ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
23 май 2013 15:27
Цитата "Janset":Helg, а у вас есть сведения про других застройщиков, интересовались, что то знаете, хотелось бы уточнить про одного застройщика физ лица.
есть личка или раздел Рынок новостроек, зачем же здесь офтопить?
Janset
J
Новичок
7
16 мая 2013
24 май 2013 07:29
Цитата "helg":Цитата "Janset":Helg, а у вас есть сведения про других застройщиков, интересовались, что то знаете, хотелось бы уточнить про одного застройщика физ лица.
есть личка или раздел Рынок новостроек, зачем же здесь офтопить?
ok, буду знать. и я не собиралась тут офтопить.) просто некоторые тут сидят постоянно, а я может 3й раз в жизни пользуюсь какими-либо форумами)
Vesnuwka
V
Новичок
7
01 марта 2013
24 май 2013 09:04
Цитата "helg":Вас можно поздравить. Проблема в том, что некоторые сначала отдают деньги под гипнозом сотрудников ОП, а только потом начинают читать форумы.И если на форумах окажется не все так радужно, как пели в ОП, то конечно, все критики (не их!, кстати), - непорядочного Застройщика) - "проплаченные популисты".
Helg, вы так смешны в своих рассуждениях о том, что все инвесторы сити-групп сплошные идиоты)) или вы думаете, что люди вкладывают тысячи долларов просто так, не думая, не проверяя ничего? Таких инвесторов – процентов десять от силы. Остальные покупают, потому что кто-то знакомый работает и может рассказать лучше, чем форумы, на которых сидит десяток проплаченых людей. Зачем вам чужие деньги, ну правда?))
Анатолій Ц
АЦ
Прохожий
1
24 мая 2013
24 май 2013 10:14
Продається сертифікат на купівлю квартири в ЖК "Мозаїка" зі знижкою "10000 грн" - ціна 3000 грн. тел.(067)472-79-34
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
24 май 2013 10:51
Цитата "Vesnuwka":Цитата "helg":Вас можно поздравить. Проблема в том, что некоторые сначала отдают деньги под гипнозом сотрудников ОП, а только потом начинают читать форумы.И если на форумах окажется не все так радужно, как пели в ОП, то конечно, все критики (не их!, кстати), - непорядочного Застройщика) - "проплаченные популисты".
Helg, вы так смешны в своих рассуждениях о том, что все инвесторы сити-групп сплошные идиоты)) или вы думаете, что люди вкладывают тысячи долларов просто так, не думая, не проверяя ничего? Таких инвесторов – процентов десять от силы. Остальные покупают, потому что кто-то знакомый работает и может рассказать лучше, чем форумы, на которых сидит десяток проплаченых людей. Зачем вам чужие деньги, ну правда?))
Ну вы немного не правы. У нас в стране полно наивных людей.
А любой проект сити груп изначально предоставляет много противоречивой и неправдивой информации. Если знакомство с фирмой начинается с обмана, то о каких отношениях можно говорить? Как можно свои кровные отдавать. Вот проект Науковый, заявлена высота 25 этажей, продают только по 16, разрешение и рендеры только 9 этажей. При том на проекте есть квартиры с кухнями без окон в обще. Любой человек с аналитическим складом ума поймет что что-то не то. При том с памятниками в Бабьем Яру) Ну и тд.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
24 май 2013 11:16
Цитата "Vesnuwka":
Доверять "знакомым", заработки которых прямо зависят от числа продаваемых ими же квартир - это и есть верх наивности. К серьезной проверке это не имеет ни малейшего отношения. Минимум 95% инвесторов УКО - люди никогда ранее не покупавшие на первичке. На таких и рассчитано.
з.ы. Мне чужие деньги не нужны . А вам, похоже - очень и еще выглядеть при этом пушистой.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
24 май 2013 12:14
Свежие фото:
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
25 май 2013 12:28
Поступили в продажу квартиры во второй и пятой секциях!!
Стоимости 1 кв.м. от 6 700 грн!!!
Спешите! Количество квартир по данным условиям ограничено!!
Информация со странички в Фейсбуке ЖК Мозаика)))
Стоимости 1 кв.м. от 6 700 грн!!!
Спешите! Количество квартир по данным условиям ограничено!!
Информация со странички в Фейсбуке ЖК Мозаика)))
Torbaa
T
Новичок
18
20 декабря 2012
26 май 2013 07:30
Они еще даже не начали строить 1 секцию,а уже втюкивают воздух во 2 и 5 секции. На что их хватило так это на 2 этажа паркинга 1 секции. Как говориться, продают от дохлого осла уши.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
26 май 2013 20:42
Это уже конкретная Элита -центр. А циники, продолжающие там продавать воздух со смехом продадут и родную мать. Самое интересное, что дураки, которые поведутся на цифру 6700 - найдутся.
maliwka
m
Новичок
14
27 мая 2013
27 май 2013 06:33
Helg, после прочтения ваших гадостей касательно всех строек на правом берегу, ощущение складывается, что вам нечем заняться.. Такое чувство, что вступила в какое-то .. и оно осталось на туфлях..
с вашим всем негативом, аж жуть берет.. Как будто кто-то вам квартиру не достроил(типа Элиты) и вы теперь обозлены на всех застройщиков Киева...
Знаете, после всех политических ситуаций в нашей стране, очень надеюсь, что нормальные люди знают смысл фразы ЧЕРНЫЙ ПИАР и на них ваше неоправданное злословие не влияет.
А в общем, всего вам доброго, helg! Не злитесь на жизнь, а то она ответит вам тем же..
с вашим всем негативом, аж жуть берет.. Как будто кто-то вам квартиру не достроил(типа Элиты) и вы теперь обозлены на всех застройщиков Киева...
Знаете, после всех политических ситуаций в нашей стране, очень надеюсь, что нормальные люди знают смысл фразы ЧЕРНЫЙ ПИАР и на них ваше неоправданное злословие не влияет.
А в общем, всего вам доброго, helg! Не злитесь на жизнь, а то она ответит вам тем же..
STAM
S
Пользователь
82
22 марта 2012
27 май 2013 07:05
Так может именно вам и занятся его положительной стороной,чтобы выделить и увеличить её,чтобы негатива стало меньше.А то советовать может каждый,а ответить за свои слова..?
Я Хэлга абсолютно не знаю,никогда не видел и не всегда согласен с тем что он пишет.
Я полностью согласен с вами что 100% негатив не делает нашу жизнь лучше и красивее.Но считаю,что намного хуже для той же жизни - это профукать из-за своей же некомпетентности последние,тяжёлым трудом нажитые деньги.
У вас есть конкретные факты,конкретные предложения,которые могут опротестовать какой то из фактов выложенных Хелгом на этом форуме.
Если есть и вы их не публикуете,вы ещё хуже тех кто манипулирует фактами и пишет только отрицательное.
Если же вы просто, как обычно, посылаете человека в церковь ляпнув не проверенную ерунду,голословно обвиняя его,вас тоже следует послать ... мимо церкви.
Я Хэлга абсолютно не знаю,никогда не видел и не всегда согласен с тем что он пишет.
Я полностью согласен с вами что 100% негатив не делает нашу жизнь лучше и красивее.Но считаю,что намного хуже для той же жизни - это профукать из-за своей же некомпетентности последние,тяжёлым трудом нажитые деньги.
У вас есть конкретные факты,конкретные предложения,которые могут опротестовать какой то из фактов выложенных Хелгом на этом форуме.
Если есть и вы их не публикуете,вы ещё хуже тех кто манипулирует фактами и пишет только отрицательное.
Если же вы просто, как обычно, посылаете человека в церковь ляпнув не проверенную ерунду,голословно обвиняя его,вас тоже следует послать ... мимо церкви.
maliwka
m
Новичок
14
27 мая 2013
27 май 2013 09:09
Stam, посылать друг друга мы с вами можем долго:) Но это не входит в мои жизненные принципы.
Вопрос не в моей голословности, а в грехах, которые своим злословием люди берут на душу. А я лично в церковь хожу и за своими словами и их чистотой слежу. В отличие от всех проплаченных журналистов данного сайта верю, что каждое лживое слово вернется бумерангом.
Просто очень противно. Этот форум не для негативистов, а для покупателей.
Мне, например, самой сложно было разобраться среди изобилия негатива тут, в реальных фактах. Была в отделе продаж с юристом, просмотрела документы - сделалась противно, что вообще читала такой форум, где администраторы не чистят сообщения проплаченных писак.
Не нужно мне сейчас говорить - что там сидят гипнотизеры и все такое - вы сами раз сходите, пообщайтесь, и сделайте свои выводы, а не основывайте ваше мнение на этих писульках.
И вам также советую иметь свое мнение. И основывать его на фактах, а не на мнении стада. Иначе можно ошибок по жизни совершить много..
Не хотела никого своим сообщением обидеть!
Peace!!:)
Вопрос не в моей голословности, а в грехах, которые своим злословием люди берут на душу. А я лично в церковь хожу и за своими словами и их чистотой слежу. В отличие от всех проплаченных журналистов данного сайта верю, что каждое лживое слово вернется бумерангом.
Просто очень противно. Этот форум не для негативистов, а для покупателей.
Мне, например, самой сложно было разобраться среди изобилия негатива тут, в реальных фактах. Была в отделе продаж с юристом, просмотрела документы - сделалась противно, что вообще читала такой форум, где администраторы не чистят сообщения проплаченных писак.
Не нужно мне сейчас говорить - что там сидят гипнотизеры и все такое - вы сами раз сходите, пообщайтесь, и сделайте свои выводы, а не основывайте ваше мнение на этих писульках.
И вам также советую иметь свое мнение. И основывать его на фактах, а не на мнении стада. Иначе можно ошибок по жизни совершить много..
Не хотела никого своим сообщением обидеть!
Peace!!:)
STAM
S
Пользователь
82
22 марта 2012
27 май 2013 09:33
Цитата:посылать не входит в мои жизненные принципы
То есть когда Вы отправляли,посылали часом раньше человека в церковь и к девкам,Вы изменяли своим принципам?
Цитата:Вопрос не в моей голословности, а в грехах, которые своим злословием люди берут на душу
Вот чисто для общего развития.
Забудьте этот форум,тутошних людей и вообще всё и ответьте сами-себе...
Какой грех по Вашему больше?
Соврать по чёрному,в три коропа наобещать,что будет построенны золотые замки,собрать у людей последние деньги и пропасть,ничего не выполнив или (как по Вашему Хелг и иже с ним) соврать по белому,предостеречь от вступления в очередное дерьмо,но подтасовав данные,документы,то есть сыграв на руки конкурентам?
Цитата:Была в отделе продаж с юристом, просмотрела документы - сделалась противно
Честно мне в отделе продаж с ихними юристами ещё противнее!!Извините,но мне ещё больше противно,как много букв Вы написали ,а ни одного доказательства,ни одной цифры,ни одного факта,ни чего абсолютно не приводите!!!
Я всегда за мир во всём мире!! :)
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
27 май 2013 11:56
Цитата "maliwka":Но это не входит в мои жизненные принципы.
Рад, что у вас есть принципы.У бабушек, выступавших против недавнего гей-парада тоже были принципы: держать в левой руке икону, а в правой - портрет Сталина, взрывавшего церкви. Есть только пару вопросов:
1) Сколько денег Вы потратили на своего юриста, который после просмотра документов сказал, что тут смело можно покупать?
2)Что именно из сказанного мной является лживым?
3) За 5 месяцев возни на этой стройке сколько этажей построено, не подскажете? Ваш юрист какую часть тела готов дать на отсечение, что через 11 месяцев на месте первой секции будет стоять готовый дом? Может это я сползание наспех поставленного здания ОП организовал?
Или со строителями не рассчитался за 4 месяца и они ушли?
---------------------------
з.ы. Лично я готов дать дать любую руку, что даже к концу 2015 года первая секция не будет готова. Даже при отсутствия документов на построенное.
maliwka
m
Новичок
14
27 мая 2013
27 май 2013 14:26
helg, скиньте ваши контакты и я вспомню вам ваши слова про руку, когда въеду в этот дом :)
STAM, я была со своим юристом.
Простите, больше тратить время на этот глупый и бессмысленный чат не могу..
Счастливо оставаться и драться с мельницами тут, уважаемые ДОН КИХОТ и САНЧО ПАНСА - сами разберитесь кто вас из кто:)
Всего доброго:)
STAM, я была со своим юристом.
Простите, больше тратить время на этот глупый и бессмысленный чат не могу..
Счастливо оставаться и драться с мельницами тут, уважаемые ДОН КИХОТ и САНЧО ПАНСА - сами разберитесь кто вас из кто:)
Всего доброго:)
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
27 май 2013 15:09
ну это не будет паритетное пари. Можно проще и без фанатизма: указывается к концу срока расчетный счет и туда перечисляется символические 2000 грв той стороной, которая проиграла.
Только если вы собираетесь спорить на ... въезд в квартиру, то подумайте еще раз хорошо. Укажите хоть одну стройку после кризиса этого застройщика , которая бы позволила за 3 года выгнать 25 этажей и заселить инвесторов.
Только если вы собираетесь спорить на ... въезд в квартиру, то подумайте еще раз хорошо. Укажите хоть одну стройку после кризиса этого застройщика , которая бы позволила за 3 года выгнать 25 этажей и заселить инвесторов.
Магдалена
М
Постоянный пользователь
160
27 апреля 2013
27 май 2013 16:19
Вы меня извините, господа ОПжники, но вы немного задолбали с этим цирком. Замечаю уже не в первый раз, что Хелга и ГеоргияМ на какие встречи приглашают, какие-то контакты вымогают, "на слабо" берут. Детский сад!
Никто из реальных инвесторов этим заниматься не станет (требованием встреч реале с авторами каких-то буковок и ссылок на какие-то документы, чтобы сунуть под нос какие-то ключи) - у них сейчас другие проблемы. Как концы с концами свести на съемном жилье и выдержать этот бессовестный лохотрон.
А вы тут поразводили фиг знает что - и там-де противно и про Бога вспоминают и в церковь отправляют. Неужели вы считаете, что потенциальные инвесторы сплошные лохи и идиоты? Оставьте вашу беллетристику для романтических сайтов. А здесь будьте любезны выложите скан пакета всех разрешительных документов. Нету?
Никто из реальных инвесторов этим заниматься не станет (требованием встреч реале с авторами каких-то буковок и ссылок на какие-то документы, чтобы сунуть под нос какие-то ключи) - у них сейчас другие проблемы. Как концы с концами свести на съемном жилье и выдержать этот бессовестный лохотрон.
А вы тут поразводили фиг знает что - и там-де противно и про Бога вспоминают и в церковь отправляют. Неужели вы считаете, что потенциальные инвесторы сплошные лохи и идиоты? Оставьте вашу беллетристику для романтических сайтов. А здесь будьте любезны выложите скан пакета всех разрешительных документов. Нету?
STAM
S
Пользователь
82
22 марта 2012
27 май 2013 17:34
Цитата:я вспомню вам ваши слова про руку, когда въеду в этот дом :)
Ну так не честно,Вы через пару месяцев от безисходности въедите в эту недостроенную постройку на угнаном трамвае,а нам скажите "смотрите я таки выиграла это пари"! :)
Цитата:STAM, я была со своим юристом.
Если он по настоящему хороший человек,зря Вы его втянули в это дело,поссоритесь и не будет у вас своего юриста...
Цитата:больше тратить время на этот глупый и бессмысленный чат не могу
Зря Вы так о нашем форуме,мы же интеллигентные все люди?
Цитата:Счастливо оставаться и драться с мельницами тут, уважаемые ДОН КИХОТ и САНЧО ПАНСА - сами разберитесь кто вас из кто
Как же мы без Вас разберёмся Ху из ху ,Вы же конкретно не одной толковой предъявы не озвучили!!!
Разъясните то уже пожалуйста в чём не прав "не уважаемый" Хелг,что он и чем нас всех путает?Дайте я вашу аргументы и неопровержимые данные запущу ему прямо в фейс!
Молю богом,обещаю схожу в церковь,хотя я с совсем другого прихода,что готов буду перед Вами извениться и вместе с Вами обличать и клеймить разных Хелгов и иже подобных!!! Аминь!!!
(ой,как меня понесло,сам уже вижу,что приход хороший,хоть и другой!!!)
ZIKS--
Z
Прохожий
1
28 мая 2013
28 май 2013 05:08
Форум кишит, проплачеными!!! Ужас противно читать. Администрация куда смотрит?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349