ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 12:47
Цитата "Investor2":Пиз...ть все умеют а вы предложите конструктивное решение, которое удовлетворит всех. Где Вы были когда здание начинали только строить?
Предлагаете сносить? Вы представляете какая будет война? Даже предположим такое решение вынесут, как вы представляете технически снос этого здания? Думаете проснетесь на следующее утро и там уже нет дома в 32 этажа? Или снос будет таким тихим и не мешающим местным жителям? Да есть и другой сценарий. Просто стройка остановиться, разберут башенные краны и уедут застройщики. А голый монолит не укрытый крышей и не защищенный с фасада будет обмораживаться с годами и когда то уже реально рухнет все здание. Этот сценарий более интересный для местных жителей?
Да...Вы неисправимы.
2 судебных дела - это по-Вашему - все сидели сложа руки?
Мне вот интересно, в этой теме два с половиной года говорят инвесторам, что документов на данную стройку нет. И при этом все инвесторы спокойно 2,5 года ничего не делают.
Зато теперь имеют наглость другим говорить о бездействии
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 12:58
Цитата "Investor2":
У меня есть договор согласно которому у застройщика есть обязательства - т.е. он ДОЛЖЕН выстроить дом и передать мне квартиру, свои обязательства перед ним я уже выполнил.
Вы немного узко мыслите.
С такой точки зрения, застройщик может просто построить коробку в болоте, а Вы должны ее принять.
Но Вам просто коробки мало, Вы же хотите и дорогу к дому, и воду, и электроэнергию, и в школу детей своих отправить.
Взаимоотношения застройщик-инвестор всегда имеют еще и третью сторону - государство/муниципалитет, цель которого забота о коммуникациях, о необходимых пожарных подъездах, о детских площадках. И если Вы хотите иметь дом в значении места обитания, а не просто кучи кирпичей, Вы должны изначально учитывать государственные интересы.
Вы же по факту построили неизвестно что, а теперь требуете, чтобы Вам предоставили все "на блюдечке".
Цитата "Investor2":Я вижу, что вы придерживаетесь враждебной тенденции непонятно зачем? Это личностная неприязнь к застройщику и его инвесторам или ваша работа оплачиваемая за обливание грязью и формирование у людей отрицательного мнения к застройщику?
Вы переоцениваете свое значение в жизни обычного украинца.
Вам просто объясняют, что Ваши интересы будут соблюдены тогда, когда Вы соблюдаете интересы других. Если Вы 2,5 года никого не хотели слышать, то теперь никто не услышит Вас.
Цитата "Investor2":Так как люди которые хотят решить некоторый конфликт по другому строят диалог!
Т.е. Вы 2,5 года откровенно забивали на интересы города, а теперь, оказывается, город обязан строить с Вами диалог?
МсDonalds
М
Пользователь
29
06 июля 2014
06 июль 2014 13:23
Переведите меня на закрытый сайт
МсDonalds
М
Пользователь
29
06 июля 2014
06 июль 2014 13:34
Всем нормальным людям привет! Хочу общаться только с инвесторами МИ. Кто-то был сегодня на стройке? Было ли внеочередное собрание 5.07 и что говорили. Прошу перевести меня в закрытый раздел
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
06 июль 2014 13:42
У Вас доступ в интернет есть, вроде? Ну так и поищите информацию - есть видео встреч местных жителей с чинушами уровня замглавы КГГА еще в начале 2012 года. Знаете, чем закончилось? Был зарегистрирован проект отмены решение Киевсовета о смене целевого назначения земли, прокуратура запретила строительство, но застройщик откупился и продолжал строить не смотря на запреты.Цитата "Investor2":Пиз...ть все умеют а вы предложите конструктивное решение, которое удовлетворит всех. Где Вы были когда здание начинали только строить?
А откуда появились эти 32 наземных этажа? Их кто-то разрешил построить? Пока отморозкам, гонящим самострои, все будет сходить с рук, они будут гнать самострои дальше. И Застройщик никуда не денется: не снесет лишнее сам, снесут за его счет - у него имеется пара участков земли, стоимости которых хватит чтобы оплатить снос. Может что-то и останется стоять не особо высотное - тоже пойдет в оплату долгов за снос.Цитата "Investor2":Предлагаете сносить? Вы представляете какая будет война? Даже предположим такое решение вынесут, как вы представляете технически снос этого здания? Думаете проснетесь на следующее утро и там уже нет дома в 32 этажа? Или снос будет таким тихим и не мешающим местным жителям? Да есть и другой сценарий. Просто стройка остановиться, разберут башенные краны и уедут застройщики. А голый монолит не укрытый крышей и не защищенный с фасада будет обмораживаться с годами и когда то уже реально рухнет все здание. Этот сценарий более интересный для местных жителей?
Застройщик должен Вам, но ему никто из местных жителей или городских властей ничего не должен - ему этот дом строить не разрешали. Если не построит, то можете требовать с него компенсации, но требовать можете с него и только с него.Цитата "Investor2":У меня есть договор согласно которому у застройщика есть обязательства - т.е. он ДОЛЖЕН выстроить дом и передать мне квартиру, свои обязательства перед ним я уже выполнил.
Очередной бред от очередного апологета УКО. Вы сами отлично понимаете, что если бы стройка была законной, то ничего бы ей со стороны местных жителей бы не угрожало. Застройщик начинает незаконную стройку, а местные жители теперь ОБЯЗАНЫ с ним договариваться? Договариваться о чем? В Мозаике местные жители просто требовали строить по нормативам и законно: пройти экспертизу, получить разрешение, построить опорную стену и никаких вопросов - их Ваш застройщик тупо посла и сказал, что строить будет так, как находит нужным, а все документы купит потом. Люди, которые хотят построить дом, вначале решают все вопросы, а потом начинают строительство и сбор денег с третьих лиц, а не говорят языком ультиматумов.Цитата "Investor2":Я вижу, что вы придерживаетесь враждебной тенденции непонятно зачем? Это личностная неприязнь к застройщику и его инвесторам или ваша работа оплачиваемая за обливание грязью и формирование у людей отрицательного мнения к застройщику?
Так как люди которые хотят решить некоторый конфликт по другому строят диалог!
Investor2
I
Новичок
16
19 мая 2014
06 июль 2014 13:46
Цитата "Erzuli":
Т.е. Вы 2,5 года откровенно забивали на интересы города, а теперь, оказывается, город обязан строить с Вами диалог?
Знаете, я беженец из Крыма, да я искал более доступный вариант, так как надо было обустроить свою семью и родителей. Для чего покупалось две квартиры. Я оказался в Киеве три месяца назад и что до этого было не представлял,так как не был озадачен проблемой жилья.
Депутаты красиво поют со своих трибун о помощи беженцам - по факту все решаем сами. Поэтому вам сидя в теплом и обжитом доме и при работе не понять человека который боролся в Крыму за Украину и потерял все и пытается найти теперь выход из данной ситуации.
И если такой уж плохой застройщик что же город, как вы говорите, ему выдал лицензию на строительство, что же не запретил строительство на самом его начале. Получается бабло взяли, а теперь начали про законы говорить!
«»Katherine«»
«
Гость
2
02 июля 2014
06 июль 2014 14:05
Переведите меня на закрытый форум МИ. (Инвестор)
В.А.С.А.
В
Пользователь
89
04 сентября 2013
06 июль 2014 14:06
Понятно что есть заинтересованные личности , но говорить об остановке строительства ,это вообще маразм .Только провокаторы , в том числе и политические могут нести такую ерунду .Сегодня такое трудное время для страны , полно беженцев ото всюду .Государственная казна пустая ,страна в долгах как в шелках .А мы давай еще громить дома и не дострой ,так давайте тогда и хлебозаводы , недостроенные ветки метро и разные другие в том числе стратегические объекты сносить .Что за логика этой власти ,я так думаю столичный народ быстро поймёт такую стратегию правления . Люди же как пчелы и сами знают куда им нести мед ...
Investor2
I
Новичок
16
19 мая 2014
06 июль 2014 14:20
Переведите меня также на закрытый форум МИ. (Инвестор)
milovaL
m
Новичок
14
06 июля 2014
06 июль 2014 15:06
Переведите меня на закрытый форум МИ. (Инвестор)
milovaL
m
Новичок
14
06 июля 2014
06 июль 2014 15:11
кто может подсказать, где найти закрытый форум и как там им пользоваться ? Спасибо всем заранее.
ket_08
k
Пользователь
28
19 апреля 2014
06 июль 2014 15:14
- вот ссылка, но пока Вам админ форума не откроет доступ - будет недоступен.
Как правило, в этой ветке он отписывает, что открыл доступ
milovaL
m
Новичок
14
06 июля 2014
06 июль 2014 15:41
Цитата "ket_08":- вот ссылка, но пока Вам админ форума не откроет доступ - будет недоступен.
благодарю.
Catfish
Постоянный пользователь
132
19 июня 2014
06 июль 2014 16:24
Цитата "Investor2":
Знаете, я беженец из Крыма, да я искал более доступный вариант, так как надо было обустроить свою семью и родителей. Для чего покупалось две квартиры. Я оказался в Киеве три месяца назад и что до этого было не представлял,так как не был озадачен проблемой жилья.
Депутаты красиво поют со своих трибун о помощи беженцам - по факту все решаем сами. Поэтому вам сидя в теплом и обжитом доме и при работе не понять человека который боролся в Крыму за Украину и потерял все и пытается найти теперь выход из данной ситуации.
И если такой уж плохой застройщик что же город, как вы говорите, ему выдал лицензию на строительство, что же не запретил строительство на самом его начале. Получается бабло взяли, а теперь начали про законы говорить!
Вам уже писали, что строить запрещали, но застройщик плевал на все запреты.
За эту сумму можно было купить готовую квартиру в милом курортном городке - Буча, Ворзель, Ирпень бы посмотрели.
Вы же видели, как он налепил здесь домов //forum.domik.ua/zhk-zatishnij-rudanskog o-3-3a-megapolisstroj-t20252-20.html#p33 0667. Вы хотите жить в погребе? Или хотите сгореть в этом доме?
Когда подожгли ту строительную будку, пожарка успела приехать только когда все выгорело.
Хочет застройщик здесь строить? Пусть сделает дорогу для выезда на Щусева, построит детский сад и школу. Пусть даже частную. Я считаю это будет разумным компромисом.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 16:27
Цитата "Investor2":
Знаете, я не коренная киевлянка. И никто мне квартиру в Киеве не купил и не подарил.
Проходила все этапы: съем комнаты, квартиры, переезд за пару часов.
Поэтому давить на жалость не стоит. От этого самострой законным не станет.
Тем более, если хватило денег на 2 квартиры, значит, в Крыму не у станка заводского стояли.
Да и получить информацию о стройке из интернета можно за полчаса времени. Ехать из Крыма гораздо дольше.
batpr
b
Новичок
14
05 декабря 2013
06 июль 2014 16:58
Прочитавши про останні події стає сумно, що знову прийшли до влади некомпетентні патріоти. Маю на увазі Ю.Левченка, з яким спілкувалася кілька місяців назад. Тоді справив непогане враження, хлопець з європейською освітою, патріот. Але останні події глибоко розчарували. Пора, Вам Юрію, зрозуміти, що патріот це не професія, а професіоналізм треба здобувати. Легше всього проявляти дику силу і вимагати якихось абсурдних рішень. Памятайте на силу завжди знаходиться інша сила. І чи ви готові відповідати за нові протистояння і кровопрорлиття, чи краще будувати державу. Отже докажіть, що новообрана Київрада більше не виділятиме землі у неположених місцях, а здійснюватиме належний державний контроль над дотриманням технічних умов забудови і не допускатиме порушень. Наведіть порядок у парках Нивки, Сирецькому, Дубках, де проблем вистачає. Докажіть, що люди вас недарма обрали.
Деструктивний шлях - це не вихід із ситуації. Тим більше ви взялися за обєкт соціальний, недорогий, але довгожданий для багатьох молодих людей, які теж стояли на Майдані і боролися за Україну. Які з надією чекають на оплачені квадратні метри (багато взяли в кредит). Що ви їм пропонуєте - зносити будинок чи далі затягувати будівництво. Ви хочете нового Еліта-центру? Чи збираєтеся особисто повернути вкладені кошти (60%від усіх квартир). А може надасте нові квартири у більш надійного забудовника? Що ви пропонуєте?
Якщо хочете зносити, то починайте не з бідної молоді, а, наприклад, з крутих на нашумілій вул.Грушевськогоо, 9, того ж комплексу на Руданського,4-6, які вас нацьковують (квартири у цьому будинку були дуже дорогі і, мабуть, усі куплені за чесно зароблені гроші, правда?)і який був побудований з багатьма порушеннями, через що тріщини пішли зразу після забудови (у мене знайома не встигнувши зробити ремонт поспішила позбутися своєї квартири через ці тріщини) ще задовго до Мололдіжки. А скільки дерев було вирублено? Давайте зносіть і засадіть новими. Ми прийдемо вам допомагати. Абсурдно, правда? Такими ж абсурдними є егоїстичні претензії жильців цього будинку. Поцікавилася, у різних районах будують будинки і у вихідні , і в ночі, і вид з вікон багатьом перекривається, але вереск тільки по Молодіжці. До речі, перш , ніж інвестувати кошти в цей обєкт дала на перехресну експертизу різним юристам (кінець 2012, після згаданих судів). Всі документи були в нормі, тільки звернули увагу на дозвіл будівництва 9-поверхового будинку, що, здебільшого, є загальною практикою (влітку минулого року прийшов новий дозвіл на більшу поверховість). Щодо судів, то банальний протест проти зіпсованого виду з їхніх вікон. Зрозуміло, краще мати перспективу з вікна, а не будинок. Але чи це реально у Мегаполісі.
Я не заперечую, порушення є, будинок ледве будується, люди з острахом чекають на свої омріяні квартири. Що дасть протистояння? Новий майдан з палаючими шинами під стінами Київради і під вікнами таких доброзичливих сусідів? Чи інвесторам збирати своїх "тітушок" і відповідати силою на силу? Може досить крові? І пора жити самому і дати жити іншому, разом будувати державу, а Юрію Левченку ділом доказати, що партія Свобода дійсно заслуговує довіря і гідно служить народу. Сподіваюся, що дана ситуація просто була непорозумінням.
Прошу адміна форуму дати доступ на закритий сайт інвесторів. Дякую.
Деструктивний шлях - це не вихід із ситуації. Тим більше ви взялися за обєкт соціальний, недорогий, але довгожданий для багатьох молодих людей, які теж стояли на Майдані і боролися за Україну. Які з надією чекають на оплачені квадратні метри (багато взяли в кредит). Що ви їм пропонуєте - зносити будинок чи далі затягувати будівництво. Ви хочете нового Еліта-центру? Чи збираєтеся особисто повернути вкладені кошти (60%від усіх квартир). А може надасте нові квартири у більш надійного забудовника? Що ви пропонуєте?
Якщо хочете зносити, то починайте не з бідної молоді, а, наприклад, з крутих на нашумілій вул.Грушевськогоо, 9, того ж комплексу на Руданського,4-6, які вас нацьковують (квартири у цьому будинку були дуже дорогі і, мабуть, усі куплені за чесно зароблені гроші, правда?)і який був побудований з багатьма порушеннями, через що тріщини пішли зразу після забудови (у мене знайома не встигнувши зробити ремонт поспішила позбутися своєї квартири через ці тріщини) ще задовго до Мололдіжки. А скільки дерев було вирублено? Давайте зносіть і засадіть новими. Ми прийдемо вам допомагати. Абсурдно, правда? Такими ж абсурдними є егоїстичні претензії жильців цього будинку. Поцікавилася, у різних районах будують будинки і у вихідні , і в ночі, і вид з вікон багатьом перекривається, але вереск тільки по Молодіжці. До речі, перш , ніж інвестувати кошти в цей обєкт дала на перехресну експертизу різним юристам (кінець 2012, після згаданих судів). Всі документи були в нормі, тільки звернули увагу на дозвіл будівництва 9-поверхового будинку, що, здебільшого, є загальною практикою (влітку минулого року прийшов новий дозвіл на більшу поверховість). Щодо судів, то банальний протест проти зіпсованого виду з їхніх вікон. Зрозуміло, краще мати перспективу з вікна, а не будинок. Але чи це реально у Мегаполісі.
Я не заперечую, порушення є, будинок ледве будується, люди з острахом чекають на свої омріяні квартири. Що дасть протистояння? Новий майдан з палаючими шинами під стінами Київради і під вікнами таких доброзичливих сусідів? Чи інвесторам збирати своїх "тітушок" і відповідати силою на силу? Може досить крові? І пора жити самому і дати жити іншому, разом будувати державу, а Юрію Левченку ділом доказати, що партія Свобода дійсно заслуговує довіря і гідно служить народу. Сподіваюся, що дана ситуація просто була непорозумінням.
Прошу адміна форуму дати доступ на закритий сайт інвесторів. Дякую.
proffessorOS
Новичок
15
18 апреля 2014
06 июль 2014 17:00
1. Надо было протестовать когда застройка начиналась. А не через два года рассказывать что, что то пытались сделать.
2. Это извините меня "тупой пиар" с раскруткой какого то депутата + попытка(может быть и удачная) сбить бабло с застройщика + интерес мажоров 4-6 и ковальской, т.к. как их недвижимость в данном районе не продается за те нереальные суммы которые они хотят.
А ВСЕ ВЫШЕПИШУЩИЕ "ЗНАТОКИ" ПРОСТО ПИАРЯТ. Причем я уверен что очень даже не бесплатно.
*администратор сори за капс.)
2. Это извините меня "тупой пиар" с раскруткой какого то депутата + попытка(может быть и удачная) сбить бабло с застройщика + интерес мажоров 4-6 и ковальской, т.к. как их недвижимость в данном районе не продается за те нереальные суммы которые они хотят.
А ВСЕ ВЫШЕПИШУЩИЕ "ЗНАТОКИ" ПРОСТО ПИАРЯТ. Причем я уверен что очень даже не бесплатно.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 17:13
batpr, Вы меня простите, но Вы подарили свои деньги для стройки, которая не имеет никаких официальных документов, и после этого Вы рассуждаете о чьем-то профессионализме
Что в Вашем понимании профессионализм?
Разрешить самострой налево/направо?
Забыть о пожарной безопасности?
Забыть о дорогах?
Это не социальный проект. И никогда им не был.
Это собачья конура без возможности официально получить воду, электроэнергию, без возможности свои квадратные метры продать/подарить/завещать.
Что в Вашем понимании профессионализм?
Разрешить самострой налево/направо?
Забыть о пожарной безопасности?
Забыть о дорогах?
Это не социальный проект. И никогда им не был.
Это собачья конура без возможности официально получить воду, электроэнергию, без возможности свои квадратные метры продать/подарить/завещать.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 17:14
Цитата "proffessorOS":1. Надо было протестовать когда застройка начиналась. А не через два года рассказывать что, что то пытались сделать.
Для Вас, я так понимаю, 2 судебных дела тоже не протест?
Теперь я понимаю почему люди подписывают договора с данной конторой: они просто читать не умеют
Catfish
Постоянный пользователь
132
19 июня 2014
06 июль 2014 17:16
Цитата "batpr":
Такі пафосні слова, я аж розчулилася. Ви напевне не в курсі, що між 3а і 9а збираються зводити ще один 16-поверховий будинок))
Цікаво, що ви тоді заспіваєте ))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее