Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .213215. . .224
27 май 2016 21:34
Цитата "Гина":
Про Мозаїку ходять легенди

Тільки нещодавно хотіла поцікавитись, куди Ви поділись. А Ви там, виявляється, з прорабом обнімаєтесь.
Оце Вас проперло на вірші. :shuffle: Просто тобі Ліна Костенко, ні, краще - Степан Руданський.
Ну фільмуйте, фільмуйте. Не дочекаєтесь орендних надходжень, будете хоч фільми про "стройку вєка" продавати інвесторам "Мозаїки". :'(
27 май 2016 23:35
Цитата "Lillafured":

Тільки нещодавно хотіла поцікавитись, куди Ви поділись. А Ви там, виявляється, з прорабом обнімаєтесь.
Оце Вас проперло на вірші. :shuffle: Просто тобі Ліна Костенко, ні, краще - Степан Руданський.
Ну фільмуйте, фільмуйте. Не дочекаєтесь орендних надходжень, будете хоч фільми про "стройку вєка" продавати інвесторам "Мозаїки". :'(

---Модер стер классный стих про яркую спецодежду строителей. Жаль вы Его не видели и я не успел скопировать
28 май 2016 13:10
Цитата "Гина":

---Модер стер классный стих про яркую спецодежду строителей. Жаль вы Его не видели и я не успел скопировать

Це не отой, де було щось таке "дєті в школу,... ветер с пашен, ...я инвестор Троєщинских башен"? Ні?
Такий ліричний, я аж була просльозилась. :@-: Тільки не зрозуміла, куди ж Ви останні заощадження віднесли - в "Троєщинські башні" чи в "Мозаїку"? І потім ще, - як можна пити оту... під назвою "Оболонське" та ще й зашліфовувати її горілочкою? Я такє не п'ю. 6-)
А про спецодяг, жаль, звичайно, що я не доторкнулась до прекрасного...Починайте вже новий цикл лірики, як там..."Мозаїчні кларнети" чи щось таке. Буду чекати...

P.S. І дивіться там, наступного разу обережно на будмайданчику - задом не дуже повертайтеся, милуючись на пробки на трасі. Щоб ненароком талант не травмувати. :girl:
28 май 2016 18:02
Осторожно. Незаконное строительство.
https://monitor.mkk.kga.gov.ua/
За даними департаменту містобудування та архітектури КМДА цей об'єкт, відповідно до статті 376 Цивільного кодексу України має ознаки самовільного будівництва.
28 май 2016 21:01
Лиса Гора

Скорина смачна ,що підсмагла у тостері
Хрумтить апетитно під келих вина.
На гору дивлюсь у безмежному просторі,
Яку добре бачу з моєго вікна.

Повітря несе запах свіжої зелені.
Кульбаби пускають пухнасті шари,
А ті, хто були в будівнициві не впевнені
І досі хай бачать свої Бровари.
28 май 2016 21:53
Мой знакомый говорит, что на стройке 40 рабочих
28 май 2016 21:55
Лиса Гора

Скорина смачна ,що підсмагла у тостері
Хрумтить апетитно під келих вина.
На гору дивлюсь у безмежному просторі,
Яку добре бачу з моєго вікна.

Із кухні іде запах дивних смаколиків.
Дружина готує вечерю мені.
Сплатив одиничку і шість з нею ноліків,
Щоб так відпочити в свої вихідні

Повітря несе запах свіжої зелені.
Кульбаби пускають пухнасті шари,
А ті, хто були в будівнициві не впевнені
І досі хай бачать свої Бровари.
29 май 2016 04:55
Уймись,Кобзарь.
29 май 2016 16:32
Цитата "Chubur":
Уймись,Кобзарь.

5 баллов....)))
29 май 2016 17:01
Возле меня на Троещине находится ЖК "Перспектива"(Империя УКО). Он 2 месяца простоял, как и наша элитная стройка ,которая почти на Печерске, а сейчас на Перспективе просто аврал. Также достраивается и таинственный трехэтажный клубный дом на Милославской. Я уже предчувствую свои доходы от аренды.Я планирую ездить за границу и покупать предметы роскоши.
29 май 2016 17:18
Аврал- строители вместе с обманутыми инвесторами ринулись разворовывать все что есть на стройке, чтоб продать и отбить хоть часть вложенных денег. На вырученные деньги попытаются купить билет в Европу, на заработки, чтоб заработать там "предметы роскоши" и передать их в Украину, дабы вложить в очередной Лохотрон, а вось повезёт)))
29 май 2016 17:36
Цитата "Гина":
Он 2 месяца простоял, как и наша элитная стройка ,которая почти на Печерске, ...Я планирую ездить за границу и покупать предметы роскоши.

А я уже теряю нить беседы. 6-) Это о какой элитной стройке речь? :wow:
Я по наивности думала, что элитное жилье - это где-нибуть в Париже, в уютном квартале возле моста Александра 3-го, где живетЪ и гуляет со своей собачкой Ален Делон.
"Элитная" стройка - в непонятном месте, на отшибе, с обзорным видом на Киев-Московский и выхлопами с трассы...? Да еще и с неопределенными сроками завершения :faceoff:
29 май 2016 17:40
Я видел как СЭС брала пробы воздуха недалеко от 2-й секции.Они сказали, как в Беловежье примерно
29 май 2016 17:44
Цитата "Гина":
Я видел как СЭС брала пробы воздуха недалеко от 2-й секции.Они сказали, как в Беловежье примерно

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: скока платять нынче за вранье?
29 май 2016 17:45
Цитата "Гина":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: скока платять нынче за вранье?
29 май 2016 17:48
Цитата "Гина":

Да что там, СЭС. Ради дела пропаганды недостроя могли бы уже и Ален Делона с собачкой пригласить. :winky:
29 май 2016 18:05
Цитата "Lillafured":

Да что там, СЭС. Ради дела пропаганды недостроя могли бы уже и Ален Делона с собачкой пригласить. :winky:

По Саперно-Слободской

Иду я от Демиевской не много,
А дальше по Саперно-Слободской.
Приятна и легка моя дорога -
Иду я в мой заветный новострой.

Стоит он у самих печерских липок
Живут там, кто несказанно богат
Поэтому от девичьих улыбок
Шагаю словно водочкой поддат.
29 май 2016 18:15
Цитата "Гина":

По Саперно-Слободской

Супер, только человек с хорошими мозгами, сильный духом и прекрасным чувством юмора может так прикалываться над собой!
29 май 2016 18:36
Цитата "МБ":

Супер, только человек с хорошими мозгами, сильный духом и прекрасным чувством юмора может так прикалываться над собой!

:wow: :wow: :wow:
Графоман, навязчиво агитирующий за незаконный недострой.
На счет мозгов, таланта и чувства юмора - не уверена.
29 май 2016 18:40
Цитата "МБ":

И девки раздают мне телефоны
За то, что я желательный жених.
Завидуют мне все Ален Делоны -
Они не могут так составить стих.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .213215. . .224
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее