Подать объявление

ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
203из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 39.
6/15%
5/13%
5/13%
9/23%
14/36%
1. . .1618. . .50
14 фев 2022 09:37

NataLits

Поздравляем с инвестицией. Хочется, чтобы она была удачной. И для Вас и для нас всех. Подскажите сколько стоит кладовка? ?? И как Вы её купили? На сайте их нет. Когда мы спрашивали, сказали позже.

Странно.

Мы когда покупали (осенью 2021), спросили за кладовку - нам ОП дал ответ, что возле нашей квартиры свободна и можно уже купить. Мы сразу же заплатили и за кладовку, и за квартиру.

Вы когда покупали квартиру?

14 фев 2022 10:49

vserediuks

Странно.

Мы когда покупали (осенью 2021), спросили за кладовку - нам ОП дал ответ, что возле нашей квартиры свободна и можно уже купить. Мы сразу же заплатили и за кладовку, и за квартиру.

Вы когда покупали квартиру?

Мы были первыми кто покупал квартиру во второй секции(тоже 49кв), но никто за кладовку не сказал

14 фев 2022 11:43

Yaroslav. k

Мы были первыми кто покупал квартиру во второй секции(тоже 49кв), но никто за кладовку не сказал

Ну, нам тоже никто ничего не говорил за кладовку.

Мы сами спросили, нам сказали, что есть, хотите - покупайте)

если бы мы не спросили, я думаю вряд ли нам сказали про кладовку

14 фев 2022 14:07

vserediuks

Ну, нам тоже никто ничего не говорил за кладовку.

Мы сами спросили, нам сказали, что есть, хотите - покупайте)

если бы мы не спросили, я думаю вряд ли нам сказали про кладовку

У нас аналогично, мы сами спросили - нам сказали. Не спросили бы - вряд ли сказали. Какие кладовые свободны видит только менеджер. Это потому что их могут брать только покупатели квартир, максимум из разных парадных.

14 фев 2022 14:07

Кто знает актуальную цену на кв.м. кладовки????

14 фев 2022 14:17

NataLits

Спросите в ОП, заодно вдруг вам повезет и на вашем этаже есть свободная кладовка, сразу купите

14 фев 2022 17:44

NataLits

Всего ~67к UAH. При 50% предоплате и рассрочке на 19 месяцев. Возможно, зависит от этажа.

14 фев 2022 21:19

Брал кладовку за 50к (при 50% оплате с рассрочкой на год вышло 54к). Кладовые имеют разную цену в зависимости от площади (моя 2.5 кв.м.). Про кладовую ОП не говорили, сам поинтересовался. Всего 4 разных планировки кладовой(если не ошибаюсь).

Хортиця2019

У вас найкраще планування, 49 кв. м, і вона внутрішня і віддалена від ліфта. Вид на Київ буде гарний і вона світла. Для мене це найкращі квартири в цьому будинку: ширша кімната і ширша кухня на 30 см, взагалі квартира ширша на 60 см, що суттєво і ширше балкон в кухні, на 30 см, тобто не 1200 см, а 1500 см.  І стіна у вітальні довжиною 3 м , що зручно для будь-якого меблювання.  Тому вітаю з гарним вибором! Ми теж хотіли саме це планування, але побоялись, що не потягнемо, взяли 44 кв. м. (трохи вузька кімната і  кухня), але вже як є (трохи шкодуємо), ми не будемо зносити стіну. Для нас важливо 2 окремих приміщення. А у вас кімната,  кухня і вітальня супер. Дуже переживаємо за затримку першого будинку, чому не будують і нічого не кажуть? Хоч би якийсь рух був, і щоб  не перенесли здачу на 2023 рік (як у Вудлайні перший будинок).

Спасибо за теплые слова, рад таким доброжелательным соседям

NataLits

20000

Хортиця2019

У вас найкраще планування, 49 кв. м, і вона внутрішня і віддалена від ліфта. Вид на Київ буде гарний і вона світла. Для мене це найкращі квартири в цьому будинку: ширша кімната і ширша кухня на 30 см, взагалі квартира ширша на 60 см, що суттєво і ширше балкон в кухні, на 30 см, тобто не 1200 см, а 1500 см.  І стіна у вітальні довжиною 3 м , що зручно для будь-якого меблювання.  Тому вітаю з гарним вибором! Ми теж хотіли саме це планування, але побоялись, що не потягнемо, взяли 44 кв. м. (трохи вузька кімната і  кухня), але вже як є (трохи шкодуємо), ми не будемо зносити стіну. Для нас важливо 2 окремих приміщення. А у вас кімната,  кухня і вітальня супер. Дуже переживаємо за затримку першого будинку, чому не будують і нічого не кажуть? Хоч би якийсь рух був, і щоб  не перенесли здачу на 2023 рік (як у Вудлайні перший будинок).

Я в коридоре хочу сделать большую гардеробную, у меня нет окна там (в некоторых планировках 49 с окном), специально так брал. Всегда мечтал о гардеробной - попробую каково с ней, но должно быть удобно))

14 фев 2022 21:20

NataLits

Поздравляем с инвестицией. Хочется, чтобы она была удачной. И для Вас и для нас всех. Подскажите сколько стоит кладовка? ?? И как Вы её купили? На сайте их нет. Когда мы спрашивали, сказали позже.

Просто звоните и говорите что хотите купить, но нюанс они всего по 2 штуки на этаже, цена 20000 за квадрат, я взял 3.3 квадрата за 66000, минус в том что свет в кладовку можно провести только с примыкающей квартиры, так что она не для всех. Спасибо за поздравления, рад таким доброжелательным соседям

16 фев 2022 12:20

Меня все же интересует момент возобновления строительства первого дома… уже 2 месяца как его прекратили строить!!! Неужели всех больше интересуют кладовки ? Очевидно что задержка по сдаче дома будет 

16 фев 2022 13:44

I_kokoeva

Меня все же интересует момент возобновления строительства первого дома… уже 2 месяца как его прекратили строить!!! Неужели всех больше интересуют кладовки ? Очевидно что задержка по сдаче дома будет 

Вот вы все интересные, строят-боитесь лишних этажей, не строят, считаете, что прекратили стройку….зачем нагонять жути на всех, только что лично писала менеджеру, получила ответ, что ведутся внутренние работы и четки ответ, что будет 20 этажей. Ув.соседи, давайте перед тем как запускать страхи на форум, будем сначала узнавать информацию у застройщика?

16 фев 2022 14:24

Karina Liashenko

Вот вы все интересные, строят-боитесь лишних этажей, не строят, считаете, что прекратили стройку….зачем нагонять жути на всех, только что лично писала менеджеру, получила ответ, что ведутся внутренние работы и четки ответ, что будет 20 этажей. Ув.соседи, давайте перед тем как запускать страхи на форум, будем сначала узнавать информацию у застройщика?

Лично ездила на стройку, не поверите ни одного рабочего на первом доме! В отделе продаж говорят сладко но не правду!

16 фев 2022 14:26

Представители отдела продаж, будьте так любезны разъясните инвесторам ситуацию на стройплощадке!!! (Я думаю таковы в этом чате присутствуют)

16 фев 2022 16:13

Karina Liashenko

Очень интересно что вам сказали за 20 этажей :)

ОП  мне ответили, что у них нет инфо за этажи и никто ничего не обещает (будет 20 или 25), а когда "пообещает" ОП не знает.

16 фев 2022 16:13

I_kokoeva

Лично ездила на стройку, не поверите ни одного рабочего на первом доме! В отделе продаж говорят сладко но не правду!

Тоже ездили на стройку неделю назад, внутренние работы строители делали: укладывали межквартирные перегородки на лоджиях выше 12 этажа, также закладываются оконные проемы на нижних этажах. Это даже по камере видно.

Сказать, что б совсем ничего не делают - нельзя! Смущает только незаконченный процесс с крышей.

16 фев 2022 19:44

А мне не кажется, что строительство 1 дома стоит. Думаю делают коммуникации и внутренние работы. Слава Богу, что выше 20 ничего криминального не делают. Март на носу. Если бы хотели делать 21-25, мы бы это уже увидели. По поводу не нагонять жути. Тут не корректно действует ОП. Если бы сразу чётко сказали, что будет 20 и точка, то и волнения и настороженности не было.  А конкретно ответить нам здесь не могут. Поэтому тревога и волнения будут, до момента окончания кровельных работ.

16 фев 2022 23:02

NataLits

А мне не кажется, что строительство 1 дома стоит. Думаю делают коммуникации и внутренние работы. Слава Богу, что выше 20 ничего криминального не делают. Март на носу. Если бы хотели делать 21-25, мы бы это уже увидели. По поводу не нагонять жути. Тут не корректно действует ОП. Если бы сразу чётко сказали, что будет 20 и точка, то и волнения и настороженности не было.  А конкретно ответить нам здесь не могут. Поэтому тревога и волнения будут, до момента окончания кровельных работ.

Отдел продаж не участвует в принятии подобных решений.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .50
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx