Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .2224. . .260
04 март 2013 14:09

На сайте проекта появился "Калькулятор рассрочки":
//molodighna.com.ua/price.html

«Молодежная инициатива» стала участниками государственной программы «Доступне житло».
Действует "Социальная программа". Молодым семьям скидки до 10% и особые условия рассрочки. Скидка 7,5% семье в возрасте 18-35 лет, 10% молодой семье с ребенком при 100% оплате и гибкую систему рассрочки.

04 март 2013 14:59
Всяческие системы скидок, и программы гос. поддержки, + посольство аж двух стран .При том что этот р-н можно сказать теперь уже по праву центральный .Все это ище раз говорит о том, что наш выбор правильный.Ну а строителей нужно как то ускорять.
04 март 2013 16:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.
04 март 2013 18:26
Добрый вечер ув. Наталья сотрудница Ситигпупп!!! Меня как инвестора интересует почему так медленно продвигается строительство? Почему так долго копаетесь со 2 секцией? Хоть я инвестор квартира которого находится в 3-ей секции, всетаки тревожно за своих будущих соседей по 2 секции.
Очень хорошо что вы стали учасником государственной программы, но по статистике за 2012 год очень малое количесство наших граждан Украины воспользовались этой программой ( так как она не такая уж доступная, как кричат наши СМИ ). :hm:
Я надеюсь получить ответ от Вас как можно быстрее, и успокоить всех инвесторов которые находятся на этом форуме!!!
04 март 2013 19:42
Добрый вечер!Я инвестор 2 секции,скажите долго ли нас будут водить за нос ...Когда будет результат по 2 секции...Время идет ,а только землю сравняли...Только не надо чушь нести,скажите четко ,когда начнут работу с бетоном...За ранее спасибо...
05 март 2013 20:06
Цитата "Наталья_Ситигрупп":
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

Наталия, и я, как инвестор хотел бы услышать Ваше мнение - те сроки сдачи, что "МИ" установила - реальные или нет? Благодарю за ответ.
06 март 2013 11:51
Отвечу сразу на все три предыдущие вопросы:
строительство второй секции выполняется в сроки, предусмотренные графиком производства работ. он, в свою очередь, соответствует технологии производства строительно-монтажных работ. пока все идет согласно намеченному плану. По ходу стройки: секция №2 состоит из 2-х уровней. На нижней полке секции монтаж буро инъекционных железобетонных свай выполнен полностью (52 сваи). Закончена разработка котлована на верхней полке секции. Устройство железобетонных свай на верхней полке началось с 6.03.2013 г.
06 март 2013 15:36
В отчете за 21 января вы(компания)пишите об окончании подготовительных робот под свайное поле секции 2.С того времени прошло почти 2 месяца ,и тут вы пишите что 2 секция состоит из двух уровней,ОКЕЙ . Но не получится так, что где то в июне вы нам технологически обоснуете еще что то. Время то идет, люди начинают волноваться.Соседям спасибо за активность ,так держать.
07 март 2013 10:48
Есть у кого-то новые фотки со стройки? Накрыли они уже 7 этаж (1 не жилой этаж) наконец-то?
07 март 2013 17:48
Отвечу сразу на все три предыдущие вопросы:
строительство второй секции выполняется в сроки, предусмотренные графиком производства работ. он, в свою очередь, соответствует технологии производства строительно-монтажных работ. пока все идет согласно намеченному плану. По ходу стройки: секция №2 состоит из 2-х уровней. На нижней полке секции монтаж буро инъекционных железобетонных свай выполнен полностью (52 сваи). Закончена разработка котлована на верхней полке секции. Устройство железобетонных свай на верхней полке началось с 6.03.2013 г.

Своим ответом Вы не ответили на мой вопрос :no-no:, а может просто мне не понятно из Вашего ответа :notsure: - соответствуют ли ваши графики производства работ тем срокам которые заявлены на сайте СитиГруп, где написано :protest: "Готовность: 1 секция - 4 квартал 2013 года"? :wow: И что в себя включает понятие "Готовность" это стройготовность или сдача городу? (Хотелось бы услышать не только про 2 секцию, но и про 1-ю) :hamster: .
08 март 2013 18:16
09 март 2013 06:26
Короче говоря с такими темпами строительства эта стройка закончится в 2015-2016 годах, и ни раньше. :psih: А на сайте они могут писать все что угодно ( 2013-2014 год )!!!! :olen:
09 март 2013 08:41
Темпы действительно не ахти..
09 март 2013 08:50
Реально за зиму выгнали 2 этажа 1 секции, и то первый нежилой, а 2 и 3 секции практически без изменений. Горе-строители, блин!!! Зато уже продают квартиры в новых своих новостройках ( Посольский )!!!! :think: Достроили б то, что уже начали ( Кузьминский, Молодежная инициатива )!!!
09 март 2013 12:28
Цитата "Богданчик":
Реально за зиму выгнали 2 этажа 1 секции, и то первый нежилой, а 2 и 3 секции практически без изменений. Горе-строители, блин!!! Зато уже продают квартиры в новых своих новостройках ( Посольский )!!!! :think: Достроили б то, что уже начали ( Кузьминский, Молодежная инициатива )!!!

Это Спарта, тьху УКО, детка. )))
Для УКО главное не строить, а имитировать процесс, растягивая удовольствие на десяток лет, попутно пользуясь дармовым кредитом, который вы ей дали.
И претензий им не предъявишь, как ЭлитаЦентру, они же строят, но по прогрессивным эстонским технологиям - Тарапитса Ни Наааааааааааадддддаааа!
09 март 2013 16:36
Цитата "Богданчик":
Короче говоря с такими темпами строительства эта стройка закончится в 2015-2016 годах, и ни раньше. :psih: А на сайте они могут писать все что угодно ( 2013-2014 год )!!!! :olen:

наконец-то до вас начинает доходить с кем вы связались. Ну, умные люди учатся на своих ошибках. А дураки...те вообще не способны учиться - дураки же.
з.ы. насчет 2016 года - это очень оптимистично. Очень.
10 март 2013 06:31
Вот и я проезжал сегодня утречком мимо и сфоткал.
10 март 2013 06:51

Что-то Наталья_Ситигрупп не сильно спешит отвечать на наши вопросы. С праздником Вас 8 марта! :puzir: Но, если уж вызвались отвечать, так ответ держите, а то ни слуху ни духу. :protest:
11 март 2013 08:12
Да что нам эта Наталья может наговорить, вон уже Карина наговорила всяких гадостей!!! :blah: Она будет нам тут всем впаривать лапшу на уши, что стройка идет соответственно графику!!!
11 март 2013 09:18
Вы хотите услышать правду, но разве неприятная правда не будет "гадостями"? Карина, когда ей стало нечего терять и держаться за работу врать перестала. А приятная правда, т.е. ложь вас тоже не устраивает, потому что она резко расходится с действительностью.
А что бы Вы на месте продавцов говорили??? Только честно?

Почему вы перед тем, как подарить деньги этой конторе ,не изучали репутацию застройщика?
Почему не читали форумы инвесторов этого застройщика?
Вы можете объяснить, почему самое важное в инвестировании - Надежность, была поставлена на последнее место после Цены, Расположения? Условий рассрочки?
Сейчас вы чего хотите, чуда персонально для себя?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее