ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
celentano
c
Постоянный пользователь
340
26 сентября 2015
06 дек 2015 17:47
Цитата "dms":celentano, спасибо. Деньги не достались легко и я не преследую цель их бесполезно куда-то вложить. Я сама всегда считала, что в нашей стране лучше всего покупать уже объект, который сдан в эксплуатацию. По поводу Мозаики, то я скорее верю, что секция 1, а может, даже и 2 будет достроена. Другое дело, что я также предполагаю о возможных проблемах с введением в эксплуатацию и получением прав собственности. То, что срок сдачи может затянуться на кварта-два или даже год по сравнению с тем, что мне вчера сказали - это, честно, меня не пугает. Жить есть где и новая квартира мне не горит, а за это время успели бы собрать на ремонт. Но, конечно, если эпопея с Мозаикой затянется на многие годы, то это будет крайней неприятно. Сейчас я уже склоняюсь к тому, что не стоит рисковать и лучше подождать год, подсобирать больше денег и купить уже готовую квартиру в достроенном доме, пусть даже и дороже. Тем не менее, решила не пожалеть своего времени и поехать еще раз встретиться с менеджером отдела продаж. Спросить у него по поводу документов, арестов и приостановления строительства. Не то, чтобы я поверила всему, что мне там скажут, но всё-таки послушать хочу. Ну и на этой неделе муж должен узнать мнение о данном объекте в кругу генподрядчиков и людей, которые имеют непосредственное отношение к строительству ЖК в Киеве.
Если будет не трудно, напишите здесь, что скажут эти люди.
dms

Постоянный пользователь
181
06 декабря 2015
06 дек 2015 18:59
Напишу всё, что узнаю.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
07 дек 2015 05:21
Предлагаю сделать ставки.
Вложит чета dms в Мозаику или нет?
Михаил_1975 - ставлю 1 грн. на то что вложит.
Жду встречных ставок.
Михаил_1975 - ставлю 1 грн. на то что вложит.
Жду встречных ставок.

Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
07 дек 2015 08:09
Цитата "Михаил_1975":Предлагаю сделать ставки.
Тоже мне, нашли предмет для спора на денежный интерес. Тут я с Вами солидарна, исходя из психологического портрета, с высокой долей вероятности - вложат. Потому что:
а) место хорошее, 5-7 минут до метро;
б) строительный супермаркет близко;
в) есть деньги для инвестиции и цена приемлемая;
г) в наличии отличные планировки и хорошие менеджеры;
д) перспективы постоянных временных подключений к коммуникациям не пугают;
е) документы не нужны, потому что не нужны в принципе.

P.S. А Вы ищете, где бы 1 грн заработать, чтобы со мной потом расплатиться? Правильно, пора уже об этом подумать.

Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
07 дек 2015 09:26
Кто ищет, тот всегда найдётЦитата "Lillafured":нашли

Потому что логично это...Цитата "Lillafured":с высокой долей вероятности - вложат
1. Нет беспроблемных предприятий в общем, и строек в частности. В любом начинании есть риск.
2. Не являются альтернативными два варианта: купить строящееся или готовое. Так как тот кто покупает строящееся в значительном большинстве не может позволить себе готовое.
3. Большинство вопиющих "идите к нормальным, правильным" сами не знают где эти "нормальные". Каждый "нормальный" при ближайшем рассмотрении окажется с целым вагоном шкафов в которых лежат всевозможные скелеты. И главное, что это в большинстве случаев так же не альтернатива. У "сильно нормальных" цены обычно сильно не нормальные. И планировки такие, что надо платить за коридоры шоссейных размеров; ванные комнаты, с явной возможностью разбить там пляж и туалеты с малогабаритную квартиру. Что большинству людей не особо нужно.
Такие вот мысли...
P.S.
И таки да. Ищем и 1 грн. Безработный я... Забыли.

dms

Постоянный пользователь
181
06 декабря 2015
07 дек 2015 11:02
Ставки, конечно, можете делать, дело ваше. Хотя мне не совсем понятен этот детский сад, вроде же со взрослыми людьми здесь общаюсь, а тут вдруг ставки...
Очень мило, что вы уже даже мой психологический портрет составили. Жаль только, что смысла в ставках нет, т.к. исход всё равно не будет вам известен, так что раздавайте назад поставленные на кон копейки.
Очень мило, что вы уже даже мой психологический портрет составили. Жаль только, что смысла в ставках нет, т.к. исход всё равно не будет вам известен, так что раздавайте назад поставленные на кон копейки.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
07 дек 2015 11:23
Цитата "dms":Ставки, конечно, можете делать, дело ваше. Хотя мне не совсем понятен этот детский сад, вроде же со взрослыми людьми здесь общаюсь, а тут вдруг ставки...
Психологический портрет или профиль инвестора, смею Вас уверить, вовсе не оскорбление или не глумление над Вашими личностными характеристиками. На Западе сейчас очень модное и актуальное научное направление развивается - бихевиоризм в финансах, который подобными вещами и занимается

Судя по тому, что Вас не отпугивает в "Мозаике" полное отсутствие разрешительной документации, Вы очень склонны к риску. А значит, при наличии очевидных плюсов этой стройки, с высокой вероятностью проинвестируете в нее.
Как это мы не узнаем исход? Вы же нам пообещали всю самую актуальную информацию о "Мозаике", из круга самых осведомленных лиц - генподрядчиков. Вот, Вашей рукой написано:
Цитата "dms":Тем не менее, решила не пожалеть своего времени и поехать еще раз встретиться с менеджером отдела продаж. Спросить у него по поводу документов, арестов и приостановления строительства. Не то, чтобы я поверила всему, что мне там скажут, но всё-таки послушать хочу. Ну и на этой неделе муж должен узнать мнение о данном объекте в кругу генподрядчиков и людей, которые имеют непосредственное отношение к строительству ЖК в Киеве.
Цитата "dms":Напишу всё, что узнаю.
Соответственно, если после Вашего расследования и озвучивания информации, что на стройке "все в ажуре", все запреты и аресты "преодолимы", почему бы Вам не проинвестировать в нее? Нет, свои документы об инвестициях и не нужно показывать, мы сами к такому выводу придем. Или же наоборот

При таких высоких темпах и технологиях строительства, как у "Мозаики", когда тут фасад обшивают, тут окна ставят, внутри трубы прокладывают, окна складируют, а сверху еще и льют, чем народу еще прикажете развлекаться, как не ставки делать по поводу того, достроят ее или не достроят, вложатся в нее новые, заинтересованные лица или не вложатся. Интересно же.

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
07 дек 2015 11:27
Цитата "Михаил_1975":Предлагаю сделать ставки.
Тут нет предмета спора.
Если человек говорит что знает что нету документов, что УКО не достроила еще ничего (что строила с нуля), что документов может никогда не быть, но просит уговорить купить квартиру потому что дешево... Ну... Сделка между совестью и жадностью, найти "советователя", чтоб спокойнее было.
dms

Постоянный пользователь
181
06 декабря 2015
07 дек 2015 11:32
Я обещала написать информацию, которую узнаю. При этом я не собиралась сообщать о принятом мною решении, поэтому разделить мух от котлет.
Я не понимаю чему Вы злорадствуете и начинаете здесь сарказм разводить? Зачем? Когда люди обращаются на подобные форумы, то это делается не ради того, чтобы разводить дебаты с каим-то самым умным среди всех, а для того, чтобы послушать мнения/получить совсет или просто обсудить вопрос. И с каждам сообщением не по теме, которое я здесь читаю, у меня всё меньше остаётся желание что-либо здесь писать.
Я не понимаю чему Вы злорадствуете и начинаете здесь сарказм разводить? Зачем? Когда люди обращаются на подобные форумы, то это делается не ради того, чтобы разводить дебаты с каим-то самым умным среди всех, а для того, чтобы послушать мнения/получить совсет или просто обсудить вопрос. И с каждам сообщением не по теме, которое я здесь читаю, у меня всё меньше остаётся желание что-либо здесь писать.
dms

Постоянный пользователь
181
06 декабря 2015
07 дек 2015 11:41
Цитата "elgatito":
Если человек говорит что знает что нету документов, что УКО не достроила еще ничего (что строила с нуля)
ну и где я всё это говорила? Я не разбираюсь в строительном рынке настолько, чтобы знать какие-то объекты у УКО или другого застройщика и их судьбу. Я в общем только сейчас задумалася о покупке квартиры и до этого не сидила и не мониторила годами застройщиков и их объекты.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
07 дек 2015 11:45
Цитата "dms":Я обещала написать информацию, которую узнаю. При этом я не собиралась сообщать о принятом мною решении, поэтому разделить мух от котлет.
Да никто собственно и не претендует на то, что бы услышать от Вас, какое решение Вы примете - инвестировать или не инвестировать. К чему это нам?
Очень хотелось бы услышать от Вас "инсайдерскую" и другую самую актуальную информацию о "Мозаике".
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
07 дек 2015 11:48
Цитата "dms":Я обещала написать информацию, которую узнаю. При этом я не собиралась сообщать о принятом мною решении, поэтому разделить мух от котлет.
та прочитайте весь форум и всьо будет ясно и понятно , я когда интересовался Сосновым бором те же (УКО кидали )так 3 дня потратил но прочитал 100 + страниц

dms

Постоянный пользователь
181
06 декабря 2015
07 дек 2015 11:53
ну вот и я считаю. То, что я написала здесь сообщение и спросила общее мнение, никак не означает, что я только сижу и жду что мне здесь напишут и больше ничего не читаю.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
07 дек 2015 12:21
Цитата "elgatito":Если человек говорит что знает что нету документов, что УКО не достроила еще ничего (что строила с нуля)
Цитата "dms":ну и где я всё это говорила? Я не разбираюсь в строительном рынке настолько, чтобы знать какие-то объекты у УКО или другого застройщика и их судьбу. Я в общем только сейчас задумалася о покупке квартиры и до этого не сидила и не мониторила годами застройщиков и их объекты.
Мне показалось, что вот здесь:
Цитата "dms":
Ну а вторая часть информации - это плохие и неоптимистичные отзывы и прогнозы, которые нашла на этом форуме и других сайтах. Не вижу смысла сейчас повторно писать все плохое, что говорят о застройщике и конкретно данном ЖК.
Egatito, котеночек, мы с Вами обознались. Это была какая-то другая негативная информация о застройщике. Другая. Не знаю, может о том, что он (г-н В-й) любовницами куда-то там за рубеж укатил.

Valeriq
V
Постоянный пользователь
321
15 августа 2013
07 дек 2015 13:48
Цитата "dms":ну вот и я считаю. То, что я написала здесь сообщение и спросила общее мнение, никак не означает, что я только сижу и жду что мне здесь напишут и больше ничего не читаю.
Если Вы заметили то здесь инвесторы уже давно не пишут, за исключением Михаила.
Если Вы хотите что то разумное услышать так это не здесь. Здесь Вам могут только настроение испортить. И если у Вас будут сведения что всё нормально со стройкой, и Вы это выложите на этом сайте то Вас эти доброжелатели заклюют, и сделают из Вас плохого человека. На этом сайте Вы не чего хорошего не прочитаете. Здесь и коллектор пробивали под домом. Здесь раньше писалось что напротив гора бесовская и жить в этом районе нельзя (хотя сами живут) и т.д. Так что лучше не порте себе настроение. Вы же видите только Вы написали сколько доброжелателей сразу по вылазило с нор.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
07 дек 2015 14:14
Цитата "Valeriq":
Вы же видите только Вы написали сколько доброжелателей сразу по вылазило с нор.
Цитата "dms":Зачем? Когда люди обращаются на подобные форумы, то это делается не ради того, чтобы разводить дебаты с каим-то самым умным среди всех, а для того, чтобы послушать мнения/получить совсет или просто обсудить вопрос.
Valeriq, вот зачем Вы вылезли, используя Ваши же выражения, из норы??? Человек зашел на форум спросить мнения, совета. Мнения могут быть разные - положительные и отрицательные. Вы хоть что-то сказали по теме, относительно того, как и почему Вы довольны своими инвестициями? НЕТ. Зато сколько рассказали о том, что никого слушать не нужно. Расскажите, пожалуйста, лучше о том, какие огромные жирные плюсы Вы лично видите в "Мозаике".
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
07 дек 2015 15:20
Цитата "dms":
Я не понимаю чему Вы злорадствуете и начинаете здесь сарказм разводить? Зачем? Когда люди обращаются на подобные форумы, то это делается не ради того, чтобы разводить дебаты с каим-то самым умным среди всех, а для того, чтобы послушать мнения/получить совсет или просто обсудить вопрос.
Если вы действительно не знаете или не слышали что такое УКО. В кратце: все дома которые они начинали строить с нуля (Мозайка одним из них и является) строятся без разрешений и без соответствующих документов, из-за чего получить документы на дома УКО не может и ВСЕГДА говорит всем желающим купить квартиры что страна у нас такая что всё намутят и получат. Но есть одно НО, еще нигде ничего не намутили, кроме прав собственности на квартиры, которые получили через суд с помощью поддельных документов.
Исключением могут быть только дома где на первый дом есть документы, и первую секцию они сдают официально, а остальные строят без каких-то документов и без теоретических шансов на получение документов.
Мозайка из первой группы, она изначально не то что должно быть по документам.
dms

Постоянный пользователь
181
06 декабря 2015
07 дек 2015 15:21
Цитата "Lillafured":
повторю свой вопрос, где здесь написано о ДОКУМЕНТАХ?! Я хоть что-то конкретизировала относительно той информации? Может, я прочла, что там Лысая гора рядом и место с плохой аурой, или о том, что там коллектор проходит, или о том, что там рабочим зарплату не платят и их семье на Пасху остались без куска колбасы. А я всё это как раз и читала. Но Вы почему-то именно документы во всём этом увидели. Не нужно добавлять и приписывать то, чего я не писала. Читайте то, что написано, а не придумывайте что-то между строк!
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
07 дек 2015 15:32
Повторю свой ответ:
Цитата "Lillafured":
...обознались. Это была какая-то другая негативная информация о застройщике. Другая.

Я же выше показала, что ошибка вышла у elgatito. Да, между строк читать нельзя.
Ну теперь то Вы знаете об отсутствии документов.
Посмотрите фотографии с митинга жильцов дома, построенного этим же застройщиком на Григоренка 39 б, под КГГА:
//kyiv.depo.ua/rus/kyiv/u-kievi-meshkant syam-budinku-vlashtuvali-sviy-krim-bez-s vitla-03122015122400
Вас не пугает перспектива жить в доме с подключением коммуникаций по временной схеме?

dms

Постоянный пользователь
181
06 декабря 2015
07 дек 2015 15:46
Цитата "elgatito":
Если вы действительно не знаете или не слышали что такое УКО.
[size=150]уже[/size] знаю. Но до вечера субботы 05.12.2015 не знала. Само название застройщика слышала, но вот просто слышала и даже не помнила откуда. Я никогда не интересовалась покупкой недвижимости, а новости об очередном мининге обманутых инвесторов всегда игнорировала. Хотя при этом про Элиту-центр знаю хорошо...наверное, слишком много шума от этого проекта было.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее