ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Zed 1

Постоянный пользователь
214
25 июня 2013
11 июль 2014 18:20
Цитата "ритуська":Неужели же вы, доброжелатели, не в состоянии понять, что не полезли бы мы сюда, если бы были у нас эти деньги, если бы могли себе позволить что-то иное???
Не надо врать.
По этой цене были и есть предложения и на Троещине и в Вышгороде и в Ирпене.
Даже дешевле есть!!!
Так что не надо врать о "не могли позволить себе что-то другое". Могли. Еще как могли.
ритуська
р
Пользователь
96
31 октября 2013
11 июль 2014 18:21
Цитата "Erzuli":
Они здесь есть. Одно из них видела в первой десятке страниц.
Будет свободное время - и второе найду.
Потому как у инвесторов проблемы с чтением, я так понимаю.
Во-вторых, Масик не выложила ни одного документа, который подтверждает законность стройки. И расписали это уже раз 5.
Более законные документы есть?
Ну если вы действительно инвестор , а не просто так, зайдите на закрытый форум и посмотрите. Позвольте полюбопытствовать, более законные документы , это как понимать? Вообще то существует СТАНДАРТНЫЙ пакет правоустановчих документов, а что вы имели ввиду?
ритуська
р
Пользователь
96
31 октября 2013
11 июль 2014 18:26
Цитата "Zed 1":
Не надо врать.
По этой цене были и есть предложения и на Троещине и в Вышгороде и в Ирпене.
Даже дешевле есть!!!
Так что не надо врать о "не могли позволить себе что-то другое". Могли. Еще как могли.
я не вру, и вам не советую, но что бы вы понимали была еще 10 % скидка и сертификат, и с какой же это радости я попрусь на троещину если и садик и работа и родители здесь, умник вы наш! я так смотрю, чужую беду и руками разведу, а вот своей и ладу не дам!
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
11 июль 2014 18:26
Цитата "ритуська":
а чем же именно мешало и где же эти пресловутые два решения суда? А вы знаете что каждая последующая стройка мешает предыдущей! Это нормальный и естественный процесс! Можно подумать, что те дома , которые построились здесь раньше не мешали тем, которые здесь уже были и люди в них уже жили! Можно подумать , что здесь все дома стоят на ровненьких площадочках и никому не мешают! Ну вот разве что эта противная молодежная инициатива! ну просто все у нее не так! Да откройте свои глазоньки , протрите их, наведите резкость и посмотрите на все вокруг!!! там все не так, все не по ДБНам!!! Что не так скажете? Так! Так чего ж вы предолбались к этой стройке? Вы ж посмотрите на этого серого гроба Ковальской! на склоне на опасной возвышенности стоит! ох если рухнет! накроет всех , этот саркофаг! А все остальное? А то что писали и пишут, так это конкуренты, слышали небось про таких? Кто больше заплатит , про того и напишут как надо или как не надо, так что теперь всех слушать , вы что в самом деле!
Я понимаю, что Вам я ничего не объясню.
Но все-таки напишу.
Законная стройка никому не мешает.
Мешает самострой.
Для адекватного человека - это все понятно.
Выложите разрешение на строение в 32 этажа и сразу "конкуренты" перестанут писать.
Все в Ваших руках.
Zed 1

Постоянный пользователь
214
25 июня 2013
11 июль 2014 18:27
300 раз писали - стройка с нарушениями, документы не в порядке, застройщик обманывает...
А вместо того, чтобы порешать все эти вопросы, нам отвечали - "Собака лает караван идет", "Вы нам завидуете", "Вы работаете на конкурентов и пишете за деньги"...Так кто вам виноват???
А вместо того, чтобы порешать все эти вопросы, нам отвечали - "Собака лает караван идет", "Вы нам завидуете", "Вы работаете на конкурентов и пишете за деньги"...Так кто вам виноват???
Zed 1

Постоянный пользователь
214
25 июня 2013
11 июль 2014 18:29
Цитата "ритуська":
я не вру, и вам не советую, но что бы вы понимали была еще 10 % скидка и сертификат, и с какой же это радости я попрусь на троещину если и садик и работа и родители здесь, умник вы наш! я так смотрю, чужую беду и руками разведу, а вот своей и ладу не дам! что вам то до всего этого, злостный вы наш, какой интерес ваш в этом-------------------? убогое и злое существо
Я свою первую квартиру покупал на Троещине. Хоть и работаю в центре.
А на Троещине, потому что там мне позволяли мои финансы.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
11 июль 2014 18:29
Цитата "ритуська":
я не вру, и вам не советую, но что бы вы понимали была еще 10 % скидка и сертификат, и с какой же это радости я попрусь на троещину если и садик и работа и родители здесь, умник вы наш! я так смотрю, чужую беду и руками разведу, а вот своей и ладу не дам! что вам то до всего этого, злостный вы наш, какой интерес ваш в этом-------------------? убогое и злое существо
Ах, да, конечно еще и скидка и сертификат.
И вообще все в Киеве строят 32-этажные дома сначала по документам на 9-этажку, а потом на - 16 этажку

Что же Вы здание Кабмина не купили - обратились бы к дяде Толе, он бы Вам тысяч за 200 грн. организовал
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
11 июль 2014 18:35
Цитата "ритуська":Боже, все радовались, наконец нашкребем хоть на однушку студио, хоть какую, но свою!Наконец будем жить отдельно , самостоятельно... да придется поднатужиться, взять кредит, ну да ничего страшного, вытянем!Неужели же вы, доброжелатели, не в состоянии понять, что не полезли бы мы сюда, если бы были у нас эти деньги, если бы могли себе позволить что-то иное???
я прекрасно вас понимаю, потому что в свое время точно также не могла себе позволить и мечтала хоть о чем то
но это совсем не значит, что раз нету денег на квартиру, то готова была влезть в долги и отдать все что было тому кто пообещал золотые горы
этот объект всегда и изначально была аферная замануха без всех необходимых документов
и это знали все, кто ХОТЕЛ узнать. никакого секрета здесь не было
а радоваться от счастья что зарыл деньги на поле дураков мог только Буратино
остальные же люди слушали не только радужный треп отдела продаж, но наученные чужим опытом (той же элитой цнтр) сто раз перепроверили все и у юристов толковых, и в инете. отзывов уже тогда было более чем достаточно. и не влезли туда где аферой не просто пахло, а несло издалека
поэтому если кто-то не послушал, не проверил, а поверил, то какие могут быть теперь претензии и возмущения? стописятый раз - вас всех предупреждали и не однократно
а последний год так вообще чуть ли не ежедневно
однако ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
11 июль 2014 18:36
Выполняю обещание: 19 страница - самое последнее сообщение на странице - ссылка сразу на 3 !!!!!судебных решения по данному объекту
Надеюсь теперь от оппонентов увидеть доказательства проплаченных агентов конкурентов
Надеюсь теперь от оппонентов увидеть доказательства проплаченных агентов конкурентов
Zed 1

Постоянный пользователь
214
25 июня 2013
11 июль 2014 18:38
Цитата "GeorgeM":Богданчик, почитайте эти решения судов и не задавайте риторических вопросов:
//reyestr.court.gov.ua/Review/26323709
//reyestr.court.gov.ua/Review/28723658
Только 17 января 2013 года вступило в действие решение суда, по которому было
Все это время шли суды (а возможно и сейчас дело находится на рассмотрении в Высшем административном суде) о законности проведения строительных работ. С 07.07.2012 по 17.01.2013 СМИ НЕ ИМЕЛА ПРАВА вести какие-либо строительные или подготовительные работы. Они рассказывали о нерасторопности генподрядчика и его замене и т.д. и т.п., а на самом деле тупо изображали деятельность для привлечения очередных инвесторов, стараясь особо не светиться. И они отлично знали, что пока идут суды с ахринспекцией, то никакие новые разрешения на повышенную этажность им не светят т.к. в суде они доказывали что НЕ ИМЕЮТ НАМЕРЕНИЙ СТРОИТЬ ЧТО-ЛИБО ВЫШЕ 9 ЭТАЖЕЙ. Но запрет снят уже месяц. Сколько они построили за это время? Вот дальше темпы будут как в последний месяц, когда им ничего не мешало;)
P.S. Есть еще суды и по второй декларации, отмененной в мае //reyestr.court.gov.ua/Review/28664439 , так что с тем, что им месяц ничего не мешает я мог и преувеличить![]()
Если лень искать.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
11 июль 2014 18:39
Цитата "Zed 1":нам отвечали - "Собака лает караван идет", "Вы нам завидуете", "Вы работаете на конкурентов и пишете за деньги"...Так кто вам виноват???
Цитата "Erzuli":
И вообще все в Киеве строят 32-этажные дома сначала по документам на 9-этажку, а потом на - 16 этажку
Что же Вы здание Кабмина не купили - обратились бы к дяде Толе, он бы Вам тысяч за 200 грн. организовал
вот реально золотые слова
и пусть это не выглядит так типа злорадно потирая руки "а мы вас предупреждали!!!"
хоть сейчас вместо

не мы виноваты что все так получилось, хотя если вам легче думать что мы, то кушайте кактус дальше. приятного)))
Lana K

Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
11 июль 2014 18:59
Цитата "Zed 1":300 раз писали - стройка с нарушениями, документы не в порядке, застройщик обманывает...
Да если б у этих граждан просто шоры на глазах были! Так нет!

Lana K

Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
11 июль 2014 19:20
Цитата "ритуська":Вообще то существует СТАНДАРТНЫЙ пакет правоустановчих документов, а что вы имели ввиду?
Имели в виду главное - містобудівні умови та обмеження. Все остальное, что здесь вывешивалось, чистая филькина грамота! Но вы ничего показывать не будете - вам легче зафлудить еще страниц пять и снова задать риторическое "Так чего ж вы предолбались к этой стройке?"
Zed 1

Постоянный пользователь
214
25 июня 2013
11 июль 2014 19:47
Кстати, когда выбирал на Троещине, один из объектов был УКОшная Жемчужина Троещины, с ценой на 30% меньше рыночной в этом районе, с рекламой на каждом столбу (ничего не напоминает?) и которая до сих пор строится. А точнее уже не строится, так как есть решение суда о запрете строительства.
Так вот, после того как я зашел почитать об этой стройке на домик, сразу все стало ясно. Спасибо доброжелателям, пишущим правду о застройщиках и их объектах!
Так вот, после того как я зашел почитать об этой стройке на домик, сразу все стало ясно. Спасибо доброжелателям, пишущим правду о застройщиках и их объектах!
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
11 июль 2014 20:15
Ход строительства "Жемчужина Троещины"
04.07.2014 08:44
4 секция:
- выполнены монтажные работы 12-го этажа;
- кладка противопожарных стен;
5 секция:
- выполнены монтажные работы по перекрытию 8-го этажа;
- перешли к вертикальному перекрытию 9-го этажа;
3 секция:
- кладка перегородок;
- начало фасадных работ;
- устройство машинного отделения лифта;
04.07.2014 08:44
4 секция:
- выполнены монтажные работы 12-го этажа;
- кладка противопожарных стен;
5 секция:
- выполнены монтажные работы по перекрытию 8-го этажа;
- перешли к вертикальному перекрытию 9-го этажа;
3 секция:
- кладка перегородок;
- начало фасадных работ;
- устройство машинного отделения лифта;
Цитата "Zed 1":Кстати, когда выбирал на Троещине, один из объектов был УКОшная Жемчужина Троещины, с ценой на 30% меньше рыночной в этом районе, с рекламой на каждом столбу (ничего не напоминает?) и которая до сих пор строится. А точнее уже не строится, так как есть решение суда о запрете строительства.
Castro
C
Постоянный пользователь
105
24 апреля 2014
11 июль 2014 20:31
Цитата "Zed 1":Кстати, когда выбирал на Троещине, один из объектов был УКОшная Жемчужина Троещины, с ценой на 30% меньше рыночной в этом районе, с рекламой на каждом столбу (ничего не напоминает?) и которая до сих пор строится. А точнее уже не строится, так как есть решение суда о запрете строительства.
Так вот, после того как я зашел почитать об этой стройке на домик и реалт, сразу все стало ясно. Спасибо доброжелателям, пишущим правду о застройщиках и их объектах!
Под домом на бигборде появилась реклама Жемчужины Троещины, вот буквально на прошлой неделе. Несколько секций, все как у людей:) 1800 квартир! Матерь божья!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
11 июль 2014 20:38
Flyer, зайдите в ветку по Жемчужине Троещины - там есть ссылки на судебные решения.
Castro
C
Постоянный пользователь
105
24 апреля 2014
11 июль 2014 20:40
Цитата "GeorgeM":
Flyer, зайдите в ветку по Жемчужине Троещины - там есть ссылки на судебные решения.
Я так понимаю там людям из первой секции выпал сектор "приз"? Вот на что все инвесторы УКО надеются
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
11 июль 2014 20:43
GeorgeM, человек написал, что ЖТ не строится, я ткнул и показал, что это ложь.
Судебные решения может и есть, а объект строится. Меня ЖТ не интересует в общем. Мне своих СП хватает ))
Судебные решения может и есть, а объект строится. Меня ЖТ не интересует в общем. Мне своих СП хватает ))
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
11 июль 2014 20:47
Я -да. Больше вероятности, что первая достроится.
Цитата "Castro":Я так понимаю там людям из первой секции выпал сектор "приз"? Вот на что все инвесторы УКО надеются

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее