Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .6264. . .260
14 окт 2013 08:03
Сергей, судя по вашему фото в воскресенье ещё и наращивали кран 1 секции :)

P.S.: А по поводу жд уже было много обсуждений - каждый сам кузнец своего счастья. Все, кто вложился, видели её близость.
14 окт 2013 08:50
Цитата "Arabeska":
P.S.: А по поводу жд уже было много обсуждений - каждый сам кузнец своего счастья. Все, кто вложился, видели её близость.

Совершенно верно, но я не про то. Я про то, что наши деньги вкладываются, наверное, не только в наш объект. Поэтому стройка и затягивается. (нехватает форм для заливки бетона, не закладываются проемы блоками, мало строителей - через что и сроки переносятся!!!!)Обидно.
14 окт 2013 08:57
SeregaPiter, у Кузьминского и МИ разные генподрядчики, плюс в Кузьминском продали квартир уже даже больше, чем было в его первоначальном проекте. Я вопрос о новой должности Недашковского поднял в обсуждении с инвесторами Затышного в плане, что деньги МИ пойдут на достройку их комплекса и получил ответ:
Цитата:
на стройке и при П.В. открыто говорили, что сейчас "Затишний" достраивают за деньги, которые платят инвесторы других строек, так что в этом смысле для СМИ ситуация врядли поменяется.
14 окт 2013 13:00
Учётные записи Arabeska и Old Hansa (раннее, заблокированная) - восстановлены.
По полученным расширенным данным от Пользователя Arabeska:
"Данный пользователь - сестра моего мужа со своей семьей (в основном пишет она, иногда её муж). Они тоже инвесторы ЖК МИ но заключили договор на пол года позже меня. На данный момент до решения квартирного вопроса мы живем вместе. И, хотя они на форуме малоактивны, не считаю правильным если мы будем пользоваться одной учеткой + свой пароль я им не дам. Исходя из этого просим разблокировать Old Hansa и удалить информацию про "клон", т.к. эту учетную запись такой не считаем. Спасибо!"
По информации об использовании прокси-сервера, данные:"Я работаю в представительстве немецкой компании Karcher (Керхер). Рабочий доступ в интернет у нас, действительно, идет через немецкий сервер, т.к. мы с ними связаны. Находясь на работе у меня нет возможности как-то пользоваться другими серверами."

Учётная запись разблокирована, Администрация приносит извинения.

Действия Администрации направлены исключительно для поддержания объективности и чистоты общения на форуме. Спасибо за понимание.
14 окт 2013 14:03
Цитата "SeregaPiter":
Тоже вчера заезжал, правда со стороны Кузминского. Вот такая фотка нашего дома получилась на фоне Кузминской стройки. Сколько строится наш дом, и сколько на Кузминском. И железная дорога под самыми окнами. Как там люди будут жить?

Мне очень нравится оптимизм СерёгиПитера )) Так держать, вдруг быстрее стройка пойдёт! Давайте разбираться. Котлован по ЖК Кузьминский вырыли примерно в августе 2012 г. Реально начали строить с января 2013 г. За это время успели добавить 1 дополнительный этаж. Осталось 1,5 этажа монолита (уже крышу льют). Думаю, что весна-лето ремонт, вселение. Теперь о СМИ. Изначально выбирал этот объект в ДЕКАБРЕ 2011 г. смотрел на котлован и слушал обещания о скорой сдаче. Как думаете почему выбрал Кузьминский, а не СМИ? Хотя это тоже, как и в Вашем случае, не самый лучший вариант, учитывая "славу" застройщика и тэмпы стройки. Правильно, сроки сдачи. НАДЕЮСЬ, что летом-осенью вселюсь, а СМИ в лучшем случае будут строить 2-3 года. За это время Кузе добавили 1 этаж, Посольскому УЖЕ 3 этажа добавили )) Как думаете, какие ещё изменения ждут проект СМИ, пока достроят дом? При моей памяти уже три директора поненялось..
А близость Кузи к железке-это конечно минус, но что 35 метров от Кузи до ЖД, что 80 до Молодёжки, существенно на скорость (распространение) звука не влияет.
Теперь о деньгах инвесторов СМИ, которые якобы идут на другие объекты. Отдавайте себе отчёт и не вводите других в заблуждение! СМИ в этом году квартиры продает с "таким скрипом". С января по май продаж почти не было, чего не скажешь и о сегодняшнем дне, особенно когда Ковальская демпингует с Зелёным островом-2. Но те инвесторы, которые вложились ещё в 2011-2012 годах приходили к ДиректорАМ и требовали строить Молодёжку. Это правильно, и стройка «шла», с чем Вас и поздравляю. Но за чей счёт она шла? Правильно, в том числе и за счёт Кузи, в котором с января по июнь 2013 почти все квартиры выкупили (пока не добавили новый этаж), а сам Кузьминский как и СМИ мееееедленно полз вверх. Нас надули со сдачей минимум на пол года. А Вас на сколько? Так вот, не инвесторы соседних объектов виноваты, а руководство, которое своим решение добавляет этажи (почитайте последние пару страниц Посольского) //forum.domik.ua/zhk-posolskij-ul-zhamby la-zhabaeva-t22566-320.html. Руководство использует инвесторов не как партнёра, а как инструмент меняя количество этажей, материалы стен и т.д. К ним все претензии. И в конце хороший пример стройки, который я наводил в другой ветке, когда пробовал поднять инвесторов на откровенный разговор о неудовлетворительных темпах стройки, но все думали, что всё будет хорошо. Я наводил пример дома, который строят по соседству, где я живу, стройку, которую я наблюдаю с котлована. Это ни в коем случае не реклама, т.к. здесь цены совсем другие. Это пример того, с какими темпами должна идти стройка, особенно, когда в неё инвестируют. На моих глазах с конца мая 2013 выгнали уже 21 этаж //forum.domik.ua/ul-andryushhenko-4-inte rgal-bud-t22502-60.html , и это при том, что квартиры начали только продавать. Удачи нам всем!
14 окт 2013 14:10
Новости строительства на сегодня 14.10.2013 ( сам заезжал около 10 часов утра :
- работало оба крана;
- в поле зрения было много строителей на всех трех секциях;
- видел несколько миксеров с бетоном.
- на второй секции на нижней полке залиты вертикали первого технического этажа, и так понимаю началась подготовка к заливке пола второго технического этажа;
- на третьей секции ставили опалубку для заливки вертикалей следующего этажа;
- на первой секции тоже что-то заливали, с низу не видать было!!!

[size=150]Напоминаем, что собрание инвесторов состоится на прежнем месте 17 октября 2013 на 17 часов вечера!!! [/size] 8-)
14 окт 2013 20:44
Цитата "GEGOR":
Реально начали строить с января 2013 г. За это время успели добавить 1 дополнительный этаж. Осталось 1,5 этажа монолита (уже крышу льют). Думаю, что весна-лето ремонт, вселение. Теперь о СМИ. Изначально выбирал этот объект в ДЕКАБРЕ 2011 г. смотрел на котлован и слушал обещания о скорой сдаче. Как думаете почему выбрал Кузьминский, а не СМИ? Хотя это тоже, как и в Вашем случае, не самый лучший вариант, учитывая "славу" застройщика и тэмпы стройки. Правильно, сроки сдачи. НАДЕЮСЬ, что летом-осенью вселюсь, а СМИ в лучшем случае будут строить 2-3 года. За это время Кузе добавили 1 этаж, Посольскому УЖЕ 3 этажа добавили )) Как думаете, какие ещё изменения ждут проект СМИ, пока достроят дом?... Руководство использует инвесторов не как партнёра, а как инструмент меняя количество этажей, материалы стен и т.д. К ним все претензии.
. Я наводил пример дома, который строят по соседству, где я живу, стройку, которую я наблюдаю с котлована. На моих глазах с конца мая 2013 выгнали уже 21 этаж и это при том, что квартиры начали только продавать.

Вы производите впечатление неглупого человека, но опытный инвестор должен руководствоваться даже не логикой, а интуицией. Не нужно боятся уйти с остановки, если долго ждешь транспорт.Иногда он прийдет, иногда -нет. А люди включают логику и думают:"раз транспорта долго не было, шансы что он появится выросли". Но ведь транспорта в этот день может не быть вовсе 6-)
Руководство тут заказывающее музыку одно, оно не меняется, зато - меняет как перчатки директоров и менеджеров. И о нем вы знали. Если на другой стройке за неполных 5 месяцев выгнали 21 этаж без продаж, то о какой инвестиции там может идти речь? Она строилась за деньги застройщика. А тут даже на рекламу новой стройки деньги сбивают путем акций первых 5-10 квартир и после этого рекламные агентства на оплату норовят подкинуть.Почувствуйте разницу. Вы всерьез верите, что
Цитата:
на Кузминке осталось 1,5 этажа монолита (уже крышу льют). Думаю, что весна-лето ремонт, вселение.
??? 8-)
Единственное в чем вы правы, что шансы вселиться у вас повыше, чем МИ с тремя секциями по 26, т.е. свечкой с общей высотой в 78 этажей. Но годик к вашим прогнозам я бы добавил. И это - очень оптимистично.
15 окт 2013 08:08
Для справки ! Хорошие темпы стройки (март 2012 - октябрь 2013)
15 окт 2013 11:03
Была вчера в 20:30 - шли работы по креплению крана 1 секции к зданию для дальнейшего его наращивания (крепление рамы-фиксатора вроде к 11 этажу).
15 окт 2013 11:22
Arabeska, зачем Вы это пишете? Темпы нулевые, не создавайте видимость, не вводите в заблуждение потенциальных инвесторов!
15 окт 2013 11:26
Это не видимость, а факты. Как бы там не было, движение на стройке есть. На сколько оно активное, и соответствует ли графику - здесь каждый делает выводы для себя сам.
15 окт 2013 11:38
Цитата "Posol_38":
Это не видимость, а факты. Как бы там не было, движение на стройке есть.

На Ш19 уже 10-й год как движение есть)
15 окт 2013 11:45
Элита-центр тоже построили быстро)
15 окт 2013 12:05
Цитата "Posol_38":

Ну тут задумаешься что хуже - когда быстро кинут или когда удовольствие растянут на десятилетие. Ведь некоторые инвесторы элита-центра уже давненько получили квартиры за счет бюджета :blah:
15 окт 2013 12:50
Цитата "SergeyT":
Arabeska, зачем Вы это пишете? Темпы нулевые, не создавайте видимость, не вводите в заблуждение потенциальных инвесторов!

SergeyT, если бы вы были внимательны, то заметили, что строительство вертикалей 13 этажа невозможно из-за недостаточной высоты стрелы на объектом (пол 13 этажа закончили несколько дней назад) и я увидела, что застройщик не тянет и наращиванием крана, о чем и написала.

Если вам полегчает, то можете поставить мне минус в репутацию за то, что пишу о увиденном на стройке.
15 окт 2013 13:32
Цитата "Posol_38":

Что именно там построили?
Цитата:
//www.pravda.com.ua/articles/2006/02/9/3062132/
"Еліта" пішла далі: ще більш нахабно запускався маховик продажів квартир у все нових і нових будинках у різних районах Києва. Загалом, станом на початок звітного тижня автори новітньої "піраміди" продавали житло у восьми будинках: ще одному — на вулиці Шмідта, двох — на Героїв Сталінграда (Оболонь), двох — на вулицях Петра Запорожця і Курнатовського (Воскресенка), ще одного — на вулиці Будівельників (Дарниця), і найкрутішого — на вулиці Лабораторній (це район Палацу "Україна").

Утім, житло це було віртуальним. Якщо перший будинок на Шмідта мав спочатку хоч котлован, а зараз в одній із секцій каркас доріс до сьомого поверху, то на решті об'єктів з'явився хіба що паркан. Гроші ж були зібрані по максимуму.

Цитата:
Ну тут задумаешься что хуже - когда быстро кинут или когда удовольствие растянут на десятилети

ожидание зубной боли у стоматолога часто хуже самой боли.
15 окт 2013 13:49
еще раз о темпах:

Февраль 2013

https://i.piccy.info/i8/2104cf3e1aefc90bc35252ce4af9ebd0/1381844809/38290/561563/1363536289_29_500.jpg

15 Октября 2013

https://i.piccy.info/i8/71f217bc5c4e71dec33d1d8540a33ef9/1381844881/52369/561563/stream2_1__500.jpg

о каком таком движении, как Вы говорите, идет речь?
15 окт 2013 14:05
В Эстонии темпы МИ - это просто на грани фантастики!
15 окт 2013 14:14
15 окт 2013 14:19
Ну в обще-то коробку выгнать это не такой уж и подвиг. Вон 16 этажные панельки за 6 месяцев выгоняют. Был как-то на стройке где из панелек за два дня этаж собирали.
А потом еще пол года-год подключают все.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6264. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx