Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .99101. . .260
17 фев 2014 07:10
Всех поздравляю с сотой страницей этого форуме . На домике это первый рекорд Всем спасибо ждем сдачи этого надежного объекта до нового рекорда 200 страницы
17 фев 2014 07:20
Огромное спасибо за поздравление с рекордом по поводу 100 страницы!!!

Ещё раз пересмотрел последние фото Олив со стороны Кузминского ( и все же на третьей секции первый жилой этаж седьмой, а не шестой, так как строители залили плиту пола второго этажа паркинга и первый технический этаж сейчас уже не виден )!!!
Прошу прощения за путаницу ( вчера не внимательно смотрел фото )!!! :neprav:
17 фев 2014 07:31
Думаю погода отличная для строительства .Все необходимое тоже есть,Всматриваешься в эту огромную махину ,и думаешь ... Ломать не строить.
17 фев 2014 08:03
[size=150]Напоминаем всем инвесторам, что предварительно собрание состоится 15 марта в субботу на 11 часов дня на прежнем месте на Руданского 3 А у офиса директора!!![/size] :hi:
17 фев 2014 08:48
[size=125]Богдан, офис у Недашкоского уже не на Руд.3А, а в Кузьминском.[/size]
17 фев 2014 08:56
Не знал об этом!!!
Так, что собираемся возле Кузминского?
17 фев 2014 10:04
Цитата "Bodjan":
Не знал об этом!!!
Так, что собираемся возле Кузминского?

Да, предлагаю в день собрания встречаться сразу около входа в Кузьминcкий (вход с торца, со стороны ул.Жабаева).
17 фев 2014 21:14
Цитата "Bodjan":
Огромное спасибо за поздравление с рекордом по поводу 100 страницы!!!

Ещё раз пересмотрел последние фото Олив со стороны Кузминского ( и все же на третьей секции первый жилой этаж седьмой, а не шестой, так как строители залили плиту пола второго этажа паркинга и первый технический этаж сейчас уже не виден )!!!
Прошу прощения за путаницу ( вчера не внимательно смотрел фото )!!! :neprav:

Если смотреть по первой секции, то четко видно, что с седьмого этажа жилое начинается, а вот по третьей... что то не совсем видно, но по идее ведь должно быть все одинаково во всех секциях?
18 фев 2014 05:49
Да первые два офисных этажа будут на одном уровне во всех трех секциях!!! :hi:
19 фев 2014 06:42
Вчера 18 февраля около 16-30 заехал на нашу стройку:
- в поле зрения много строителей на всех трех секциях;
- на первой секции шла заливка пола 20-го этажа;
- на второй секции вязяли арматуру для заливки пола 3-го технического этажа;
- на третьей секции вязали арматуру для заливки вертикалей первого жилого 7-го этажа;
- кран при мне работал только на первой секции!!!

Простоял и понаблюдал за строителями ( их было в количестве 10 ) 2-й секции около 1 часа - впечатление НЕ ОЧЕНЬ ( больше курили, травили байки, чем работали )!!!

Стройка велась активно на Посольском и Кузминском!!!

Вот такие новости!!! :hi:
19 фев 2014 08:11
Так дело не годится..Куда смотрит администрация..На собраниях нужно остро подымать такие вопросы ,и фотки пусть выставляют не 1 раз в месяц а каждую неделю ..На собрании все что обещает директор нужно фиксировать протокольно,не мешало бы вести и видео сёмку..Ко всему этому не мешало бы привлекать и общественные организации а также политиков..Мы же не подпольщики..Когда дуб срезали 3 месяца молчали ,потом еще пол года кран ставили, ну ладно , но когда сидят нихрена не делают и наши деньги получают.Это уже перебор.
19 фев 2014 09:39
Цитата "В.А.С.А.":
...нужно фиксировать протокольно,не мешало бы вести и видео сёмку..Ко всему этому не мешало бы привлекать и общественные организации а также политиков..

В.А.С.А., по поводу протоколов и видео всё в ваших руках.
Но о каких общественных организациях и политиках вы говорите? Тем более сейчас…
19 фев 2014 13:02
Что касается полит ситуации в Киеве это понятно.Но нужно отделять котлеты от мух,и если есть какие то нюансы по стройке, их нужно решать с помошъю всех рычагов ,в том числе обшественности и власти.По крайней мере это все применялось в начале нашей стройки ,что мешает сейчас активно строить я не понимаю..
19 фев 2014 14:00
При текущих темпах 3 этажа в месяц на митинг меня не тянет.
В первой секции осталось сделать меньше 10 этажей, т.е. в конце этого мая должны закончить коробку (как и говорил Недашковский вроде бы в декабре). 2 и 3 секции тоже подтягиваются.

Для наглядности сравниваю фото инвесторов за 12.01. и 14.02.:

- в 1 секции +3 этажа,
- кладка внешних стен тоже +3 этажа,
- по двум стоякам на установлено 7 этажей окон и балконных блоков,
- начата установка каркаса балконных ограждений (установлено по периметру двух этажей)

- во 2 секции значительно наращен и закреплен кран,
- +1 этаж

- в 3 секции +1 этаж

Это то, что можно увидеть невооруженным глазом.
Из того, что не видно - в 1 секции, по информации с последнего собрания 08.02., идет кладка межкомнатных и межквартирных стен. На момент собрания было сделано на трех жилых этажах, сейчас, наверное, больше.
19 фев 2014 14:37
Цитата "В.А.С.А.":
...нужно решать с помошъю всех рычагов ,в том числе обшественности и власти.По крайней мере это все применялось в начале нашей стройки...

В начале стройки МИ общественность с привлечением власти (привлекали главу Шевченковской РА, прокуратуру и т.д.) пытались не ускорить строительство, а наоборот, не допустить. Тогда озвучивались причины: нельзя потому как рядом ЛЭП (когда ЖК начал строиться, то опору убрали), то дом Руд.4-6 якобы дал разлом (монолитно-каркасный!!!), то ещё какие-то натянутые причины. В какой-то мере это у них получилось, т.к. из-за этих палок в колесах о динамике строительства речи не было, пока СМИ не выиграла все суды и не получила новое разрешение.
Как по мне, то сейчас главное не мешать и, при этом, постоянно напоминать о себе, давать понять, что инвесторы не пассивны - именно для этого мы постоянно посещаем директора, просим отчетов, информацию о планах, и т.д.
19 фев 2014 14:59
Ув. Арабеска большое спасибо за все что вы лично делаете,но речь идет о строителях , на данный момент.Почему их так мало ,то праздники,теперь одни перекуры.На мой взгляд именно сейчас и погодные условия и многое другое соответствует более активной стройке.Особенно по 2 секции..
19 фев 2014 17:02
Я уже как-то писал, что на мой взгляд
у застройщика хватает финансовых, людских и
прочих ресурсов на полноценную работу на
2-х объектах. В настоящий момент 1-я секция и
распыляются ресурсы между 3-й и 2-й секциях (поэтому
они отстают по темпам). Ну и конечно же вторая секция
должна строится в догонку 3-й для оборудования стыка между
секциями.
19 фев 2014 17:06
На последней встрече уточнял про демпферный стык
между 1-й и 2-й секциями. Представитель пояснил,
что к стене 1-й секций будет приклеен 50 мм пенопласт
и далее будут подниматься стены 2-й секции. Также
я думаю будет и между 3-й и 2-й секциями.
20 фев 2014 10:43
Цитата "atb":
...Прочитайте эту статью и думаю вы со мной будете согласны , что принятие такого законы очень необходимо для наших нерадивых застройщиков . //meget.kiev.ua/news/view/28163/

atb, статья интересная с хорошей идеей, но это тема для обсуждения в отдельной ветке.
Если кратко, то считаю, что данный закон о привлечении страховых компаний мало что даст, т.к. застройщики могут создавать свои карманные СК, которые в нужный момент могут оказаться банкротами... вот и всё...
20 фев 2014 18:58
.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .99101. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее