Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .207209. . .224
13 апр 2016 20:38
Цитата "predator165":
//kiev.pravda.com.ua/columns/570dff50d20fc
Прокопив сказал, что 3 секцию дострояь.

Прокопив этот или наивный или просто играет роль такого себе героя-помощника. Он явно не понимает схему Войцеховского. Чтобы достроить 3-ю секцию нужно продавать квартиры в 4 и 5 секции...Они уже год не могут достроить 1 и 2 секции. По окну в месяц устанавливают для вида. А он хочет чтобы еще и социальные обьекты построили для города...
14 апр 2016 04:54
Цитата "predator165":

А в КиевРаде заявляют что прекращают все самострои в Киеве !
Самостроев больше не будет !
14 апр 2016 05:06
Самостроев не будет, это не значит, что их уничтожат. Здесь могут быть разные варианты, в том числе и рейдерские захваты.
14 апр 2016 05:56
Цитата "думай":
Самостроев не будет... Здесь могут быть разные варианты, в том числе и рейдерские захваты.

Главный рейдер Киева по захватам чужих строек ОПГ Войцеховского ! :umnik:
Больше особо и некому захватывать...
14 апр 2016 06:20
Цитата "celentano":

Прокопив этот или наивный или просто играет роль такого себе героя-помощника. Он явно не понимает схему Войцеховского. Чтобы достроить 3-ю секцию нужно продавать квартиры в 4 и 5 секции...Они уже год не могут достроить 1 и 2 секции. По окну в месяц устанавливают для вида. А он хочет чтобы еще и социальные обьекты построили для города...

Он хочет чтобы люди на его округе не пострадали от этой стройки ,а также ищет сейчас компромисс чтобы и инвесторы не пострадали
14 апр 2016 07:12
С другой стороны на том же склоне, ближе к пр. Науки отстроили 6-7 свечек без единого садика, школы, и дорог- но свои. Нет никаких проблем и со склоном и с инфраструктурой и нагрузки на землю нормальные. Короче, все по старому, просто движение средств поплыли в другие карманы, а тех кто не платит наказывают.
14 апр 2016 07:33

Йдучи у владу найбільшим страхом було перетворитися на того чиновника, яким він є сьогодні в уяві українців.
Поки вдається тримати марку.
Але моментами бюрократія вперто стоїть на своєму.....
І тут, коли здається до неприємного прізвиська (чиновник) лишається не довго...з'являються - Вони.
Люди, яким не байдуже.
Ті, які кажуть, ми готові, аби наші гаражі знесли і натомість побудували школу. Люди, які кажуть, хто як не ми.
Це додає сил та енергії йти вперед!
nota bene
на фото сусіди скандального ЖК "Мозаїка" ( справжня народна прокуратура), які контролюють, щоб не продовжувалося будівництво на небезпечній ділянці.
Фото Volodymyr Prokopiv.
https://www.facebook.com/volodymyr.prokopiv.52

14 апр 2016 10:37
Прокопив достроит, и судя по его посту, еще и сделает все, чтобы дом ввели в эксплуатацию, оформили правоустанавливающие и - самое важное - прописали всех желающих ДО очередных выборов в Киевсовет, т.к. это его округ и голосов этих мозаик уже достаточно для победы.
Хотя, имхо, покупателям квартир у Войцеховского город ничего не должен. И если жадность победила здравый смысл - то это исключительно их проблема.
14 апр 2016 13:54
Цитата "ialex":
С другой стороны на том же склоне, ближе к пр. Науки отстроили 6-7 свечек без единого садика, школы, и дорог- но свои. Нет никаких проблем и со склоном и с инфраструктурой и нагрузки на землю нормальные. Короче, все по старому, просто движение средств поплыли в другие карманы, а тех кто не платит наказывают.

"Свои" они или "не свои" мне лично, как жителю этого района, по барабану. Но вот всё остальное сделали нормально. Подпорная стена есть? Есть. Ступени для спуска через неё в сторону Великой Кишени есть? Есть. Дорогу рядом со студенческой общагой котлован по всей длине вырыли для укладки труб - уже всё закопано, заасфальтировано, тротуары восстановлены, бордюры поставлены. Короче благоустройство города восстановлено как положено - ни ям, ни мусора, ни котлованов. Помех для передвижения транспорта и пешеходов я не вижу. Раньше там стояли две убогие хаты, даже не знаю жил там кто-то или нет, сколько раз проходил мимо. Там, насколько мне известно строил Киевгорстрой. Единственное правильное замечание - это по поводу школы и детского садика! :protest: Давно пора законодательно обязать застройщиков при постройке дома больше N квартир строить ещё и детские сады!
14 апр 2016 20:20
Обратите внимание - сегодня троли заткнулись на всех ветках.
Никто не знает почему??
14 апр 2016 20:35
Я думаю потому что одного из их системы - мера Вышгорода Момота
взяли на взятке - всего лишь 200 тыс. евро и 4000 кв. метров в новострое.
Насколько выросла цена метра для простого инвестора?
И теперь троли (люди завязанные на разрешительные структуры) не знают,
какие показания даст товарищ Момот и кого потянет за собой.
Поэтому лучше пересидеть тихонько смутное время.
Представляю какой кипишь сейчас в ГАСКе.
14 апр 2016 20:47
Цитата "katerinaatb":
Йдучи у владу найбільшим страхом було перетворитися на того чиновника, яким він є сьогодні в уяві українців.
Поки вдається тримати марку.
Але моментами бюрократія вперто стоїть на своєму.....
І тут, коли здається до неприємного прізвиська (чиновник) лишається не довго...з'являються - Вони.
Люди, яким не байдуже.
Ті, які кажуть, ми готові, аби наші гаражі знесли і натомість побудували школу. Люди, які кажуть, хто як не ми.
Це додає сил та енергії йти вперед!
nota bene
на фото сусіди скандального ЖК "Мозаїка" ( справжня народна прокуратура), які контролюють, щоб не продовжувалося будівництво на небезпечній ділянці.
Фото Volodymyr Prokopiv.
https://www.facebook.com/volodymyr.prokopiv.52

Вы случайно не Прокопив? Зарегистрировались недавно, пишите ему хвалебные оды. По факту, где деньги брать чтобы достроить? Люди деньги занесли в 2 секции и в часть 3-й, но застройщик не выполнил свою задачу, не построил. И главный вопрос, кто подпишет разрешение на ввод зданий, где превышена этажность и непонятно сколько времени эти махины там простоят?
14 апр 2016 20:52
Цитата " Borisovna":
Я думаю потому что одного из их системы - мера Вышгорода Момота
взяли на взятке - всего лишь 200 тыс. евро и 4000 кв. метров в новострое.
Насколько выросла цена метра для простого инвестора?
И теперь троли (люди завязанные на разрешительные структуры) не знают,
какие показания даст товарищ Момот и кого потянет за собой.
Поэтому лучше пересидеть тихонько смутное время.
Представляю какой кипишь сейчас в ГАСКе.

Вы вообще взрослый человек? У меня есть сомнения... Реально считаете, что здесь сидят чиновники и тролят стройки Войцеховского, чтобы люди не несли в них деньги?
15 апр 2016 09:49
Порошенко вчера кого то поменял в Голосеевской РДА, никто, случайно, не слышал кого именно, а то я прослушала.
19 апр 2016 09:27
Цитата "predator165":
//kiev.pravda.com.ua/columns/570dff50d20fc

Где там сказано, что достроят? Буквально речь идет о каких-то негласных договоренностях непонятно кого ("Місто має..." - я чиновника с такой фамилией не знаю) с Войцеховским, согласно которым якобы (!) этот непонятно кто, представляющий позицию городских властей, всего лишь проконтролирует то, что остановятся на достройке 3-й секции.
Так что не нужно перевирать обтекаемые обещания из серии "обіцянка-цяцянка, а дурневі - радість...". А то уже и достроят, и деньги из городского бюджета выделят, и на нарушения все глаза закроют. И вообще там будут в скором времени Нью Васюки с международным аэропортом. :faceoff: Сейчас, размечтались.
Если что - я так могу ездить мимо и контролировать достройку 3-й секции, а заодно и 1-й и 2-й. 6-)
22 апр 2016 06:52

Поздравляю работников и инвесторов с новым директором . ЛІТВІНОВА ІРИНА МИКОЛАЇВНА - керівник з 16.03.2016. Женщин еще здесь на посту директора не было .
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

25 апр 2016 11:04
Цитата "marksill":

На УКО-Афере ЖК Мозаика "инвесторы" добились чтоб на собрание пришел сам лидер ОПГ - Войцеховский ! :umnik:

В итоге аферист нарасказывал таких увлекательных историй, что большинство жертв аферы теперь полностью поддерживают Войцепрохвостова и свято верят в его честность и невиновность ! :faceoff:
Поздравляю Вас .Но наверно Войцеховский еще не знает об изменениях которые согласованы по проэкту с жителями соседнего дома и КМДА
25 апр 2016 11:18
Цитата "atbprestig":
Но наверно Войцеховский еще не знает об изменениях которые согласованы по проэкту с жителями соседнего дома и КМДА

Я думаю, что это ему абсолютно не интересно !

Главное, что он выторговал у Конененковско-Порошенковской КМДА свою неприкасаемость и его никто не собирается Реально привлекать к уголовной ответственности !
теперь он просто ржет в историческом смехе, как его аферу все разруливают, а он спокойно развлекается и живет на наворованные денюжки !
:umnik:
25 апр 2016 14:19
Меньше бы "жители соседнего дома" влазили в дела инвесторов - всем было бы проще. Тётки, кончайте баламутить воду - едьте на дачи, сапайте грядки!
25 апр 2016 14:29
Цитата "Sedoy Djo":
Меньше бы "жители соседнего дома" влазили в дела инвесторов - всем было бы проще. Тётки, кончайте баламутить воду - едьте на дачи, сапайте грядки!

отправьте свою новую тетку директора на дачи грядки копать а нас не нужно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .207209. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее