ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Быстр
Б
Постоянный пользователь
151
11 февраля 2013
09 апр 2013 17:34
А стройка то идет, причем очень активно
Быстр
Б
Постоянный пользователь
151
11 февраля 2013
09 апр 2013 17:40
Да, и продажи тоже идут. Да если и Ашан под боком, Это супер!!!
Юрий Васильевич Драч
ЮВ
Гость
2
07 апреля 2013
09 апр 2013 21:41
Ашан к вашей компании не имеет никакого отношения, его строин Интергал-буд, они действительно строят активно и качественно!
Liza-
L
Гость
2
08 апреля 2013
10 апр 2013 05:54
Цитата "Юрий Васильевич Драч":Ашан к вашей компании не имеет никакого отношения, его строин Интергал-буд, они действительно строят активно и качественно!
Никто не против, за покупками ходить все вместе будем
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
10 апр 2013 06:57
таки думаете,что достроят и сдадут в срок?))а не лет через 10?
Быстр
Б
Постоянный пользователь
151
11 февраля 2013
10 апр 2013 17:18
Цитата "karapyzik":таки думаете,что достроят и сдадут в срок?))а не лет через 10?
Да перестаньте, какие десять лет начитался ихинеи.Сьездь на стройку посмотри
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
10 апр 2013 17:32
Быстр, Ваше хамское поведение не улучшает положение "Мозайки"
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
10 апр 2013 17:38
я там была.и в ОП тоже...потому как тоже заинтересовалась стройкой...
только,что я должна там увидеть??там не 12 этажей построено,что бы делать какие то выводы о скорой сдаче...
только,что я должна там увидеть??там не 12 этажей построено,что бы делать какие то выводы о скорой сдаче...
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
10 апр 2013 18:59
to GeorgeM
спасибо!
спасибо!
Okun
O
Новичок
6
11 апреля 2013
11 апр 2013 06:37
Прочитал форумы и очень удивился! Очень много явно проплаченой пропаганды особенно от Хелга и Георгема. И что самое странное они не дают слова вставить потенциальному инвестору, забивая аргументами кризисного периода. Кто старое помянет тому с глас долой. А то что Сити Груп дружбу с Азаровым водит, так это только на руку всем инвесторам есть увереность что все порешают и со стройкой и с документами.ведь в кризисный период Юлька рулила вот и не поделили интересы.
Okun
O
Новичок
6
11 апреля 2013
11 апр 2013 06:41
Цитата "karapyzik":я там была.и в ОП тоже...потому как тоже заинтересовалась стройкой...
Так в начале февраля только котлован был, а сейчас первый уровень паркинга. Какие двенадцать этажей о чем вы говорите. Когда будет 12-ть этажей так и цена будет минимум 10000 грн
Okun
O
Новичок
6
11 апреля 2013
11 апр 2013 06:48
Цитата "GeorgeM":Быстр, Ваше хамское поведение не улучшает положение "Мозайки"
Всех хамов Админ удаляет к вашему сведению. А вот ваше неадекватное и неуважительное поведение к застройщикам и к инвесторам обьяснимо, работа у Вас такая
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
11 апр 2013 07:59
так вот и задумались бы.почему там так дешево...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 апр 2013 08:07
Okun, давайте по пунктам.
1. Вы обвиняете нас в некой "проплаченой пропаганде". Доказательства своих слов в студию!
2. Инвесторов просят привести ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не разводить рекламный треп. И где хоть какие-то доказательства или аргументы от инвесторов?
3. С чего Вы взяли, что дружба с Азаровым будет использоваться для строительства Вам жилья по заниженным ценам, а не для безнаказанного невыполнения своих обязательств перед инвесторами, как это было раньше?
4. О каких проблемах кризисного времени идет речь, если как минимум ХШ19 и Олевская должны были быть сданы в 2007 году? Кризис 2008 года помешал? Вы мне напомнили Табачника, который гордо заявил, что 12-летнее школьное образование ввели оранжевые, чтобы загубить все образование, хотя его ввели еще в 1999...
5. Да, за несколько месяцев они сделали много (как для УКО). НО! Вы за объектами УКО наблюдали? Они строят быстро в двух случаях: в начале строительства в рекламных целях и в случае отсутствия разрешений. Тут вариант обоих стимулирующих факторов.
Вы не первый начали этот бесполезный спор, но Вы можете стать первым, кто начнет наводить порядок: выложите полные сканы двух документов - декларацию о начале строительных работ и "Містобудівні умови та обмеження" на основании которых они выданы. Многие даже простят, что стройка была несколько месяцев незаконной, раз уже все в порядке. Но этот "порядок" надо доказать, ибо даже этой стройкой СитиГруп уже успела испортить свою репутацию и веры на слово не будет.
1. Вы обвиняете нас в некой "проплаченой пропаганде". Доказательства своих слов в студию!
2. Инвесторов просят привести ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не разводить рекламный треп. И где хоть какие-то доказательства или аргументы от инвесторов?
3. С чего Вы взяли, что дружба с Азаровым будет использоваться для строительства Вам жилья по заниженным ценам, а не для безнаказанного невыполнения своих обязательств перед инвесторами, как это было раньше?
4. О каких проблемах кризисного времени идет речь, если как минимум ХШ19 и Олевская должны были быть сданы в 2007 году? Кризис 2008 года помешал? Вы мне напомнили Табачника, который гордо заявил, что 12-летнее школьное образование ввели оранжевые, чтобы загубить все образование, хотя его ввели еще в 1999...
5. Да, за несколько месяцев они сделали много (как для УКО). НО! Вы за объектами УКО наблюдали? Они строят быстро в двух случаях: в начале строительства в рекламных целях и в случае отсутствия разрешений. Тут вариант обоих стимулирующих факторов.
Вы не первый начали этот бесполезный спор, но Вы можете стать первым, кто начнет наводить порядок: выложите полные сканы двух документов - декларацию о начале строительных работ и "Містобудівні умови та обмеження" на основании которых они выданы. Многие даже простят, что стройка была несколько месяцев незаконной, раз уже все в порядке. Но этот "порядок" надо доказать, ибо даже этой стройкой СитиГруп уже успела испортить свою репутацию и веры на слово не будет.
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
11 апр 2013 08:22
to okun
детский сад.еще в угол меня поставьте и отшлепайте..а то только репутацию понижаете...
Но Ваша злость понятна.Если Вы вложили в эту стройку деньги,то Вам нужно привлечь в нее как можно больше людей.Что-бы они хоть что-то построили.Потому как своих денег у застройщика нет...
Жаль просто других людей.Которые,возможно,отдают последнее в надежде на жилье..А потом остаются ни с чем.
А лично к Вам,уважаемый,у меня никакого негатива нет.Я наоборот,искренне надеюсь,что все достроят,сдадут вовремя и выдадут людям документы в оговоренные сроки.
детский сад.еще в угол меня поставьте и отшлепайте..а то только репутацию понижаете...
Но Ваша злость понятна.Если Вы вложили в эту стройку деньги,то Вам нужно привлечь в нее как можно больше людей.Что-бы они хоть что-то построили.Потому как своих денег у застройщика нет...
Жаль просто других людей.Которые,возможно,отдают последнее в надежде на жилье..А потом остаются ни с чем.
А лично к Вам,уважаемый,у меня никакого негатива нет.Я наоборот,искренне надеюсь,что все достроят,сдадут вовремя и выдадут людям документы в оговоренные сроки.
Okun
O
Новичок
6
11 апреля 2013
11 апр 2013 09:14
Уважаемые инвесторы!!! Видите какая реакция молнееносная пошла, оперативно ребята работают.Как по мне на этом форуме ловить нечего
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 апр 2013 09:27
Цитата "Okun":Уважаемые инвесторы!!! Видите какая реакция молнееносная пошла, оперативно ребята работают.Как по мне на этом форуме ловить нечего
Уважаемые будущие инвесторы! Как видите служба продаж ЖК "Мозаика" боится выкладывать в общий доступ то, что они называют разрешительной документацией. Просьба обращаться в отдел продаж по адресу Стратегическое шоссе б/н (согласно декларации), где Okun с удовольствием лично ознакомит Вас с актуальными на данный момент обещаниями.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
11 апр 2013 09:33
Цитата "Okun":Цитата "karapyzik":я там была.и в ОП тоже...потому как тоже заинтересовалась стройкой...
Так в начале февраля только котлован был, а сейчас первый уровень паркинга. Какие двенадцать этажей о чем вы говорите. Когда будет 12-ть этажей так и цена будет минимум 10000 грн
да пусть хоть 12 000, лишь бы довели до получения документов. Так ведь нет.
Вот вам один объект этой компании на Сырце.
Тратиться на ввод в эксплуатацию - не приемлемо для хозяина стройки. Да и невозможно после нарушения проекта. Поэтому после завершения всех четырех секций (где левая имела проектную этажность 9 этажей начато в нарушение проекта строительство уродливой свечки, деньгами с продаж которой удалось заплатить за ввод в эксплуатацию. Ну и прибыль не должна быть ниже, чем у остальных застройщиков, это святое.Цитата:4, 5, 6 секции - 4 квартал 2012 года
Если тут цены невысокие, то только потому, что по другому заманить простаков на эту имитацию стройки не удастся. В ход идут вранье о неадекватных сроках https://www.citygroup.kiev.ua/objects/pecherskiy-bastion/info.html
там на Печерске уже один дом уже должен стоять . А они при решениях суда о запрете стройки продолжают рекламировать.
Здесь обман https://www.citygroup.kiev.ua/objects/elegant/info.html
Цитата:2 секция - ввод в эксплуатацию в 1-ом квартале 2013 года.
Обман - это принцип ведения бизнеса этой компании:
https://www.citygroup.kiev.ua/objects/sosnoviy-bor/info.html
Цитата:Готовность: 1, 2 секции - введены в эксплуатацию.
3, 4 секции - 1 квартал 2013 года
А на деле никто из 1-2 секции не имеет документов, а
что касается 3-4 секции:
https://www.domik.net/forum/kompleks-sosonovyj-bor-t19961-160.html
Цитата:В телефонном режиме сообщили, что домик наш сдадут после осени.
хозяин стройки привык только фиксировать прибыль любой ценой, не считаясь ни с кем - в первую очередь с инвесторами.
представляете, какой кайф испытывают люди построившие себе особняк от стройки Сити-Групп?
И вы еще имеете наглость говорить о "проплаченной пропаганде" и "аргументах кризисного периода"?Шансов достроить новострои Сити-Групп начатые после кризиса еще меньше. Да здесь чтобы просто выгнать в срок коробку дома уже должно быть минимум 12 этажей. А тут даже проект до сих пор не утвержден только потому, что за высотки 4 класса требуется больше бумаг, времени и денег. А денег хочется сейчас - и побольше.
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
11 апр 2013 09:43
а им просто больше нечего сказать...кроме как о "проплаченной пропаганде"...только все в один голос поют: вот увидите,все будет хорошо,дома построятся и тд.Ни каких фактов,ни каких докуметов...
Радует,что желающих быть обманутыми,с каждым днем все меньше.Люди читают и делают выводы...
Радует,что желающих быть обманутыми,с каждым днем все меньше.Люди читают и делают выводы...
mozaika
Прохожий
1
23 января 2013
11 апр 2013 11:35
karapyzik,helg,GeorgeM.Уважаемые,прекратите обвинять нас, мы нормальные образованные люди.Нам есть что сказать уважаемая karapyzik и показать.Мы не чего не скрываем,приходите в отдел продаж и мы вам все покажем и расскажем.И уверяю вас что здесь на форуме нет ни одного нашего сотрудника.С уважением,отдел продаж!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее