Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .1820. . .224
01 июнь 2013 23:14
Цитата "karapyzik":
Поступили в продажу квартиры во второй и пятой секциях!!

Стоимости 1 кв.м. от 6 700 грн!!!

Спешите! Количество квартир по данным условиям ограничено!!

Информация со странички в Фейсбуке ЖК Мозаика)))

Да уж!)Еще ни одного этажа первой секции,зато вторая и пятая в продаже!!!))Вдумайтесь!!!
Ни одного человека на стройке,когда я был,сказали пересменка,только удивительно что в 11 часов дня!!!!
И много много акций,ко всем праздникам,к выходным,к дням рождениям...видать совсем дела плохи!!!Только и твердят,если сразу деньги принесете,то мы Вам и скидку,и рассрочку какую хотите,и договора исправим....
Уж очень много сомнений!
03 июнь 2013 11:25
Ряд новостей по строительству ЖК Мозаики:
· На сегодняшний день ведутся земляные работы по устройству приямка лифтовых, так же проводится подготовка основания котлована под одну из очередей паркинга.
· Идет армирование плиты перекрытия паркинга №4. Бетонирование приямков под лифтовую.
· Ведется сборка опалубки под плиту перекрытия паркинга №3.
· Так же активно ведутся земляные работы под фундамент 2й секции.

Со странички ЖК Мозаика в фейсбуке)
05 июнь 2013 13:13
Новости о ходе строительства ЖК Мозаика на 4 июня:
• Закончено бетонирование плиты перекрытия паркинга № 4;
• Ведется разводка грунта под паркинг №5;
• Продолжаются земляные работы под подготовку грунта 2й секции.

07 июнь 2013 09:47
Такое впечатление , что строится 5 секций паркинга , а когда же эти несчастных 6 рабочих начнут строить дома , хотя бы первой очереди строительства . Слежу за этой стройкой с надеждой увидеть хоть какие-то сдвиги и может отважится и купить здесь квартиру или не стоит рисковать???
07 июнь 2013 10:04
старых рабочих выгнали, не заплатив обещанное. Новых пока не набрали. И денег нет достаточно. И рабочие передают коллегам как тут с ними поступают. Сложно становится найти. Шифроваться надо и обещать. Отважится тут купить? Как говаривал классик, "Безумству храбрых поем мы песни". Дерзайте. Неужели сказанного ранее мало? Нет тут совсем денег на стройку, потому и цены такие, понимаете?
А можно ли достроить без денег? - это спрашивайте у хозяина этой замечательной компании, организовавшего такой бизнес.
07 июнь 2013 12:31
Люди учитесь на чужих ошибках,я учусь на своих.Не связывайтесь с этой компанией,все что вам обещают в отделе продаж не верьте не слову!
Я купил на Руданского 9-а срок сдачи когда подписывал договор 4 квартал 2013 года,через пол года я должен жить в своей квартире! :ded: но стройка стоит,сроки перенесены уже,построили за год только 7 этажей и то паркинга.Не верите посмотрите форум.Думали поменять объект инвестиций,как они нам обещали,но все стоит еле движется.Долго будут строить,плакали мои денежки и читайте внимательно договор!Вам и если вернут деньги то только после реализации вашей квартиры.Долго будут продавать они её!
:umnik:
11 июнь 2013 13:04
ЖК «Мозаика»: сводка новостей

Ведутся земляные работы по устройству приямка лифтовых.
Идет подготовка основания котлована под одну из очередей паркинга.
Идет процесс армирования плиты перекрытия паркинга №4, и бетонирование приямков под лифтовую.
Идет процесс сборки опалубки под плиту перекрытия паркинга №3.
Закончен процесс бетонирования плиты перекрытия паркинга № 4;
Ведется разводка грунта под паркинг №5;
Продолжаются земляные работы под подготовку грунта 2й секции.
11 июнь 2013 13:41

· Ведется устройство плиты паркинга №1 на отметке 119,900
· Вяжется плита паркинга №2 на отметке 116,85
· Ведутся земляные работы под плиту паркинга №2
· Ведется устройство приямков под лифтовые и устройство фундамента под дом
11 июнь 2013 14:37
Цитата "helg":
старых рабочих выгнали, не заплатив обещанное. Новых пока не набрали. И денег нет достаточно. И рабочие передают коллегам как тут с ними поступают.

Хельг, а откуда у вас информация о том, что уволили рабочих? Есть какие-то доказательства, или это очередное ваше предположение?
11 июнь 2013 15:06

Ну конечно, это очередное мое предположение. И эти все отзывы - //www.vnutri.org/ukogroup/
тоже писал я.
Если со стройки исчезают рабочие по истечении 2-4 месяцев (больше тянуть с невыплатой обещанного не получается даже с бесправными заробитчанами), то о чем это может говорить?
Можете подъхать на стройку и лично поговорить со строителями. Стройка длится всего 5 месяцев. С какого времени и и сколько рабочих там сейчас работают?

13 июнь 2013 12:31
Цитата "helg":
Ну конечно, это очередное мое предположение. И эти все отзывы - //www.vnutri.org/ukogroup/
тоже писал я.

Вчера почитал отзывы, нет там ничего о том, что кого-то в мозаике уволили. Поэтому утром по дороге на работу специально заглянул на стройку. Говорил с одним рабочим, он там почти с самого начала, говорит, задержки по выплатах есть, но все равно платят. А массово никого не увольняли.
14 июнь 2013 08:13

Понятно. Первая секция Мозаики, просто первые полгода строила паркинг(кстати, он достроен?), а за оставшиеся 9 месяцев(как обещалось инвесторам) ка-ак жахнет все 25 этажей! один рабочий гарантирует? Сколько вообще рабочих надо и каких специальностей , чтобы стройка свечки велась со скоростью 3-4 этажа/месяц, вы хоть представляете?
Заходим на другой объект Сити-групп, где тоже стройка "кипит", как и тут :
//forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-680.html

Цитата:
Я был в понедельник!
На стройке не одного человека не было,даже крановщиков,рабочий сказал,что все люди ушли,потому что нет денег!Недашковского на месте не было!
В отделе продаж сидят все грустные,менеджер которая продавала,эту квартиру уже нет,сказали перевели её типа куда то

Сразу вспоминается сцена из фильма "Убить дракона" по поиску бургомистром первого встречного рабочего.Ищите. Кто ищет - тот всегда найдет.
14 июнь 2013 11:19
15 июнь 2013 08:10
Идет бетонирование плиты перекрытия второго этажа паркинга №3.
Идет бетонирование плиты покрытия паркинга №1.

16 июнь 2013 15:47
я как-то не понимаю. На сайте мозаики генплан посмотрите. Там же дома расположены вдоль Стратегического Шоссе. А реальное строительство - вдоль Саперки. Как это?

в первой очереди еще есть квартиры 1к 35-40м2?

Где-то рядом, говорят, строят Ашан. Так вот я никак не пойму, где же там будет Ашан. И не Ашан ли сейчас строят на Саперке?
17 июнь 2013 15:06
Там ниже строят Леруа Марлен. Генплан перевернут кверх ногами, если ехать вдоль Саперно Слободской
17 июнь 2013 15:08
В Китае строят 30 єтажей в месяц см видео:-)
18 июнь 2013 12:31
Цитата "helg":
Понятно. Первая секция Мозаики, просто первые полгода строила паркинг(кстати, он достроен?), а за оставшиеся 9 месяцев(как обещалось инвесторам) ка-ак жахнет :clap: все 25 этажей! один рабочий гарантирует? Сколько вообще рабочих надо и каких специальностей :notsure: , чтобы стройка свечки велась со скоростью 3-4 этажа/месяц, вы хоть представляете?

Мы с вами говорили о том, что рабочих никто не увольнял, а вы тут начинаете переводить стрелки на строки сдачи. Вы же не хуже меня кстати знаете, что больше всего гемора именно на этапе котлована, а потом – на этапе подключения коммуникаций. А выгнать коробку вообще не проблема, у меня возле дома строят ЖК Соло Парк, так там 23 этажа меньше чем за год выгнали, и рабочих не так уж много. Мало того что выгнали – даже фасадные работы уже делают вроде.
18 июнь 2013 13:07
Новые фото "Мозаики".
23 июнь 2013 09:18
· Идет армирование фундаментной плиты под 1 секцию.
· Ведутся земляные работы под плиту 5 секции.
· Закончено бетонирование плиты покрытия паркинга №1.
· Закончено бетонирования плиты перекрытия паркинга №3.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее