Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .4143. . .224
05 дек 2013 20:58
Цитата "Тофик":
Вы удивитесь, но все эти документы у них есть. Но на сайте водоканала того телефона нет. Очень хочу пообщаться с реальными инвесторами, есть тут кто?

Это те реальные инвесторы которые к 1 марта 2014 года получат сданные квартиры Да их не только на этом сайте нет да и в природе так как они уже наверно понимают что реально к 1 марта неизвестно какого года они свои квартиры получат
05 дек 2013 21:01
Я Вам ничего доказыаать не собираюсь, так как сам решил вложиться поехал и на месте увидел все документы, чего и Вам советую. Инвесторы отзовитесь пожалуйста
05 дек 2013 21:36
Цитата "Тофик":
поехал и на месте увидел все документы, чего и Вам советую.

мы уже там были
ничего не видели
если вы говорите, что есть - давайте сканы
нет сканов - вы врете :blah:
06 дек 2013 04:53
Цитата "Тофик":
Вы удивитесь, но все эти документы у них есть. Но на сайте водоканала того телефона нет. Очень хочу пообщаться с реальными инвесторами, есть тут кто?

Реальные инвесторы на закрытом форуме. Так что если Вы инвестор берите разрешение у Домика и там можете пообщаться.
06 дек 2013 04:59
Цитата "atb":
Цитата "Тофик":

Это те реальные инвесторы которые к 1 марта 2014 года получат сданные квартиры Да их не только на этом сайте нет да и в природе так как они уже наверно понимают что реально к 1 марта неизвестно какого года они свои квартиры получат[/quote

atb за инвесторов не переживайте они как нибудь сами о себе позаботятся, а вот за свой дом надо Вам переживать потому что дом у Вас не надёжный.
06 дек 2013 07:09
Добрый день уважаемый администратор! Помогите мне пожалуйста попасть на закрытый форум к инвесторам. С уважением.
06 дек 2013 07:14
Цитата "julson":
Цитата "Тофик":

мы уже там были
ничего не видели

А на Вашем месте,я бы научился общаться с людьми, т.к. слово врете не этично употреблять в сторону человека которого не знаете. С уважением.
06 дек 2013 07:48
Цитата "Тофик":
Цитата "julson":
Цитата "Тофик":

мы уже там были
ничего не видели

А на Вашем месте,я бы научился общаться с людьми, т.к. слово врете не этично употреблять в сторону человека которого не знаете. С уважением.

Вы на них не обращайте внимание они бегают из одного форума на другой и пишут всякую ерунду.
06 дек 2013 09:21
Цитата "Тофик":
Забавно, Вы обвинили atb непонятно в чем, а теперь по этике лекции читаете? Получение ТУ без действующих документов на право пользования землей по закону НЕВОЗМОЖНО. Сроки аренды истекли, продлена она не была, в Киевводоканале сказали, что неделю назад ТУ не было, а Вы говорите, что все есть, и даже разрешение на строительство есть, но отказываетесь предоставить сканы документов. Вывод: у нас есть все основания подозревать Вас во лжи, тем более, что всем хорошо известно о ротации кадров на объекте в рамках очередного ребрендинга УКО - предыдущие заканчивались пачками ботов ОП на форуме.
А про показываемые Застройщиками ТУ от Водоканала можно и в официальных новостях от монополиста почитать //www.vodokanal.kiev.ua/index.php?option =com_content&view=article&id=2356:-l-lr- -------&catid=24:-lr&Itemid=66
Цитата:
Середа, 27 листопада 2013, 17:17
У зв’язку з виявленням підробок технічних умов, які почастішали за останнє півріччя, керівництвом ПАТ «АК «Київводоканал» було прийняте рішення про використання захисних засобів. Відтепер замість простого паперу для друку технічних умов використовуватиметься розроблений спеціалістами бланк із водяними знаками та голографічною стрічкою. Зміниться також верстка штампу реквізитів.

Введення в ужиток нових бланків розпочнеться 1 грудня 2013 року. Саме з цього дня всі нові розроблені, а також доопрацьовані чи подовжені технічні умови друкуватимуться на захищеному бланку.
06 дек 2013 09:35
GeorgeM ,что же Вы такой смелый, даже не можете своего имени написать,пользуетесь ником,вводите людей в заблуждение в заведомо ложной информации,тем самым лишая людей возможности улучшить свои жилищные условия. Невооруженным глазом видно - грязная провокация конкурентов.А кстати,сколько они Вам за это платят???
06 дек 2013 09:46
Цитата "Тофик":
GeorgeM ,что же Вы такой смелый, даже не можете своего имени написать,пользуетесь ником,вводите людей в заблуждение в заведомо ложной информации,тем самым лишая людей возможности улучшить свои жилищные условия. Невооруженным глазом видно - грязная провокация конкурентов.А кстати,сколько они Вам за это платят???

Меня тоже обвиняют в том что мне платят за то что я борюсь за свое жилье так что не обращайте внимание на эти лозунги да и очень хотелось бы знать какие конкуренты в данном районе у этой стройки на вашу ДУМКУ уважаемый Тофик
06 дек 2013 09:47
GeorgeM, к сожалению не может ответить на этот вопрос, так как ему никто не платит.
А вот сколько платят Вам, Тофик, за рассказывание басен тут?
06 дек 2013 09:48
Цитата "Тофик":

Зато этично употреблять в сторону человека, который реально врет.
06 дек 2013 09:57
Специально для Сергея Игоревича выставляю фрагмент Стеногораммы Заседания КМДА по выделению Земли как ему вчера вечером и обещала . Ознакамлевайтесь :
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДАІV сесія V скликання
Стенограмапленарного засідання24.05.2007
Головуючий: Заступник міського голови –
секретар КиїврадиО.С. Довгий . Київ
<--- 24 Мая 15 ч 25 м 31 с ---- Третий стенограф --->
Голосування:
За - 66. Рішення прийнято.
Наступне питання № 9. "Про передачу закритому акціонерному товариству "Радіант" земельної ділянки". Прошу голосувати!
Голосування:
За - 75. Рішення прийнято.
Наступне питання № 10. "Про передачу акціонерному товариству "Променергоавтоматика" земельної ділянки". Прошу голосувати!
Голосування:
За - 65. Рішення прийнято.
Наступне питання № 11. "Про передачу земельних ділянок державному підприємству заводу 410". Прошу голосувати!
Голосування:
За - 69. Рішення прийнято.
Наступне питання "Про передачу товариству з обмеженою відповідальністю "Інвестиційно-будівельна компанія "Дніпробуд". Прошу голосувати, шановні колеги!
Голосування:
За - 78. Рішення прийнято двома третинами.
Прошу, будь ласка, Незнал!
Незнал: Шановні колеги! Я думаю, що відводячи ту земельну ділянку, - це злочин. Чому? Я поясню. Значить, ця зазначена земельна ділянка має суттєві обтяженні, в тому числі вона є особо (нерозбірливо) небезпечною.
Друге. На зазначеній земельній ділянці йдуть дві нитки напірних каналізаційних колекторів, які не можуть бути винесені з п"ятна забудови. Наслідки для поряд розташованих забудов, багатоповерхової, по вулиці Феодосійській будуть мати непередбачені наслідки.
Я пропоную це питання зняти взагалі. Це злочин - те, що ми зараз робимо.
Довгий: Шановні колеги! Дякую пану Незналу за виступ і пропоную відповідно зняти питання № 13 з розгляду. Прошу голосувати, шановні колеги! Підтримую. Голосуємо за зняття питання № 13 з розгляду взагалі.
З зали: (Нічого не чути).
Довгий: Прошу голосувати, шановні колеги! Голосуємо!
З зали: (Нічого не чути).
Довгий: Прошу підтримати зняття! Шановні колеги, прошу голосувати за зняття!
Голосування:
За - 63. Рішення прийнято.
Питання знято з розгляду.
06 дек 2013 10:01
Цитата "Тофик":

слово врете не этично употреблять в сторону человека которого не знаете.

а кто вам сказал что я буду этично реагировать на высказывание человека, который совершает протиправные действия распространяя информацию о несуществующих документах с целью обмана потенциальных инвесторов и заманивая новых жертв в эту аферу, которая никогда не будет построена? :olen:
я всего лишь назвала вещи своими именами
я два раза просила вас выложить скан якобы существующего разрешения на строительство
скана нет и быть не может, потому что никакого разрешения в природе не существует
и это общеизвестный факт
любой человек, который рассказывает о существовании разрешения - лжец
после предоставления вами скана я с удовольствием перед вами извинюсь
но этого не случится, так как вы говорите здесь неправду
06 дек 2013 10:36

На сайте Мозаики появилась ссылка на Экспертный отчет, датированный 29 ноября 2013 года //галереянедвижимости.com.ua/zvit.pdf
Ну откуда берутся такие экспертные организации?! Как и в МИ даже не указано число страниц в ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ дополнениях (которых, разумеется, не вывесили).

06 дек 2013 13:21
Всем привет. Я бывший инвестор. Как и обещал хелку, приношу публичное извинение. Он и джоржим во всем правы. кантора гнилая до беспредела. Деньги ели вырвал назад. два месяца каждый день ездил и звонил в офис. Люди добрые обходите стороной мозаику и все ихние обьекты. Создают только видимость строительства, сплошная ложь правды никогда не говорят, постоянно меняют людей я на стройку заезжал два раза в неделю с начала строительства. полный безпредел, уроды редкие. Первую секцию построят лет через пять в лучшем случае если таким темпом. ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ КРОВНЫЕ МОШЕННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 дек 2013 14:33
как говорится, за одного битого инвестора двух небитых дают.
Честно говоря, я бы так сам, наверное, не смог вырвать деньги.
Мои поздравления!
06 дек 2013 15:05
Цитата "atb":
Цитата "Тофик":

Меня тоже обвиняют в том что мне платят за то что я борюсь за свое жилье так что не обращайте внимание на эти лозунги да и очень хотелось бы знать какие конкуренты в данном районе у этой стройки на вашу ДУМКУ уважаемый Тофик

А конкурентов очень много,которые не хотят продавать жилье меньше 9000 грн даже на начальном этапе,они могут быть как и в этой округе так и по всему Киеву. Знаете,антиреклама тоже реклама. Слава Богу из всего сказанного я могу делать выводы и даже проверить всю достоверность информации. И еще, я не прячусь под никами как трусливый заяц. Хочу,чтобы меня поздравили,как инвестора так и зайцы - титушки,т.к.сегодня я приобрел в первой секции трехкомнатную квартиру 79.89 м2. Да,знаю,что до конца следующего года не вселюсь как обещал застройщик,но знаю,что это мое вложение и к лету 2015 -года я буду делать ремонт в своей квартире. Могу еще сказать,что те бренды - застройщики которые крутятся у народа на языке они тоже опаздывают со сдачей и вводом в эксплуатацию даже на год и на два года,но зато у них нет таких цен и они не дают рассрочку на пять лет,как ЖК МОЗАИКА. Всем на заметку,строительство квадратного метра в центре Киева обходится компании 2800 - 3000 грн. это я к тому откуда у ЖК МОЗАИКА такие лояльные цены. Будущим инвесторам хочу посоветовать не обращать на зайцев - титушек ни какого внимания,идите в отдел продаж проверяйте все документы, менеджера вам все предоставят. И еще напоследок,есть хорошая поговорка: собака лает,караван идет. Всем желаю удачи как инвесторам,так и зайцам - титушкам! С уважением.
06 дек 2013 15:28
А теперь я Вам советую ходить в церковь или в мечеть и молиться что бы не сняли Азарова .Да и еще вселиться в квартиру и сделать в ней ремонт это еще не все необходимо получить на эту собственность еще и документы . Так что я советую Вам медитировать и по этому вопросу . Удачи ВАМ также с Уважением Соседи рядом стоящего дома
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4143. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее