Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .100102. . .260
20 фев 2014 20:04
Привет форумчаны!
Вот были фото с 7 го (жилого, так 12-го) этажа.
21 фев 2014 09:42
Цитата "Юрист-активист":
Привет форумчаны!
Вот были фото с 7 го (жилого, так 12-го) этажа.

Юрист-активист, вы были внутри, расскажите, пожалуйста, что там? Действительно ли уже есть межквартирные перегородки на нижних жилых этажах, как говорит застройщик?
21 фев 2014 09:50
Да есть все уже. Ходил только до седьмого этажа. (Это было гдето 25.12.13)
Выкладываю фотки квартиры однушки (угловая) площадью 33.66м2.
21 фев 2014 13:54
Ой, Вы как раз в моей были))) спасибо за фотки, сама еще не видела))
21 фев 2014 17:04
Новости по строительству на сегодня 21.02.2014 на 10-30 утра ( инфо от инвестора из инициативной группы ):
- вчера на стройплощадке присутствовало 70 строителей, а сегодня 65 ( по журналу учета у охраны );
- работало все три крана на всех секциях;
- в поле зрения на всех трех секциях были строители;
- динамики по сравнению с 18 февраля пока большой нет ( вероятно всего связаны со всеми отрицательными событиями, которые были в Киеве на этой неделе )!!! :hi:

Огромное спасибо за фото!!!
21 фев 2014 19:58
Поздравляю всех мужиков с наступающим 23 февраля! Крепкого здоровья и терпенья! :hi: Заскочил сегодня на стройку, правда поздновато (немного отметили), но строители присутствовали и даже работали. :umnik:
24 фев 2014 07:14
Новости по строительству на 23.02.2014 на 10-30 утра ( сам лично заехал )( динамика не очень по сравнению с 18.02.2014 ):
- при мне работало два крана на первой и на второй секциях; на третьей секции вообще пустота ( кран не работал, строителей не было );

- на третьей секции по словам строителей залили окончательно пол 7-го этажа ( первый жилой ) + залили 3-4 вертикали первого жилого;

- на второй секции окончательно залили до конца пол третьего технического этажа + залили несколько вертикалей третьего технического этажа со стороны первой секции + навязали много арматуры для вертикалей третьего технического этажа + при мне ставили опалубку для заливки вертикалей со стороны улицы Руданского + визуально было в наличии 10 строителей которые все это делали;

- на первой секции как была не доставлена опалубка пола 20-го этажа со стороны Руданского, так это и осталось ( динамики вверх здесь я не заметил ), но внутри было очень шумно работали перфораторы и болгарки ( возможно закладывали простенки и вели комуникации )!!!! Первая секция тормознулась!!!!

ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!! :hi:
24 фев 2014 08:36
Кто то писал , что в месяц будут строить по два с половиной этажа.прошло две недели ,судя по фото даже одного не видно .Друзья инвесторы давайте по меньше будим подыгрывать представителям нашей конторы , и побольше спрашивать.
24 фев 2014 09:02
Я общался с прорабом.
Он говорил, что при выходе не стандартную (типичную) опалубку можно делать 3 этажа в месяц. При морозах, возможно делать только до двух (при сильных морозах бетон не так быстро схватывается). Тоесть на данный момент есть смысл требовать строительство трех этажей в месяц по первой секции.
24 фев 2014 09:14
А кто знает вообще режим работы стройки?
В выходные, праздничные дни стройка идет?
Со скольки и до скольки (по времени) каждый день идет стройка?
24 фев 2014 17:10
Добрый день! Решаемся инвестировать в третью секцию. Хочу у вас (инвесторов) узнать: не жалеете ли вы, что инвестировали в этот объект? Были ли переносы стройки? Как этот застройщик связан с УКО? Буду благодарна за ответ.
24 фев 2014 17:54
Цитата "Zhuchenko":
Добрый день! Решаемся инвестировать в третью секцию. Хочу у вас (инвесторов) узнать: не жалеете ли вы, что инвестировали в этот объект? Были ли переносы стройки? Как этот застройщик связан с УКО? Буду благодарна за ответ.

Это разные пальцы одной руки.
Я бы на вашем месте лучше посмотрел на Посольский - этого же застройщика.
По крайней мере сегодня, будь у меня выбор, я бы взял квартиру там.
Маленький домик. Достроят точно. А с этим, с учетом нашей текущей ситуации... я бы точно не рискнул.
25 фев 2014 00:14
Цитата "Bodjan":
Новости по строительству на 23.02.2014 на 10-30 утра ( сам лично заехал )( динамика не очень по сравнению с 18.02.2014 ):
- при мне работало два крана на первой и на второй секциях; на третьей секции вообще пустота ( кран не работал, строителей не было );

- на третьей секции по словам строителей залили окончательно пол 7-го этажа ( первый жилой ) + залили 3-4 вертикали первого жилого;

- на второй секции окончательно залили до конца пол третьего технического этажа + залили несколько вертикалей третьего технического этажа со стороны первой секции + навязали много арматуры для вертикалей третьего технического этажа + при мне ставили опалубку для заливки вертикалей со стороны улицы Руданского + визуально было в наличии 10 строителей которые все это делали;

- на первой секции как была не доставлена опалубка пола 20-го этажа со стороны Руданского, так это и осталось ( динамики вверх здесь я не заметил ), но внутри было очень шумно работали перфораторы и болгарки ( возможно закладывали простенки и вели комуникации )!!!! Первая секция тормознулась!!!!

ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!! :hi:

Ну и правильно , что тормознулась!!! А то не естественно как то , все дложно быть симметрично!Пусть теперь вторая и третья догоняют и ведутся внутренние работы, желательно бы , конечно темпы строительства ускорить! Погода этому благоприятствует, в чем проблема??? Надо этот вопрос поднимать на собрании в марте! Я живу на Отрадном, так вот бы нашим строителям посмотреть как надо строить!!! Вот это темпы, я вам скажу!!! что на Донца, 2, что на Героев Севастополя!!! :clap:
25 фев 2014 09:28
Цитата "Zhuchenko":
...Хочу у вас (инвесторов) узнать: не жалеете ли вы, что инвестировали в этот объект? Были ли переносы стройки?...

Стройка стопорилась пока не было получено нужное разрешение (хотя изначально планировали высотку, но разрешение было на 9 этажей). В связи с этим был перенос срока на 1кв. 2015 года.

Я лично не жалею, что выбрала МИ, т.к. перед заключением договора видела, что разрешение не соответствует тому, что строилось и понимала, что это может послужить задержке. Хотя есть те, кто возмущен смещением срока (не знаю, о чем они думали и проверяли ли документы у застройщика на момент подписания договора).

Сейчас все документы есть, стройка идет. Тем не менее, активные инвесторы предпочитают каждый месяц-полтора встречаться с директором для получения информации по строительству.
25 фев 2014 14:30
Цитата "Arabeska":

Сейчас все документы есть, стройка идет.

Все документы есть? А где они?
Смысл говорить слова, которые Вы не подкрепляете фактами
25 фев 2014 14:47
Спасибо большое за ответы.
Решили пока подождать и последить за стройкой. слишком уж рискованный момент в стране, да и с этим застройщиком. все таки вывод удалось сделать, прочитав огромное количество информации.
Удачи Вам. Скорейшей сдачи дома в эксплуатацию.
25 фев 2014 16:04
В недвижимости принцип другой: купи и жди момент. (Трамп по-моему сказал) А не жди момент чтоб купить.
У меня есть почти все документы (сканы) по стройке, давайте почту скину.
25 фев 2014 16:15
У меня тоже есть копии если не всех, то почти всех документов: акт на землю, различные ТУ, согласования, и т.д. Пачка не малая. Мне позволили снять копии в отделе продаж до того, как заключила договор. Некоторые документы, такие как приложение к Экспертизе, получила по запросу от директора.
25 фев 2014 17:07
Arabeska, вспомните что такое совесть и расскажите человеку сразу, что строят не тот объект, который прошел экспертизу и на который есть разрешения - как минимум два этажа добавили лишние и этим вылезли за рамки ДБН по которому все проектировалось. И где непонятный мостик-заезд должен быть? Он не предусмотрен тоже в проекте, прошедшем экспертизу. Уже молчу про остальные грубые нарушения ДБН, которые сразу кидаются в глаза.
25 фев 2014 18:22
Вышлите, пожалуйста, на адрес oksana.zhuchenko@ukr.net
Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .100102. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее