Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .8890. . .260
24 дек 2013 14:17
Цитата "Kleine Tor":
Після таких слів називати вас шановним вже немає сенсу.
Приведіть мені, будь ласка, протилежні приклади.
Заздалегідь дякую.
Это Вы докажите обратное. У перечисленных Вами застройщиков серьезные задержки с окончанием строительства и вводом в эксплуатацию у относительно небольшой части объектов. У УКО первоначальные сроки сдачи
1. Мега Сити 2006 год (не сдан до сих пор - сертификаты, полученные в прошлом году аннулированы ГАСК)
2. Сосновый Бор 2007 год - первые секции введены летом 2012 в недостроенном виде, 3 введена в апреле этого года в недостроенном виде
3. Стародарницкий - 2 квартал 2008, введен недостроенным год назад, продолжаются строительные работы.
4. Стольный град - 2007 год, в 2012 многоквартирный дом еще не был сдан, сейчас не смотрел.
По "мелочам": Затышный первые секции - около года, 3-я - почти 3 года (строительные работы продолжаются). Элегант - 2-3 года, Жемчужина Троещины, Схидна Брама, Флагман - уже больше года набралось. Лисова Палитра (а за ним и Белла Виста), дом на Лыбедской, Печерский Бастион - в бозе почили.
Сами в состоянии посчитать средний срок задержки?
24 дек 2013 14:31
Увидев активную вылазку (доброжелателей),по неволе вспомнил фильм ВИЙ ,эпизод 3 дня в в церкви.
24 дек 2013 14:50
Отримав відповідь з ДАБІ. Порекомендували не зв'язуватись з цим забудовником. За бокалом чаю обіцяли розказати більше.
24 дек 2013 15:02
Цитата "Kleine Tor":
За бокалом чаю обіцяли розказати більше.

надеюсь нам вкратце расскажите :yes:
24 дек 2013 15:27
Ну началось.
Нас не звали мы припёрлись.
Все "переживающие за чужой карман" на лицо.
Как-то месяц спокойно было. А тут МИ акцию начало.
В цене спрыгнули с 7000. У доброжелателй паника.
24 дек 2013 16:17
Дозвольте, я трохи розкажу про себе.

На даний момент я шукаю трикімнатну квартиру для своєї сім'ї - я, дружина і двоє дітей. Сильно з заселенням не спішу, бо живемо в центрі у двокімнатній.
Дружина все життя прожила там, тому лівий берег відпадає, так само, як Новобіличі, Теремки і т.п.
Особисто мені теж не хочеться далеко від центра - також звик :)

В наявності є трохи більше 100 000. Зрозуміло, що в нашому районі (Львівська пл.) 3к за такі гроші не купити, тому почав дивитись далі. Варіант МІ сподобався, в першу чергу, ціною. Крім того, інші плюси я описував трохи раніше. За наші гроші тут можна взяти 3к і паркінг, ще й на ремонт лишиться. Серйозно був налаштований саме на цей будинок.

Правда, остаточного рішення я ще не прийняв. В будь-якому разі, поговорю з колишнім колегою з ДАБІ, хай розкаже докладніше про цей об'єкт і забудовника.
До речі, можливо, хтось підкаже мені не сильно дорожчий варіант?

Як я казав, трохи знаюсь на будівництві. В дійсності, я - інженер-геодезист і багато київських новобудов знаю "зсередини". До речі, поки не забув - Престиж Хол досить сильно завалений :)

Отже, я не з відділу продажів і не "недоброзичливець", а просто шукаю собі і своїй сім'ї квартиру.

Дякую за увагу.
25 дек 2013 07:44
Да пошла жара от доброжелателей!!! Не хочу "влазить" с ними в полемику!!
Лучше напишу новости по строительству на 24 декабря на 16-30 дня ( сам лично заехал на строительство и находился около 30 минут ):
- На стройплощадке сегодня 63 строителя по журналу учета у охраны;
- Активно работают краны на первой и третьей секциях; при мне кран на второй секции не работал в нем даже карновщика не было;
- Основная маса строителей на первой и третьей секциях; на второй секции видел несколько строителей - они резали арматуру и армированную сетку из проволоки и краном третьей секции поднимали всю эту беду на пол 6-го этажа третьей секции, где около 10 строителей вязали арматуру и сетку;
- При мне приехало несколько миксеров с бетоном и стали на Кузминском переулке, видно было что собираются заливать что то на третьей секции;
- На первой секции уже видны вставленные в проёмы окна со стороны внутриннего двора, вот только не посчитал до какого этажа.

Вот такие новости по строительству на вчерашний вечер!!!
Хочу отметить - что динамика по сравнению с 17-20 ноября 2013 года заметна даже невооруженным глазом!!! :hi:
25 дек 2013 13:20
У меня большая ко всем инвесторам просьба.
Будучи на стройке делайте фотографии.
Хотя бы телефоном. И обязательно выкладывайте с датами на форуме.
Динамика строительства будет хорошим аргументом для
потенциальных инвесторов против пустословства "доброжелателей". :yes:
25 дек 2013 15:07
ну какая тут "динамика"? Даже Энергобудлизинг быстрее строит. Ну строят пару месяцев с новой бригадой рабочих чуть быстрее. Так их скоро, как тут принято, выгонят без полной оплаты. И знаете почему?
Цитата " Borisovna":
А тут МИ акцию начало.
В цене спрыгнули с 7000. У доброжелателй паника.

это у здешних инвесторов с мозгами паника должна начаться. Значит, даже за 7000 не бегут тут покупать. А раз не бегут покупать - стройка будет идти? А инвестор,который даже хочет инвестировать, увидев что цена ...упала по мере строительства, зачем будет спешить нести деньги? Даже если цена не вырастет - занести деньги через квартал явно выгоднее.
25 дек 2013 15:47
Вот интересно. Helg пытается что-то писать
про инвесторов с мозгами или нет.
Давайте посмотрим на Helg. Зарегистрирован на сайте
2 года назад. Инвестором не является. За это время
написал 960 сообщений в основном критического содержания.
Позиционирует себя как защитник чужих кошельков (хотя никто не просит)
и разоблачитель строительных афёр.
2 года - день в день - отслеживать пару десятков веток -
копаться в документах застройщиков - безкорыстно(????).
Ну ребята это фанатизм.
25 дек 2013 16:57
Поддерживаю Вас, уважаемый Борисовна!!!! И я того же мнения!!! :smoke:
25 дек 2013 17:11
И это только если говорить о форуме, относительно такой категории людей.А ведь наверное у них есть и личная страница жизни,я думаю в ней тоже все плохо.На мой взгляд это такая категория общества, и к большому сожалению нашего с вами друзья товарищества.Называя кого то оленями они незаметно уже давно с ними ходят,вот оттуда и вся ихняя философия.
25 дек 2013 17:19
Цитата " Borisovna":
2 года назад. Инвестором не является. За это время
написал 960 сообщений в основном критического содержания.
Позиционирует себя как защитник чужих кошельков (хотя никто не просит)
и разоблачитель строительных афёр.
2 года - день в день - отслеживать пару десятков веток -
копаться в документах застройщиков - безкорыстно(????).
Ну ребята это фанатизм.

А Вы не пытались в Одноклассниках меньше сидеть?
Или перед телевизором с пультом?
Или за соцсети Вам деньги приплачивают?
25 дек 2013 17:33
Интересно,какой идиот будет инвестировать,если в 2011 году в ноябре,цена за метр 8000 грн,в декабре 2013 го продают по 7000 грн/м, похоже на проблемы с финансами. По городу куча билбордов от "CityGroup" на проекты,которые даже логически соображающий человек понимает,что даже с погрешностью в год,не построят. Тупо собирают деньги с "Оленей"
25 дек 2013 17:35
Erzuli гениально! :clap:
25 дек 2013 19:14
Цитата "Erzuli":

А Вы не пытались в Одноклассниках меньше сидеть?
Или перед телевизором с пультом?
Или за соцсети Вам деньги приплачивают?

Гениальный круг интересов)))
А вообще хочу напомнить; ветка МИ посвящена. Есть что-то по теме? Подозреваю, что нет. С демагогией - на ветку УКО, пожалуйте.
25 дек 2013 19:30
Цитата "9a":

Гениальный круг интересов)))
А вообще хочу напомнить; ветка МИ посвящена. Есть что-то по теме? Подозреваю, что нет. С демагогией - на ветку УКО, пожалуйте.

Лично я не вижу проблемы в том, что в ветке определенного ЖК обсуждают застройщика данного ЖК в целом.
Почему Вас это так нервирует?
25 дек 2013 19:38
Не в нервах дело. Засоряете тут эфир, потом нужной инфы не найдешь - листаешь это все по пол часа. Есть же тема для обсуждения УКО в целом. Идите туда их поливать. Плиз.
25 дек 2013 22:24
Цитата:
Borisovna писал(а):
2 года назад. Инвестором не является.

Borisovna, если бы в нашем обществе было больше таких людей, с ярковыраженной гражданской позицией, как у Helgа и Жоржа М, то и проблемы строительных лохотронов не существовало и их жертв. Они оперируют фактами и документами, которые вы не можете отрицать, практически помогая вам и другим, пока не поздно выйти из этого лохотрона как можно с наименьшими потерями. Чем больше пройдет времени, тем выше ваши риски потерять все до копейки, хотя, подозреваю, вы свои деньги даже сейчас уже не сможете вырвать. Но, принять действительность вы психологически не готовы, ища поддержки у таких же жертв по несчастью по выяснению личности Helgа о его мотивах, как будто это даст гарантию благополучного исхода вашей инвестиции. Helg, для информации, побывал в шкуре инвестора "и в анфас и в профиль", так что ваше клише не в кассу...
25 дек 2013 23:06
Цитата "mimmo":

Borisovna, если бы в нашем обществе было больше таких людей, с ярковыраженной гражданской позицией, как у Helgа и Жоржа М, то и проблемы строительных лохотронов не существовало и их жертв. Они оперируют фактами и документами, которые вы не можете отрицать, практически помогая вам и другим, пока не поздно выйти из этого лохотрона как можно с наименьшими потерями. Чем больше пройдет времени, тем выше ваши риски потерять все до копейки, хотя, подозреваю, вы свои деньги даже сейчас уже не сможете вырвать. Но, принять действительность вы психологически не готовы, ища поддержки у таких же жертв по несчастью по выяснению личности Helgа о его мотивах, как будто это даст гарантию благополучного исхода вашей инвестиции. Helg, для информации, побывал в шкуре инвестора "и в анфас и в профиль", так что ваше клише не в кассу...

Как прекрасно, что на этой ветке есть такие доброжелатели. Которые ценой своего времени и нервной системы отгрызаясь и нападая, оперируя какими то эфемерными документами которые раскрывают аферы УКО и МИ, доказывая и убеждая стремятся очистить столицу от аферистов недвижимости, и уберечь наши кошельки!!!! Уважаемые доброжелатели, если у вас есть такие аргументы которые доказывают что это афера, тогда вам не сюда, а в прокуратуру!!!! где доказательства? где обращение в прессе, где прямые доказательства отмывания денег через недострои? НЕЕЕЕЕТТТ !!!!! были суды, но их выиграли, где доказательство что МИ это афера, афера это вложение в котлован, это минимальное строительство с панелей, картонка, без окон и без дверей, без коммуникаций!!! А те объекты которые достроенные и не введены в эксплуатацию это проблема застройщика в первую очередь, хотите помочь тогда создайте инициативную группу, мы доплачивать будем вам за достоверную информацию, за проверку этапов строительства, специалисты которые контролируют правильность и документацию объектов!!! Ваши бла, бла, бла очень надоели, не мешайте другим людям работать, а нету у вас работы, тогда реально создавайте группу для разоблачения афер в строительстве, я первая кто оплатит вам 1тыс дол если вы приведете аргументы с официальными документами о подтверждении незаконного строительства и не правильного строительства которое не введут в эксплуатацию, таких как я будет много, хотите помочь, тогда в перед,хватит пустой болтовни!!!!!!!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8890. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx