Подати оголошення

ЖК "Фаворит", Ирпень, ул. Минеральная, 7ж - "Орлан Инвест"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 59.
9/15%
0/0%
13/22%
12/20%
25/42%
1. . .3133. . .108
15 груд 2016 12:03
Цитата "a_andru":

Поделитесь пожалуйста этими факторами.

Если в кратце- плитку планирую ложить в с/у, коридоре, кухне (только в рабочей зоне), в остальной площаде будет ламинат. Температура теплоносителя для ламината должна быть довольно низкой (до 25 гр. ц., это из практики), при такой температуре теплоотдача довольно низкая получается. На плитку нужно делать температуру повыше, а городить несколько контуров довольно дорого получится, городить один контур с низкой температурой теплоносителя- придется дополнительно делать радиаторы, что тоже не очень дешево (в виду первоначальной стоимости теплого пола).
15 груд 2016 16:42
Цитата "Toha ":

Если в кратце- плитку планирую ложить в с/у, коридоре, кухне (только в рабочей зоне), в остальной площаде будет ламинат. Температура теплоносителя для ламината должна быть довольно низкой (до 25 гр. ц., это из практики), при такой температуре теплоотдача довольно низкая получается. На плитку нужно делать температуру повыше, а городить несколько контуров довольно дорого получится, городить один контур с низкой температурой теплоносителя- придется дополнительно делать радиаторы, что тоже не очень дешево (в виду первоначальной стоимости теплого пола).

Однозначно надо городить несколько контуров. Цена вопроса - стоимость гребенки(2000-3000грн). Стоимость трубы повлияет не существенно. Батареями будет не на много дешевле. Труба то пластиковая. ;)
Так что вроде как не аргумент.

П.С. "Я не волшебник, а только учусь."
15 груд 2016 17:21
Цитата "a_andru":

Однозначно надо городить несколько контуров. Цена вопроса - стоимость гребенки(2000-3000грн). Стоимость трубы повлияет не существенно. Батареями будет не на много дешевле. Труба то пластиковая. ;)
Так что вроде как не аргумент.

П.С. "Я не волшебник, а только учусь."

Ну у меня разница побольше получалась, но даже это не самое главное- ранее забыл упомянуть, что теплый пол создает эффект сухого воздуха и чем больше его площадь тем воздух сильнее сушиться, а это зимой для здоровья (особенно детей) не благоприятно. Ну то такэ, это сугубо мое мнение и наблюдения.
П.с. если у Вас будет деревянная мебель, то подумайте сразу об увлажнении воздуха ибо будет беда с ней.
17 груд 2016 19:47
Цитата "Золотая":
Ближайший на ул.Мира- он совсем рядышком. хочу на неделе поехать узнать, что и как у них с местами.

Если не секрет, узнавали вопрос по садику?
Реально стать на очередь и принимают ли вообще?
17 груд 2016 19:55
Вопрос к соседям :-)
Есть тут те кто приобрел квартиру на первом этаже?

Есть идеи как дополнительно утеплить свою квартиру и стоит ли ее утеплять?
У нас вариант со стороны гаражей, там где окна выходят на частный сектор
18 груд 2016 04:16
Цитата "dima_metall":
Вопрос к соседям :-)
Есть тут те кто приобрел квартиру на первом этаже?

Есть идеи как дополнительно утеплить свою квартиру и стоит ли ее утеплять?
У нас вариант со стороны гаражей, там где окна выходят на частный сектор

Мы такие, планирую пенополистиролом утеплить весь пол, больше пока никаких планов нет, ну по крайней мере пока не попаду в квартиру и не посмотрю что к чему.
18 груд 2016 10:20
Цитата "Toha ":

Мы такие, планирую пенополистиролом утеплить весь пол, больше пока никаких планов нет, ну по крайней мере пока не попаду в квартиру и не посмотрю что к чему.

Вы планируете проживать или на перепродажу?
Просто меня всегда первыйй и последний смущал и отпугивал, а тут так выходит что по корману только первый, радует только что высоко от земли, в окно махать не будут проходящие соседи :-)
18 груд 2016 17:29
Цитата "dima_metall":

Вы планируете проживать или на перепродажу?
Просто меня всегда первыйй и последний смущал и отпугивал, а тут так выходит что по корману только первый, радует только что высоко от земли, в окно махать не будут проходящие соседи :-)

Для себя купили, в плане финансов та же фигня что и у вас- хватило только на первый этаж. А вы для себя купили?
18 груд 2016 17:51
Цитата "dima_metall":

Если не секрет, узнавали вопрос по садику?
Реально стать на очередь и принимают ли вообще?

Узнавала) ездила в садик, разговаривала с заведующей- первое впечатление и о саьике, и о заведующей очень хорошее. Садик большой и теплый. Заведующая сказала только через Эл.регистрацию берут в садик, не думаю, что если предложить финансовую помощь, то не возьмут, но я не стала этого делать. Тем более моей кнопе в 2017 году идти в старшую группу,а по словам заведующей, деткам, которым остается 1 год до школы, отказать в принятии в садик не могут по закону. Это же мне сказали и в отделе образования.
18 груд 2016 19:15
Цитата "Toha ":

Для себя купили, в плане финансов та же фигня что и у вас- хватило только на первый этаж. А вы для себя купили?

пока только думаю, но настроен
Немного смущает то что окна будут выходить на сторону гаражей, и соответственно каждое утро "дрын дрын" газы в окно :-(
18 груд 2016 19:16
Цитата "Золотая":

Узнавала) ездила в садик, разговаривала с заведующей- первое впечатление и о саьике, и о заведующей очень хорошее. Садик большой и теплый. Заведующая сказала только через Эл.регистрацию берут в садик, не думаю, что если предложить финансовую помощь, то не возьмут, но я не стала этого делать. Тем более моей кнопе в 2017 году идти в старшую группу,а по словам заведующей, деткам, которым остается 1 год до школы, отказать в принятии в садик не могут по закону. Это же мне сказали и в отделе образования.

ну что де, не так страшно все оказывается как говорят и рисуют :-)
будем надеятся возможно добавяться еще садики в городе :-)
18 груд 2016 20:47
Цитата "dima_metall":

пока только думаю, но настроен
Немного смущает то что окна будут выходить на сторону гаражей, и соответственно каждое утро "дрын дрын" газы в окно :-(

Ну газы в окна лететь не будут, а вот качество укладки плит перекрытия проверить нужно, ну и все же надеюсь, что москвичи и старые жигули в этих гаражах ставить не будут.
19 груд 2016 07:11
Мы сейчас живем на 1 этаже, под нами неотапливаемые, закрытые помещения -
пол ледяной. Спасает теплый пол (на нем можно разориться), у соседей на средних этажах пол нормальный, по нему комфортно ходить в носках.
Когда в подвале топят (скоро откроют кафе), то пол нормальный )
А гаоажи вряд ли кто-то будет отапливать, плюс холодный воздух там будет постоянно.
Спасет ли пенопласт?
Можно теплый пол зделать, но расход газа при этом будет намного больше, чем в квартирах на средних этажах .
Мне в Фаворите понравилась очень планировка 2-В, осталась одна квартира на 1 этаже. Первый этаж с гаражами под квартирой смущает...
19 груд 2016 07:17
Кто-то спрашивал, будет ли стройка под окнами, которые выхотят на восток- Будет !
Сама недавно узнала. Единственный плюс, что дом будет правее и по идее, в окна никто заглядывать не будет )

Еще смущает то, что окна на восток выходят на волъер с собаками, которые могут гавкать тогда, когда им захочеться 。
Сейчас смотрю на планировку 2-А на средних этажах, пока наблюдаю за стройкой и Орлан-Инвест в целом.
19 груд 2016 07:18
Дорогие инвесторы! Подскажите , пожалуйста , кто оплачивал по безналу? Как прошел платеж ? По каким реквизитам платили ?
19 груд 2016 07:49
Цитата "Alieva":
Мы сейчас живем на 1 этаже, под нами неотапливаемые, закрытые помещения -
пол ледяной. Спасает теплый пол (на нем можно разориться), у соседей на средних этажах пол нормальный, по нему комфортно ходить в носках.
Когда в подвале топят (скоро откроют кафе), то пол нормальный )
А гаоажи вряд ли кто-то будет отапливать, плюс холодный воздух там будет постоянно.
Спасет ли пенопласт?
Можно теплый пол зделать, но расход газа при этом будет намного больше, чем в квартирах на средних этажах .
Мне в Фаворите понравилась очень планировка 2-В, осталась одна квартира на 1 этаже. Первый этаж с гаражами под квартирой смущает...

Расходы на отопление на первом этаже однозначно будут выше в любом случае (так же как и на последнем), себе планирую теплый пол в ванной, коридоре и частично в кухне (мокрая зона с плиткой), в остальных местах ламинат. Мы тоже сейчас живем на первом этаже, но на полу лежит ДСП- довольно таки не плохое решение, но скрипит зараза.
19 груд 2016 07:52
А что это давно Орлана не видно на форуме, пора бы уже и отчет предоставить.
Вопрос к Орлану- когда можно попасть в свою квартиру чтобы посмотреть что делать с полами (первый этаж)?
И всех с ПРАЗДНИКОМ!
19 груд 2016 09:34
А что за стройка будет под окнами ?
19 груд 2016 10:31
Да,и мне интересно по поводу стройки))
19 груд 2016 10:50
Это Орлан заявил, что будет там что то строить?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .108
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx