ЖК "Фаворит", Ирпень, ул. Минеральная, 7ж - "Орлан Инвест"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
9/15% | ||
0/0% | ||
13/22% | ||
12/20% | ||
25/42% |
Toha
T
Пользователь
79
22 августа 2016
15 дек 2016 12:03
Цитата "a_andru":
Поделитесь пожалуйста этими факторами.
Если в кратце- плитку планирую ложить в с/у, коридоре, кухне (только в рабочей зоне), в остальной площаде будет ламинат. Температура теплоносителя для ламината должна быть довольно низкой (до 25 гр. ц., это из практики), при такой температуре теплоотдача довольно низкая получается. На плитку нужно делать температуру повыше, а городить несколько контуров довольно дорого получится, городить один контур с низкой температурой теплоносителя- придется дополнительно делать радиаторы, что тоже не очень дешево (в виду первоначальной стоимости теплого пола).
a_andru
a
Постоянный пользователь
296
23 марта 2016
15 дек 2016 16:42
Цитата "Toha ":
Если в кратце- плитку планирую ложить в с/у, коридоре, кухне (только в рабочей зоне), в остальной площаде будет ламинат. Температура теплоносителя для ламината должна быть довольно низкой (до 25 гр. ц., это из практики), при такой температуре теплоотдача довольно низкая получается. На плитку нужно делать температуру повыше, а городить несколько контуров довольно дорого получится, городить один контур с низкой температурой теплоносителя- придется дополнительно делать радиаторы, что тоже не очень дешево (в виду первоначальной стоимости теплого пола).
Однозначно надо городить несколько контуров. Цена вопроса - стоимость гребенки(2000-3000грн). Стоимость трубы повлияет не существенно. Батареями будет не на много дешевле. Труба то пластиковая.

Так что вроде как не аргумент.
П.С. "Я не волшебник, а только учусь."
Toha
T
Пользователь
79
22 августа 2016
15 дек 2016 17:21
Цитата "a_andru":
Однозначно надо городить несколько контуров. Цена вопроса - стоимость гребенки(2000-3000грн). Стоимость трубы повлияет не существенно. Батареями будет не на много дешевле. Труба то пластиковая.![]()
Так что вроде как не аргумент.
П.С. "Я не волшебник, а только учусь."
Ну у меня разница побольше получалась, но даже это не самое главное- ранее забыл упомянуть, что теплый пол создает эффект сухого воздуха и чем больше его площадь тем воздух сильнее сушиться, а это зимой для здоровья (особенно детей) не благоприятно. Ну то такэ, это сугубо мое мнение и наблюдения.
П.с. если у Вас будет деревянная мебель, то подумайте сразу об увлажнении воздуха ибо будет беда с ней.
dima_metall

Постоянный пользователь
124
20 сентября 2016
17 дек 2016 19:47
Цитата "Золотая":Ближайший на ул.Мира- он совсем рядышком. хочу на неделе поехать узнать, что и как у них с местами.
Если не секрет, узнавали вопрос по садику?
Реально стать на очередь и принимают ли вообще?
dima_metall

Постоянный пользователь
124
20 сентября 2016
17 дек 2016 19:55
Вопрос к соседям :-)
Есть тут те кто приобрел квартиру на первом этаже?
Есть идеи как дополнительно утеплить свою квартиру и стоит ли ее утеплять?
У нас вариант со стороны гаражей, там где окна выходят на частный сектор
Toha
T
Пользователь
79
22 августа 2016
18 дек 2016 04:16
Цитата "dima_metall":Вопрос к соседям :-)
Мы такие, планирую пенополистиролом утеплить весь пол, больше пока никаких планов нет, ну по крайней мере пока не попаду в квартиру и не посмотрю что к чему.
dima_metall

Постоянный пользователь
124
20 сентября 2016
18 дек 2016 10:20
Цитата "Toha ":
Мы такие, планирую пенополистиролом утеплить весь пол, больше пока никаких планов нет, ну по крайней мере пока не попаду в квартиру и не посмотрю что к чему.
Вы планируете проживать или на перепродажу?
Просто меня всегда первыйй и последний смущал и отпугивал, а тут так выходит что по корману только первый, радует только что высоко от земли, в окно махать не будут проходящие соседи :-)
Toha
T
Пользователь
79
22 августа 2016
18 дек 2016 17:29
Цитата "dima_metall":
Вы планируете проживать или на перепродажу?
Просто меня всегда первыйй и последний смущал и отпугивал, а тут так выходит что по корману только первый, радует только что высоко от земли, в окно махать не будут проходящие соседи :-)
Для себя купили, в плане финансов та же фигня что и у вас- хватило только на первый этаж. А вы для себя купили?
Золотая
З
Новичок
16
28 сентября 2016
18 дек 2016 17:51
Цитата "dima_metall":
Если не секрет, узнавали вопрос по садику?
Реально стать на очередь и принимают ли вообще?
Узнавала) ездила в садик, разговаривала с заведующей- первое впечатление и о саьике, и о заведующей очень хорошее. Садик большой и теплый. Заведующая сказала только через Эл.регистрацию берут в садик, не думаю, что если предложить финансовую помощь, то не возьмут, но я не стала этого делать. Тем более моей кнопе в 2017 году идти в старшую группу,а по словам заведующей, деткам, которым остается 1 год до школы, отказать в принятии в садик не могут по закону. Это же мне сказали и в отделе образования.
dima_metall

Постоянный пользователь
124
20 сентября 2016
18 дек 2016 19:15
Цитата "Toha ":
Для себя купили, в плане финансов та же фигня что и у вас- хватило только на первый этаж. А вы для себя купили?
пока только думаю, но настроен
Немного смущает то что окна будут выходить на сторону гаражей, и соответственно каждое утро "дрын дрын" газы в окно :-(
dima_metall

Постоянный пользователь
124
20 сентября 2016
18 дек 2016 19:16
Цитата "Золотая":
Узнавала) ездила в садик, разговаривала с заведующей- первое впечатление и о саьике, и о заведующей очень хорошее. Садик большой и теплый. Заведующая сказала только через Эл.регистрацию берут в садик, не думаю, что если предложить финансовую помощь, то не возьмут, но я не стала этого делать. Тем более моей кнопе в 2017 году идти в старшую группу,а по словам заведующей, деткам, которым остается 1 год до школы, отказать в принятии в садик не могут по закону. Это же мне сказали и в отделе образования.
ну что де, не так страшно все оказывается как говорят и рисуют :-)
будем надеятся возможно добавяться еще садики в городе :-)
Toha
T
Пользователь
79
22 августа 2016
18 дек 2016 20:47
Цитата "dima_metall":
пока только думаю, но настроен
Немного смущает то что окна будут выходить на сторону гаражей, и соответственно каждое утро "дрын дрын" газы в окно :-(
Ну газы в окна лететь не будут, а вот качество укладки плит перекрытия проверить нужно, ну и все же надеюсь, что москвичи и старые жигули в этих гаражах ставить не будут.
Alieva
A
Пользователь
56
24 ноября 2016
19 дек 2016 07:11
Мы сейчас живем на 1 этаже, под нами неотапливаемые, закрытые помещения -
пол ледяной. Спасает теплый пол (на нем можно разориться), у соседей на средних этажах пол нормальный, по нему комфортно ходить в носках.
Когда в подвале топят (скоро откроют кафе), то пол нормальный )
А гаоажи вряд ли кто-то будет отапливать, плюс холодный воздух там будет постоянно.
Спасет ли пенопласт?
Можно теплый пол зделать, но расход газа при этом будет намного больше, чем в квартирах на средних этажах .
Мне в Фаворите понравилась очень планировка 2-В, осталась одна квартира на 1 этаже. Первый этаж с гаражами под квартирой смущает...
пол ледяной. Спасает теплый пол (на нем можно разориться), у соседей на средних этажах пол нормальный, по нему комфортно ходить в носках.
А гаоажи вряд ли кто-то будет отапливать, плюс холодный воздух там будет постоянно.
Спасет ли пенопласт?
Можно теплый пол зделать, но расход газа при этом будет намного больше, чем в квартирах на средних этажах .
Мне в Фаворите понравилась очень планировка 2-В, осталась одна квартира на 1 этаже. Первый этаж с гаражами под квартирой смущает...
Alieva
A
Пользователь
56
24 ноября 2016
19 дек 2016 07:17
Кто-то спрашивал, будет ли стройка под окнами, которые выхотят на восток- Будет !
Сама недавно узнала. Единственный плюс, что дом будет правее и по идее, в окна никто заглядывать не будет )
Еще смущает то, что окна на восток выходят на волъер с собаками, которые могут гавкать тогда, когда им захочеться 。
Сейчас смотрю на планировку 2-А на средних этажах, пока наблюдаю за стройкой и Орлан-Инвест в целом.
Сама недавно узнала. Единственный плюс, что дом будет правее и по идее, в окна никто заглядывать не будет )
Еще смущает то, что окна на восток выходят на волъер с собаками, которые могут гавкать тогда, когда им захочеться 。
Сейчас смотрю на планировку 2-А на средних этажах, пока наблюдаю за стройкой и Орлан-Инвест в целом.
faforit
f
Гость
3
19 декабря 2016
19 дек 2016 07:18
Дорогие инвесторы! Подскажите , пожалуйста , кто оплачивал по безналу? Как прошел платеж ? По каким реквизитам платили ?
Toha
T
Пользователь
79
22 августа 2016
19 дек 2016 07:49
Цитата "Alieva":Мы сейчас живем на 1 этаже, под нами неотапливаемые, закрытые помещения -
Спасет ли пенопласт?
Расходы на отопление на первом этаже однозначно будут выше в любом случае (так же как и на последнем), себе планирую теплый пол в ванной, коридоре и частично в кухне (мокрая зона с плиткой), в остальных местах ламинат. Мы тоже сейчас живем на первом этаже, но на полу лежит ДСП- довольно таки не плохое решение, но скрипит зараза.
Toha
T
Пользователь
79
22 августа 2016
19 дек 2016 07:52
А что это давно Орлана не видно на форуме, пора бы уже и отчет предоставить.
Вопрос к Орлану- когда можно попасть в свою квартиру чтобы посмотреть что делать с полами (первый этаж)?
И всех с ПРАЗДНИКОМ!
Вопрос к Орлану- когда можно попасть в свою квартиру чтобы посмотреть что делать с полами (первый этаж)?
И всех с ПРАЗДНИКОМ!
dALINA
d
Пользователь
38
18 января 2016
19 дек 2016 09:34
А что за стройка будет под окнами ?
Ksenia
K
Пользователь
28
15 ноября 2016
19 дек 2016 10:31
Да,и мне интересно по поводу стройки))
Toha
T
Пользователь
79
22 августа 2016
19 дек 2016 10:50
Это Орлан заявил, что будет там что то строить?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.044 291
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее