ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Bodja22

Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
25 фев 2016 19:24
Цитата:На харьковском шоссе видел борд с рекламой от Київміськбуда 12 000 грн за кв.м. на сегодня это приблизительно 430$, если не показалось на днях сфоткаю выложу.
Вы уверенны что это Київміськбуд по 12 тыс? Это может быть Киев Буд Толика Войцеховского, они косят под КГС и реклама у них уж очень похожа.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
25 фев 2016 19:27
Цитата "МБ":
Ну хорошо пусть не в этом жк. Пусть отдает квартирами там, где уже ключи раздали, т. е. там где точно уже сносить не будут. Это и Южный квартал (на него особенно нужно обратить внимание), там точно высокий % застройки, Научный, Панорамный... Площадь квартир в принципе везде одинаковая, а народ поимеет что-то, если здесь попали.
К большому сожалению...... они продают значительно быстрее, чем строят. В построенных секциях квартир нет. В секциях "на этапе котлована" продано 10-15% квартир. И эти люди тоже инвесторы. Они ещё додумаются претендовать на части ваших квартир. Тоже есть своя логика.
atbprestig

Постоянный пользователь
273
03 мая 2015
25 фев 2016 19:28
Цитата "Qee":
Согласен, безопасность прежде всего! Жизнь и здоровье людей самое главное. При чем всех и жильцов с ул. Феодосийской и самих строителей, и бушующих жильцов. Но так этого нужно требовать от застройщиков - строить безопасно! А не обзывать всех представителями ОП. При чем рядом с обеспокоенным человеком по поводу безопасности и нарушений в документации, на ветке полно тролей и представителей других ЖК!
вот вам безопасно строили и на конец достроили .Да только вот плохо вы беспокоились по поводу нарушения в документации. Людям свойственно забывать свои посты да только хорошо что форум позволяет напомнить это .я на вашем месте не жила бы этих домах без проведенной экспертизы того что уже настроили .
ialex
i
Постоянный пользователь
150
22 октября 2013
25 фев 2016 19:29
Дома построены нормально. Если нет разрешительных документов, то это не означает, что дома строятся не по нормам. Если сравнить с бетонками, то небо и земля, что в дизайне, что в технологиях, что в надежности. А если они умудряются строить дома, которые не уступают, а то и лучше конкурентов и дешевле, да еще и с баснословной прибылью и это все из-за разрешительных документов, то возникает вопрос. Б*ядь да сколько ж хотят властьимущие за разрешиловку. Сами за 2015 год ни квартиры не построили для нуждающихся, а разрушать первые. Очень выгодно все сваливать на предыдущую власть. Мол мы вот сейчас наведем порядок.
А Вы задавались вопросом зачем вы пришли? Для кого работаете? Кому служите? Если взяли на себя эту ношу, то будьте добры разруливайте ситуацию в пользу тех кто Вас нанял на эту работу, кто голосовал за Вас, с чьих денег Вам платят зарплаты и за кого Вы обязаны стоять горой. Если остановится стройка, то на этом месте будет притон для наркоманов и бомжей, а пострадавшие Вас на вила поднимут за свои кровные. Единственный правильный выход из этой ситуации это заставить застройщика достроить весь комплекс на условиях, которые удовлетворяют жителей соседних домов, инвесторов и поиметь с этого выгоду (скверы, спортивные, детские площадки образование и т.д.). Если запретить достраивать комплекс целиком, то застройщик растворится и все стороны пострадают (кроме застройщика).
А Вы задавались вопросом зачем вы пришли? Для кого работаете? Кому служите? Если взяли на себя эту ношу, то будьте добры разруливайте ситуацию в пользу тех кто Вас нанял на эту работу, кто голосовал за Вас, с чьих денег Вам платят зарплаты и за кого Вы обязаны стоять горой. Если остановится стройка, то на этом месте будет притон для наркоманов и бомжей, а пострадавшие Вас на вила поднимут за свои кровные. Единственный правильный выход из этой ситуации это заставить застройщика достроить весь комплекс на условиях, которые удовлетворяют жителей соседних домов, инвесторов и поиметь с этого выгоду (скверы, спортивные, детские площадки образование и т.д.). Если запретить достраивать комплекс целиком, то застройщик растворится и все стороны пострадают (кроме застройщика).
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
25 фев 2016 19:53
Застройщик уже "растворяется". В т.ч. через подобные посты.
Если помните, у Мавроди (МММ) тоже все было хорошо. Пока "плохие власти" все не "разрушили".
Если помните, у Мавроди (МММ) тоже все было хорошо. Пока "плохие власти" все не "разрушили".
atbprestig

Постоянный пользователь
273
03 мая 2015
25 фев 2016 20:01
Цитата:Ложитесь перед миксерами, везущими бетон на Солнечную Ривьеру, остановите незаконную стройку, не дайте застройщикам гробить наш город, и уберегите глупых инвесторов, как оберегали последние 2 года инвесторов мозаики, пока это еще не поздно, от вложения в незаконную стройку!
Вы до сих пор считаете что я с корыстных побуждения защищала наш дом . Солнечная Ривьера никогда не угрожала нашему дому . И вам смешно когда люди падают под бетономешалки а у нас это было . и нам было не до смеха . А теперь через 4 года кто то хочет с жителями нашего дома договариваться , Мы 4 года просили сделать подпорную стенку .
Ramms_eta0

Старожил
971
29 июля 2015
25 фев 2016 20:20
Цитата "Qee":Вот Вы те которые 1% не коррумпированного населения Украины собрались на этом форуме, и как видно с Ваших постов просто упиваетесь от радости что у кого то отбирают годами накопленное.
ні-ні, не відбирають, люди самі по своїй необачності віддають. І нема в цьому нічого радісного, це велика проблема Києва, в яку аферисти втягнули кучу людей по принципу "або керуєм ми, або ніхто"
Цитата "Qee":Я Вас прошу не подавитесь попкорном при созерцании кровища, и будьте верны закону до конца! Ложитесь перед миксерами, везущими бетон на Солнечную Ривьеру, остановите незаконную стройку, ...
тобто? Мало Укрбуд щемили за Рів'єру, за Переможця? По першому, наскільки я знаю, почали з людьми домовлятись і міняти проект, Переможець взагалі закрили. Скоро черга і до Герцена і до інших дійде. Все послідовно, не переживайте. Але цю боксерську братію хоч якось можна напружувати і домовлятись, як показує практика, а войцеховська гоп-компанія вона ж відморожена на всю голову, вона творить повне безмежжя і дурдом з людьми, еліта-центр тихенько курить в стороні бамбук порівняно з тим що натворили Уко груп.
ialex
i
Постоянный пользователь
150
22 октября 2013
25 фев 2016 21:24
Помониторил интернет. Люди что за активность по этой тематике в последнее время. сколько вам платят? Здесь форумчан пару человек, а остальные кто? Если это ваша работа,то кто заказчик? Хватит из пустого в порожнее. Надоели.Троли.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
25 фев 2016 21:41
Цитата "ialex":Помониторил интернет. Люди что за активность по этой тематике в последнее время. сколько вам платят? Здесь форумчан пару человек, а остальные кто? Если это ваша работа,то кто заказчик? Хватит из пустого в порожнее. Надоели.Троли.
Не указывайте что людям им делать. И они не скажут куда Вам идти.
Johny Depp
JD
Новичок
7
30 октября 2015
26 фев 2016 09:20
Ребята, я переселенец і как это не прискорбно вынужден заниматься поиском нового жилья. Такого бардака со стройками, какой существуэт в нашей столице я раньше не встречал нигде.
Ну допустим раньше застройщики нарушили какие-то нормы, а теперь власть стала "честная" и хочет навести порядок в строительной области. Так пускай новые правила игры применяет для новых строек, а не для запущеных ранее коррупционных проэктов, от которых власть кормилась. Новые принцыпы в строительной стратегии нельзя применять к тем стройкам , которые запущены с применением коррупционных схем.
Более того столкнулся с таким случаем, когда местные органы власти застойщику отвели в оренду землю в начале 2000 года , выдали декларацию летом 2015 года, а через 3 месяца, когда тот построил 3 этажа, "увидели" нарушения в декларации, анулировали ее без предупреждения и разрывают договор аренды на землю. Это новые подходи . А Кличко зовет инвесторов в Киев
Ну допустим раньше застройщики нарушили какие-то нормы, а теперь власть стала "честная" и хочет навести порядок в строительной области. Так пускай новые правила игры применяет для новых строек, а не для запущеных ранее коррупционных проэктов, от которых власть кормилась. Новые принцыпы в строительной стратегии нельзя применять к тем стройкам , которые запущены с применением коррупционных схем.
Более того столкнулся с таким случаем, когда местные органы власти застойщику отвели в оренду землю в начале 2000 года , выдали декларацию летом 2015 года, а через 3 месяца, когда тот построил 3 этажа, "увидели" нарушения в декларации, анулировали ее без предупреждения и разрывают договор аренды на землю. Это новые подходи . А Кличко зовет инвесторов в Киев

Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
26 фев 2016 09:34
Цитата "Johny Depp":Ребята, я переселенец і как это не прискорбно вынужден заниматься поиском нового жилья. Такого бардака со стройками, какой существуэт в нашей столице я раньше не встречал нигде.
изучите вопрос поглубже ! по правильному надо делать экспертизы проекта можно узаконить стройте ,нет сносить , что вы будите делать если дом завалится через лет 5 ? кто будет виноват ? власть ? (если узаконит ) или застройщик ? (который со страны свалит ) пусть достраивает наводит порядок с доками и платит паевой взнос ! но я вас розочерую это в плани застройщика не входит !!!
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
26 фев 2016 09:55
у половины строек Уко нету декларации Строят СТО или дома 3 категории без проекта ))
marksill

Ветеран
1 497
05 сентября 2010
26 фев 2016 09:57
Я вам еще раз объясняю что подают документы на строительство одного строения, а по факту строят совсем другое !
За это ОПГ Войцеховского и анулируют документы !
К примеры на афере ЖК Синеозерный по документам можно строить только 3- секционный 12-22-12 этажный дом на 134 квартиры.
По факту ж ОПГ Войцеховского "строит" 26 этажный 6-ти секционный дом, и продают более 1000 квартир
при этом 1-я секция дома достраивалась до 26-ти этажей на фундаменте построенном для 12-ти этажного дома, вследствие чего 1-я секция треснула в районе 3 и 4 этажей.
Аферисты "обшили" треснувшие колоны железом и заштукатурили, чтоб не было видно !
В итоге через 2-3 года максимум эта секция разрушиться и погубит не только "инвесторов" - соучастников аферы ОПГ Войцеховского, но и случайных прохожих и гостей жильцов !
Вы предлагаете "узаконить" аферу Синеозерную и ждать когда она разрушиться и погибнут люди ?

За это ОПГ Войцеховского и анулируют документы !
К примеры на афере ЖК Синеозерный по документам можно строить только 3- секционный 12-22-12 этажный дом на 134 квартиры.
По факту ж ОПГ Войцеховского "строит" 26 этажный 6-ти секционный дом, и продают более 1000 квартир

Аферисты "обшили" треснувшие колоны железом и заштукатурили, чтоб не было видно !

В итоге через 2-3 года максимум эта секция разрушиться и погубит не только "инвесторов" - соучастников аферы ОПГ Войцеховского, но и случайных прохожих и гостей жильцов !

Вы предлагаете "узаконить" аферу Синеозерную и ждать когда она разрушиться и погибнут люди ?
ialex
i
Постоянный пользователь
150
22 октября 2013
26 фев 2016 10:09
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Не указывайте что людям им делать. И они не скажут куда Вам идти.
Вот про таких как Вы я и написал. Ваш аккаунт зарегистрирован 25.02.2016. Причем та же истерия и в соц.сетях. Отписываться от Вас просто нет времени, нужно ж на налоги деньги зарабатывать, а то с чего наши чинуши будут красть.
Johny Depp
JD
Новичок
7
30 октября 2015
26 фев 2016 10:10
Я не хочу, что бы погибли люди, я хочу знать сколько получают контролирующие органы за то, что вовремя не видят, не знают, а потом становятся "честными". Так, делали цыгане в 90-х при обмене валют: давай менять, договариваются про курс, жертва достает деньги, потом цигане удивляются ранее оговореному курсу, кричат гвалт и возвращают тебе 1 доллар со словами давай скорей отменим сделку.
marksill

Ветеран
1 497
05 сентября 2010
26 фев 2016 10:18
Цитата "Johny Depp":Я не хочу, что бы погибли люди, я хочу знать сколько получают контролирующие органы за то, что вовремя не видят, не знают, а потом становятся "честными".
Контролирующие органы уже давным давно оформили и опубликовали документы о незаконности "строек" ОПГ Войцеховского !
Контролирующие органы не носят деньги ОПГ Войцеховского !
А на снос этих самостроев нужны деньги, которые еще нужно найти...
atbprestig

Постоянный пользователь
273
03 мая 2015
26 фев 2016 10:19
завтра в 12.00 на мозайку приезжает Прокопив и Кличко . Пригласили нас жителе соседенго дома и вас инесторы приглашаю будем находить компромис Сегодня благоустрий убирает вовсю мусор а дорожники чинят дорожное покрытие .
Johny Depp
JD
Новичок
7
30 октября 2015
26 фев 2016 10:41
Может до "барина" доходит, что новые подходи не должны иметь обратной силы. Нельзя в роддоме родить ребенка выдать свидетельство о рождении, отпраздновать, а потом сказать: нет не правильный ребенок. Давайте его обратно или ликвидируем (снесем).
atbprestig

Постоянный пользователь
273
03 мая 2015
26 фев 2016 10:49
Было бы не плохо если бы Барин завтра и Войцеховского пригласил
А это так для общей информации
головним слідчим управлінням НП України провадиться досудове розслідування в кримінальному провадженні № 32015100020000092 за фактом ухилення від сплати податків фізичною особою - підприємцем ОСОБА_4 (р.н.о.к.п.п. НОМЕР_1) за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 3 ст. 212 КК України.
В ході досудового розслідування установлено, що фізична особа-підприємець Войцехівський А.П. в період 2013-2015 років шляхом приховування об'єктів оподаткування при реалізації власного нерухомого майна, на порушення п.177.1, п.177.2, п.177.4, п.177.5.2 п.177.5 ст.177, п.187.1 ст.187, п.291.4 ст.291, п.293.4 ст.293 Податкового кодексу України від 02.12.2010 №2755-VІ умисно ухилився від сплати податку на доходи фізичних осіб в розмірі 2 627 551,93 грн., податку на додану вартість в розмірі 4 110 369,92грн., єдиного податку з фізичних осіб в розмірі 822 519 грн., а всього податків, що входять в систему оподаткування, введених у встановленому законом порядку, на загальну суму 7 560 440, 85 грн., що більш ніж в п'ять тисяч разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян та призвело до фактичного ненадходження до бюджету вказаних коштів в особливо великому розмірі.
А это так для общей информации
головним слідчим управлінням НП України провадиться досудове розслідування в кримінальному провадженні № 32015100020000092 за фактом ухилення від сплати податків фізичною особою - підприємцем ОСОБА_4 (р.н.о.к.п.п. НОМЕР_1) за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 3 ст. 212 КК України.
В ході досудового розслідування установлено, що фізична особа-підприємець Войцехівський А.П. в період 2013-2015 років шляхом приховування об'єктів оподаткування при реалізації власного нерухомого майна, на порушення п.177.1, п.177.2, п.177.4, п.177.5.2 п.177.5 ст.177, п.187.1 ст.187, п.291.4 ст.291, п.293.4 ст.293 Податкового кодексу України від 02.12.2010 №2755-VІ умисно ухилився від сплати податку на доходи фізичних осіб в розмірі 2 627 551,93 грн., податку на додану вартість в розмірі 4 110 369,92грн., єдиного податку з фізичних осіб в розмірі 822 519 грн., а всього податків, що входять в систему оподаткування, введених у встановленому законом порядку, на загальну суму 7 560 440, 85 грн., що більш ніж в п'ять тисяч разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян та призвело до фактичного ненадходження до бюджету вказаних коштів в особливо великому розмірі.
Bodja22

Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
26 фев 2016 10:52
Я думаю Войцеховский уже давно без загранпаспорта и билета с открытой датой на улицу не выходит. 

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04