Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .7981. . .260
16 ноя 2013 09:30
[quote="Bodjan"]

Вчера инфо не мог разместить, так как домик заблокировал форум вечером и чистил его от "доброжелателей"!!! :no-no:

Обращаюсь к домику, пожалуста заблокируйте Сергея Т, вчера читал в личном кабинете сообщения и от него узнал, что я "самодур"!!! Хамство и обзывание участников форума - НЕДОПУСТИМО!!!

В ветках по этому застройщику нельзя находится без эмоций простому обывателю! Только юридически подкованные жители могут хладнокровно забивать "гвозди в крышку". Я уже благодарил Жору, Хелга за то что уберегли. Но таких, как я, которые вовремя почитали очень мало и люди все равно несут свои деньги жуликам. Тем, кто влез, уже ничем не поможешь а благодарности от предупрежденных появляются все реже. Эффективность падает, эмоции подчищает домик. Остается только предупредить свой круг знакомств и не тратить свои нервы а просто наблюдать. :hi:
16 ноя 2013 09:46
Цитата:
Обращаюсь к домику, пожалуста заблокируйте Сергея Т, вчера читал в личном кабинете сообщения и от него узнал, что я "самодур"!!! Хамство и обзывание участников форума - НЕДОПУСТИМО!!!

Личные заблокированы.
17 ноя 2013 13:53
Сегодня в 11 активности на стройке не было. Краны не работали, хотя пару человек на первой секции ходило (на предпоследних этажах). Фото прилагаю
17 ноя 2013 16:45
Почти этаж за неделю на первой секции построили.
Некоторые утверждали, что всего 15 будет до НГ.
Спасибо, Olive
17 ноя 2013 16:57
Суббота 16.11.13
17 ноя 2013 18:46
Цитата "silvercaptain":
Спасибо, Olive

Сравним весной! Я только за чтобы строили, поверьте...

я против "кидалова" которое практикует УКО со сроками и документами!
17 ноя 2013 19:33
Цитата "SergeyT":
Цитата "silvercaptain":
Спасибо, Olive

Сравним весной! Я только за чтобы строили, поверьте...

я против "кидалова" которое практикует УКО со сроками и документами!

Чем больше шума, тем больше дела...да в каком то виде может это и поможет, но в нашем случае это негативный пиар для новых покупателей... Привлекать нужно компанию к работе, и шум поднимать правильно, больше освещать проблему, тогда компании нужно ответить и оправдать свои действия и свою репутацию...надеюсь что инвеститоры 20.11 в 17.00 посетят сбор и тогда услышим что сделано а что планируют сделать за месяц, еще месяц можно спокойно строить, больших морозов не предполагается по нормам залива бетона и стройки все в силе...стройте УКО, а мы будем вам уши жужжать что бы вам отдохнуть не хотелось :)
17 ноя 2013 19:41
Цитата "Masik7081":

Чем больше шума, тем больше дела...да в каком то виде может это и поможет, но в нашем случае это негативный пиар для новых покупателей... Привлекать нужно компанию к работе, и шум поднимать правильно, больше освещать проблему, тогда компании нужно ответить и оправдать свои действия и свою репутацию...надеюсь что инвеститоры 20.11 в 17.00 посетят сбор и тогда услышим что сделано а что планируют сделать за месяц, еще месяц можно спокойно строить, больших морозов не предполагается по нормам залива бетона и стройки все в силе...стройте УКО, а мы будем вам уши жужжать что бы вам отдохнуть не хотелось :)

Это все звучит замечательно и правильно, но проблема в том, что договор ни к каким срокам УКО не обязывает.

По репутации, мне кажется плевать они хотели на свою репутацию ибо ничего не меняется, посмотрите на остальные их стройки, везде нарушения, везде не соблюдение сроков и тд.
18 ноя 2013 10:06
По фото за 17.10 (было собрание) и фото Olive за 17.11. можно увидеть реальные темпы строительства:

В 1 секции с 12 этажей поднялись до 16-го.
В 3 секции завершили паркинг.
Внутри между секциями ведуться монолитные работы (на фото Olive не видно).
18 ноя 2013 11:58
Цитата "Arabeska":
По фото за 17.10 (было собрание) и фото Olive за 17.11. можно увидеть реальные темпы строительства:
[attachment=1]IMG_20131017_180103.jpg[/attachment][attachment=0]DSC04018.jpg[/attachment]
В 1 секции с 12 этажей поднялись до 16-го.
В 3 секции завершили паркинг.
Внутри между секциями ведуться монолитные работы (на фото Olive не видно).

:clap: отлично!!!!
18 ноя 2013 12:05
Спасибо за информацию...Так держать...)))))
19 ноя 2013 06:53
И продажи продолжаются!!!
На сайте ситигрупп в наличии 347 квартир - это минус 2-е квартиры за несколько дней!!!

[size=150]Напоминаем, что собрание инвесторов с директором состоится завтра 20 ноября на 17 часов на Руданского 3 А возле офиса директора на старом месте!!![/size] :hi:
19 ноя 2013 19:49
Уже 344 квартиры осталось.
За сутки - 4 квартиры. Так держать.
У кого есть возможность фотографировать,
выкладывайте фото. А то не в Киеве
чувствуешь себя оторваным от процесса.
20 ноя 2013 00:35
Главное что бы эти квартиры были не под рассрочку и оплату 30% толку с этой продажи :( 3 года как то не хочется ждать свою квартиру когда ты оплатил все...
20 ноя 2013 06:31
[size=150]Собрание инвесторов с директором состоится сегодня 20 ноября в 17 часов на Руданского 3 А на старом месте возле офиса директора с видом на наш ЖК, всех желающих инвесторов просим принять участие!!![/size] :hi:
20 ноя 2013 07:00
Цитата "Masik7081":
Главное что бы эти квартиры были не под рассрочку и оплату 30% толку с этой продажи :( 3 года как то не хочется ждать свою квартиру когда ты оплатил все...

А с каких денег Вы собираетесь платить паевые взносы городу, если для строительства коробки необходимы все 100%?
20 ноя 2013 13:15
странный вопрос, что вы этим хотели сказать? какие коробки и какие взносы городу? вы ничего не путаете? я купила квартиру, а не строю дома, и точно не со службы горстроя :) откуда да кабы выросли грибы,а у нас строится дом :) главное что бы не как в сказке, чем дальше тем страшнее :)
20 ноя 2013 13:45
Цитата "Masik7081":
какие взносы городу? вы ничего не путаете?

Masik7081, Erzuli правильно пишет. Рассрочка для Застрощика не плохо, т.к. финансирование важно не только на этапе строительства, а и после него, т.к. без паевого взноса городу (на развитие инфраструктуры) построенный дом не сможет получить официальный почтовый адрес, который может отличаться от строительного. Не будет присвоен адрес - нечего писать в Свидетельстве о праве собственности.
20 ноя 2013 13:51
Цитата "Arabeska":
Цитата "Masik7081":
какие взносы городу? вы ничего не путаете?

Masik7081, Erzuli правильно пишет. Рассрочка для Застрощика не плохо, т.к. финансирование важно не только на этапе строительства, а и после него, т.к. без паевого взноса городу (на развитие инфраструктуры) построенный дом не сможет получить официальный почтовый адрес, который может отличаться от строительного. Не будет присвоен адрес - нечего писать в Свидетельстве о праве собственности.

причем тут это, одно другому не мешает! как работают фирмы без рассрочки при 100% оплате или оплате в теч года до завершения строительства! деньги не все идут на строительство но и на коммуникации, и прочее организационные моменты для ввода в эксплуатацию, чем больше рассрочка тем больше возможна задержка. все я готова только не бейте :) :oh:
20 ноя 2013 14:01
Цитата "Masik7081":

причем тут это, одно другому не мешает! как работают фирмы без рассрочки при 100% оплате или оплате в теч года до завершения строительства! деньги не все идут на строительство но и на коммуникации, и прочее организационные моменты для ввода в эксплуатацию, чем больше рассрочка тем больше возможна задержка. все я готова только не бейте :) :oh:

Вот здесь Вы мыслите правильно. Обычно застройщики предлагают рассрочку на срок, который они предполагают строить.
Поэтому, если застройщик все еще предлагает рассрочку на 3 года, значит, в ближайшие 3 года он вводить дом в эксплуатацию не собирается.
Но виноваты в этом не покупатели в рассрочку.
Это не их забота думать о денежных потоках застройщика.
И если бы это было нормальный застройщик, то 30% первого взноса уже хватало бы на коробку, а учитывая, что некоторые оплачивают всю сумму сразу, то и не проданные квартиры не делали бы погоды.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7981. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее