Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .167169. . .260
11 июль 2014 20:56
Цитата "Flyer":
GeorgeM, человек написал, что ЖТ не строится, я ткнул и показал, что это ложь.
Судебные решения может и есть, а объект строится. Меня ЖТ не интересует в общем. Мне своих СП хватает ))

Как рядом живущий заявляю-не строится. На сайте ложь. Тех работ что там написано многих и близко нет. Остальніе чистая бутафория
11 июль 2014 21:02

фото за март
//perlina-kiev.com.ua/images/stories/bui ld_progress/mar2014/001.jpg
насколько я понимаю, туда сейчас вставляют лифт. Строят 3 года. Далеко не самый плохой вариант.

Цитата "julson":
Как рядом живущий заявляю-не строится. На сайте ложь. Тех работ что там написано многих и близко нет. Остальніе чистая бутафория
11 июль 2014 21:39
Цитата "Flyer":
GeorgeM, человек написал, что ЖТ не строится, я ткнул и показал, что это ложь.
Судебные решения может и есть, а объект строится. Меня ЖТ не интересует в общем. Мне своих СП хватает ))

Да да, собака лает караван идет :yes:

:smoke:
11 июль 2014 21:41
Цитата "Flyer":
. Далеко не самый плохой вариант.

Даже лучше еще одной УКО пирамиды - Совских Прудов, вкладчиком которой вы являетесь :yes:
11 июль 2014 21:51
Вы уже заплатили в два раза больше за тоже самое от Ковальской?
Толкаете глупые сертификаты?
Или вам, как кредитчику, пришло письмо счастья с повышением % ставки?
Так вот дорогой, беспокойтесь за кмб, который полностью перешел под сына яныка и не лезьте в чужой огород.

Цитата "Zed 1":

Даже лучше еще одной УКО пирамиды - Совских Прудов, вкладчиком которого вы являетесь :yes:
11 июль 2014 22:03
Вас ждет такая же участь как и все стройки УКО. Задумайтесь лучше об этом.
11 июль 2014 22:12
"Молодежная инициатива, молодежная, понимаете? значит для молодежи, при поддержке президента!!!понимаете, потому дешевле , чем где-то еще, у компании свои краны, своя техника и т.д и т.п...." боже,какой бред......какая поддержка президента??))))
12 июль 2014 06:38
Цитата "Zed 1":

Даже лучше еще одной УКО пирамиды - Совских Прудов, вкладчиком которой вы являетесь :yes:

вот это уж точно :winky:
12 июль 2014 06:39
Цитата "karapyzik":
боже,какой бред......какая поддержка президента??))))

почему вы удивляетесь? наверняка так в ОП продаж говорили
а ОП врать не будет
сказали президент, знач президент :umnik:
12 июль 2014 08:32
Мне больше понравилось "потому дешевле , чем где-то еще, у компании свои краны, своя техника". Ну и почему не зайти в реестр судебных решений и не поискать по названию генподрядчиков? Там чудесные иски от владельцев подъемных кранов к целому ряду генподрядчиков УКО за неуплату за аренду, есть иски от ЧП владельцев тяжелой техники, с которыми не расплатились за выполненные работы. Именно генпордядчиков в Затышном квартале "КСБ", "Квапбуд" и "Укоинвестбуд и К" первыми еще в ноябре переписали на подставных лиц. А почему? А потому, что договора с подрядчиками и поставщиками оформляются на генподрядчика, а не на застройщика. А что с генподрядчика то взять? Он кидает реальных строителей и потому дешевле, что краны и техника чужие и за ее использование не расплачиваются.
12 июль 2014 09:08
Цитата "GeorgeM":
Мне больше понравилось "потому дешевле , чем где-то еще, у компании свои краны, своя техника".

Даже если бы это и соответствовало действительности, цена все равно не могла бы быть низкой, учитывая сколько рекламы от этого "злобудовника" мелькает перед глазами... И, кстати, о рекламе! Разве рекламщики не должны проверять законность того что они рекламируют?! Есть же закон о рекламе! Должны быть указаны номер лицензии и разрешения на работу

ПыСы Вот нашла в гугле

Цитата:

Статья 25-1. Реклама объектов строительства

Ст. 25-1 ЗУ О рекламе

1. Реклама объектов строительства с целью продажи жилых или нежилых помещений, в том числе связанных с привлечением средств населения, разрешается только при наличии лицензии на осуществление строительной деятельности и разрешения на выполнение строительных работ на конкретном объекте, который рекламируется. Такая реклама должна содержать номер лицензии, дату ее выдачи и наименование органа, выдавшего эту лицензию.

{Закон дополнен статьей 25-1 согласно Закону N 800-VI от 25.12.2008}
И почему им все с рук сходит??! :protest:
12 июль 2014 09:46
Lana K, так там же нигде в Законе не написано, что в рекламе должен быть изображен именно тот объект, продажа в котором осуществляется? Есть писулька на 9 этажей, нарисовали 25 - все честно. Да и кто проверяет наличие самих документов? Я специально смотрел, что указано на рекламе Схидной Брамы - по расшифровке номера документа получилось: документ несуществующего типа выдан отделением ГАСК в Киевской области на 2-ю категорию сложности (до 50 жителей), причем выдан в 2041 году :winky:
12 июль 2014 10:01
Цитата "GeorgeM":
Я специально смотрел, что указано на рекламе... документ несуществующего типа выдан отделением ГАСК в Киевской области на 2-ю категорию сложности (до 50 жителей), причем выдан в 2041 году :winky:

В 2041 году? 8-)
12 июль 2014 10:23
Цитата "Комарик":
В 2041 году? 8-)
У них вообще никакого разрешения нет, а человек, придумывавший им номер, ничего не понимает в их структуре: две буквы - код отделения, первые две цифры - тип документа (их всего 21, в там было вроде 23), третья цифра - категория сложности, 4-я и 5-я - две последние цифры года, дальше идет уникальный порядковый номер, причем нумерация общая по всей Украине.
12 июль 2014 23:47
Zed: З приводу судових рішень - у МІ все показали, коли їх спитала. Але чому ви нічого не говорите про рішення апеляційного суду, який відмінив усі попередні рішення як безпідставні? І декларацію отримали нову, по якій і продовжилося будівництво. Треба давати достовірну інформацію, але може це вам чомусь не вигідно....
13 июль 2014 04:50
Цитата "batpr":
Zed: З приводу судових рішень - у МІ все показали, коли їх спитала. Але чому ви нічого не говорите про рішення апеляційного суду, який відмінив усі попередні рішення як безпідставні? І декларацію отримали нову, по якій і продовжилося будівництво. Треба давати достовірну інформацію, але може це вам чомусь не вигідно....

Номер декларации в студию.
13 июль 2014 08:21
Цитата "Erzuli":
Номер декларации в студию.
Да есть у них разрешение - получили еще прошлым летом, но(!) на новое строительство, а значит обязаны были вначале все снести, что уже было, да и объект там - дом 26 этажей с подземным паркингом. Т.е. разрешение то есть, но не на то, что они строят.
14 июль 2014 08:47
Цитата "Lana K":

Эти решения на форуме в этой ветке выложены и не единожды, но именно для того чтобы их трудно было найти боты из отдела продаж нафлудили тут 166 страниц! :smoke:

Если нужно я каждый день буду ставить эти документы,что бы у доброжелателей было о чем поговорить. :) Если есть решение суда, какого суда что за решение, по какому вопросу, конкретно кто подал, и все вопросы отпадут сами по себе.
14 июль 2014 08:49
Документы на строительство Руданского 9а. СМИ.
Документы по Руданского 9а СМИ
14 июль 2014 09:12
Цитата "Masik7081":
Документы на строительство Руданского 9а. СМИ.
Вопрос не в том, есть ли документы на строительство на участке Руданского, 9а, а в том, есть ли документы на строительство ЖК Молодежная Инициатива. Вы спрашивали, каких документов не хватает - я написал каких, причем не один раз. Так может Вы таки достанете то, чего не хватает, и вывесите сканы здесь?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .167169. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее