ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
13 май 2016 17:41
А дождик с небес с льет и льет,
Он мочит желанную стройку.
Инвестор в тревоге живет
А Толик Войцеховский прекрасно живёт!
И стейки с карпччо жуёт!
Инвестор в тревоге живет
А Толик Войцеховский прекрасно живёт!
И стейки с карпччо жуёт!
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
13 май 2016 18:17
Цитата "atbprestig":ВОТ такое сообщение появилось на страничке ЖК Мозайка:
Люди не верьте . Квартир в 1 и 2 секции не проданных нет . Могут появиться только те квартиры которые продают по переуступке те кто хотят забрать хоть какие то деньги
Раз стартовали продажи, то интуиция подсказывает, что скоро вполне может произойти ребрендинг названия.
Конструкторская тематика у них как-то не заладилась. Мозаика, Лего-хаус - исчерпали себя.
Интересно, как тут можно переназвать стройку. Если следовать стилю названия НебоSky, то вполне можно назвать пооптимистичнее - Gardenсад, Rainbowдім, ДімSunrise.
А если в пику конкурентам? По ту сторону от Васильковская стрит находится Сохо Резиденс и Парк Авеню. Может, изящно по-французски:
Ситэ?
Лувр-Риволи стэйшн?
Тюильри?
ДэОрсэ? (вокзал все-таки рядом).
Сэнтр Жорж Помпиду - вообще шикарно будет. Все ж коммуникации в недостроенном доме наружу будут, все видно, что и как функционирует.
Спросят потом нового кожемяцкого аристократа, к примеру: "А где жить будеш?".
А он так в ответ: "Да в Сэнтр Жорж Помпиду!".
"А это где?"
"Как это - гдэ? Да возле Леруа Марлен же ж..."
В общем, как говорится, "незабаром...". Ждем нового названия, теряемся в догадках.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
13 май 2016 18:32
[quote="Гина"]Читайте мои стихи, кто не видел их два часа назад . Поднимает настроение.
"А там у кирпичной стены..." - Это название такое? Хорошее, берет за душу.
"Сегодня у нас идет дождь
И я, заходя здесь на форум
Читал про Мозаику ложь,
Пройдясь по постам своим взором".
Голубчик, ну Вы ей-богу. Только не обижайтесь. Кто же из великих литераторов взором ходит? Взором, как правило, ласкают, даже вожделенные кирпичики у стены. Дождь, бог с ним, надо полагать, связан с отсутствием душевного равновесия.
Читаем дальше.
"А там у кирпичной стены
Я видел с десяток рабочих.
Их каски с дороги видны
И ходит там несколько прочих.
Чего это Вы на рабочих заглядываетесь, не идентифицируя их пол. Ничего себе, каски! А автомобилистам их каски никак не мешают? Так это Вы их по каскам считали?
"На первой есть стекла в окне.
Вторя конечно похуже.
Надежда не сгинет во мне -
Нуждаюсь в жилплощади дуже".
Это Вы, прости господи, "еще Полска не згинела" обчитались...Надо писать придерживаясь натуралистической правды: "На первой, кой-где, есть стекла в окне". Зачем же так преувеличивать. И потом, что значит "вторая похуже". Надо: "вторая, конечно, пониже". Тогда будет понятно и правдиво!
"А дождик с небес с льет и льет,
Инвестор в тревоге живет
За трешку, однушку и двойку".
Когда "льет и льет" - это уже ливень называется, а не дождик. Дождик, как правило, моросит. А если льет, как из ведра, - то это ливень. То то же!
"А там у кирпичной стены..." - Это название такое? Хорошее, берет за душу.
"Сегодня у нас идет дождь
И я, заходя здесь на форум
Читал про Мозаику ложь,
Пройдясь по постам своим взором".
Голубчик, ну Вы ей-богу. Только не обижайтесь. Кто же из великих литераторов взором ходит? Взором, как правило, ласкают, даже вожделенные кирпичики у стены. Дождь, бог с ним, надо полагать, связан с отсутствием душевного равновесия.
Читаем дальше.
"А там у кирпичной стены
Я видел с десяток рабочих.
Их каски с дороги видны
И ходит там несколько прочих.
Чего это Вы на рабочих заглядываетесь, не идентифицируя их пол. Ничего себе, каски! А автомобилистам их каски никак не мешают? Так это Вы их по каскам считали?
"На первой есть стекла в окне.
Вторя конечно похуже.
Надежда не сгинет во мне -
Нуждаюсь в жилплощади дуже".
Это Вы, прости господи, "еще Полска не згинела" обчитались...Надо писать придерживаясь натуралистической правды: "На первой, кой-где, есть стекла в окне". Зачем же так преувеличивать. И потом, что значит "вторая похуже". Надо: "вторая, конечно, пониже". Тогда будет понятно и правдиво!
"А дождик с небес с льет и льет,
Инвестор в тревоге живет
За трешку, однушку и двойку".
Когда "льет и льет" - это уже ливень называется, а не дождик. Дождик, как правило, моросит. А если льет, как из ведра, - то это ливень. То то же!
Гина
Г
Пользователь
23
13 мая 2016
13 май 2016 18:54
В поэзии не должно быть все по прямой линии
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
13 май 2016 20:13
Цитата "Гина":В поэзии не должно быть все по прямой линии
А в математике должно быть все точно. А Вы сначала насчитали 20 рабочих (по каскам), потом уже 10. Непонятно. Я вообще с дороги ни одной каски не видела, надетой на голову рабочего, работающего на Вашем Центре Жоржа Помпиду. Либо считать не умеете, либо врете как поэт (не будем про сивого мерина).
Гина
Г
Пользователь
23
13 мая 2016
13 май 2016 20:28
Цитата "Lillafured":
А в математике должно быть все точно. А Вы сначала насчитали 20 рабочих (по каскам), потом уже 10. Непонятно. Я вообще с дороги ни одной каски не видела, надетой на голову рабочего, работающего на Вашем Центре Жоржа Помпиду. Либо считать не умеете, либо врете как поэт (не будем про сивого мерина).
Какого числа были на стройке?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
13 май 2016 20:36
Цитата "Гина":
Какого числа были на стройке?
Так я ж это, календарный учет по Вашей стройке не веду. Езжу просто мимо очень часто.
Меня так проняла Ваша поэзия (или что это у вас было), просто до глубины души. Но я вот все думаю...Понятно, один день было 20 касок (рабочих), другой день - 10. Пускай.
А вот мне другое интересно, Гина, а как это с дороги Вы различили рабочих и других шатающихся на стройке? У них что, цвет касок разный? Или эти другие без касок шатаются по стройке?
И потом, дождик все льет и льет, а они, бедные, кирпичики кладут и кладут...А техника безопасности, как, при этом, не страдает? Это можно под проливным дождем делать? Класть в смысле? Вы уверены?
Столько времени в чудесную погоду стройка стояла, а тут в дождик, чтобы активизировать продажи, резко понадобилось кирпичи класть. Нехорошо как-то получается...
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
13 май 2016 20:43
Итог - 12.05.2016 на стройке было зафиксировано 20 чел. рабочих, а уже 13.05.2016 под проливным дожем - 10 чел. рабочих и пару других шатающихся. Если тенденция сохранится, то завершения кирпичной кладки нужно ожидать лет так через...Ну даже не знаю. Это не описывается никакими известными в математике числовыми рядами...
Гина
Г
Пользователь
23
13 мая 2016
13 май 2016 20:58
Цитата "Lillafured":Итог - 12.05.2016 на стройке было зафиксировано 20 чел. рабочих, а уже 13.05.2016 под проливным дожем - 10 чел. рабочих и пару других шатающихся. Если тенденция сохранится, то завершения кирпичной кладки нужно ожидать лет так через...Ну даже не знаю. Это не описывается никакими известными в математике числовыми рядами...
Я был в отделе продаж и еще 30 минут следил за работягами. Было чел 20. Машины у меня нет. Все сбережения в Мозаике. Когда построят дом я продам квартиру втридорога и уеду жить за границу. Мне приятно ,что стих зацепил. Я сам читаю и хочу рыдать. Как говорил классик настоящая поэзия умещает в 8 строчках всю Вселенную
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
13 май 2016 21:32
Цитата "Гина":
Все сбережения в Мозаике. Когда построят дом я продам квартиру втридорога и уеду жить за границу. Мне приятно ,что стих зацепил. Я сам читаю и хочу рыдать. Как говорил классик настоящая поэзия умещает в 8 строчках всю Вселенную
Наивный человек. Продавайте сейчас, за сколько сможете. Или в судебной порядке выцарапывайте свои сбережения. И "беги Лола, беги" пока не поздно. Самые умные выскочили из этой мышеловки, самые настойчивые останутся до конца.
А с чего Вы взяли, что втридорога продадите если, подчеркиваю, если достроят? У нас вторичный рынок перед сентябрем 2001 года обвалился до 200 дол за кв. м. А сейчас, думаете, жилье на вторичке дорожать будет?
Гина
Г
Пользователь
23
13 мая 2016
13 май 2016 21:36
Цитата "Lillafured":
Наивный человек. Продавайте сейчас, за сколько сможете. Или в судебной порядке выцарапывайте свои сбережения. И "беги Лола, беги" пока не поздно. Самые умные выскочили из этой мышеловки, самые настойчивые останутся до конца.
А с чего Вы взяли, что втридорога продадите если, подчеркиваю, если достроят? У нас вторичный рынок перед сентябрем 2001 года обвалился до 200 дол за кв. м. А сейчас, думаете, жилье на вторичке дорожать будет?
Нет не будет дорожать, а Мозаику достроят. Это видно по секретным косвенным признакам
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
13 май 2016 21:57
Цитата "Гина":
Нет не будет дорожать, а Мозаику достроят. Это видно по секретным косвенным признакам
По многочисленным каскам рабочих, наблюдаемым с автострады? А, ну тогда, конечно, обязательно достроят. Нужно только немножко подождать.
А пока ждать, давайте пари. Что до 16 июня 2017 года первую секцию "Мозайки" не достроят. На 10 грн. Идет?
savik
s
Постоянный пользователь
154
29 апреля 2014
14 май 2016 13:59
Цитата "Lillafured":
По многочисленным каскам рабочих, наблюдаемым с автострады? А, ну тогда, конечно, обязательно достроят. Нужно только немножко подождать.
А пока ждать, давайте пари. Что до 16 июня 2017 года первую секцию "Мозайки" не достроят. На 10 грн. Идет?
идет на 210грн! Вам идет?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
14 май 2016 14:30
Цитата "savik":
идет на 210грн! Вам идет?
Мне Ваши деньги, Savik, не нужны, а в тотализатор я не играю. У меня в этом вопросе чисто любознательный интерес, потому и речь шла о 10 грн.
Согласна, но только при условии, что выигравшая сторона выставляет ссылку на карточный счет Привата, на который в соцсетях идет сбор средств на лечение любого больного ребенка. Проигравшая сторона оплачивает 210 грн и показывает на форуме скан/копию квитанции о переводе средств на этот счет.
Если это Вам нужны 210 грн - то обращайтесь, пожалуйста, не ко мне.
Идет?
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 ноября 2014
14 май 2016 18:39
Цитата "Гина":Был 12 мая. НА стройке 20 человек выкладывают внешнюю стену в 1 секции.
Забор поменяли на новый. Отдел продаж работает. Тех кто оплатил 5 секцию перевели в 3-ю. 5-й секции не будет.
А третья что будет ее вроде разобрали фундамент.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
14 май 2016 19:58
Цитата "Гина":
Было чел 20. Машины у меня нет. Все сбережения в Мозаике. Когда построят дом я продам квартиру втридорога и уеду жить за границу. Мне приятно ,что стих зацепил. Я сам читаю и хочу рыдать. Как говорил классик настоящая поэзия умещает в 8 строчках всю Вселенную
Видела сегодня "стройку" - нет там ни фига никакой стройки) Все стоит))
Стих зацепил, причем конкретно. Это прям высокая поэзия, Вы, главное, это дело не бросайте, и причем срочно - в массовый тираж.
Только нужно пролог придумать (ну, чтоб солиднее было) кому посвящается. Ну, например : Всем страждущим и ждущим своих квартир УКОвцам посвящается...
И посыпется Вам деньга ))
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 ноября 2014
14 май 2016 20:52
Цитата "Гина":
Я был в отделе продаж и еще 30 минут следил за работягами. Было чел 20. Машины у меня нет. Все сбережения в Мозаике. Когда построят дом я продам квартиру втридорога и уеду жить за границу. Мне приятно ,что стих зацепил. Я сам читаю и хочу рыдать. Как говорил классик настоящая поэзия умещает в 8 строчках всю Вселенную
Не в ту стройку Вы вложили сбережения что бы продать втридорога.
Гина
Г
Пользователь
23
13 мая 2016
15 май 2016 00:00
Цитата "МБ":
Видела сегодня "стройку" - нет там ни фига никакой стройки) Все стоит))
Стих зацепил, причем конкретно. Это прям высокая поэзия, Вы, главное, это дело не бросайте, и причем срочно - в массовый тираж.
Только нужно пролог придумать (ну, чтоб солиднее было) кому посвящается. Ну, например : Всем страждущим и ждущим своих квартир УКОвцам посвящается...
И посыпется Вам деньга ))
Типа.
Здесь пешочком на тридцать восьмой
Я смотрю из квартиры в окно,
Замирая в торжественной стойке,
Ведь Печерск открывает оно -
Наконец я живу в новостройке.
Здесь пешочком на тридцать восьмой,
А ведь раньше район мой был спальный.
Вон троллейбус идет голубой -
Я поеду в нем до Арсенальной.
Всем читать его на новоселье!
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
15 май 2016 07:15
Цитата "Гина":
Здесь пешочком на тридцать восьмой
Я смотрю из квартиры в окно,
Замирая в торжественной стойке,
Ведь Печерск открывает оно -
Наконец я живу в новостройке.
Здесь пешочком на тридцать восьмой,
А ведь раньше район мой был спальный.
Вон троллейбус идет голубой -
Я поеду в нем до Арсенальной.
Очень хорошо! Даже лучше, чем предыдущие литературные излияния!
Только натуралистичность, как и в случае с касками рабочих, реющими как паруса на рейде, опять страдает.
Вы что, Гина, как и Миша, 1975 года рождения? И на всю жизнь запомнили, как битком забитый 38-й автобус забирал студентов из общаг Универа и кряхтя по Васильковской вез до метро Дзержинская...И троллейбусы голубые старого образца курсировали с Теремков-1 до метро по 40-летия октября и выезжали в районе гостиницы "Турист" на Васильковскую...А в "Туристе" обитали интердевочки...
Машину времени надо было еще купить, к квартире в придачу. Нету уже того самого 38-го, да и пешочком уже до метро, правда, с километр где-то.
А вот "замирая в торжественной стройке" - больше похоже на правду. Что там у нас сегодня с количеством касок на объекте?
В общем пишите, Гина, пишите, ждем новых талантливых стихов, посвященных недострою.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
15 май 2016 08:22
Вот, навеяли Ваши слезы.
А там, под кирпичной стеной...
А там, под кирпичной стеной, стою я, глотая слезы,
И глядя на остов дома, мозаичные вижу грезы...
Вот чайник кипит на кухне,
Занавески ветер колышет
Вид вечерний в окне на Печерск спавшим зноем мне летом дышет...
Вместо этих сладких иллюзий дождик капает с неба грустно
Денег нет, нет квартиры для жизни,
В голове и на сердце пусто...
И зачем я вложился в "Мозаику"?
Чем она меня зацепила?
Ведь понятно же мне, романтику, чем закончится все это было...
Может верил красивой я девочке, из ОП, кем так сладко пелось?
Может просто, свои сбережения
Прокутить мне тогда хотелось...
Сырожа Неесенин, 2016 г.
А там, под кирпичной стеной...
А там, под кирпичной стеной, стою я, глотая слезы,
И глядя на остов дома, мозаичные вижу грезы...
Вот чайник кипит на кухне,
Занавески ветер колышет
Вид вечерний в окне на Печерск спавшим зноем мне летом дышет...
Вместо этих сладких иллюзий дождик капает с неба грустно
Денег нет, нет квартиры для жизни,
В голове и на сердце пусто...
И зачем я вложился в "Мозаику"?
Чем она меня зацепила?
Ведь понятно же мне, романтику, чем закончится все это было...
Может верил красивой я девочке, из ОП, кем так сладко пелось?
Может просто, свои сбережения
Прокутить мне тогда хотелось...
Сырожа Неесенин, 2016 г.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее