Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .106108. . .224
19 март 2015 16:46
Цитата "Михаил_1975":

Далее сам ГАСК признаёт что идут суды.
Кое как правит ещё на земле этой закон силы. А все остальные законы попраны... :umnik:

Суды не идут в все уже пройденны и доказанно законность ануляции декларации. Усли интересно то пройдитесь по форуму найдете ссылки
А по поводу правит на земле сила - так это наглость Войцеховского. Ну это ненадолго.
19 март 2015 16:47
А михаил любит все перекручивать
19 март 2015 16:55
"Давай по новой Миша всё херня"
Г. Кернес.
19 март 2015 17:22
Эх...
Если б мне ещё зарплату давали... Хучь в Мозаике, хучь где...
был бы юристом. Без проблем.
:rolleyes:

Что перекручивать? Вы сами дали документ где написано: "документ в кассации". Так устроено правосудие было в этой стране. Сначала суд (первой инстанции). Потом апелляция и апелляционный суд. Потом кассационная жалоба и кассационный суд соответственно. Потом вышка, если уж совсем упёртые все. Вы просто сами не понимаете какие документы предоставляете и что в них написано. Честно. И да, у меня есть юридическое образование (не основное). Но для того, чтобы понять, что написано выше даже оно не требуется. Просто нужно раз столкнуться с судебной системой. Вот и всё. И я может и перегнул несколько палку в прошлом посте с сарказмом. Но суть старался передать достаточно чётко. Из документа выложенного тут ясно, что ГАСК начал травить застройщика ещё до того, как он что-либо нарушил. Застройщик был готов к этому и повёл ситуацию по судебным спиралям. Тормозя процесс на сколько это возможно. А это у нас о-о-о-очень возможно. Плюс благодаря массе законодательных ляпов и коллапсов сам ГАСК в несколько подвешенном состоянии. Он теперь только с разрешения Кабинета министров может чего-то проверить. Ещё плюс для стройки то, что благодаря "здобуткам майдана" милиции в стране нет. Остановить стройку тупо некому... И застройщик всё делает так как считает нужным. Как с моей стороны так зстройщик: "ПРОСТО МОЛОДЕЦ". Как с Вашей: "незаконно". Дом будет построен до того как закончатся суды. После чего станет вопрос ввода в эксплуатацию. ГАСК опять начнёт качать бабло. А застройщик крутить круги по судам. Лет ещё через сколько-то кто-то да сдастся... И скорей всего это будет ГАСК, исходя из истории этой страны... Не живучи тут гос. структуры и само государство в целом... Их можно пережить просто. Чем и занимаемся... Такие вот мысли... А про "всё херня", я, честно говоря, не до конца понял. По новой тут как раз одна волынка: "не законно, не законно, не законно....". Хотя ж и не спорит никто. ГАСК не законно отменил регистрацию стройки, стройка незаконно подходит к концу, к концу тут кстати многое уже незаконное подходит... Как-то так...

P.S.
Так где зарплату то получать? Ау???
19 март 2015 17:31
Михаил_1975, в этой ветке был выложен скан экспертизы проекта Мозаики (еще с 25-ю этажами), еще он был одно время в свободном доступе непосредственно на официальном сайте Мозаики - там категория сложности указана четко: 5. Причем, заказчик экспертизы - Ваш любимый застройщик. Право на строительство объектов подобной категории дает документ под название Разрешение на строительство и ни о каких декларативных процедурах речь идти не может: Декларации дают право строить объекты 1-3 категории сложности. Если у Вас самого нет скана экспертного заключения, то прикрепляю его к сообщению.
19 март 2015 17:53
GeorgeM.
Я знаю про свистопляску с категориями.
Но из письма не ясно что из-за этого всё в ГАСКе отменяется и не понятно почему не дать разрешение.... В общем всё не понятно. Мне не понятно. Вот и всё.
19 март 2015 18:12
Цитата "Михаил_1975":
GeorgeM.
Я знаю про свистопляску с категориями.
Но из письма не ясно что из-за этого всё в ГАСКе отменяется и не понятно почему не дать разрешение.... В общем всё не понятно. Мне не понятно. Вот и всё.
Ну так зайдите в реестр судебных решений и почитайте за что ГАСК отменял - там все расписано. И Разрешения ГАСК не дает т.к. застройщик не пытается его получить. Или ГАСК должен ездить по объектам и всем раздавать разрешения по собственной инициативе?
19 март 2015 19:18
GeorgeM. Я не знаю. Я за то, чтобы гос. структуры действовали в интересах людей. Если надо "ездить" для блага людей, должны значит ездить... Создано античеловеческое государство. В котором ничего нельзя законно вообще. Сейчас всё вверх ногами. Сидят чиновники и дуют в дуду... Всё лишь останавливая и уничтожая. Коммерсанты так же не отстают. Страна разваливается... Чего вы придолбались к конкретной стройке вот в этом вопрос... Вы чиновник? Тогда всё ясно...
20 март 2015 09:04

Проверила по новой карте Мостобудивни умови та обмеження , так по стройке Мозайка их на карте не показано . Можете проверить сами . (нужно указать адрес и нажать на последний квадратик слева с видом крана ) Если условия выданы то объект объект светится голубым цветом .
//mkk.kga.gov.ua/

20 март 2015 09:12
Цитата "PRESTIG":
Проверила по новой карте Мостобудивни умови та обмеження , так по стройке Мозайка их на карте не показано . Можете проверить сами . (нужно указать адрес и нажать на последний квадратик слева с видом крана ) Если условия выданы то объект объект светится голубым цветом .
//mkk.kga.gov.ua/
Они еще не полностью заполнили раздел - у меня есть официально полученные копии из Департамента по некоторым объектам, а в кадастре их нет.
27 март 2015 04:53
Да простит меня ГеоргМ но уж очень хочется процетировать его слова с другой ветки по поводу пирамиды УКО что бы инвесторы понимали свое будущее .
"Строящееся по серым схемам стоит часто дороже, чем строящееся полностью законно - взятки платятся за эксклюзивные нарушения для строительства не в менее эксклюзивных местах. Реально же гнать самострой в Киеве существенно дороже, чем строить законно - застройщики тут выигрывают за счет отсутствия рисков собственными средствами: строить начинают на ровном месте без серьезных вложений исключительно за деньги покупателей, так что в любом случае они выиграют, выводя желаемую прибыль сразу. Но вот успех такого строительства крайне сомнителен - покупать по нормальной цене квартиры в самостроях люди не будут, а на достройку денег не хватит. Вот УКО и работает по принципу пирамиды - чем дольше она существует, тем больше будет жертв, но пирамида все равно рухнет - она не может теоретически расти бесконечно. Подавляющее большинство вкладчиков УКО отлично понимают, что влезли в пирамиду, поэтому они так активно на форумах и рекламируют своего чудо-застройщика: им необходимо завлечь в структуру достаточно новых клиентов, чтобы самим оказаться в вершине пирамиды, которая получит доход."
27 март 2015 06:30
Цитата "PRESTIG":
что бы инвесторы понимали

PRESTIG, спасибо за информацию. Единственная ремарка. Я откровенно говоря не встречал, как Вы их назвали "вкладчиков УКО", которые "так активно на форумах и рекламируют своего чудо-застройщика". Ну, правду, перечитайте все форумы. Никто из инвесторов не занимается каким-то супер-пиаром того куда деньги вложил. Большинство пишут с надеждой, что всё будет хорошо, огрызаются на Ваши гадости, сами возмущаются или ищут совета... Я встречал только активно поносящих застройщика несколько людей (Вас и компанию). Рекламу застройщика видел. И всё. Такой вот взгляд со стороны... :notsure:
27 март 2015 07:26
Цитата "Михаил_1975":
Я откровенно говоря не встречал, как Вы их назвали "вкладчиков УКО", которые "так активно на форумах и рекламируют своего чудо-застройщика".

А так они Вам работники ОП и признались что это они расхваливают стройки. Вы наверное Михаил очень недавно на форуме поэтому не знаете скольких ботов заблокировал админ так как они писали с одного АЙ адреса отдела продаж. Я очень рада за Вас что Вы их не видите ,а может и сами им являетесь. Удачи Вам в ваших надеждах , а мне удачи в моей борьбе с незаконной стройкой .
31 март 2015 15:31
Шота всё затихло "до поры"...
Не подскажут соседи, примостили уже вертолётную площадку сверху Мозаики, или пока нет? :hi:
31 март 2015 18:34
Пока не вижу очень далеко .Ем Хинкали в Тбилисси и пью Кинзмараули . Подождите недельку и отвечу. Слава Грузии !!!
01 апр 2015 06:02
Ну чего "не нормальная"? Интернет то глобален...
Человек проводит время приятно и про нас не забывает :yes:

Единственное, что хотелось бы уточнить это за что той грузии слава? Учите историю. Сами себя геноцидят... Посмотрите статистику, сколько их было в момент присоединения (добровольно, по завету их последнего царя) к Российской империи, сколько в момент выхода из неё и сколько сейчас... Разрушена социальная инфраструктура, пенсионная система и много всего хорошего. Своего "великого" президента сами ловят по миру чтобы ответил за преступления перед народом. Предатели они своих же предков, неблагодарные и агрессивные люди сбитые в кучу, почему-то считающие что они "государство"... Да и всего.. Вы знаете хоть одну войну выигранную грузией? Вы знаете хоть одного грузина который что-то изобрёл в мировом масштабе? Великого чемпиона? Нобелевского лауреата? Значительного мирового автора? (Единственный великий и тот был правителем СССР). За что там слава? Позор да и только...
Просто я против нацистских лозунгов... Особенно в отношении такого позора как грузия... Понимаю что удалят. Но такая вот гражданская позиция у меня...
Промолчать тоже не смог...
01 апр 2015 09:02
Михаил Вы так много знаете, про нобелевских лауреатов и Грузию с СССР, войны и т.д. Только скажите, чего Вы деньги в самострой тогда занесли?
01 апр 2015 09:11
Я как раз ничего не знаю про грузинских нобелевских лауреатов... Как раз спрашиваю... :no:
Внёс деньги в эту стройку потому что понимал что деньги после событий на майдане сохранить будет крайне сложно. На более дорогие варианты просто не было. И я имел высокую уверенность, что дом достроят. В чём я не прав? В финансировании незаконных действий в незаконной стране? Мне кажется пытаться что-то делать законно в ней больший грех, чем поддерживать незаконные действия... Разве нет? Хотя признаю, что запутаться можно запросто... :notsure:
01 апр 2015 10:00

Не совсем понимаю на сколько это можно...
Но всё же...
Самому стало интересно...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Ссылочка на статью про нобелевских лауреатов Российской империи-СССР-России.
Граждан Украины среди Нобелевских лауреатов нет. (Есть шесть лауреатов тем или иным боком относящихся к Украине, например родились в Австро-Венгрии, на территории, которая теперь украинская и т. п.)
Грузии - даже не предвидится...

Это не в качестве какого-то стёба или троллинга... Это просто как показатель того, на сколько мизерными и никчёмными часто бывают очень громкие и визгливые... (Я не про Грузию или Украину, я вообще). Какая там слава... Стыдно за людей которые могли написать такое о та-а-аком месте

01 апр 2015 10:12
Цитата:
Стыдно за людей которые могли написать такое о та-а-аком месте

Вам самому за себя должно быть стыдно, после того как занесли деньги в строительную пирамиду. А Вы вместо этого рассуждаете о числе нобелевских лауреатов в мире... :???:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .224
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее