Подать объявление

ЖК На Прорезной | Comfort Life | Буча, ул. Прорезная, 1

ЗастройщикComfort Life
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 27 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-32из 218
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1. . .1315. . .39
22 ноя 2016 08:48
Цитата "annamari":
Кто-то знает какого качества у нас будут входные двери?
В других новостройках я знаю их меняли, так как плохие были.

Со слов застройщика: "Входные двери будут установлены от украинского производителя, выполненные из хорошего металла имеющие красивую МДФ накладку."

Касаемо качества, можно уже будет судить после установки
22 ноя 2016 08:55
Вопрос касаемо темы кондиционеров. Централизованную систему кондиционирования в каждую квартиру заводить будут?
22 ноя 2016 09:01
Цитата "annamari":
Кто-то знает какого качества у нас будут входные двери?
В других новостройках я знаю их меняли, так как плохие были.

Из ответа застройщика:
"Двери мы устанавливаем от ведущего украинского производителя. Двери бронированные, с двух сторон МДФ. Чтобы посмотреть, какие мы устанавливаем двери, можете зайти на один из наших объектов ЖК «Парковый» (Ирпень, ул. Октябрьская 105) и убедиться в этом."
Я думаю эти двери не демонтировать. Они нормальные. И при этом внутри установить ещё одни бронированные, более надёжные. Две двери - это улучшенная тепло- и звукоизоляция. Кстати, вот ещё важный вопрос: звукоизоляция. Было бы здорово, если бы каждый у себя в квартире при ремонте этот вопрос учёл. Особенно между этажами.
22 ноя 2016 09:08
Да, я эти характеристики читала, просто друзья которые брали новострой сбили с толку!
Мне тоже кажется, что при желании можно внутри ещё установить. Чтоб не нарушать визуальное оформление подъезда.
22 ноя 2016 09:09
Цитата "Обожди":
Вопрос касаемо темы кондиционеров. Централизованную систему кондиционирования в каждую квартиру заводить будут?

Для кондиционеров специально маленький болкончик возле лоджии, а слив в центральную систему.
22 ноя 2016 09:53
Цитата "annamari":

Для кондиционеров специально маленький болкончик возле лоджии, а слив в центральную систему.

Не думаю, что кто-то будет ставить на стеклянный балкончик кондишн, И слива централизованного я не видел на плане. Будут фигачить на стену под окном.
22 ноя 2016 10:03
3-й дом 4-й этаж 2-я секция :)
22 ноя 2016 10:23
Цитата "dalnoboi":

Не думаю, что кто-то будет ставить на стеклянный балкончик кондишн, И слива централизованного я не видел на плане. Будут фигачить на стену под окном.

Это запрещено застройщиком! Балконы специально для кондиционеров!
Собственно для меня это было тоже плюсом при подборе ЖК
22 ноя 2016 10:28
В договоре об этом не сказано. Как он может запретить? Особенно после того как вы станете владельцем квартиры?
22 ноя 2016 10:30
Я тоже уточняла в ОП про кондиционеры, сказали фасад не преграждении инвестору и самовольно его не разрешат завешивать кондиционерами! Поэтому кондиционеров не будет под окнами, что не может не радовать! И тем более дырок с отводами в стене!!!
22 ноя 2016 10:32
И вопрос централизованного слива остается открытым.
22 ноя 2016 10:33
Цитата "dalnoboi":
В договоре об этом не сказано. Как он может запретить? Особенно после того как вы станете владельцем квартиры?

Нечто не мешает это уточнить в акте приема передачи! По договору мы ещё не собственники!
И вообще, переживайте за себя! Не надо тут кидать " Кости " для затравок дискуссий не о чем!
22 ноя 2016 10:33
Цитата "3_4":
3-й дом 4-й этаж 2-я секция :)

Привет😀
22 ноя 2016 11:02
Цитата "dalnoboi":
И вопрос централизованного слива остается открытым.

Соседний ЖК предлагает вариант установки наружных блоков на пожарный балкончик, а отвод дренажа в канализацию сан. узла с помощью дренажных насосов. Так же, есть вариант вывести дренаж в водосточную трубу на балконе.
Нам, в свою очередь, ничего не мешает сделать схожим образом :winky:
22 ноя 2016 21:04
Я когда в новом доме покупал квартиру, так все штрафы и запреты по поводу кондиционеров, внешних окон определенного цвета и др. Были прописаны в договоре на обслуживание с жэком. Может быть и тут так будет.
26 ноя 2016 17:49

Кто-то делает государственную регистрацию прав на квартиру?
Вот товарищи предлагают:
//domik.ua/nedvizhimost/risksofinvesting .html
Есть ли смысл или это откачка денег?

26 ноя 2016 19:07
Цитата "Кипиш":
Кто-то делает государственную регистрацию прав на квартиру?
Вот товарищи предлагают:
//domik.ua/nedvizhimost/risksofinvesting .html
Есть ли смысл или это откачка денег?

Якщо фірма-забудовник вас кине на кошти і збанкрутіє то ніякі документи, та всі інші способи вас не врятують. Тому зекономте ваші кошти і зберігайте спокій.
26 ноя 2016 19:10
Цитата "danteinferno":

Якщо фірма-забудовник вас кине на кошти і збанкрутіє то ніякі документи, та всі інші способи вас не врятують. Тому зекономте ваші кошти і зберігайте спокій.

Спасибо! Прямо гора с плеч)
26 ноя 2016 19:15
Цитата "Кипиш":

Спасибо! Прямо гора с плеч)

В мене багато знайомих, хто купував квартири в Ірпінському регіоні, то жодних проблем не виникало. Єдина проблема -це тільки дата здачі об'єкта і отримання документів вчасно
26 ноя 2016 19:42
Ехала мимо стройки сегодня там жизнь кипит, машины грузовые, люди. Близко не видела, но с дороги первый дом подрос и его обкладывают кирпичом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .39
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее