом.

:titanic:
17 фев 2015 16:00
А, что это за листочек такой непонятный,на котором вот этот текст кем-то напечатан? Кем,когда напечатан?И если это уголовное дело,то как собственно этот так сказать документ попал куму-то в руки?Фигня полная...Пусть там все действительно и не чисто...но не надо вот ко всему прям привязывать этого Вайцеховского,тем более эта фотка ну совсем не несет какой-то правдивости.
17 фев 2015 16:11
Цитата "Katrin22":
что это за листочек такой непонятный, на котором вот этот текст кем-то напечатан? Кем, когда напечатан? И Фигня полная...

Завтра буду в Подольском райотделе милиции писать заявление следователю о признании меня потерпевшим от аферы, после этого выложу более серьезные документы.

Неверящие, могут узнать более подробную информацию об этом уголовном деле в следственном отделе Подольского райотдела милиции.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .183
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее