Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .3638. . .183
12 ноя 2014 17:16
Цитата " Borisovna":
В ОП информация, что завтра чуть-ли
не с утра кран должен уже крутиться.
В принципе если кран четыре дня стоял
действительно из-за поломки, то ничего
страшного. Осталось 6 этажей плюс крыша.
До февраля, как обещали, могут успеть.

Боюсь спросить, а февраль - это 3 кв. 2014 года?
Тогда точно, все успеют, как и обещали :yes:
12 ноя 2014 22:09
Учитывая прошлогоднии празники и вялую работу в эти дни подразумеваю что в этом году будет аналогичная ситуация. По-этому сдвигаем еще на 2 недели. Или требовать показать график работ на слдедующих собраниях.

На новогодние и рождественские праздники украинцы будут отдыхать девять дней.

Кстати просьба позвонить в ОП и попросить проток с предыдущего собрания кто был что б выслали на почту из тех кто ее оставлял.
13 ноя 2014 12:41
Проток не сладався.
Хочеться вірити що і сходи всередині появляться хочаб до поверху 18. Ато якось уже хочеться піднятись на поверх до своєї квартири а все по лесніці деревяній. Тай і роботи з перегородками міжквартирними якось не віриться що за такий умов будуть робити. Не на руках же їм блоки носити, кран поломаний, сходів нема.

Так і цим краном їм ще 2 секцію будувати. Там щас тоже застой???
13 ноя 2014 14:01
сегодня стройка тоже стоит. 6-) :???: :pray:
13 ноя 2014 14:13

Еще одни не утешительные новости.//www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/79976/
С 1 января 2015 года вступает в силу новая система электронного администрирования НДС, которая загонит строительную отрасль в тупик.

14 ноя 2014 12:52
Кран уже работает! УРА!))
14 ноя 2014 15:09
Алилуя, кран заработал !!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Поднимают наверх раствор.
Да, и как я понял, перекрытие между 19 и 20 эт еще не залито, там только опалубка и сейчас они его заливают. :wow:
14 ноя 2014 15:40
Ну вот и славненько.
14 ноя 2014 16:36
Поскорее бы построили...! А то, если придёт война, то тогда - всё - капец, никто ничего не построит...!
14 ноя 2014 17:15
Цитата "igor_klimenko":
Поскорее бы построили...! А то, если придёт война, то тогда - всё - капец, никто ничего не построит...!
Правильнее писать так: "Поскорее бы построили...! А то, если власть начнет выполнять свои обещания и бороться с коррупцией, то тогда все - капец, снесут к такой-то матери, оставив только первые 9 этажей первой секции...!"
15 ноя 2014 13:33
сегодня
15 ноя 2014 15:09
Работать вроде начали.
Ждём рывка.
15 ноя 2014 19:28
Цитата " Borisovna":
Работать вроде начали.
Ждём рывка.

Ждем результата......
Вот только бы ничего не поломалось... рука :???: , нога :???: , голова :???: ....а вспомнил :ura: .....КРАН :neprav:
18 ноя 2014 20:07
Как дела на стройке кто што слышал
20 ноя 2014 21:04
Добрый вечер дорогие соседи.
Сегодня был рядом, фото не делал, особо изменений нет.
Вроде и кран работает, и какое-то шевеление на строй площадке есть, а результаты не впечатляют.
По прежнему полных 19 этажей, хотя на позапрошлом собрании нам обещали 20 на конец октября (на*б*ли, на прошлом собрании я их не заметил), .....и как-то все мы не придали этому значения.; К следующему собранию (конец сего месяца) нам пообещали еще + 2, думаю я их тоже не обнаружу.
Дай Бог чтоб к концу месяца было полных 20 этажей, которые должны были быть ещё месяц назад.
И ребята они вроде неплохие, но как-то не очень придерживаются своих обещаний.
Реально смотрю на вещи и понимаю, на наши с Вами плечи + 1 месяц ожидания.
Думаю стоит поднять этот вопрос на следующем собрании, чтоб особо не расслаблялись.
21 ноя 2014 11:12
Цитата "Helga65":
Здравствуйте! Рассматриваю себе квартиру в новострое и немного застопорилась на застройщиках «Укогруп» и «City group»... Реальные инвесторы поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ведь для меня на данном этапе это очень важно!!!
Спасибо!!!

Вопрос к модератору - почему одинаковые сообщения данного характера не удалены с других объектов , а когда я оставляла сообщения по поводу Сити-груп и борьбы с этим застройщиком мое объявление было оставлено только на одном объекте.
21 ноя 2014 11:16
Вопросы модератору задавайте в соотв. разделе или на email.
В общем разделе объявления запрещены.
Пользователь, оставляющий одинаковые сообщения - блокируется.
Сообщения не могут удаляться моментально физически - модератор проверяет через определённые промежутки времени.
Дубли удалены, оставляется только одно сообщение.
21 ноя 2014 13:02
Ловите свежее фото
21 ноя 2014 15:30

Собираемся опять на собрание 27.11.14 . Т.к застройщик так и не понял, что мы ему давали карт-бланш, а он его каждый раз игнорирует еще с большей халатностью. (ладно кран был поломан неделю, но где минимум 1 этаж за остальные 2 недели) еще осталась одна до 27-30 числа. Нужно не допустить что б это случилось с нашим домом. //100realty.ua/news/26351
«Введенная в эксплуатацию» новостройка может никогда не быть заселенной

ИНФО: Перепланировки
//100realty.ua/articles/22917
Перепланировка квартиры шаг за шагом: законно и не очень

21 ноя 2014 21:10
Цитата "Your_Neighbor":
Ловите свежее фото

Ну и что изменилось за последний месяц?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее