Подать объявление

ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
203из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 39.
6/15%
5/13%
5/13%
9/23%
14/36%
1. . .1719. . .50
17 фев 2022 08:10

Wovkun

Отдел продаж не участвует в принятии подобных решений.

Хорошо, ОП не решает. Согласна. Но ОП является официальным представителен застройщика. Не так ли?? Почему, тогда мы все не получили официального ответа от застройщика, которому писали и не раз. и не один человек????? Ответили бы нам четко, никакой жути и страхов у инвесторов не было. А в такой ситуации, извините, я перестану тревожиться, когда у меня будут ключи от квартиры в двадцатиэтажном доме. И то не факт.

17 фев 2022 12:51

NataLits

Хорошо, ОП не решает. Согласна. Но ОП является официальным представителен застройщика. Не так ли?? Почему, тогда мы все не получили официального ответа от застройщика, которому писали и не раз. и не один человек????? Ответили бы нам четко, никакой жути и страхов у инвесторов не было. А в такой ситуации, извините, я перестану тревожиться, когда у меня будут ключи от квартиры в двадцатиэтажном доме. И то не факт.

Не волнутесь так, это ничего не изменит только неврвы себе испортите, да и повода пока нет.

17 фев 2022 13:44

Вдруг кому-то как и мне интересно чем обусловлено состояние сайта https://atlant.build/obekty/zhk-atlant-na-ozernoj (а именно почему квартиры не продаются и почему третий дом сказали что выставили на продажу но еще инфы о нём на сайте нет). Ответ ОП: Человек который отмечает проданные на сайте сейчас в отпуске.

02 март 2022 20:13

Как там наш улик ? Стоит еще ?

03 март 2022 09:19

Озерный 20 этаж

Как там наш улик ? Стоит еще ?

В Гатном в дом попал снаряд. Как наш ЖК - без понятия. 

14 март 2022 18:24

Привет всем. Понимаю, непростое время...Но попытаюсь получить нужный совет так как по понятным причинам администрация не берет трубки. Много раз пытался звонить. Я просрочил февральский платеж из-за непонимая, что будет дальше. Так как с работой туго - не стал отдавать последние деньги , хоть и выплачено у меня около 85%

Хотелось бы узнать, как правильно вести себя в такой ситуации

Cлава Украине!

14 март 2022 18:31

ChiaXCH

Посмотреть договор и найти там пункт о "черезвычаных случаях" (или как то так). Там, скорее всего,  должно быть о том, что на 3 месяца разрешено отсрочить платежи. Я инвестор не вашего ЖК, но у всех застройщиков есть такой пункт, он даже, кажется, требуется по законодательству. У нас такой пункт есть, и многие застройщики в других темах здесь на форуме его озвучили инвесторам.

24 март 2022 06:01

ChiaXCH

Привет всем. Понимаю, непростое время...Но попытаюсь получить нужный совет так как по понятным причинам администрация не берет трубки. Много раз пытался звонить. Я просрочил февральский платеж из-за непонимая, что будет дальше. Так как с работой туго - не стал отдавать последние деньги , хоть и выплачено у меня около 85%

Cлава Украине!

Цитата з сайту Атлата "Поки в країні діє воєнний стан, ніякої пені за прострочені платежі нараховуватися не буде! Не хвилюйтесь, та бережіть себе і рідних!

Коли весь цех жах закінчиться, компанія АТЛАНТ, разом з вами почне активну участь у будівництві діючих об'єктів, нових об'єктів та відновленні нашої України! 
З повагою, Павлов Олександр. 
Слава Україні! "

24 март 2022 08:07

ChiaXCH

Cлава Украине!

Прочитайте внимательно договор купли-продажи, пункт 11.2. Там все четко написано ;)

25 март 2022 16:31

"Поки в країні діє воєнний стан, ніякої пені за прострочені платежі нараховуватися не буде! Не хвилюйтесь, та бережіть себе і рідних! Коли весь цех жах закінчиться, компанія АТЛАНТ, разом з вами почне активну участь у будівництві діючих об'єктів, нових об'єктів та відновленні нашої України!

З повагою, Павлов Олександр.

Слава Україні!"

07 апр 2022 16:23

Інформаційна довідка на 07.04.2022

"Найближчим часом плануємо запуск будівництва. [...] Хто купував квартири у розстрочку і має можливість сплачувати платежі, робити це зараз. Це дуже допоможе нам швидше повернутися до гідних темпів будівництва та якнайшвидше виконати наші зобов’язання перед усіма нашими покупцями."

Будівельна компанія Атлант

15 апр 2022 10:25

Добрий день. Прохання до забудовника. Будь ласка, якщо є можливість, викладіть відео нашого будинку. 

16 апр 2022 10:54

Добрий день. Сьогодні були на будівництві, так як не викладують відео з будівництва жк озерний, та вудлайн, і на моє прохання ніхто не відповідає, на жаль підтвердилися мої сумніви щодо продовження будівництва. Нікого там немає і все призупинено. Я не зможу продовжувати свої зобов'язання по договору і вносити наступний платіж. Не збираюся бути спонсором для інших ЖК. Чекаю на офіційну відповідь від забудовника по ЖК Озерний. Дякую за увагу!!!

16 апр 2022 10:56

17 апр 2022 19:00

TataK!

Добрий день. Сьогодні були на будівництві, так як не викладують відео з будівництва жк озерний, та вудлайн, і на моє прохання ніхто не відповідає, на жаль підтвердилися мої сумніви щодо продовження будівництва. Нікого там немає і все призупинено. Я не зможу продовжувати свої зобов'язання по договору і вносити наступний платіж. Не збираюся бути спонсором для інших ЖК. Чекаю на офіційну відповідь від забудовника по ЖК Озерний. Дякую за увагу!!!

Повністю з Вами солідарна, також не маю намір сплачувати за відсутність будівництва!!! Вони ще до війни не квапилися будувати наш перший будинок, а зараз і поготів. Я вважаю що всі інвестори повинні не сплачувати , бо немає за що!!!

17 апр 2022 19:12

I_kokoeva

Повністю з Вами солідарна, також не маю намір сплачувати за відсутність будівництва!!! Вони ще до війни не квапилися будувати наш перший будинок, а зараз і поготів. Я вважаю що всі інвестори повинні не сплачувати , бо немає за що!!!

Годі панікувати. Атлант ще півтора місяці тому повідомив, що поки війна нікого за прострочені платежі штрафувати не будуть https://atlant.build/novosti/poki-v-krayini-diye-voyennij-stan-niyakoyi-peni-za-prostrocheni-platezhi-narahovuvatisya-ne-bude

Але разом з тим після закінчення війни буде подорожчання несплаченої частини https://atlant.build/novosti/informatsijna-dovidka-na-07042022-najblizhchim-chasom-planuyemo-zapusk-budivnitstva

18 апр 2022 10:49

На сайті написано що запустили будівництво та працює відділ продажу, хтось телефонував туди? 

18 апр 2022 13:08

DV1234

На сайті написано що запустили будівництво та працює відділ продажу, хтось телефонував туди? 

Добрый день. Я переписывалась с отделом продаж. ЖК Озерный и ЖК Вудлайн пока что не запустили. Когда запустят пока ответ мне не дали(. Будем надеяться что скоро запустят. 

18 апр 2022 18:46

Наконец то ожил форум. Спасибо за фото дома. Спасибо Богу, что все цело. Прочитала предыдущие сообщения. Мои мысли таковы. Сейчас сложные времена у всех и каждого. Спасибо Атланту, что так быстро начал работать (хотя и на других объектах). Напомню, что война ещё идет. На мой взгляд, наша поддержка в виде хотя бы какой то оплаты Атланту сейчас как воздух нужна. Конечно, если это последние деньги, то платить никто пока не заставляет.  ОП так и сказал. По поводу темпов до войны, то они были нормальные. Кстати на сайте есть свежие фото хода строительства (хотя и за февраль 2022). 

20 апр 2022 19:20

Щойно прочитала, що проект ЖК на Озерній відмінено і сторінку незабаром буде видалено. Що це означає для інвестора?  Адже усі документи були в порядку. Можливо хтось знає і може пояснити. Поки думали гадали чи 20 чи 25 поверхів будувати, проєкт відмінили. Що робити нам далі?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1719. . .50
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее