Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .7173. . .260
07 ноя 2013 19:59

Уважаемый Bodjan пожалуйста,перестаньте заманивать дичь,обнадёживать наивных людей. Читайте внимательно ссылку .
//www.kanzas.ua/articles_newbuilding/pag e_view/TOP-10-novostroek-Kieva-s-somnite lnoi-reputatsiei-13-03-2013/

В Киеве сейчас действует ряд застройщиков, на самом деле связанных с одним человеком, которые предлагают недвижимость по низким ценам. Но общеизвестно, что эта компания, которая «прячется» под видом разных застройщиков, связана с не одним «проблемным» объектом. В каких домах Киева квартиры покупать опасно?
Похожая ситуация сложилась и вокруг жилого комплекса «Печерский Бастион», находящегося между улицами Киквидзе и Ольшанской. Его строительство запретил Хозсуд Киева. При этом сайт сообщает о рейдерских атаках на комплекс. А квартиры в комплексе продолжают продаваться по более чем демократичной для Печерска цене в 9900-12700 гривен за квадратный метр (при 100%-ной оплате). Застройщик – компания «Сфера-Сити», входит в состав группы «Сити Групп», под управлением которой находится строительство еще 11-ти объектов в Киеве: комплексов «Затишний», «Сосновый Бор», «Молодежная инициатива», «Элегант», «Дом на Кузьминской», «Совские пруды», «Мозаика», «Белла виста», «Арт Хаус», «Тихорецкий» и коттеджного городка «Стольный град».

07 ноя 2013 21:04

Отзывы с соседних форумов.
ОлегЮрист :
14.03.12 / 15:22
лично Что общего в этих объектах......?
Решив для себя эту задачу, вопрос о инвестировании снимется сразу.
П. С. Для потенциальных инвесторов..
//megacity.ua/ Мегасити Харьковское Шоссе 19
//perlina-kiev.com.ua/ ЖК "Жемчужина Троещины" ул. Закревского, 42А
//everestplus.com.ua/ ЖК "Флагман" переулок Лобачевского 7 в районе Ленинградской площади
//roduna.kiev.ua/projects ЖК "Родинний Затишок" ул. Лохвицкая 5,6,7
//s-brama.kiev.ua/rus/ ЖК "Схiдна Брама" ул. Светлая, 3
//www.megapolisstroy.com.ua ЖК "Затишний" Руданского 3-а
//molodighna.com.ua/ ЖК "Молодежные инициативы" Руданского 9-а
//sosnoviy.com.ua/ ЖК "Сосновий Бор"квартал улиц Бахмачской, Олевской, Корсунской и Клавдиевской. С окнами на кладбище которое в 35 метрах от дома - уму не постижимо!
//wikimapia.org/#lat=50.4805787&lon=30.3 45279&z=17&l=0&m=b

SergeyT :
07.11.13 / 11:12
лично 7 ноября 2013, в 13:30, под Генеральной Прокуратурой Украины (ул Резницкая, 13/15), состоится акция протеста жителей г Киева, которые столкнулись со строительным беспределом компаний УКО/Сфера сити/Сити групп/Prime Development, которыми руководит Войцеховский А. П.

07 ноя 2013 21:55
Цитата "Maestro33":

07.11.13 / 11:12
лично 7 ноября 2013, в 13:30, под Генеральной Прокуратурой Украины (ул Резницкая, 13/15), состоится акция протеста жителей г Киева, которые столкнулись со строительным беспределом компаний УКО/Сфера сити/Сити групп/Prime Development, которыми руководит Войцеховский А. П.

Хоть один человек там был? :)
А то растиражировали, так по всем форумам... прямо событие :)
08 ноя 2013 07:10
)))))))))Думаю паркинг прикупить)))))))))) ЖК "Молодежные инициативы" Руданского 9-а,а то потом места не будет...
08 ноя 2013 07:44
Хоть один человек там был? :)
А то растиражировали, так по всем форумам... прямо событие :)[/quote]
Был и не один , но жители домов которые борются с этими стройками ,но очень хочется заглянуть в будущее .Я уверена , что через несколько лет, не мы будем стоять под прокуратурой и требовать разобраться в деятельности Войцеховского, а вы инвесторы займете наши места ,с тем же требованием. А может сбросимся деньгами и обратимся к екстросенсам чтобы заглянуть уже сейчас в это будущее
08 ноя 2013 07:56
Здравствуйте Маэстро 33!!!
Никого не заманивал и заманивать не собираюсь в Молодежную Инициативу!!!
У каждого есть своя голова на плечах, ей и решать куда инвестировать!!!
Повторюсь, что прения с "доброжелателями", которые инвесторами не являются - попросту прекратил!!!
В Молодежке я купил двушку в третьей секции и паркоместо на третьем этаже!!!
А Вы можете писать, что Вам угодно!!!
На данный момент строительство активно продолжается!!! ;-E

[size=150]Информация для инвесторов ЖК Молодежная Инициатива - собрание инвесторов состоится в среду 20 ноября 2013 на 17 часов возле офиса директора на Руданского 3А ( так было оговорено на предыдущем собрании )!!![/size] :hi:
08 ноя 2013 08:13
Дорогие, уважаемые "доброжелатели" ну вот скажите, какая вам забота к нашим вложениям! вы не вложили свою денежку и хорошо! что вы так переживаете то??? такое впечатления что вам за это платят!
08 ноя 2013 08:29
Опять 25...

Мне абсолютно не проблема, а даже приятно, потратить час моего времени в день на донесение объективной информации потенциальным инвесторам (сам таким был) об этой стройке, дабы потенциальные инвесторы знали правду и делали правильные выводы.

Иначе, незнающий человек зайдет почитает радостные записи bodjan (хотя ничего радостного нет) и занесет денег в эту пирамиду.

Посмотрите на первое, стартовое сообщение от 13.01.2012 в этой ветке:

Застройщик: "CityGroup"
1 секция: 4 квартал 2013
2, 3 секции: 1 квартал 2014

На данный момент, даже треть стройки не завершена 8-() :clap:

За полтора года (18 месяцев) построили коробку 12 этажей в первой секции, то есть 1 этаж строят полтора месяца! Таким образом, при таких темпах, на одну только коробку уйдет 9 лет!!!

Делайте выводы и думайте куда вкладываете!!!
08 ноя 2013 08:38
ну прочитает , ну занесет денежку, один Бог знает достоится или нет! Вам то в этом какой интерес! Вы в таком случае, посмотрите что вообще в стране делается, призилденту лучше пишите! Правдолюб вы наш!!!!
08 ноя 2013 08:50
Тут не надо быть богом, чтобы понимать, что с такими темпами НЕ ДОСТРОЯТ!

В начале 2015 года президентские выборы, поменяется власть и Войцеховского посадят если не успеет сбежать!
08 ноя 2013 08:53
Ну и отлично!!! Я думаю вы тогда полностью успокоитесь и будуте заниматься своими делами, а не считать чужие деньги! У каждого есть свое мнение но не нада его навязывать другим и постоянно мусолить одно и то же! А своей реакцией вы себя выдаете , понижая мою репутацию и так нервно реагируя! все таки хорошо платят наверное!!!))))
08 ноя 2013 08:54
Цитата "Maestro33":
Уважаемый Bodjan пожалуйста,перестаньте заманивать...

Богдан наверное самый активный инвестор, который сообщает о тенденциях на объекте, что очень важно для нас инвесторов! Прошу его и дальше информировать нас о происходящем.
Maestro33, по вашему он заманивает тем, что сообщает о фактах?

Цитата "Maestro33":
Похожая ситуация сложилась и вокруг жилого комплекса «Печерский Бастион», находящегося между улицами Киквидзе и Ольшанской. Его строительство запретил Хозсуд Киева. При этом сайт сообщает о рейдерских атаках на комплекс.

Объясните, пожалуйста, какая "похожая ситуация" у Молодежной Инициативы??? А то ни инвесторы, ни руководство ООО "СМИ" не вкурсе!
08 ноя 2013 09:12
Цитата "SergeyT":
Таким образом, при таких темпах, на одну только коробку уйдет 9 лет!!!

Делайте выводы и думайте куда вкладываете!!!

не порівнюйте темпи півроку тому (коли будівництво взагалі не велось по тижню-два) і зараз (коли хату будують дві бригади по ~50 людей повахтово)
так, чи СМІ вдасться зберігати теперішній темп до завершення будівництва - не дуж віриться - репутація у них не та, але що залишається робити інвесторам, як не вірити у краще
08 ноя 2013 09:17
та не переживайте вы так за нас! мы разберемся!!! :yes:
08 ноя 2013 09:45
За вас уже никто не переживает! :no-no:

Приговор в виде договора с УКО вы уже себе подписали. А вот если бы разбирались хоть немного, то такого бы не случилось! 8-)

Переживаю за потенциальных инвесторов! Переживаю, чтобы такие как вы не вводили их в заблуждение! :ded:
08 ноя 2013 09:52
Это вы вводите всех в заблуждение!!!! Если вы не инвестор, то что вы делаете на этом форуме???? отговариваете покупать , с какой целью???? Собирайте денежку и вкладывайте в успешные проэкты!!!! А мы и без вас как то справимся!!!!)
08 ноя 2013 10:06
Не указывайте, что мне делать и я не скажу куда Вам идти 8-)

Это форум "Обсуждение новостроек на правом берегу Киева.", я привожу факты, умный человек разберется и поймет.

Вы же можете идти на закрытую ветку инвесторов и радостно обсуждать с другими участниками пирамиды любые вопросы.
08 ноя 2013 10:11
ой, не нада угроз)))) Из за таких как вы форум вообще могут закрыть, так как вы предоставляете неподтвержденную инфо и только свои домыслы! А я инвестор и хочу общаться о ходе строительства и о новостях! А вы засоряете эфир! Идите с флагом лучше к мерии и там доказывайте что хотите, можете голодоку еще объявить, из за того что мы вложили деньги!!!))) Наши денежки вложенные - это не ваша печалька! :yes:
08 ноя 2013 10:15
Цитата "socrates1986":

не порівнюйте темпи півроку тому (коли будівництво взагалі не велось по тижню-два) і зараз (коли хату будують дві бригади по ~50 людей повахтово)
так, чи СМІ вдасться зберігати теперішній темп до завершення будівництва - не дуж віриться - репутація у них не та, але що залишається робити інвесторам, як не вірити у краще

1. Вы уверены в кол-ве 50 человек или верите на слово bodjan?
2. Неужели Вы не понимаете, что видимость активных робот сейчас ведется для того, чтобы привлечь новых инвесторов?
3. Как только ударят морозы, посмотрите на темпы. Думаю, к марту 2014 года будет ну максимум 15-16 этажей готово в первой секции.
08 ноя 2013 10:19
Цитата "ритуська":
так как вы предоставляете неподтвержденную инфо

На начало стройки декларировалось завершение строительства:

1 секция: 4 квартал 2013
2, 3 секции: 1 квартал 2014

На сегодня 08.11.2014 (4 квартал 2013) выполнено:

1 секция: 13 этажей из 26
2, 3 секция: 0 этажей

Это мои домыслы и непотвержденная инфо???

:clap:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7173. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее