Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .154156. . .260
08 июль 2014 19:02
Разрешение на строительство СМИ руданского 9а
Разрешение строительства на Руданского 9а
08 июль 2014 19:05
Цитата "jeskcon":
Инвесторы прошу не вступать в глупую полемику с х.....весь форум забит херней...

кстати,о т.н. "херне"))) Вы выставили своим товарищам по несчастью ящик водки и сколько то там кг шашлыка?)))ведь в апреле дом не закончили
08 июль 2014 19:11
Разрешение на строительство СМИ по ул Руданского 9а
Разрешение на строительство СМИ по ул. Руданского 9а
08 июль 2014 19:15
Цитата "karapyzik":

кстати,о т.н. "херне"))) Вы выставили своим товарищам по несчастью ящик водки и сколько то там кг шашлыка?)))ведь в апреле дом не закончили

Давай досвиданья))))))
08 июль 2014 19:26
Цитата "Masik7081":

Вы мужественный человек! Все точки над i ставите, как обещали!
Вопросы возникают сразу с первого листа экспертизы: где в МИ трехуровневый, до глубины минус 13,2 метров, паркинг, который должен был быть построен в первую очередь строительства? Как я понимаю, разрешение есть на объект, проект которого прошел экспертизу, и в котором 420 квартир и 97 мест в подземном паркинге в три уровня... на что либо другое разрешения нет!
08 июль 2014 19:28
это,Вы,скорее своим денежкам))))) мне от Вашего хамства ни тепло ни холодно)))))а вот денежки-то ушли безвозвратно))))и съемная квартирка светит еще ой как много лет))))
08 июль 2014 19:28
Цитата "Masik7081":

Это разрешение на совсем другой объект, который не соответствует тому, что сейчас тут строится. Вычитайте сначала и не позорьтесь.
08 июль 2014 19:30
Если у кого то есть еще вопросы по недостаче документов на строительство СМИ, уточните четко что это за документы, я пересмотрю все и отправлю если они есть в наличии. Пока для строительства СМИ нет никаких запретов. Кроме соседей соседних домов, которые за счет СМИ стремятся исправить ошибки всего района: школы, садики, дороги, магазины...и еще много нюансов...ну вариант решения проблемы есть: все строительные объекты данного района, и жильцы уже построенных домов должны официально обратится 1. к мэру по возможности проверки инфраструктуры данного района и по возможности в связи с увеличением жильцов данной местности изменить нехватку садиков и школ, только после того как сделают четко перепись имеющих детей как у инвесторов, так и жильцов района, от фонаря никто больницы, садики и школы не строит. 2. обратится в Киевавтодор или в другую инстанцию с запросом о расширения дорог данного района, по причине увеличения нагрузки дорог из за увеличения новых и имеющихся жильцов. Это прекрасная предвыборная кампания, но, нужно обращаться к реальному депутату который будет балатироватся, или обратиться к меру, а не к такому псевдополитику как Левченко. НАШ объект СМИ так же заинтересован в детской площадке, и максимальном дополнение инфраструктуры района.
08 июль 2014 19:34
Цитата "Masik7081":
Если у кого то есть еще вопросы по недостаче документов на строительство СМИ, уточните четко что это за документы, я пересмотрю все и отправлю если они есть в наличии.

Вопрос все тот же: разрешение на тот объект, который на данный момент построен.
Этот документ не позволяет строить дом на 500+квартир
08 июль 2014 19:35
громко сказанные слова, нет это не правильные документы нужно аргументировать, выписка что в нашем документе, и что не так согласно законодательства. Все остальные фразы, типа это не тот объект, я могу сказать, это неправильные пчелы. Четко, почему не правильные, где не соответствие и если они есть милости просим с данными документами идите в прокуратуру для возбуждение дела о незаконном строительстве по причине.....вот тогда я думаю будет разговор, а фразы нет, так нельзя. Все документально с инициативной группой к юристам и к прокуратуру.
08 июль 2014 19:36

Masik7081, не кажется ли вам, что есть некоторое различие в том, что фактически построено и в категории сложности, указанной в дозволе?
в качестве шпаргалки можно глянуть сюда, например:
https://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/557-2011-%D0%BF
:)

ps: кстати, интересно какое кол-во статей зу о регулюванни мистобудивной было нарушено при выдаче даже этого дозвола. покопаться что-ли на досуге. :)

08 июль 2014 19:41
Четко вырезка с документа и вырезка снашего, что бы всем ясно было что СМИ афера, что мы строим не тот дом, кто умный прочтет, кто нет, приведет юристов для трактования документов, еще для особо настырных, если есть грубые нарушения все документы у вас уже имеются, если что то нет уточните я постараюсь добавить, и если это не соответствует обращайтесь в прокуратуру, нечего воздухом трясти. Просили документы мы отправили, теперь внимательно читаем и делаем выводы для дальнейших действий, а если таких нет, значит это подтверждает что данные люки которые здесь пишут бред о незаконности занимаются пустословием и клеветой, запрос на рассмотрение незаконного строительства подается бесплатно и в данном случае суд также бесплатный.
08 июль 2014 19:44
Цитата "anotherneighbour":
Masik7081, не кажется ли вам, что есть некоторое различие в том, что фактически построено и в категории сложности, указанной в дозволе?

Если вам кажется то креститесь, а если есть грубые нарушение четко аргументируйте какие. Без пафосных слов, хамства, истерик и язвости, каждая фраза написанная вами должна нести смысл а не бред.
08 июль 2014 19:47
Цитата "anotherneighbour":

ps: кстати, интересно какое кол-во статей зу о регулюванни мистобудивной было нарушено при выдаче даже этого дозвола. покопаться что-ли на досуге. :)

Будем вам очень благодарны за ваши труды в поисках незаконности стройки СМИ, потенциальные инвесторы вам скажут только спасибо если это подтвердится, вы спасете их и их деньги, но пусто писание, пустословие и не официоз, это клевета. юридически четко где не соответствие строительства а не разные ссылки на законы гипотетически опровергающие данные документы по строительству СМИ.
08 июль 2014 19:50
ишь хитренькие какие. как застройщик в ваших интересах предпринимает незаконные действия, так всё ок, а как оппоненты - идите на.. в суд. :) в эту игру можно играть вдвоём. :))
ps:
Цитата "Masik7081":
каждая фраза написанная вами должна нести смысл а не бред

кому должна? :)
Цитата "Masik7081":
пусто писание, пустословие и не официоз, это клевета

жду позова. :))
08 июль 2014 19:57
Неподтвержденные и эмоциональные фразы и бессмысленный текст говорите дома мужу, друзьям, знакомым, поговорите о более приятных вещах, а здесь четко и конструктивно по проблеме незаконного строительства СМИ, опровержение или обвинения, если у вас цель помочь людям, так помогайте, а если вам разницы нет что вы пишите, так это будет ясно всем, так что говорим только по существу, без эмоций и обвинений.
08 июль 2014 20:01
Цитата "Masik7081":
Неподтвержденные и эмоциональные фразы и бессмысленный текст говорите дома мужу..

я бы с удовольствием, но, к сожалению, в нашей юрисдикции однополые браки запрещены.:(
остальную часть ваших пожеланий по контексту ведения беседы я также принял к сведению.:))
08 июль 2014 20:02
Цитата "Masik7081":
Четко вырезка с документа и вырезка снашего, что бы всем ясно было что СМИ афера, что мы строим не тот дом, кто умный прочтет, кто нет, приведет юристов для трактования документов, еще для особо настырных, если есть грубые нарушения все документы у вас уже имеются, если что то нет уточните я постараюсь добавить, и если это не соответствует обращайтесь в прокуратуру, нечего воздухом трясти. Просили документы мы отправили, теперь внимательно читаем и делаем выводы для дальнейших действий, а если таких нет, значит это подтверждает что данные люки которые здесь пишут бред о незаконности занимаются пустословием и клеветой, запрос на рассмотрение незаконного строительства подается бесплатно и в данном случае суд также бесплатный.

Вам закон скопировать?
Интересно, под вопросом Ваше жилье
А в прокуратуру, к примеру, можно обратиться только в том случае, если нарушены права.
Поэтому не стоит давать таких советов.
08 июль 2014 20:06
Цитата "Masik7081":
Неподтвержденные и эмоциональные фразы и бессмысленный текст говорите дома мужу, друзьям, знакомым, поговорите о более приятных вещах, а здесь четко и конструктивно по проблеме незаконного строительства СМИ, опровержение или обвинения, если у вас цель помочь людям, так помогайте, а если вам разницы нет что вы пишите, так это будет ясно всем, так что говорим только по существу, без эмоций и обвинений.

А как Вам поможешь?
Подскажите, какую помощь можно Вам предоставить?
Снести соседний дом, чтобы можно было проложить дорогу так, чтобы Ваш выдержал все нормы пожарной безопасности?
За свой счет купить Вашему застройщику минвату вместо пенопласта?
Перенести пожарную часть ближе к Вашему дому, и ничего, что другие дома, которые проектировались исходя из расположения пожчасти, теперь не смогут быть обслужены?
Организовать местный вулкан, чтобы он наземный паркинг превратил в подземный?
Отмотать время назад, чтобы удостовериться, что фундамент все-таки залили из расчета 32 этажей, а не 9?
Лично моя цель - это информировать тех людей, которые находятся в поиске объекта инвестирования, о злостных нарушениях.
А помочь уже свершившимся горе-инвесторам, думаю, никакой человек не сможет.
08 июль 2014 20:11
Цитата "Erzuli":

Вам закон скопировать?
Интересно, под вопросом Ваше жилье
А в прокуратуру, к примеру, можно обратиться только в том случае, если нарушены права.
Поэтому не стоит давать таких советов.

Хоть какой то смысл появился, если н6арушены права: строительства СМИ, а в данном случае нарушений нет для обращения в данные инстанции. Поднимаем воздух, трясем языками. Всем скучно жить, пора пообщаться на умные темы... если вы пишите на этой ветке пишите по существу с конкретными требованиями. если реально проблемы я лично беру документы и иду к застройщику для уточнения или опровержения неточностей. Четко и по существу: в документе на строительство несоответствие с законодательством в данной строке......согласно закону ..... это должно быть так...., а фразы это все не правильно не подходит...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .154156. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее