ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Цитата "karapyzik":Поступили в продажу квартиры во второй и пятой секциях!!
Стоимости 1 кв.м. от 6 700 грн!!!
Спешите! Количество квартир по данным условиям ограничено!!
Информация со странички в Фейсбуке ЖК Мозаика)))
Да уж!)Еще ни одного этажа первой секции,зато вторая и пятая в продаже!!!))Вдумайтесь!!!
Ни одного человека на стройке,когда я был,сказали пересменка,только удивительно что в 11 часов дня!!!!
И много много акций,ко всем праздникам,к выходным,к дням рождениям...видать совсем дела плохи!!!Только и твердят,если сразу деньги принесете,то мы Вам и скидку,и рассрочку какую хотите,и договора исправим....
Уж очень много сомнений!
· На сегодняшний день ведутся земляные работы по устройству приямка лифтовых, так же проводится подготовка основания котлована под одну из очередей паркинга.
· Идет армирование плиты перекрытия паркинга №4. Бетонирование приямков под лифтовую.
· Ведется сборка опалубки под плиту перекрытия паркинга №3.
· Так же активно ведутся земляные работы под фундамент 2й секции.
Со странички ЖК Мозаика в фейсбуке)
• Закончено бетонирование плиты перекрытия паркинга № 4;
• Ведется разводка грунта под паркинг №5;
• Продолжаются земляные работы под подготовку грунта 2й секции.
А можно ли достроить без денег? - это спрашивайте у хозяина этой замечательной компании, организовавшего такой бизнес.
Я купил на Руданского 9-а срок сдачи когда подписывал договор 4 квартал 2013 года,через пол года я должен жить в своей квартире! но стройка стоит,сроки перенесены уже,построили за год только 7 этажей и то паркинга.Не верите посмотрите форум.Думали поменять объект инвестиций,как они нам обещали,но все стоит еле движется.Долго будут строить,плакали мои денежки и читайте внимательно договор!Вам и если вернут деньги то только после реализации вашей квартиры.Долго будут продавать они её!
Ведутся земляные работы по устройству приямка лифтовых.
Идет подготовка основания котлована под одну из очередей паркинга.
Идет процесс армирования плиты перекрытия паркинга №4, и бетонирование приямков под лифтовую.
Идет процесс сборки опалубки под плиту перекрытия паркинга №3.
Закончен процесс бетонирования плиты перекрытия паркинга № 4;
Ведется разводка грунта под паркинг №5;
Продолжаются земляные работы под подготовку грунта 2й секции.
· Ведется устройство плиты паркинга №1 на отметке 119,900
· Вяжется плита паркинга №2 на отметке 116,85
· Ведутся земляные работы под плиту паркинга №2
· Ведется устройство приямков под лифтовые и устройство фундамента под дом
Цитата "helg":старых рабочих выгнали, не заплатив обещанное. Новых пока не набрали. И денег нет достаточно. И рабочие передают коллегам как тут с ними поступают.
Хельг, а откуда у вас информация о том, что уволили рабочих? Есть какие-то доказательства, или это очередное ваше предположение?
Ну конечно, это очередное мое предположение. И эти все отзывы - //www.vnutri.org/ukogroup/
тоже писал я.
Если со стройки исчезают рабочие по истечении 2-4 месяцев (больше тянуть с невыплатой обещанного не получается даже с бесправными заробитчанами), то о чем это может говорить?
Можете подъхать на стройку и лично поговорить со строителями. Стройка длится всего 5 месяцев. С какого времени и и сколько рабочих там сейчас работают?
Цитата "helg":Ну конечно, это очередное мое предположение. И эти все отзывы - //www.vnutri.org/ukogroup/
тоже писал я.
Вчера почитал отзывы, нет там ничего о том, что кого-то в мозаике уволили. Поэтому утром по дороге на работу специально заглянул на стройку. Говорил с одним рабочим, он там почти с самого начала, говорит, задержки по выплатах есть, но все равно платят. А массово никого не увольняли.
Понятно. Первая секция Мозаики, просто первые полгода строила паркинг(кстати, он достроен?), а за оставшиеся 9 месяцев(как обещалось инвесторам) ка-ак жахнет все 25 этажей! один рабочий гарантирует? Сколько вообще рабочих надо и каких специальностей , чтобы стройка свечки велась со скоростью 3-4 этажа/месяц, вы хоть представляете?
Заходим на другой объект Сити-групп, где тоже стройка "кипит", как и тут :
//forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-680.html
Цитата:Я был в понедельник!
На стройке не одного человека не было,даже крановщиков,рабочий сказал,что все люди ушли,потому что нет денег!Недашковского на месте не было!
В отделе продаж сидят все грустные,менеджер которая продавала,эту квартиру уже нет,сказали перевели её типа куда то
Сразу вспоминается сцена из фильма "Убить дракона" по поиску бургомистром первого встречного рабочего.Ищите. Кто ищет - тот всегда найдет.
Идет бетонирование плиты покрытия паркинга №1.
в первой очереди еще есть квартиры 1к 35-40м2?
Где-то рядом, говорят, строят Ашан. Так вот я никак не пойму, где же там будет Ашан. И не Ашан ли сейчас строят на Саперке?
Цитата "helg":Понятно. Первая секция Мозаики, просто первые полгода строила паркинг(кстати, он достроен?), а за оставшиеся 9 месяцев(как обещалось инвесторам) ка-ак жахнет все 25 этажей! один рабочий гарантирует? Сколько вообще рабочих надо и каких специальностей , чтобы стройка свечки велась со скоростью 3-4 этажа/месяц, вы хоть представляете?
Мы с вами говорили о том, что рабочих никто не увольнял, а вы тут начинаете переводить стрелки на строки сдачи. Вы же не хуже меня кстати знаете, что больше всего гемора именно на этапе котлована, а потом – на этапе подключения коммуникаций. А выгнать коробку вообще не проблема, у меня возле дома строят ЖК Соло Парк, так там 23 этажа меньше чем за год выгнали, и рабочих не так уж много. Мало того что выгнали – даже фасадные работы уже делают вроде.
· Ведутся земляные работы под плиту 5 секции.
· Закончено бетонирование плиты покрытия паркинга №1.
· Закончено бетонирования плиты перекрытия паркинга №3.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349