Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .6163. . .260
11 окт 2013 11:29
Кстати через 3 месяца будет 2 года с того момента когда они кинули своих первых инвесторов по этому дому !!!!! За 2 года стройки построено 10 неполных этажей из 78!!! Жесть!?
11 окт 2013 11:31
Цитата "Купчиха":

Бодян, вы же раньше были нормальным человеком, когда только появились здесь.

"УкоКошили раба божего". Аминь.
11 окт 2013 17:21
Цитата "Bodjan":
"ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" все строчат, и строчат ( и то им не так, и этак не так )!!!
Создается впечатление, что они за это получают бабло ( это их работа )!!!

А дом все равно строится!!! И построится через 1-1,5 года!!! :tongue:

Да что Вы все за это бабло! Если бы кто-то хотел убрать конкурента просто "ложили" бы им сайт с регулярностью и т.д. Толика даже нельзя обвинить что он пилит сук на котором сидит, так как он и не собирался строить в рамках закона. Вот и конкуренты , улыбаясь и удивляясь тому как он красиво мутит, наблюдают за пирамидкой и ждут когда он с мешком за кордон тю-тю. Он же не кошка с 9-тью жизнями а обозленных будет много.
11 окт 2013 17:31
Уважаемая администрация, прошу пояснить, почему были удалены мои совершенно резонные вопросы об этажности данного комплекса. Ни я, ни мои комментарии абсолютно не отличаются какой-либо неподобающей эмоциональностью - все комментарии исключительно и по существу. И это мое право выбирать ГДЕ именно задавать вопросы - на форуме или в отделе продаж. Я задала "неудобный"вопрос? Этот вопрос не имеет отношения к данной ветке? Я оскорбила кого-то вопросом "так сколько же этажей в МИ по документам и в реале"?
Еще раз из соседней ветки перефразирую свой вопрос - вы намеренно не проверяете ip-адреса пользователей? Как могло случится такое, что пользователь timii стал в одночасье вдруг "отделом продаж"?
Буду признательна за ваш ответ.
11 окт 2013 19:42
Цитата "Магдалена":
Уважаемая администрация, прошу пояснить, почему были удалены мои совершенно резонные вопросы об этажности данного комплекса. Ни я, ни мои комментарии абсолютно не отличаются какой-либо неподобающей эмоциональностью - все комментарии исключительно и по существу. И это мое право выбирать ГДЕ именно задавать вопросы - на форуме или в отделе продаж. Я задала "неудобный"вопрос? Этот вопрос не имеет отношения к данной ветке? Я оскорбила кого-то вопросом "так сколько же этажей в МИ по документам и в реале"?
Еще раз из соседней ветки перефразирую свой вопрос - вы намеренно не проверяете ip-адреса пользователей? Как могло случится такое, что пользователь timii стал в одночасье вдруг "отделом продаж"?
Буду признательна за ваш ответ.

Спасибо за вопрос.
Мы не отвечаем за сообщения пользователй, их ошибки или их регистрации. Мы лишь предоставляем площадку для общения. Так, мы не вмешиваемся во внутренние отношения среди Пользователей или Инвесторов.

Большая просьба прекратить винить во всех проблемах Администрацию форума, единственной целью которой цель создать всем комфортные условия для общения (ни больше ни меньше).

Если често, я не знаю о каких удалённых сообщениях идётся речь и, по большому счёту, нам нет дело до ваших внутренних разборок. Будьте добры запостите ваш вопрос ещё раз, мы попытаемся разобраться. Если в нём нет нарушений этики общения - его никогда никто не удалит.

В теме вводится черезвычайное положение. Будет произведён ОТКРЫТЫЙ анализ дублей учётных записей и блокировка. Результаты будут вскоре.

Спасибо за ваше общение и приносим извинения.
11 окт 2013 20:01
прямо шекспировские страсти. В теме Схидна Брама симмпатик стройки выложила на форум якобы личное сообщение от одного оппонента с нецензурщиной. Что давало все основания заблокировать якобы невеже доступ. Однако стиль личного послания(которое проверить нельзя) резко диссонирует со всеми его же открытыми высказываниями.
Одновременно в темах некоторых других строек ( не УКО) появились странные посты в подобном стиле близком к нецензурщине и без всякой связности мыслей :br: Впечатление, что кто-то пропустил дозу :oh: . Не думаю, что это совпадение.

Магдалена, действительно, может продублируйте сообщение?
11 окт 2013 22:46
Результаты проверок учётных записей и принятые действия.

Киeвлянин: блокировка всех учётных записей
- учётка-клон: Любитель флуда
- оскорбления через "личные"

Oleg_25: учётка-клон заблокированна
- учётка-клон: Кузя Южный

dmitriyconcord: учётки-клоны заблокированны, строгое предупрежение!
- учётки-клоны: Эмигрант, Inyanovich, rolik, 10-й эт., shidna.brama, Mitia, ghost777, vera68
- флуд репутацией (набивание счётчика самому себе)

maliwka: учётки-клоны заблокированны, оставлена одна действующая учётная запись - mzk.kiev.ua. Строгое предупрежение!
- учётки-клоны: Aminoza, mzk.kiev.ua, строитель Мозаики, kkifof, Nikonenko, Prist, kvi01, АннаLee, mozaika, Таракан

Bodjan: учётки-клоны заблокированны
- учётки-клоны: Богданчик, BOGDANCHIK, GDAN, Бодя, БОДЯН
(Комментарий: Скорее всего у Пользователя всего лишь были проблемы с регистрацией)

Sovskie.prydu: учётка-клон заблокированна
- учётка-клон: tiimi
11 окт 2013 22:46

Уважаемые пользователи, помимо проведённых выше действий в теме удалены множество сообщений с последних страниц. А именно - оскорбления, выяснение отношений, флуд, оффтоп.

В связи с этим, просим вас:
- если в вашем сообщении была, как вы считаете, ВАЖНАЯ информация, просьба просто запостить эту информацию ещё раз. Возможно, она была удалена по ошибке, приносим извинения.
- если вы считаете, что учётная запись заблокирована по ошибке, просьба подробно описать причину почему её должны разблокировать - она будет проверена ещё раз.
- если вы считаете, что в теме ещё есть "дубли", учётных записей - пишите открыто в теме. Информация будет проверена, результаты оглашены, дубли заблокированны.
- писать только по теме проекта и по существу
- не дублировать информацию об уже известных проблемах Проекта, ваша мысль ясна и сохраняется в теме.
- Обязательно к ознакомлению: "Положение об информации в сообщениях пользователей форума" от Domik.net

Все сообщения, не касаемые проекта, обсуждения действий Модератора в общей теме - запрещены и будут удаляться. Пишите в личные или создайте отдельную тему в разеделе техподдержка - вы получите полные ответы.

Спасибо за понимание и за общение.
С уважением Администрация.

12 окт 2013 02:04
Благодарю Domik, а так же инициативных форумчан за проделанную работу и разоблачение.
12 окт 2013 08:56
Цитата "S_ss":
Благодарю Domik, а так же инициативных форумчан за проделанную работу и разоблачение.

Спасибо пользователям за общение.

Напоминаем, что сообщения, ведущие к провоцированию конфликта и любые, нарушающие Правила будут удаляться. Тема и все Пользователи темы находятся под усиленным контролем.
12 окт 2013 09:04
Цитата "helg":

Магдалена, действительно, может продублируйте сообщение?

Собственно сообщение содержало в себе вопрос, сколько именно этажей:
1. По проекту
2. По разрешительным документам
3. В действительности сейчас
4. В планах у застройщика

Ответ уже неактуален, потому как из дальнейших дискуссий об этажности (бред какой-то!), стало ясно, что там все как Бог на душу положит...
12 окт 2013 17:57
Цитата "GeorgeM":

Какая этажность перечисленных Вами объектов? Вы понимаете, что они ниже условной высоты 73.5 м? До 2009 года все, что выше 25 этажей вообще относилось к экспериментальному строительство, а сейчас действует отдельный ДБН при высоте от 73.5 до 100 м.

Как ниже?
Возьмем, к примеру Зеленый остров. 25 Этажей, каждый по 3 метра высотой. Получается 75 метров высотой... А ведь нарушают!!! Почему вы еще не зафлудили их ветку форума по этой причине? ;-)
12 окт 2013 18:37
Цитата "silvercaptain":
Как ниже?
Возьмем, к примеру Зеленый остров. 25 Этажей, каждый по 3 метра высотой. Получается 75 метров высотой... А ведь нарушают!!! Почему вы еще не зафлудили их ветку форума по этой причине? ;-)

Я где-то говорил про высоту дома до 73.5 метра? Нет. Я говорил про УСЛОВНУЮ ВЫСОТУ. Откройте ДБН-ы, поучите терминологию и почитайте какой в каком случае нужно использовать и подумайте на досуге, почему остальные строят 25 этажей, а не 32, если по Вашему разницы в требованиях между ними нет.
12 окт 2013 19:00
Цитата "GeorgeM":
Я где-то говорил про высоту дома до 73.5 метра? Нет. Я говорил про УСЛОВНУЮ ВЫСОТУ. Откройте ДБН-ы, поучите терминологию и почитайте какой в каком случае нужно использовать и подумайте на досуге, почему остальные строят 25 этажей, а не 32, если по Вашему разницы в требованиях между ними нет.

Вы это утверждали в сообщении, которое я процитировал выше. Если вы хотите выглядеть экспертом, то оперируйте конкретными цифрами. Условными метрами щеголять не стоит.
12 окт 2013 19:26
Цитата "silvercaptain":
Вы это утверждали в сообщении, которое я процитировал выше. Если вы хотите выглядеть экспертом, то оперируйте конкретными цифрами. Условными метрами щеголять не стоит.
В процитированном Вами сообщении написано "Вы понимаете, что они ниже условной высоты 73.5 м?". Более того, в начале данного обсуждения я давал ссылку на соответствующий ДБН.
13 окт 2013 13:13

На стройку заезжала в 11:30. Было как никогда много народу. С основном на 3 секции, немного меньше на второй. На первой видела всего пару человек.
Приятно было глянуть.
13 окт 2013 14:46
Общался со спецами по строительству аналогичных домов.Большой процент капиталовложений занимает основание (фундамент).В данной ситуации И фундамент И документы +место строительства +доступная цена=успеху.Ребята а ведь когда то будем вспоминать(как это было).
13 окт 2013 16:05
Цитата "Olive":

На стройку заезжала в 11:30. Было как никогда много народу. С основном на 3 секции, немного меньше на второй. На первой видела всего пару человек.
Приятно было глянуть.

Был там только что. (воскресенье 18-30) строители все еще работали. Заливали бетоном периметр нижней полки второй секции.
14 окт 2013 02:21
Всем спасибо за информацию...А где же наши доброжелатели...?
14 окт 2013 07:06
Тоже вчера заезжал, правда со стороны Кузминского. Вот такая фотка нашего дома получилась на фоне Кузминской стройки. Сколько строится наш дом, и сколько на Кузминском. И железная дорога под самыми окнами. Как там люди будут жить?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6163. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx