ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
avtoprestig

Постоянный пользователь
101
18 апреля 2015
21 авг 2015 10:29
Не верьте Никакой Михаил не инвестор . Он юрист на этом объекте . Может и работает в счет квартиры . Наверно как строят его квартиру так он и работает если суды все проигрывают .
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
21 авг 2015 10:39
Цитата "elgatito":
Чем черт не шутит, через годик-полтора пойдёт под КМДА вместе с Степанычем выбивать деньги на достройку дома.
Никуда он не пойдет. Будет сидеть на своем диване и пить холодный квас

Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
21 авг 2015 19:25
Буквально в четверг ходил, любовался... Нормально всё там. Птички заселиться не успевают...Цитата "marksill":ходить

Так и сейчас пишу, что вкладывал деньги чётко осознавая, что это рискованное предприятие. И что? Ждём его окончания. Претензий к власти у меня нет, так как власти нет. Будут ли претензии при остановке стройки? Думаю будут. Но опять же, я осознанно понимал и понимаю, что всё может кончится ничем...Цитата "elgatito":он раньше тут писал
Я безработный на сегодня. Я Вам это уже говорил. Пытался шутить на тему "юриста", но модератор моих шуток не понимает и вычёркивает (стирает их). Так что уж не обессудьте. И ещё, если Вы знаете, где можно устроиться юристом за квартиру, подскажите, пожалуйста, мне это место. Я обязательно туда устроюсь работать. Я пока, к сожалению, такого не находил...Цитата "avtoprestig":Он юрист
Скорей всего не пойду. По крайней мере под КМДА без БТРа, точно не пойду...Цитата "МБ":Никуда он не пойдет

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 авг 2015 19:54
Цитата "elgatito":
Вообще он раньше тут писал что вляпался зная куда несёт деньги и что если не построят то так оно и будет и у него притензий не будет. А когда сроки подходят, а движения нету, то оказывается и притензии появляются и недовольство и возмущение властью, которая не даёт строить самострой.
Чем черт не шутит, через годик-полтора пойдёт под КМДА вместе с Степанычем выбивать деньги на достройку дома.
Elgatito, мои инвестиции в 2012 были законными, из зарплат с вычетам налогов. Банки тоже отчисляли налог (квитанции в Европейских судах предоставлю). Не может государство меня обвинять в том, что Я КОНКРЕТНО НЕ ДОПЛАТИЛ ВЛАСТИ. Застройщик из моих инвестиций может чего и должен отчислять государству, но это его долги, не мои. На Хрещатике обойдусь без ... не желающих (а точнее очень "опытных пересиделок"). Собственно Майдан меня знает и не будет вмешиваться (разве только неопытные новички) ...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
21 авг 2015 20:21
Брехня. Инвестировать в строительство жилой недвижимости можно только 4-мя строго определенными способами, так что вы либо незаконно инвестировали, либо вообще ничего не инвестировали в строительство жилой недвижимости.Цитата "stepanuch_RZ":Elgatito, мои инвестиции в 2012 были законными
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
21 авг 2015 20:28
Так и президента можно сменить 5-ю строго определенными способами...Цитата "GeorgeM":Инвестировать в строительство жилой недвижимости можно только 4-мя строго определенными способами
Но как-то так получилось, что у нас выбрали другой... Аутотентычный

И со строительством так же

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 авг 2015 20:30
Цитата "GeorgeM":Брехня. Инвестировать в строительство жилой недвижимости можно только 4-мя строго определенными способами, так что вы либо незаконно инвестировали, либо вообще ничего не инвестировали в строительство жилой недвижимости.
GeorgeM, возможно частично ваше утверждение верно. Только Вы даже не представляете конечного результата. Мои потери будут минимальными, заранее предугаданными. А потери тех, кто захочет со мной поспорить ... . У меня образование, и спецкурсы, и собственные авторские разработки - практически монополия, конкурентов нет ...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
21 авг 2015 21:17
Поищите в интернете - может ваши "авторские разработки" кто-то разработал задолго до то того, как у вас в 2013 году появился интернетЦитата "stepanuch_RZ":У меня образование, и спецкурсы, и собственные авторские разработки - практически монополия, конкурентов нет ...

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 авг 2015 21:29
Цитата "GeorgeM":Поищите в интернете - может ваши "авторские разработки" кто-то разработал задолго до то того, как у вас в 2013 году появился интернет
Применительно к застройщику часто говорят о пирамидах. На самом деле жизнь основана на принципах развивающихся систем. Забудьте о деньгах, о стройках, и остается только человек. Основа инвестиций - это зарплата инвестора, причем будущая. Поэтому даже в самых развитых странах ипотечный кредит - это норма при строительстве жилья. Вина застройщика в том, что незаконными стройками он исключил ипотеку для инвесторов - вот основное требование к администрации Киева. Три ключевых пункта - стабильная зарплата, законная новостройка, ипотечный кредит ...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 авг 2015 21:41
Остается только добавить, что в моих инвестициях ипотека это последний этап выплат. Проплачено 70%, а заключительных 30% запланировано выплачивать за счет ипотеки ...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
22 авг 2015 07:28
GeorgeM, надеюсь вы понимаете, что государство отчисляя налоги из зарплаты одновременно должно обеспечить возможность ЗАКОННОЙ ИПОТЕКИ например 30% от 40 м2 однокомнатной квартиры. Тогда молодая семья имеет шанс избавиться от аренды. Для Вас, GeorgeM, наверное это очень сложно. Не государственный вы человек ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
22 авг 2015 08:04
Цитата "stepanuch_RZ":GeorgeM, надеюсь вы понимаете, что государство отчисляя налоги из зарплаты одновременно должно обеспечить возможность ЗАКОННОЙ ИПОТЕКИ например 30% от 40 м2 однокомнатной квартиры. Тогда молодая семья имеет шанс избавиться от аренды. Для Вас, GeorgeM, наверное это очень сложно. Не государственный вы человек ...
ну так для примера мне государство оплатило 50 % квартиры !

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
22 авг 2015 08:20
Цитата "Falkor":
ну так для примера мне государство оплатило 50 % квартиры !
Falkor, выше Я писал, что тот кто захочет со мной "поспорить" неизбежно проиграет или понесет значительные убытки (не сравнимые с моими). Вот представьте, Я внес 70%, а государство остановило стройку. Но в какой способ? Не советуясь с инвесторами, а наоборот - обвиняя инвестора. Тогда инвесторы собираются на мирные акции протеста - закон при этом никто не нарушает. Инвестор говорит, если по закону государство имеет право забрать стройку у застройщика - никто из инвесторов возражать не будет, только работы по строительству не должны замедляться и сроки сдачи дома не могут быть перенесены. Это идеальный цивилизованный процесс и решается он через ИПОТЕКУ. Обратили внимание, деньги по прежнему выплачивает инвестор - у государства ничего не забирают, даже наоборот помогают обеспечить законность стройки.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
22 авг 2015 08:24
Цитата "stepanuch_RZ":
Falkor, выше Я писал, что тот кто захочет со мной "поспорить" неизбежно проиграет или понесет значительные убытки (не сравнимые с моими). Вот представьте, Я внес 70%, а государство остановило стройку. Но в какой способ? Не советуясь с инвесторами, а наоборот - обвиняя инвестора. Тогда инвесторы собираются на мирные акции протеста - закон при этом никто не нарушает. Инвестор говорит, если по закону государство имеет право забрать стройку у застройщика - никто из инвесторов возражать не будет, только работы по строительству не должны замедляться и сроки сдачи дома не могут быть перенесены. Это идеальный цивилизованный процесс и решается он через ИПОТЕКУ. Обратили внимание, деньги по прежнему выплачивает инвестор - у государства ничего не забирают, даже наоборот помогают обеспечить законность стройки.

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
22 авг 2015 08:31
Цитата "Falkor":
ваш РЗ заморожен ,какие темпы строительства ? 4 человека на стройке
Falkor, выплаты в другую новостройку Я и сам могу заморозить (такой вариант мною просчитывался сразу еще в 2012). Если государство собирается достраивать и узаконивать УКОвские новостройки - то Я первый в очереди на ипотеку по договору сразу при первичном взносе. Жк Мозаика входит в "мой список очередности" ...
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
25 авг 2015 11:50
Цитата "stepanuch_RZ":Поэтому даже в самых развитых странах ипотечный кредит - это норма при строительстве жилья.
Вы странный. Вместо "даже" в вашем предложении должно стоять "только". Я очень плохо отношусь к потребительским кредитам, но с удовольствием взял бы ипотечный кредит на тех условиях, которые есть на западе. И только

Главное в этом деле - стабильность в экономике страны и уверенность в своих силах. У нас же за 24 года было несколько кризисов, валюта обесценилась в 11+ раз (вроде в самом начале было 2 гривны за 1 доллар) и так далее. Какую ипоткку вы при этом хотите? По 20+ % годовых?
Цитата "stepanuch_RZ":GeorgeM, надеюсь вы понимаете, что государство отчисляя налоги из зарплаты одновременно должно обеспечить возможность ЗАКОННОЙ ИПОТЕКИ например 30% от 40 м2 однокомнатной квартиры. Тогда молодая семья имеет шанс избавиться от аренды.
С чего вы это взяли? Государство никому ничего не должно в этом разрезе. Это проблемы молодой семьи. Ну и никто же не мешает взять ипотеку в банке. Ну, это если стройка, конечно, законная

Цитата "stepanuch_RZ":
Если государство собирается достраивать и узаконивать УКОвские новостройки - то Я первый в очереди на ипотеку по договору сразу при первичном взносе.
А если собирается сносить?
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
25 авг 2015 11:59
Вы плохо знаете историю этой, с позволения сказать, страны... Много, очень много нулей Вы забыли написать в своей оценке... Гривна вводилась в обращение в 1996 году. А до этого ничего не было? Напомню, до этого обесценивание денежной единицы страны произошло более чем в 100000 (!) раз... Так что "11+" это приписки и очковтирательствоЦитата "Xenotron":в 11+ раз

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
25 авг 2015 18:41
Цитата "Xenotron":
Вы странный. Вместо "даже" в вашем предложении должно стоять "только". Я очень плохо отношусь к потребительским кредитам, но с удовольствием взял бы ипотечный кредит на тех условиях, которые есть на западе. И толькобольные на голову людинаши инвесторы берут ипотечные кредиты на 30 лет в валюте...
Главное в этом деле - стабильность в экономике страны и уверенность в своих силах. У нас же за 24 года было несколько кризисов, валюта обесценилась в 11+ раз (вроде в самом начале было 2 гривны за 1 доллар) и так далее. Какую ипоткку вы при этом хотите? По 20+ % годовых?
С чего вы это взяли? Государство никому ничего не должно в этом разрезе. Это проблемы молодой семьи. Ну и никто же не мешает взять ипотеку в банке. Ну, это если стройка, конечно, законная
А если собирается сносить?
Xenotron, вы решали задачу инвестиций? Вот простейший пример, берем 81 000 грн. потребительского кредита для якобы ремонта и под залог квартиры где проживаем и зарплаты 4000 грн/месяц (расчеты на середину 2013). Далее ремонт затягиваем (ведь кредит взят на 12-ть лет. Покупаем на 81000 грн. - 10000 долларов (курс 8.1) и ву-аля ... Кредит то возвращаем в грн. - а курс доллара достигал 35 ... в феврале 2015 ... . В общем, инвестор Украины - особая категория людей ...
Здесь понятно, что 10 000 долларов меняем по курсу 35 и получаем 350 000 грн., при этом досрочно погашаем кредит и остаток - свыше 250 000 грн. направляем на инвестиции в УКОвскую новостройку ... , после чего инвестиции граждан обнуляются как "инвестиции в незаконные новостройки" ...
stbelial
s
Пользователь
75
31 марта 2015
25 авг 2015 19:34
Цитата "stepanuch_RZ":
Xenotron, вы решали задачу инвестиций? Вот простейший пример, берем 81 000 грн. потребительского кредита для якобы ремонта и под залог квартиры где проживаем и зарплаты 4000 грн/месяц (расчеты на середину 2013). Далее ремонт затягиваем (ведь кредит взят на 12-ть лет. Покупаем на 81000 грн. - 10000 долларов (курс 8.1) и ву-аля ... Кредит то возвращаем в грн. - а курс доллара достигал 35 ... в феврале 2015 ... . В общем, инвестор Украины - особая категория людей ...
Здесь понятно, что 10 000 долларов меняем по курсу 35 и получаем 350 000 грн., при этом досрочно погашаем кредит и остаток - свыше 250 000 грн. направляем на инвестиции в УКОвскую новостройку ... , после чего инвестиции граждан обнуляются как "инвестиции в незаконные новостройки" ...
Степаныч, есть поговорка про прикуп и Сочи. Если бы все знали про курс в будущем, все уже "жили бы в Сочи". А сейчас все эти калькуляции больше похожи на какое-то проявление жалости и злости от упущенной выгоды. Никто вам не мешает сейчас взять кредит или одолжить деньги в другом месте, дождаться великого роста доллара, провинтить все эти махинации и купить пять трёшек в элитках.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
25 авг 2015 19:47
Цитата "Михаил_1975":Вы плохо знаете историю этой, с позволения сказать, страны... Много, очень много нулей Вы забыли написать в своей оценке... Гривна вводилась в обращение в 1996 году. А до этого ничего не было? Напомню, до этого обесценивание денежной единицы страны произошло более чем в 100000 (!) раз... Так что "11+" это приписки и очковтирательство

А я то думала, что гиперинфляция 1993 года, ознаменовалась ростом цен, измеряемым в 10256% годовых. Т.е., чуть больше, чем в 100 раз. А оказывается... Много, очень много нулей...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее