ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Entire
E
Новичок
14
22 декабря 2011
15 фев 2012 11:27
Ну, там только всё начинается. Надо подождать. Мнения протеворечивые.
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
18 фев 2012 16:37
пробую разобраться, но информации почти нет, а та,которую нашел ведёт к УКО (( Цена для меня самое оно, но попой чувствую, что - то не так.. Завтра поеду посмотрю место, т.к 100 метров до железки - это стрёмно, да и вообще стрёмно)). В отделе продаж заверяют, что всё законно и т.д. и что спрос на квартиры высок, но акционные до сих пор есть это из 10-ти то))))) Я профан в деле покупки жилья,подскажите добрые люди, колеблюсь..
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
18 фев 2012 20:48
даже не думайте сюда влезать. Уко - это беспредельная компания. Для нее инвесторы и сотрудники - пушечное мясо. Ни зарплат ни квартир. Директор компании был бы обычным бандитом. Но связи наверху пока делают свое дело.
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
19 фев 2012 20:07
Спасибо. Был сегодня в офисе продаж и на месте перспективной стройки, впечатления:
- уставной фонд "новой компании" (ЖК "Молод.инициатива") 18000 грн.))), наверное всё пошло на мебель и компы 3-м сотрудникам, т.к. всё новенькое и работают они не давно; - ксерокс акта покупки земли сделать не дали((; - с понедельника новый директор компании он же единственный учредитель(((; - до ЖД дорого нет и 100 метров((; - при мне проехало два пустых товарняка - это пипец как шумно и одна электричка - не очень громко)); на "срой площадке" 2 охранника и 2 трактора для мелких земляных работ; - компания ещё ничего не построила за свою историю, "достраивают" 5-и этажный дом, обещают летом сдать, осталось 2 акционные квартиры по 9500грн.((; и ещё много не понравилось... Особенно интересно общаться по телефону и узнавать, что осталось всего 2 квартиры, на второй день у второго брокера было 4 акц.квартиры, а сегодня опять 2))) Но люди идут и я там был, и женщина ещё была, процесс идёт. Я профан в этих делах, может так сейчас и стоят, сначала деньги - потом улаживают все вопросы, узаканивают, но я боюсь, долго копил..
- уставной фонд "новой компании" (ЖК "Молод.инициатива") 18000 грн.))), наверное всё пошло на мебель и компы 3-м сотрудникам, т.к. всё новенькое и работают они не давно; - ксерокс акта покупки земли сделать не дали((; - с понедельника новый директор компании он же единственный учредитель(((; - до ЖД дорого нет и 100 метров((; - при мне проехало два пустых товарняка - это пипец как шумно и одна электричка - не очень громко)); на "срой площадке" 2 охранника и 2 трактора для мелких земляных работ; - компания ещё ничего не построила за свою историю, "достраивают" 5-и этажный дом, обещают летом сдать, осталось 2 акционные квартиры по 9500грн.((; и ещё много не понравилось... Особенно интересно общаться по телефону и узнавать, что осталось всего 2 квартиры, на второй день у второго брокера было 4 акц.квартиры, а сегодня опять 2))) Но люди идут и я там был, и женщина ещё была, процесс идёт. Я профан в этих делах, может так сейчас и стоят, сначала деньги - потом улаживают все вопросы, узаканивают, но я боюсь, долго копил..
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
19 фев 2012 22:16
ксерокс не дали с акта?А деньги получить не отказываются :)?
Если компания ниего не построила, то сами как считаете, каковы шансы увидеть свое жилье в срок? с документами?
А бюджет у вас какой? На окраинах от более менее надежных застройщиков это от 9,5 тыс грв/м. Вот посчитайте.
Но сейчас в любой новострой на этапе котлована влезать стремно - не известно, что будет через год с гривней. А стоимость стройработ возрастает. Сейчас и начинать продажи на этапе котлована - это открыто демонстрировать инвесторам: "Своего бабла на стройку нет. Все может зависеть от % продаж."
Но если компания использует принципы пирамиды и не желает работать легально - шансы эфемерны.
Поэтому ищите уже стройки хотя бы с наполовину построенным_ Министерский, Ковальская, КГС, Комфорт-таун...
Если компания ниего не построила, то сами как считаете, каковы шансы увидеть свое жилье в срок? с документами?
А бюджет у вас какой? На окраинах от более менее надежных застройщиков это от 9,5 тыс грв/м. Вот посчитайте.
Но сейчас в любой новострой на этапе котлована влезать стремно - не известно, что будет через год с гривней. А стоимость стройработ возрастает. Сейчас и начинать продажи на этапе котлована - это открыто демонстрировать инвесторам: "Своего бабла на стройку нет. Все может зависеть от % продаж."
Но если компания использует принципы пирамиды и не желает работать легально - шансы эфемерны.
Поэтому ищите уже стройки хотя бы с наполовину построенным_ Министерский, Ковальская, КГС, Комфорт-таун...
Shahadat
S
Прохожий
1
11 марта 2012
11 март 2012 19:50
Подскажите, пожалуйста, какие документы должны быть у застройщика. Какой минимальный пакет документов нужно запросить для проверки? Кто-то знает, где можно найти хоть какую-то информацию о застройщике? Сегодня была в офисе застройщика, немного удивило, что изменились планировки квартир по Руданского 9 (сравниваю с планировками на сайте на 11.03.2012). По информации менеджера есть 10 квартир акционных - по очень привлекательной цене на сегодня. Менеджер по продажам произвела приятное впечатление, показала максимально полную информацию по планировкам, по месторасположению строительства, предоставила предварительные договора для ознакомления.
dimka2294
d
Гость
2
15 марта 2012
15 март 2012 09:45
Здравствуйте. Вот вчера был на стройке.
dimka2294
d
Гость
2
15 марта 2012
15 март 2012 09:51
И правда всё красиво в офисе, но это сейчас каждый себе позволить может, если есть деньги на квартиру )))
Вообщем так: я заранее взял у них предварительный договор и инвистиционный договор. Дал почитать своему знакомому юристу, который в этом разбирается. Так вот: договор что тот, что тот составлен правильно и как говорится недоколупаешься. Т.е. можно туда вкладывать деньги. НО! судя по тому, что пятиэтажный дом, который должен сдаваться этим летом, только на стадии первого этажа - это стрёмно! Если посмотреть на квартиры в Комфорт тауне, то они так же сдаются этим летом, но там уже всё построено и ведутся отделочные работы внутри, а здесь как - то неправильно всё. Сам думаю купить у них квартиру, которая будет построена в 2013 году. И дело даже не возле дороги, я всю жизнь прожил в 200 метрах от ЖД вокзала и никакого ужасного шума там нет. Разве что у вас безумно чувствительный слух))) Тогда вы сможете услышать что творится в американском посольстве )))
Вообщем сам в раздумиях, но платить за котлован, которых по Киеву и так хватает заброшеных ну оочень не хочется. Но цена то 7200 за квадрат!
Вообщем так: я заранее взял у них предварительный договор и инвистиционный договор. Дал почитать своему знакомому юристу, который в этом разбирается. Так вот: договор что тот, что тот составлен правильно и как говорится недоколупаешься. Т.е. можно туда вкладывать деньги. НО! судя по тому, что пятиэтажный дом, который должен сдаваться этим летом, только на стадии первого этажа - это стрёмно! Если посмотреть на квартиры в Комфорт тауне, то они так же сдаются этим летом, но там уже всё построено и ведутся отделочные работы внутри, а здесь как - то неправильно всё. Сам думаю купить у них квартиру, которая будет построена в 2013 году. И дело даже не возле дороги, я всю жизнь прожил в 200 метрах от ЖД вокзала и никакого ужасного шума там нет. Разве что у вас безумно чувствительный слух))) Тогда вы сможете услышать что творится в американском посольстве )))
Вообщем сам в раздумиях, но платить за котлован, которых по Киеву и так хватает заброшеных ну оочень не хочется. Но цена то 7200 за квадрат!
Magnat
M
Новичок
20
27 января 2012
17 март 2012 12:32
Продам палатки для соседей дома Руданского 9а!!!!!!! Со следующей недели будут вбиваться сваи, так что землетрясение ДЦБЛ 3 будет, дома потрескаются и попадают, сочувствую, мне Вас жаль искренне.
imok
i
Гость
5
17 марта 2012
17 март 2012 14:21
вот любят же у нас волны попускать, ничего не знают , главное революцию устроить, вопрос-зачем???
сваебои , насколько я знаю заходят буро-наливные, а не набивные разницу знать надо
так что пержде чем написать, хоть поинтересуйтесь чуть-чуть
сваебои , насколько я знаю заходят буро-наливные, а не набивные разницу знать надо
так что пержде чем написать, хоть поинтересуйтесь чуть-чуть
imok
i
Гость
5
17 марта 2012
17 март 2012 14:22
Цитата "dimka2294":И правда всё красиво в офисе, но это сейчас каждый себе позволить может, если есть деньги на квартиру )))
На сегодня на 6 секции уже залита плита 2 этажа и вяжут каркас 3 этажа.....
imok
i
Гость
5
17 марта 2012
17 март 2012 14:26
Цитата "helg":ксерокс не дали с акта?А деньги получить не отказываются :)?
Стремнор, ну так кто сомневался.... а мы все любим чтоб подешевле и рисков не каких не было и отделка не эконом-класса и чтоб стоил подешевле....все ищут холяву
боитесьт, ждите каркас, ждите пока сдастся 1 секция и берите 2 или 3, но уже за другие деньги
fachman
f
Постоянный пользователь
103
24 сентября 2010
17 март 2012 15:30
интересные вы инвесторы. Вам что денег нежалко?Написано десятки раз, что с УКО лучше не связываться.
imok
i
Гость
5
17 марта 2012
18 март 2012 10:35
Люди добрые, ну так на заборе тоже много пишут.....давайте всему верить...
Ведь прийдет же время собирать камни, дом постоят, документы получат......а потом будет досадно.... время покажет...
Ведь прийдет же время собирать камни, дом постоят, документы получат......а потом будет досадно.... время покажет...
Magnat
M
Новичок
20
27 января 2012
18 март 2012 10:53
Цитата "fachman":интересные вы инвесторы. Вам что денег нежалко?Написано десятки раз, что с УКО лучше не связываться.
Ну и что что УКО, все строительные компании одинаковые, разницы нет куда и кому деньги отдавать... Всё равно риск как был так и остался. Просто одни сказки лучше рассказуют чем другие. Даже компании которые на рынке с репутацией стоят тоже не сдают и не вводят в эксплуатацию дома, так у них цены космос за такие деньги в УКО можно 2е квартиры купить, да можит по срокам не всё лады, ну здают же .....
Вот кратко что говорили про Киевгострой тоже называли и называют ЭЛИТО-ЦЕНТРОМ:
//censor.net.ua/resonance/178990/kievgor stroyi_elitatsentr
после чего в договорах появился пункт....
Мега Элито центр все остальные отдыхают. Щас покрывают строй площадки продадут всё и и ликвидируются себя, они же теперь под контролем правительства, а те что хотят то и делают. Сегодня так , а завтра так. Вот это финансовая пирамида ....
Есть над чем подумать и сделать выводы , а не гнать на всех и везде . У каждой компании есть скелет в шкафу, только у кого то 1, а у других тысячи...
Элита центр перед всеми, читаем и всёравно подписываем, как же Вам Всем лапшу вешают
Magnat
M
Новичок
20
27 января 2012
18 март 2012 11:15
Вот кое что интересное Всем смотреть ....
//tsn.ua/video/video-novini/zhertvi-elit a-centru-znovu-bez-zhitla.html?page=1&it ems=37269&type=0
Это не про УКО груп.
fachman
f
Постоянный пользователь
103
24 сентября 2010
18 март 2012 13:25
ваши деньги, вам и решать куда вкладывать. Но только потом не надо митинговать у стен КГГА. Лично не желаю, чтобы бюджет ( типа мои налоги в том числе)компенсировал потери разным горе инвесторам.Вас не имею в виду лично,а вообще
Magnat
M
Новичок
20
27 января 2012
18 март 2012 15:24
Так об этом и идёт речь, что мы не маленькие детки которые не знают, что где и когда. Каждый волен сам принимать решение, а не навязывать ему своё мнение.
Что касается мнения...., как по мне проект супер, расположение просто бомба, не без минусов прочим как и везде.
Что касается мнения...., как по мне проект супер, расположение просто бомба, не без минусов прочим как и везде.
Magnat
M
Новичок
20
27 января 2012
18 март 2012 15:29
Цитата "fachman":интересные вы инвесторы. Вам что денег нежалко?Написано десятки раз, что с УКО лучше не связываться.
С Киевгостстоем, Житлоинвестом, НЕСТ, КАН и остальными НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ... Всё развод и лахатрон, покупайте на вторичном рынке с документами, так безопаснее , а не хватает денег так лучше пропить и жить всю жизнь на арендной квартире. Зато спокойно
Entire
E
Новичок
14
22 декабря 2011
29 март 2012 13:56
А сайт обновили, не плохо. И вид не плохой. И цена выросла. 7200 теперь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее