ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2022 - 2023 г. |
Планировки | от 20 000 Грн/м² |
6/15% | ||
5/13% | ||
5/13% | ||
9/23% | ||
14/36% |
NataLits
Поздравляем с инвестицией. Хочется, чтобы она была удачной. И для Вас и для нас всех. Подскажите сколько стоит кладовка? ?? И как Вы её купили? На сайте их нет. Когда мы спрашивали, сказали позже.
Странно.
Мы когда покупали (осенью 2021), спросили за кладовку - нам ОП дал ответ, что возле нашей квартиры свободна и можно уже купить. Мы сразу же заплатили и за кладовку, и за квартиру.
Вы когда покупали квартиру?
vserediuks
Странно.
Мы когда покупали (осенью 2021), спросили за кладовку - нам ОП дал ответ, что возле нашей квартиры свободна и можно уже купить. Мы сразу же заплатили и за кладовку, и за квартиру.
Вы когда покупали квартиру?
Мы были первыми кто покупал квартиру во второй секции(тоже 49кв), но никто за кладовку не сказал
Yaroslav. k
Мы были первыми кто покупал квартиру во второй секции(тоже 49кв), но никто за кладовку не сказал
Ну, нам тоже никто ничего не говорил за кладовку.
Мы сами спросили, нам сказали, что есть, хотите - покупайте)
если бы мы не спросили, я думаю вряд ли нам сказали про кладовку
vserediuks
Ну, нам тоже никто ничего не говорил за кладовку.
Мы сами спросили, нам сказали, что есть, хотите - покупайте)
если бы мы не спросили, я думаю вряд ли нам сказали про кладовку
У нас аналогично, мы сами спросили - нам сказали. Не спросили бы - вряд ли сказали. Какие кладовые свободны видит только менеджер. Это потому что их могут брать только покупатели квартир, максимум из разных парадных.
Кто знает актуальную цену на кв.м. кладовки????
NataLits
Спросите в ОП, заодно вдруг вам повезет и на вашем этаже есть свободная кладовка, сразу купите
NataLits
Всего ~67к UAH. При 50% предоплате и рассрочке на 19 месяцев. Возможно, зависит от этажа.
Брал кладовку за 50к (при 50% оплате с рассрочкой на год вышло 54к). Кладовые имеют разную цену в зависимости от площади (моя 2.5 кв.м.). Про кладовую ОП не говорили, сам поинтересовался. Всего 4 разных планировки кладовой(если не ошибаюсь).
Хортиця2019
У вас найкраще планування, 49 кв. м, і вона внутрішня і віддалена від ліфта. Вид на Київ буде гарний і вона світла. Для мене це найкращі квартири в цьому будинку: ширша кімната і ширша кухня на 30 см, взагалі квартира ширша на 60 см, що суттєво і ширше балкон в кухні, на 30 см, тобто не 1200 см, а 1500 см. І стіна у вітальні довжиною 3 м , що зручно для будь-якого меблювання. Тому вітаю з гарним вибором! Ми теж хотіли саме це планування, але побоялись, що не потягнемо, взяли 44 кв. м. (трохи вузька кімната і кухня), але вже як є (трохи шкодуємо), ми не будемо зносити стіну. Для нас важливо 2 окремих приміщення. А у вас кімната, кухня і вітальня супер. Дуже переживаємо за затримку першого будинку, чому не будують і нічого не кажуть? Хоч би якийсь рух був, і щоб не перенесли здачу на 2023 рік (як у Вудлайні перший будинок).
Спасибо за теплые слова, рад таким доброжелательным соседям
NataLits
20000
Хортиця2019
У вас найкраще планування, 49 кв. м, і вона внутрішня і віддалена від ліфта. Вид на Київ буде гарний і вона світла. Для мене це найкращі квартири в цьому будинку: ширша кімната і ширша кухня на 30 см, взагалі квартира ширша на 60 см, що суттєво і ширше балкон в кухні, на 30 см, тобто не 1200 см, а 1500 см. І стіна у вітальні довжиною 3 м , що зручно для будь-якого меблювання. Тому вітаю з гарним вибором! Ми теж хотіли саме це планування, але побоялись, що не потягнемо, взяли 44 кв. м. (трохи вузька кімната і кухня), але вже як є (трохи шкодуємо), ми не будемо зносити стіну. Для нас важливо 2 окремих приміщення. А у вас кімната, кухня і вітальня супер. Дуже переживаємо за затримку першого будинку, чому не будують і нічого не кажуть? Хоч би якийсь рух був, і щоб не перенесли здачу на 2023 рік (як у Вудлайні перший будинок).
Я в коридоре хочу сделать большую гардеробную, у меня нет окна там (в некоторых планировках 49 с окном), специально так брал. Всегда мечтал о гардеробной - попробую каково с ней, но должно быть удобно))
NataLits
Поздравляем с инвестицией. Хочется, чтобы она была удачной. И для Вас и для нас всех. Подскажите сколько стоит кладовка? ?? И как Вы её купили? На сайте их нет. Когда мы спрашивали, сказали позже.
Просто звоните и говорите что хотите купить, но нюанс они всего по 2 штуки на этаже, цена 20000 за квадрат, я взял 3.3 квадрата за 66000, минус в том что свет в кладовку можно провести только с примыкающей квартиры, так что она не для всех. Спасибо за поздравления, рад таким доброжелательным соседям
Меня все же интересует момент возобновления строительства первого дома… уже 2 месяца как его прекратили строить!!! Неужели всех больше интересуют кладовки ? Очевидно что задержка по сдаче дома будет
I_kokoeva
Меня все же интересует момент возобновления строительства первого дома… уже 2 месяца как его прекратили строить!!! Неужели всех больше интересуют кладовки ? Очевидно что задержка по сдаче дома будет
Вот вы все интересные, строят-боитесь лишних этажей, не строят, считаете, что прекратили стройку….зачем нагонять жути на всех, только что лично писала менеджеру, получила ответ, что ведутся внутренние работы и четки ответ, что будет 20 этажей. Ув.соседи, давайте перед тем как запускать страхи на форум, будем сначала узнавать информацию у застройщика?
Karina Liashenko
Вот вы все интересные, строят-боитесь лишних этажей, не строят, считаете, что прекратили стройку….зачем нагонять жути на всех, только что лично писала менеджеру, получила ответ, что ведутся внутренние работы и четки ответ, что будет 20 этажей. Ув.соседи, давайте перед тем как запускать страхи на форум, будем сначала узнавать информацию у застройщика?
Лично ездила на стройку, не поверите ни одного рабочего на первом доме! В отделе продаж говорят сладко но не правду!
Представители отдела продаж, будьте так любезны разъясните инвесторам ситуацию на стройплощадке!!! (Я думаю таковы в этом чате присутствуют)
Karina Liashenko
Очень интересно что вам сказали за 20 этажей :)
ОП мне ответили, что у них нет инфо за этажи и никто ничего не обещает (будет 20 или 25), а когда "пообещает" ОП не знает.
I_kokoeva
Лично ездила на стройку, не поверите ни одного рабочего на первом доме! В отделе продаж говорят сладко но не правду!
Тоже ездили на стройку неделю назад, внутренние работы строители делали: укладывали межквартирные перегородки на лоджиях выше 12 этажа, также закладываются оконные проемы на нижних этажах. Это даже по камере видно.
Сказать, что б совсем ничего не делают - нельзя! Смущает только незаконченный процесс с крышей.
А мне не кажется, что строительство 1 дома стоит. Думаю делают коммуникации и внутренние работы. Слава Богу, что выше 20 ничего криминального не делают. Март на носу. Если бы хотели делать 21-25, мы бы это уже увидели. По поводу не нагонять жути. Тут не корректно действует ОП. Если бы сразу чётко сказали, что будет 20 и точка, то и волнения и настороженности не было. А конкретно ответить нам здесь не могут. Поэтому тревога и волнения будут, до момента окончания кровельных работ.
NataLits
А мне не кажется, что строительство 1 дома стоит. Думаю делают коммуникации и внутренние работы. Слава Богу, что выше 20 ничего криминального не делают. Март на носу. Если бы хотели делать 21-25, мы бы это уже увидели. По поводу не нагонять жути. Тут не корректно действует ОП. Если бы сразу чётко сказали, что будет 20 и точка, то и волнения и настороженности не было. А конкретно ответить нам здесь не могут. Поэтому тревога и волнения будут, до момента окончания кровельных работ.
Отдел продаж не участвует в принятии подобных решений.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832