Подать объявление

ЖК "Фаворит", Ирпень, ул. Минеральная, 7ж - "Орлан Инвест"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
9/15%
0/0%
13/22%
12/20%
25/42%
1. . .3032. . .108
09 дек 2016 14:48
Цитата "tava.79":
[attachment=0]P61209-120440.jpg[/attachment]

:super: :super: :super:
12 дек 2016 10:25
Спасибо огромное за фото. У Вас они самые информативные.
14 дек 2016 11:28
Привет,будущие соседи) Я думаю,что не одна такая кому нужно отдавать ребенка в детский садик. На электронную очередь,уже стала. Но буквально вчера натолкнулась на обсуждение садиков в Ирпене в одной из соцсетей. Пишут что даже местные в три года попасть не могут. Или частный сад или как-то решать этот вопрос. Может у кого то есть более конкретная информация и не все так страшно как кажется.
14 дек 2016 11:31
Цитата " Ksenia":
Привет,будущие соседи) Я думаю,что не одна такая кому нужно отдавать ребенка в детский садик. На электронную очередь,уже стала. Но буквально вчера натолкнулась на обсуждение садиков в Ирпене в одной из соцсетей. Пишут что даже местные в три года попасть не могут. Или частный сад или как-то решать этот вопрос. Может у кого то есть более конкретная информация и не все так страшно как кажется.

Можем организовать частный сад в нашем доме на 360 квартир будет уже рентабельно, еще подтянуться люди из очереди, у нас в цоколе куча помещений :kon:
14 дек 2016 11:32
Цитата " Ksenia":

Интересно, как тема касающаяся стройки решит вопрос садика? Тут больше помогут по стройке ;)

ПС Застройщик постройку садика в этом районе не обещает. :)
14 дек 2016 11:44
Я думаю что кроме стройки,жильцам будущим много других вопросов приходиться решать. Кому то со школой,кому то с садиком. это тоже очень важно. Я думаю ,что не одна этим вопросом заморачиваюсь)) И попросила поделиться информацией)
14 дек 2016 11:52
Цитата " Ksenia":
Я думаю что кроме стройки,жильцам будущим много других вопросов приходиться решать. Кому то со школой,кому то с садиком. это тоже очень важно. Я думаю ,что не одна этим вопросом заморачиваюсь)) И попросила поделиться информацией)

Не в обиду.
Давайте обсудим больницы, магазины, вакансии работы в городе и в Киеве. У некоторых с этим тоже проблемы... Только надо тему переименовать "все обо всем ...(и везде)". :faceoff: :faceoff: :faceoff:
14 дек 2016 11:57
Ну если Вы спросите что то про больницы и я буду знать-отвечу с удовольствием.Не вижу ничего в этом плохого. Ладно,стройка так стройка.😃😊
14 дек 2016 11:59
Цитата " Ksenia":
Ну если Вы спросите что то про больницы и я буду знать-отвечу с удовольствием.Не вижу ничего в этом плохого. Ладно,стройка так стройка.😃😊

Лично я бы послушал про идеи ремонта ;) :hi:
14 дек 2016 12:05
Ну может кто -то и поделится идеями.
14 дек 2016 19:14
Могу поделиться скидкой на тёплый пол)
Советую уложить его до заливания стяжки, которое должно состояться скоро
15 дек 2016 07:10
Цитата "Atletic":

Водяной или электрический? Разговаривал с менеджером Орлана, та сказала, что укладко теплого пола делать можно до заливки стяжки, но только силами их монтажников.
Я планирую на данном этапе уложить утеплитель на пол и прокинуть трубу (водяной Теплый Пол), а все остальное делать уже потом.
15 дек 2016 07:13
Цитата " Ksenia":
Ну может кто -то и поделится идеями.

Со своей стороны могу предложить помощь с системами вентиляции и кондиционирования. Сам планирую перед ремонтом зделать закладки под кондиционеры и, скорее всего, установлю бытовой рекуператор воздуха (экономия энергоресурсов прежде всего).
Будут вопросы- задавайте не стесняясь.
15 дек 2016 07:23
Цитата "Toha ":

Водяной или электрический? Разговаривал с менеджером Орлана, та сказала, что укладко теплого пола делать можно до заливки стяжки, но только силами их монтажников.
Я планирую на данном этапе уложить утеплитель на пол и прокинуть трубу (водяной Теплый Пол), а все остальное делать уже потом.

Я если не ошибаюсь, в теме по "Есенину", теплый пол укладывает какой то парень со стороны. Вроде зависит от ген подрядчика.
15 дек 2016 07:31
Цитата "Atletic":

Делитесь конечно, тема актуальная на данном этапе стройки.
15 дек 2016 09:20
Цитата "Toha ":

Я про электрический пол имел ввиду. Менеджер предупредил, что лучше уложить его до залития стяжки. Можно конечно и под плиточный клей потом, но теплоотдача меньше будет. Кого интересует, напишите в личку номер телефона. Проконсультирую, предложу хорошую цену
15 дек 2016 10:16
Я себе планирую водяной делать.
15 дек 2016 10:19
Цитата "Toha ":
Я себе планирую водяной делать.

Присоединяюсь, при том что есть мысль сделать его на всю квартиру и основным отоплением.
15 дек 2016 11:40
Цитата "a_andru":

Присоединяюсь, при том что есть мысль сделать его на всю квартиру и основным отоплением.

На всю квартиру передумал делать из за нескольких факторов, буду только в кухне (рабочая зона), коридор и с/у (однушка).
15 дек 2016 11:46
Цитата "Toha ":

На всю квартиру передумал делать из за нескольких факторов, буду только в кухне (рабочая зона), коридор и с/у (однушка).

Поделитесь пожалуйста этими факторами.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .108
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее