Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .1921. . .260
23 фев 2013 18:19
Цитата "smile310":
Я недавно стал инвестором

Порадуйте нас новостями: когда обещают сдачу в эксплуатацию, когда планируют получить разрешение на строительство, какой из проектов решили строить?
23 фев 2013 19:15
Цитата "GeorgeM":
Цитата "smile310":

Порадуйте нас новостями: когда обещают сдачу в эксплуатацию, когда планируют получить разрешение на строительство, какой из проектов решили строить?

Первых шесть этажей это паркинг.
Т.е жилой этаж еще и не начинали строить
24 фев 2013 05:23
Порадую, но не уверен что для кого-нибудь эта информация есть новой!
Ввод в эксплуатацию первой секции намечен на 4-й квартал 2013 г. А второй и третей на первый квартал 2014. Так же , договор предусматривает полугодичное оттягивание, без каких- либо штрафных санкций для застройщика, по введению в эксплуатацию. Что касаемо оформлений более высокой этажности- да, работы в этом направлении ведутся, по словам результат намечен на март месяц, но бюрократию в нашей стране никто не отменял, а исходя из этого, разрешение может немного повремениться. Но паниковать не стоит, это стандартная процедура для такого проекта. Самое главное, что на данный момент работы не только не прекращаются по пустякам, а наоборот- набирают обороты!!
24 фев 2013 13:04
Цитата "parihmaher":
Цитата "Olive":
Мы вчера с мужем купили квартиру в 3 секции. Теперь остается ждать и верить!
Узнали, что директор отдела продаж тоже купила себе квартиру в 3 секции.

:super: Хороший рекламный ход для "обувания"! :lol:

Вы когда об этом узнали когда купили или еще до того?

Мы узнали это после заключения договора.
25 фев 2013 06:43
Большое спасибо за правдивую информацию!!! Нам с супругой, как инвесторам двушки в 3-ей секции, всетаки тревожно!!! Веть деньги не печатаются на принтере по ночам, а тяжело зарабатываются!!! Надаеемся, что все суды пройдут положительно и стройка активизируется!!! :super:
Всем инвесторам, своим будущим соседем, как представитель нашей несчастной медицины желаю крепкого здоровья!!! :hi:
25 фев 2013 06:56
Цитата "GeorgeM":
SanOne, за всех не отвечу, но лично меня веселит то, что фраза про покупку кем-то из руководства квартиры "именно в этом доме" встречается в теме по каждому объекту УКО;)

А, если Вам не трудно, не могли бы Вы сделать подборочку этих фраз. Спасибо.
25 фев 2013 09:29
Цитата:
Мы вчера с мужем купили квартиру в 3 секции. Теперь остается ждать и верить!
Узнали, что директор отдела продаж тоже купила себе квартиру в 3 секции.

Цитата:
Хороший рекламный ход для "обувания"!

Цитата:
Вы когда об этом узнали когда купили или еще до того?

Мне тоже известна эта информация и я про нее узнал через 1.5 месяца после подписания договора.
25 фев 2013 09:35
Цитата "silvercaptain":
Цитата "GeorgeM":
Цитата "smile310":

Посмотрите внимательнее на мой последний снимок. Там четко видно, и можно даже посчитать, что в данный момент происходит перекрытие седьмого этажа. Спасибо.
25 фев 2013 09:38
Фото от 21.02.13
25 фев 2013 09:39
Сергей я вижу вы человек ответственный и живете рядышком.Если вам не трудно то выставляйте почаще фото ,видео и реальную информацию .Заранее спасибо.
25 фев 2013 10:38
Я уже понял, что надо почаще, сегодня хотел, но чего-то не заскочил. Завтра обязательно загляну. :super:
25 фев 2013 11:59
Цитата "Богданчик":
Большое спасибо за правдивую информацию!!! Нам с супругой, как инвесторам двушки в 3-ей секции, всетаки тревожно!!! Веть деньги не печатаются на принтере по ночам, а тяжело зарабатываются!!! Надаеемся, что все суды пройдут положительно и стройка активизируется!!! :super:
Всем инвесторам, своим будущим соседем, как представитель нашей несчастной медицины желаю крепкого здоровья!!! :hi:

А на каком этаже взяли двушку? будем соседями :)
25 фев 2013 13:01
Добрый день,я инвестор квартиры,в во второй секции,будь те добры фото сделайте.Сам не могу так как,очень занят...
25 фев 2013 13:13
Цитата "Arabeska":
Я сегодня заезжала где-то в 15:00. С пятницы (15.02) есть изменения, работы идут.[attachment=0]200213.jpg[/attachmen t]
Времени было мало, поэтому в отдел продаж не зашла. Надо уточнить что с буровой установкой на 2й секции и когда планируют окончить на этой секции свайные работы.
Если кто-то располагает информацией, выкладывайте, пожалуйста.

так вот довольно-таки свежая фотка прошлой среды. перелистайте на 20.02.13
//forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-360.html#p3222 08
25 фев 2013 16:01
Вот, как и обещал свежие фотки с 10 этажа
25 фев 2013 16:15
Кстати для тех кто хочет заехать в офис по продажам, небольшое уточнение, офиса там нет. Он переехал!
Но радует, что не так далеко. Вот фотка где они сейчас.

25 фев 2013 16:21
Цитата "silvercaptain":

Посмотрите на этих фотках (16.09 сегодня), тут лучше видно.
25 фев 2013 16:40
По 2 секции ,может кто знает почему такое отставание .И даже нет техники.
25 фев 2013 17:03
Пока были проблемы с деревом на месте второй секции, время не теряли и били сваи в третьей. Снесли его недавно, и работы начали недавно.
26 фев 2013 16:22
Цитата:
А на каком этаже взяли двушку? будем соседями :)

Третья секция 10 этаж!!! ;-E
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1921. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx