Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .187189. . .224
25 фев 2016 12:44
Цитата "Xenotron":
А вот СС я наблюдаю вблизи. И как же интересно у них технологические карты разработаны, что, к примеру, пенопласт и минвату применяют по одной и той же технологии на одной и той же стене :)
Думаю у Мозайки все точно также.

Инфа не актуальная - уже переделали - поснимали весь пенопласт и положили минвату

Сейчас пенопласт только в доме второй очереди на первом этаже (временное решение) - только потому что побыстрому хотят туда перенести отдел продаж с дома первой очереди на вторую
25 фев 2016 12:48
Цитата "Zorro33":

Инфа не актуальная - уже переделали - поснимали весь пенопласт и положили минвату

Есть доказательства? Я видел и сфоткал пенопласт с минватой вперемешку. Сколько ездил - не видел, чтобы его меняли на что-то пока не зашпаклевали поверх.

Цитата "Zorro33":

Сейчас пенопласт только в доме второй очереди на первом этаже (временное решение) - только потому что побыстрому хотят туда перенести отдел продаж с дома первой очереди на вторую

Какой смысл делать временно неправильно, чтобы потом переделать на правильно? Минвата на 1-й очереди стояла без фасада ровно столько же, как и пенопласт. "Навищо платити бильше?"
25 фев 2016 12:48
Заметил интересную особенность - некоторые стройки УКО светятся на сайте КМДА как законные - а потом через пол года уже незаконные
В итоге если какойто инвестор доверился информации от КМДА и купил квартиру в УКО - а через пол года тот же Виталька (а точнее его лично заинтересованые замы) снесут эту пол-года-назад-законную стройку
Что делать инвестору который лоханулся?
25 фев 2016 12:55
Цитата "Zorro33":

Что делать инвестору который лоханулся?

То же самое, что и любому другому инвестору.
А именно - проверить ВСЕ бумаги при принятии решения о покупке. В случае сомнений (любых) - проконсультироваться у юриста.
Или вы принимаете решение о покупке основываясь на информации в интернет?
25 фев 2016 12:57
Цитата "Xenotron":

Есть доказательства?

посмотрите на их сайте фотоотчёт за 26.01.2016 - часть уже заштукатурили но с фронтальной части видно что там минвата хотя раньше был пенопласт.
Кинул бы ссылку но тут на форуме могут за такое забанить

Цитата "Xenotron":

Есть доказательства? Я видел и сфоткал пенопласт с минватой вперемешку. Сколько ездил - не видел, чтобы его меняли на что-то пока не зашпаклевали поверх.

только что посмотрел на цены в инете - не тоже самое. Пенопласт дешевле
25 фев 2016 12:58
Цитата "Xenotron":
Или вы принимаете решение о покупке основываясь на информации в интернет?

Основываясь на инфе КМДА - или там какието тролли сидят? :blah:
Я не оправдиваю Войцеховского - но меня бесит ответ из видео того зама Кличка что был при сносе - "Я тут только пол года - я ничё незнаю что было до меня - мене сказали я роблю" - если эта власть приходит то пусть обязуется разгребать говно предыдущей власти а не - сейчас это снесут - а зам Кличка свои настроит - а потом через несколько лет прийдет другая власть и скажет - "Я тут только пол года - я буду делать что хочу и не заботится о последствиях так как вероятность что меня выберут второй раз маленькая и мне вообще срать на всех"

Я бы хотел чтобы такие стройки закрывали ДО того как людям позволили туда вложить деньги а не КОГДА Кличка жареный петух в #опу клюнул.
Понимаете - это государство - эта такая правовая структура где все имеют свое место и выполняют свои обязаности - у нас есть милиция которая поддерживает порядок - и мне не нужно учить кунфу чтобы защищать себя - я инжинер и плачу налоги (точнее мой работодатель с моей зп платит налог) который идет на удержание милиции. И мне нафиг ненадо чтобы меня защитила милиция когда меня убют.
Тоже самое с Кличком - нужно было думать до того как все случилось - как люди теперь деньги вернут? Может не все инвесторы мозаики и далекоглядные люди но большенству из них деньги зарабатывались тяжело
25 фев 2016 13:16
Цитата "ИринаСМ":
Вот и главный меседж! Квартиры в Киеве должны продаваться по 1500 у.е., дешевле нельзя. У нас рыночная экономика или кто то стоит монополию?

Год назад, когда искал жилье, в Киеве продавалось за менее 1000. И не у Войцеховского. И да, законное. И да, оно сейчас достроено. За 500, как у УКО наверное не было.

Цитата "Zorro33":

посмотрите на их сайте фотоотчёт за 26.01.2016 - часть уже заштукатурили но с фронтальной части видно что там минвата хотя раньше был пенопласт.

Спасибо. Непонятно. По фоткам с сентября по декабрь видно, что они заштукатурили пенопласт. Меняли ли они его на минвату затем - мне непонятно. Там, где не заштукатурили - вроде поменяли.
25 фев 2016 13:32
Директор департамента городского благоустройства Киевской городской государственной администрации Дмитрий Белоцерковец рассказал, как создатель финансово-строительной аферы Войцеховский хочет заработать на развале своей пирамиды.
"По моей информации создатель финансово-строительной пирамиды аферы Войцеховский в будущем хочет заработать даже на развале своей пирамиды. Планируется это сделать следующим способом: обманутых пайщиков по нашим подсчетом несколько тысяч, к ним он приплюсует еще столько же псевдопайщиков, которым выдадут договора задним числом, но которые фактически не внесут ни копейки в пирамиду. Это делается для того, что бы после обвала пирамиды Войцеховского, реальные обманутые инвесторы и псевдоинвесторы начали требовать через митинги компенсацию от городского бюджета в виде квартир..."
25 фев 2016 13:34
Цитата "ИринаСМ":
Вот и главный меседж! Квартиры в Киеве должны продаваться по 1500 у.е., дешевле нельзя. У нас рыночная экономика или кто то стоит монополию?

Год назад, когда искал жилье, в Киеве продавалось за менее 1000. И не у Войцеховского. И да, законное. И да, оно сейчас достроено. За 500, как у УКО наверное не было.

Цитата "Zorro33":

Спасибо. Непонятно. По фоткам с сентября по декабрь видно, что они заштукатурили пенопласт. Меняли ли они его на минвату затем - мне непонятно. Там, где не заштукатурили - вроде поменяли.

Цитата "Zorro33":

Основываясь на инфе КМДА - или там какието тролли сидят? :blah:

Ок, оператор ошибся и поставил объект не в проблемные, а в нормальные. Суд примет это в качестве доказательства вины КМДА и обяжет ее выплатить вам компенсацию?
Еще помним про подлог документов УКОшниками.
Сайт всего лишь дает основание проверять законные стройки и трижды проверять незаконные, только лишь всего.

Цитата "Zorro33":

Я не оправдиваю Войцеховского - но меня бесит ответ из видео того зама Кличка что был при сносе - "Я тут только пол года - я ничё незнаю что было до меня - мене сказали я роблю" - если эта власть приходит то пусть обязуется разгребать говно предыдущей власти а не - сейчас это снесут - а зам Кличка свои настроит - а потом через несколько лет прийдет другая власть и скажет - "Я тут только пол года - я буду делать что хочу и не заботится о последствиях так как вероятность что меня выберут второй раз маленькая и мне вообще срать на всех"

Это было бы справедливо, если бы Мозайка имела все (большинство) необходимые документы перед началом строительства и потом через какое-то время ей стали бы вставлять палки в колеса и отзывать разрешаловку. Но ведь это не так - Мозайка никогда не имела разрешения строить то, что они построили. Так что с точки зрения власти все правильно - это незаконное строительство и предыдущие "команды" виновны в том, что не начали снос или борьбу во время своей каденции.
И да, для вас новость, что без документов что застройщик, что инвесторы имеют "птичьи" права?

Цитата "Zorro33":

Я бы хотел чтобы такие стройки закрывали ДО того как людям позволили туда вложить деньги а не КОГДА Кличка жареный петух в #опу клюнул.

Я бы хотел, чтобы наркоточки закрывали ДО того, как людям позволили туда вложить деньги, а не КОГДА Кличка жареный петух в #опу клюнул.
Не правда ли, звучит как минимум странно?
У нас запретительная система законодательства, а не разрешительная. И можете подсказать каким именно способом КМДА "позволила" людям вкладывать свои деньги? Тем, что не стояли под ОП и физически не пускали людей, стремящихся вложить деньги в крайне рискованное предприятие?
Почему то перекладывают ответственность с больной головы на менее больную. Решение инвестировать принимается инвестором и только им после оценки рисков. Если риски были недооценены, то это проболема исключительно инвестора.

Цитата "Zorro33":

Понимаете - это государство - эта такая правовая структура где все имеют свое место и выполняют свои обязаности - у нас есть милиция которая поддерживает порядок - и мне не нужно учить кунфу чтобы защищать себя - я инжинер и плачу налоги (точнее мой работодатель с моей зп платит налог) который идет на удержание милиции. И мне нафиг ненадо чтобы меня защитила милиция когда меня убют.

Предположим, что я подойду к вам, покажу пистолет и скажу, что я вас убью. Что вы будете делать? Ну, обратитесь в милицию, ну допросят они меня, я все буду отрицать, пистолет не найдут. На этом все и закончится. И никто мне не помешает вас грохнуть, если такова моя цель.
Вывод1: надеяться только на государство, или все таки что-то и самому делать?
Вывод2: то, что вы написали, является утопией. Для полного контроля над преступностью нужен полный контроль за личностью. В вашем случае это патруль полиции через каждые 100м, чтобы они могли вас услышать в любом месте в любое время. Тогда вам не нужно будет учить кунг фу для самозащиты. Наверное.

Цитата "Zorro33":

Тоже самое с Кличком - нужно было думать до того как все случилось - как люди теперь деньги вернут? Может не все инвесторы мозаики и далекоглядные люди но большенству из них деньги зарабатывались тяжело

Это их проблемы. Выгода (прибыль от перепродажи или просто покупка ниже рынка) и риск всегда идут рука об руку. Ответственность за риск всегда лежит на том, кто принимает решение. Если бы Кличко как-то участвовал в принятии решения (и, неизбежно в разлелении выгоды от него), то его можно было бы винить, а так - нет. Да и большинство строек начались до Кличка.

Цитата "Ivan1973":
Это делается для того, что бы после обвала пирамиды Войцеховского, реальные обманутые инвесторы и псевдоинвесторы начали требовать через митинги компенсацию от городского бюджета в виде квартир..."

Вкладчикам МММ и обитателям Форекса взять на заметку! :faceoff:

Цитата "Kerby F.":
И мне нравится как Вы пытаетесь всех убедить, что государство здесь не приделах, это вы сами виноваты. Это игра давно знакома "сам дурак" она называется.

А вы только сейчас это поняли? Эта игра идет в любой стране. Абсолютно любой. И именно поэтому такое внимание в любой стране уделяется документам. Нет документа - давай, до свидания. И вы в эту игру играете с обеих сторон как с государством, так и с другими гражданами.
Вы ведь требуете чеки об оплате, документы на себя (паспорт, дипломы и т.д.) и свою собственность (машина, квартира, дом, земля) и требуете (по крайней мере должны) того же от других (чеки, лицензия на деятельность, сертификаты соответствия).
Ваша ситуация: вы купиились на уговоры продавца на рынке и купили вещь без чека об оплате, вещь оказалась хреновой и теперь вы требуете от города вернуть вам деньги за вещь. Потому что город разрешил этому торговцу торговать и не проконтролировал выдачу им чеков покупателям. Как-то так.
25 фев 2016 13:57
Цитата "Kerby F.":

Мой первый пост был о том что проблемное строительство должно самоорганизоваться для всеукраинской акции и требовать от государства урегулирования на законодательном уровне проблем в строительстве. Чтобы в стране больше не появлялись застройщики-аферисты, люди покупая жилье в новострое знали что они защищены законом и государством.

Если есть спрос, то будет и предложение. В строительстве все и так достаточно уреголировано, что демонстрируют законные застройщики, которые спокойно строят и сдают дома.
Ну вот у нас полностью урегулирована сфера наркотиков. И что - их не продают и не покупают? Или люди не знают, что это запрещено?
Пока будут люди, желающие срубить бабло не думая - будут и аферисты. И неважно, будут ли они дурить народ в переходах на наперстках или продавать "воздушные" квадратные метры.

Цитата "Kerby F.":

И везде они утверждают что это вы сами виноваты что заключили договара с этими застройщиками а они оказались аферистами! А наша власть здесь не причем, она у нас "святая" и трогать ее нельзя.

А так оно и есть :notsure:
Вы обвиняете власти в том, что вы проиграли деньги в наперстки в переходе аферистам, а власти не разогнали этих аферистов до вашего появления в переходе, чем привели к вашим потерям денег.
Вот ваша логика.
И постулат "сам виноват" справедлив для всех, кто не убедился в наличии ВСЕХ необходимых документов и разрешений до покупки. Я пока не видел ни одного человека из УКОшных строек, кто выполнил этот критерий. Если такие люди есть (пуская даже мы говорим про документы на начало работ, 3-я категория и все такое) - то к ним это неприменимо и они могут и должны получить помощь от государства.
25 фев 2016 14:16
Цитата "Bodja22":
Реакцией здорового\выздоравливающего общества, было бы найти войцеховского с его бандой и стереть в порошок. К сожалению ситуация с мозайкой и тем что люди пишут на ветке в очередной раз показала, что украинское общество сильно больно.

Вы общество США считаете здоровым\выздоравливающим?
Вспомните как и за что посадили Аль Капоне. Хотя все знали чем он занимается.
А еще можете ради интереса перечитать Ильфа и Петрова, у которого был персонаж, который "сидел" при всех :) Это к тому, что сидеть скорее всего будут зиц-председатели. Доказать вину Войцеховского очень трудно (наверное).
25 фев 2016 14:39
Цитата "SerhiyW":

Але Аnatolir завдав слушне запитання. З нетерпінням чекаємо на конструктивну відповідь.

С какой стороны оно "слушне"?
Вам (потенциальным покупателям м2) сделали отдолжение и высказали аргументированное мнение о целесообразности вложения средств в данный объект.
Теперь вам надо чтобы человек, вряд ли вложившийся в него, тратил свое время и энергию на отстаивание ваших интересов? Бесплатно?
Теперь я понимаю, почему вы - инвесторы Мозайки :faceoff:

З.Ы. Я не шучу - поговорите с Джоржем, может он согласится консультировать вас (инвестров) в вашем противостоянии с застройщиком.
25 фев 2016 16:03
пару пояснений
Цитата:
На каком основание физически, власть с милицией и громилами в балаклавах, называющих себя работниками благоустрия, не остановили стройку в 2013г.? Почему все это время ВЛАСТЬ позволяла вести комерческую, рекламную, строительную деятельность? Если СУД ЗАПРЕТИЛ! ГДЕ БЫЛА ВЛАСТЬ!Я обвиняю власть в том что она проигнорировала РЕШЕНИЕ СУДА!!! и физически не остановила стройку на начальном этапе строительства,

На решения суда возможны аппеляции. И пока идет тяжба(а она может идти год-полтора) - строка идет. Так устроена судебная система. О ней хотя бы нужно иметь самое общее представление.
И еще надо знать законы о строительстве. Которые сейчас не позволяют останавливать строительство на этапе забора. И даже решение окончательное суда само по себе не останавливает стройки. Нужны силовые действия. А без силовых действий будет возможно остановить одной бумажкой, когда за малейшую попытку сопротивляться или не выпонять - тюрьма или расстрел. Как в Китае. Но вы же против "властного беспредела", да? 8-()

Цитата:
предлагаешь мне взять дробовик и идти валить менеджеров из ОПГ, а так же боротся с бандой ОПГ? Расскажи поподробней как именно войцеховского и Ко стирать в порошок? Научи!Кстати а лицензию, на самосуд, у власти та которая "вторична", брать нужно?Это власть утверждает что он аферист, почему не садит? Власть не может или не хочет?

- это личный выбор каждого свободного человека. Как,кого, что и где. Самосуд , естественно наказуем. У нас и полицию которая стреляет по нарушителям наказывают.Это на войне тебе дают ружье и говорят - фас. А тут в жизни - все сам выбирай. Жену, работу, решения. Если ты мужик. Если - нет - спрашивай советов на форумах.
А о самосуде тут упоминают по одной причине: принцип не пойман не вор остается. Юридически к этой стройке Войцеховский какое отношение имеет??? Так ото ж.
Цитата:
На форуме есть десяток человек, по разным объектам войцеховского, которые сообщили - что написали заявления о мошенничестве. Что десяток мало для власти?

ВЫ ЛИЧНО НАПИСАЛИ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ??? Тогда не рассказывайте что тут должна власть.Кто вам не давал идти в прокуратуру и МВД?
Цитата:
Власть должна служить простым людям, защищать их интересы и права. Все остальное - это игра слов ради каких то интересов. Слышать слова: "сами виновны" это полный бред.

власть должна служить ВСЕМ ЛЮДЯМ.По Конституции все граждане равны. Вы хоть ее прочитайте по диагонали. Когда гражданин затевает бизнес, то он туда власть не зовет. И если разбогатев в своем бизнесе прогорит, то став бедным, с какой стати он обязует власть покрыть ему убытки?Это не бред?
Здесь граждане, если вы до сих пор не поняли, вы не покупали квартиры. Квартиры покупают на вторичке. А здесь - бизнес-проект. Инвестиция. Купил дешевле - продал дороже.
[
Цитата:
Люди потеряли свои деньги! Кровные, трудные!!!!
Второе, Кличко - маладец: наказывает мошенника. Как? Лишает людей жилья, закапывает в землю взносы своих избирателей.

- так первую секцию тут обещали еще два года назад?Где она завершенная, хоть незаконная?Застройщик же строит за ваши деньги? Если вы хотите, чтобы наказывали впредь застройщика - заставьте его строить за свои. Но это будет вторичка. А на вторичке мы покупать не хотим. Мы хотим подешевле. А за риск надо платить. Тысячу раз можно было поинтересоваться судьбой объектов этой замечательной компании.
Цитата:
" Задача влати не допускати нових елiта центрiв, зробити рiвнi правила ведення бiзнесу, зокрема забудовникiв, надати можливiсть оформити будiвництво без хабарів
]
-Вы серьезно считаете, что Войцеховский строит так потому что не хочет платить взятки??? 8-) . Показываю: вот он покупает часть земельных участков и они у него абсолютно законные! Придраться не к чему. Только вот на них он начинает строить то, что не налазит на голову! Но - начинает строить (и декларирует одно). Опять таки государству придраться не к чему. А потом -строит другое. И придраться -поздно. Жить в этих домах, если достроить - как в тюрьме. Равные правила, говорите? Так может равные цены приказом сделать по Украине? А можно еще принять закон, что каждый гражданин ОБЯЗАН РАЗ В 10 ЛЕТ КУПИТЬ У ЗАСТРОЙЩИКА КВАРТИРУ :yes: Ах да, нарушения прав граждан.
Цитата:
Сейчас интересны предложения о том, что делать, а не аргументация того, что как глупо было вступать в Мозаику. При этом обсуждение должно быть конструктивным, то есть придерживаться правила отвергая - предлагай.

люди умнеют когда ни на минуту не забывают о своих ошибках.А здесь претензии в основном ник себе и даже не к основателю пирамиды. А только ко власти. Которая "должна". Когда они прекратятся - тогда стихнут разговоры о том, как глупо было сюда влезать.
Первую секцию (и может быть вторую?) власть вероятно трогать не будет и даст достроить. Остальные ....те к то рискуют не всегда пьют шампанское, чаще наоборот. Но вначале нужно получить доступ к списку инвесторов. А вот рассчитывать на то, что она будет стимулировать дальше левый самострой я бы не стал. Оплачивать подключения к сетям, паевые взносы и прочем - это инвесторы должны доплачивать.Тогда и поймете сэкономили вы или нет, инвестировав сюда.
25 фев 2016 16:30
Цитата "anatolir":
Уважаемый GeorgeM! Что лично Вы требуете от Войцеховского? И как Вы это делаете? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Он будет полезен другим!
Я требую строить законно - больше ничего я у него требовать не имею права. Делаю я это просто - когда нахожу нарушения, то сразу аргументированно с ссылками на законодательство пишу о незаконности на профильных форумах. Почему на форумах, а не в милицию? Пусть милиция хоть что-то делает (хоть на форумах читает), а не просто ходит договариваться, имея полный список нарушений. Это раз. Два: спрос рождает предложение, а не наоборот - самострои строятся лишь потому, что в них покупаются квартиры. Именно покупатели - первопричина беспредела. Я борюсь со спросом. И три. Я не вправе советовать, как людям распоряжаться своими деньгами, но я считаю, что решение они должны принимать осознанно, а не основываясь на лжи продавцов. Я расписывал не один раз нарушения - кому нужно, мог сам проверить по ссылкам. Есть категория людей, которая способна учится только на своих ошибках - сейчас они получают свой урок.
Цитата "SerhiyW":
Дивуюсь як з такою миротворчою міссєію, Гєорг ще досі не "засадив" Войцеховського за всі ті дії про які він віщав на форумах.
Я не суд, чтобы сажать. И вы серьезно думаете, что Войцеховского удастся засадить за незаконные стройки? Так его подписи нет нигде, официально он не руководит никакими незаконными стройками. Если против него дадут показания его директора - тогда да, но чтобы директора заговорили, они должны стать как минимум подозреваемыми с угрозой серьезных реальных сроков, но их жертвы не хотят получать статус потерпевших, а если нет потерпевших, то и сроки давать не за что. Войцеховского если и посадят, то за неуплату налогов - именно по этой части его таскают, как ФОП-а.
25 фев 2016 16:31
Я что подумала - а может быть в первом и втором доме, которые не подлежат сносу - есть еще квартиры, не думаю, что их все продали. Так пусть Войцех перепишет договора инвесторов с 3 и 4 секции, которые оплатили там на 1 и 2 дом, что б не возвращать деньги. Да он их и не вернет. Конечно, может сказать, что все продано, но это будет зависеть от ИГ, нужно знать количество проданных квартир в 3 и 4 секциях и кол-во свободных в 1 и 2 .
25 фев 2016 16:41
Цитата "GeorgeM":
Войцеховского если и посадят, то за неуплату налогов - именно по этой части его таскают, как ФОП-а.

А это гдето есть ссылочка на reyestr court gov ua?
25 фев 2016 18:50
Цитата "МБ":
Я что подумала - а может быть в первом и втором доме, которые не подлежат сносу - есть еще квартиры, не думаю, что их все продали. Так пусть Войцех перепишет договора инвесторов с 3 и 4 секции, которые оплатили там на 1 и 2 дом, что б не возвращать деньги. Да он их и не вернет. Конечно, может сказать, что все продано, но это будет зависеть от ИГ, нужно знать количество проданных квартир в 3 и 4 секциях и кол-во свободных в 1 и 2 .

В первых секциях продано всё. В УКО продажи опережают стройку всегда.
Почему первая и вторая не подлежат сносу? Как они строились не знает никто. Кто возьмет на себя ответственность (персональную) за подпись в акте ввода в эксплуатацию?
Напомню: такие документы срока давности не имеют.
25 фев 2016 18:59
Цитата:

На харьковском шоссе видел борд с рекламой от Київміськбуда 12 000 грн за кв.м. на сегодня это приблизительно 430$, если не показалось на днях сфоткаю выложу.

Цитата:
Вы обвиняете власти в том, что вы проиграли деньги в наперстки в переходе аферистам, а власти не разогнали этих аферистов до вашего появления в переходе, чем привели к вашим потерям денег.
Вот ваша логика.

Конечно власть виновата, она такой же наперсточник. Власть наперед знала как будет действовать, все просчитывала. До выборов вела лишь информационную войну, но не более, так как перед выборами знала что громить стройки нельзя, испортят себе рейтинг. А остальные строили так как видели что власть "свои" незаконные стрйки продолжает строить и дальше, к примеру "Солнечная Ривьера". Лишь перед выборами за пару месяцев демонстративно остановили стройку на берегу Днепра. Громкое было заявление Кличка - Остановим и попробуем договориться с застройщиком! Ну думаю, это как, изменят русло Днепра? А нет все проще, после выборов стройка возобновилась, и появился борд - Сделаем набережную для ВСЕХ!!!
Все КАРЛ, так просто - НАБЕРЕЖНАЯ ДЛЯ ВСЕХ, и все, можно строить!
И пофиг что парковая зона по генплану, и пофиг что до воды 20 м.
Какая шулерская красота игры от власти!
А Мозаика незаконная, нужно закрыть. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег упадет ..."

Перед выборами Кличко чем только не изгалялся, что бы большинству понравится вот например обещал школу и детсад достроить, брошенных еще в 90х. Сдачу обещает в 2016, всего за год, КАРЛ ну точно как Войцехоский!!! Это относится к тем проплаченым ботам, которые клеймят УКО что долго строят. Кличко оказывается то же брехло и мошенник. На стройке за все время появился один ржавый кран, и пару бытовок. Это вся работа. Ему некогда. Он для УкрБуда и КАНа конкурентов гасит.
Фото бордов выкладываю.

И для всех честных людей собравшихся на этой ветке. Которые никогда не брали взяток, не давали ментам, врачам, чиновникам, не получали деньги в конвертах, а платили все налоги государству, показывали честно свои обороты, сдавая квартиры честно платили с этого налоги, не захватывали земли под постройку погреба, сарая или гаража :hi:, честно показывали суму денег с продажи квартиры, машины, земли, и честно платили налоги, и т.д. и т.п. Вот Вы те которые 1% не коррумпированного населения Украины собрались на этом форуме, и как видно с Ваших постов просто упиваетесь от радости что у кого то отбирают годами накопленное. Я Вас прошу не подавитесь попкорном при созерцании кровища, и будьте верны закону до конца! Ложитесь перед миксерами, везущими бетон на Солнечную Ривьеру, остановите незаконную стройку, не дайте застройщикам гробить наш город, и уберегите глупых инвесторов, как оберегали последние 2 года инвесторов мозаики, пока это еще не поздно, от вложения в незаконную стройку!
25 фев 2016 19:09
УКО наносит ответный удар )))) Виноваты все вокруг.
Сдайте нормально, хоть часть объектов а потом будете умничать.
25 фев 2016 19:21
Цитата "ЗдесьБылТолик":

В первых секциях продано всё. В УКО продажи опережают стройку всегда.

Ну хорошо пусть не в этом жк. Пусть отдает квартирами там, где уже ключи раздали, т. е. там где точно уже сносить не будут. Это и Южный квартал (на него особенно нужно обратить внимание), там точно высокий % застройки, Научный, Панорамный... Площадь квартир в принципе везде одинаковая, а народ поимеет что-то, если здесь попали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .187189. . .224
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее