ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Krep
K
Пользователь
62
07 июля 2013
22 окт 2013 09:01
Я звонил по номеру 2202923 - 6950грн. Наберите сами и убедитесь! Спорить никто не собирается. Кто-то просто дурит людей, и это либо не компетентный менеджер либо Вы.
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
22 окт 2013 09:23
На последнем собрании говормилось, что такая цена действительна на определенные планировки при 100% оплате для покупателей, которые стоят на квартирном учете (помните, ранее озвучивали, что СМИ заключила договор с КМДА "про пільгову вартість" для очередников).
Krep
K
Пользователь
62
07 июля 2013
22 окт 2013 09:45
Арабеска, спасибо! Это в очередной раз подтверждает желание менеджеров заманить потенциальных в офис продаж.
P.S. Я надеюсь они охрану в офисе выставили, т.к. после таких "телефонных" цен им обязательно плюнут в лицо по приезду.
P.S. Я надеюсь они охрану в офисе выставили, т.к. после таких "телефонных" цен им обязательно плюнут в лицо по приезду.
Фаррух
Ф
Новичок
12
22 октября 2013
22 окт 2013 10:10
Цитата "Bodjan":Народ, спорить с Вами не собираюсь!!!
Таких цен, как Вы называете просто - нет!!!
Если взять даже мою двушку в 3-ей секции, то по оставшимся 7 квартирам на сайте ситигрупп цена за квадратный метр от 9200 до 10500, в зависимости от этажности и это Вам скажут в офисе продаж!!!
Со слов директора программа сама делает перерасчет цены квадратного метра после покупки очередной квартиры!!!
Что касается сроков, то действительно их перенесли на первый квартал 2015 года ( спешить некуда ) - я считаю, что если очень уж быстро строят ( например рядом стоящий Зеленый остров 2 ) - то это самая настоящая халтура!!!
И могу отвественно заявить, что стройка реально сдвинулась с места при нынешнем директоре!!!! Так держать!!! А будет видна реальная динамика по строительству - то НАС (РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ) станет боль, и возможно достроят и раньше!!!
Классная у вас логика, теперь понятно почему МИ медленно строится! Зато качество будет отличное! А Ковальская строит быстро и качество никакое?))) Странно, в самом начале ваши посты создали обманчивое впечатление, казалось что вы здравомыслящий человек.
Bodjan
Постоянный пользователь
192
14 мая 2013
22 окт 2013 14:18
Я и есть здравомыслящий человек ( купил здесь двушку и паркинг )!!!
Если Вы не хотите инвестировать, то Вас и никто не заставит!!!
Каждый имеет свой выбор!!!
А дом рано или поздно - построится!!! И все будет хорошо!!!
На этом прения я заканчиваю и отныне выставляю на форум только информацию по строительству, как для уже состоявшихся инвесторов, так для будущих!!!
Если Вы не хотите инвестировать, то Вас и никто не заставит!!!
Каждый имеет свой выбор!!!
На этом прения я заканчиваю и отныне выставляю на форум только информацию по строительству, как для уже состоявшихся инвесторов, так для будущих!!!
Фаррух
Ф
Новичок
12
22 октября 2013
22 окт 2013 17:41
Цитата "Bodjan":
Мантра всех попавших в УКО
jeskcon
Пользователь
73
25 февраля 2013
22 окт 2013 17:48
Добрый вечер инвесторы!)))))Доброжелателей меньше не станет ,пока они деньги получают за это ,относитесь к ним с уважением ,они же работают ,они же добрые люди,и хотят навести порядок в Украине...))))))))
Maestro33
Постоянный пользователь
138
14 июля 2012
22 окт 2013 21:05
Что касается сроков, то действительно их перенесли на первый квартал 2015 года ( спешить некуда ) - я считаю, что если очень уж быстро строят ( например рядом стоящий Зеленый остров 2 ) - то это самая настоящая халтура!!!
Как по мне,Ковальская один из самых лучших застройщиков Киева.Компания,которой бы я доверил средства на этапе котлована,причём строит быстро,собственное производство бетона,налаженная работа, все объекты сдали вовремя.В 2011 году начали строительство Зелёный остров,инвесторы уже получили документы на право собственности,причём построили и сдали 3 дома за 2 года.Почитайте на всех форумах,разных сайтов,инвесторы очень довольны. Причём Зелёный Остров 2, это даже дом не эконом класса,а бизнес класса.Ответьте за свои слова,в чём "НАСТОЯЩАЯ ХАЛТУРА" в ЗО-2,мне самому очень интересно? А покажите вы, хоть один сданный вовремя проект,покажите ваше портфолио "CityGroup"??? Ну хоть несколько. Мои убеждения основаны на результатах компании,сданных вовремя домах,довольных инвесторах. А на чём основана ваша слепая вера??? я понять не могу?
Как по мне,Ковальская один из самых лучших застройщиков Киева.Компания,которой бы я доверил средства на этапе котлована,причём строит быстро,собственное производство бетона,налаженная работа, все объекты сдали вовремя.В 2011 году начали строительство Зелёный остров,инвесторы уже получили документы на право собственности,причём построили и сдали 3 дома за 2 года.Почитайте на всех форумах,разных сайтов,инвесторы очень довольны. Причём Зелёный Остров 2, это даже дом не эконом класса,а бизнес класса.Ответьте за свои слова,в чём "НАСТОЯЩАЯ ХАЛТУРА" в ЗО-2,мне самому очень интересно? А покажите вы, хоть один сданный вовремя проект,покажите ваше портфолио "CityGroup"??? Ну хоть несколько. Мои убеждения основаны на результатах компании,сданных вовремя домах,довольных инвесторах. А на чём основана ваша слепая вера??? я понять не могу?
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
23 окт 2013 07:05
У меня такое впечитление что инвесторов CityGroup (УКО) загипнотизировали и они довольны несмотря на то что идет огромный срыв сроков и проблемы на других обьектах этой же конторы. А возможно тут и нет не одного реального инвестора, а есть только ОП и говорить тут не с кем.
atb
Старожил
519
19 февраля 2012
23 окт 2013 07:33
Цитата "white-light":У меня такое впечатление что инвесторов CityGroup (УКО) загипнотизировали и они довольны несмотря на то что идет огромный срыв сроков и проблемы на других объектах этой же конторы. А возможно тут и нет не одного реального инвестора, а есть только ОП и говорить тут не с кем.
Они (инвесторы ) может и не довольны , но реально признаться в этом не могут да и что толку признаваться , денег назад они все равно получить не могут. Единственное что можно им посоветовать -это контролировать все расходы "ЗАБУДОВНИКА" , так как он вкладывает их деньги не только в другие объекты , закрывая дыры там где инвестор начинает возмущаться , но и переводит деньги налево . Поэтому совет всем инвесторам -Больше их теребите и контролируйте .
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
23 окт 2013 09:18
Много правды в словах людей, которые критикуют СМИ. Думаю, сроки сдачи в 1 квартале 2015г. более-менее реальные, но с учётом прибавления 6 месяцев которые может волынить застройщик согласно договора. Продажи квартир сдвинулись с мёртвой точки. А в общем, комплекс строится в хорошем месте и с учётом покупки паркоместа, сам по себе неплохой.
Жительница
Ж
Постоянный пользователь
133
22 октября 2013
23 окт 2013 10:04
Цитата "white-light":У меня такое впечитление что инвесторов CityGroup (УКО) загипнотизировали и они довольны несмотря на то что идет огромный срыв сроков и проблемы на других обьектах этой же конторы. А возможно тут и нет не одного реального инвестора, а есть только ОП и говорить тут не с кем.
Полностью согласна про гипноз))) я вообще не понимаю как можно отдавать деньги застройщику СитиГруп, при этом зная, что он проблемный застройщик, что у него постоянные суды, и еще ни разу вовремя не сдал ни одного обьекта! Что люди на его якобы сданых обьектах по 5-7 лет живут в якобы "своих" квартирах,без документов, делают ремонты, и опасаются чтоб их не выселили в 1 прекрасный день!!!Это маразм!!!!
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
23 окт 2013 10:37
Цитата "GEGOR":Думаю, сроки сдачи в 1 квартале 2015г. более-менее реальные, но с учётом прибавления 6 месяцев которые может волынить застройщик согласно договора.
А что в договоре прописаны жесткие штрафные санкции при нарушении сроков сдачи???
Если нет, то как показывает жизнь регулярный перенос сроков сдачи и ответы инвесторам "Нет денег" - вполне предсказуемы. Тогда на чем зиждется прогноз о большей или меньшей реальности срока сдачи от заявленного?
Тут у инвесторов все держится на вере, ведь так? Опирайтесь на факты. Повторюсь: изучайте историю застройщика. Для Молодежной Инициативы - это многосекционные ЖК.Начало сбора денег под каждый объект и ситуацию на сегодня. Это в 100 раз даже важнее документов. Именно по истории можно изучить поведение и составлять прогноз на будущее с гораздо большей точностью, чем институт украинского гидрометцентра.
GEGOR
G
Постоянный пользователь
170
18 февраля 2012
23 окт 2013 12:12
Цитата "helg":Цитата "GEGOR":Думаю, сроки сдачи в 1 квартале 2015г. более-менее реальные, но с учётом прибавления 6 месяцев которые может волынить застройщик согласно договора.
А что в договоре прописаны жесткие штрафные санкции при нарушении сроков сдачи???
Не жёсткие штрафные. Небольшая пеня. Но чем больше продано не сданных квартир тем больше общая сумма выплат.
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
23 окт 2013 12:53
Цитата "GEGOR":Цитата "helg":Цитата "GEGOR":Думаю, сроки сдачи в 1 квартале 2015г. более-менее реальные, но с учётом прибавления 6 месяцев которые может волынить застройщик согласно договора.
Не жёсткие штрафные. Небольшая пеня. Но чем больше продано не сданных квартир тем больше общая сумма выплат.
Прописан штраф 0,1% от суммы Договора за каждый месяц просрочки Застройщиком, начиная с 7 месяца (от указанного срока в Договоре), т.е. если квартира стоит 300тыс. грн., то ежемесячная пеня 3000грн.
У других застройщиков пеня жёстче?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
23 окт 2013 13:02
У других застройщиков инвесторы умеют считать и знают, что такое процент. В старых инвестиционных договорах даже у УКО 0.1% был за каждый день, а не месяц, но не более двойной ставки НБУ.Цитата "Arabeska":Прописан штраф 0,1% от суммы Договора за каждый месяц просрочки Застройщиком, начиная с 7 месяца (от указанного срока в Договоре), т.е. если квартира стоит 300тыс. грн., то ежемесячная пеня 3000грн.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
23 окт 2013 13:46
Цитата "Arabeska":
Прописан штраф 0,1% от суммы Договора за каждый месяц просрочки Застройщиком, начиная с 7 месяца (от указанного срока в Договоре), т.е. если квартира стоит 300тыс. грн., то ежемесячная пеня 3000грн.
0,1% от 300 тыс - это 300 грн.
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
23 окт 2013 14:20
Цитата "Erzuli":0,1% от 300 тыс - это 300 грн.
Да, я ошиблась. Спасибо что исправили.
Сегодня вечером пересмотрю договор для уточнения и уверенности в процентах за период.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
23 окт 2013 15:56
Сейчас по всем договорам УКО если пеня и есть, то обычно 0.1% именно в месяц. Подумайте над следующим вопросом не как инвестор сей компании, а как обыкновенный обыватель: какова должны быть пеня, чтобы бизнесмену было не выгодно задерживать выполнение своих обязательств? Ответ очевиден: не меньше ставки по кредитам. При пене 1.2%(!) в год, Застройщику выгодно не строить объект, на который собраны деньги. За первые полтора года даже просто положив деньги на депозит, он получит доход в 25 раз больше возможной пени. А если строить небольшие клубные дома типа Тихорецкого за "свои" деньги и продавать уже готовые квартиры, то доход будет просто фантастическим.Цитата "Arabeska":Сегодня вечером пересмотрю договор для уточнения и уверенности в процентах за период.
Кстати по пене: ее получить не так уж и просто. Во-первых, срок исковой давности по ней всего 1 год. Во-вторых, никто просто так ее не заплатит - судов минимум на пол года. И напоследок: среди инвесторов Мега Сити есть люди, выигравшие в судах по уплате пени больше трех лет назад - денег от УКО они так и не получили.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
23 окт 2013 18:35
Цитата "Arabeska":
извиняюсь, с какого момента начинается просрочка?
ваш договор не видела, но тот что я читала по Схидной браме, там у них тоже пеня предусмотрена, только вот момент, с которого она начинает капать прописан так, что он не наступит никогда
можно цитату с вашего договора, чтобы предметно обсудить?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349