Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .5355. . .260
01 окт 2013 08:55
Arabeska, а сегодня там вообще должны у всех пятки сверкать! Ведь в 10 часов все уковское начальство с САМИМ должно торжественно Затышный сдать.

Цитата "Julia T":
Кто-то может сказать, что ООО "Социальная молодежная инициатива" кинула кого-то?
Уже вроде ответили, что невыполнение сроков сдачи это кидок. Так любимую Вами 6-ю секцию Затышного ввели официально в эксплуатацию с задержкой более заявленного срока строительства. В Кузьминском первым инвесторам обещали заход на ремонт в квартиры этим летом. А когда первоначально обещали закончить строительство первой секции МИ? Тут в ветке были ссылки на интервью бывшего директора - 3 квартал 2013. Вчера был последний день. А когда сейчас обещают? Срок сдачи 1,2,3 секции - 1 квартал 2015 года. Извините, но даже для кукольного ООО, ранее ничего не строившего, список невыполненных обязательств более чем внушительный.
01 окт 2013 09:15
Цитата "GeorgeM":
Arabeska, а сегодня там вообще должны у всех пятки сверкать! Ведь в 10 часов все уковское начальство с САМИМ должно торжественно Затышный сдать.

Да, вчера в начале 10-го вечера полным ходом шла укладка нового асфальта около Затышного со стороны Кузьминского переулка - наводили марафет :yes:
01 окт 2013 10:35
[size=150]Приятно читать, что строительство продолжается до самого позднего вечера на нашем ЖК "Молодежная инициатива"!!!!
Так держать нашему директору!!!
Всем "доброжелателям" на ЗЛО!!![/size] :hi:
01 окт 2013 10:51
Цитата "Bodjan":
[size=150]Приятно читать, что строительство продолжается до самого позднего вечера на нашем ЖК "Молодежная инициатива"!!!!

На какое ЗЛО ? Будте адекватнее! :yes:
01 окт 2013 11:32
Ребята не с нашей улицы,и даже не с нашего двора (ГУЛЯЙТЕ)НО. НЕ МЕШАЙТЕ.И не грубите.
01 окт 2013 14:08
Цитата "white-light":
Мозаику строят на склоне который ползет вниз - это не кидок?

Вся история Киева (архитектурная) - это борьба с оврагами и холмами.
Первые засыпали, вторые срезали
Причем зачастую землю со вторых свозили в первые.
01 окт 2013 16:15
Уважаемый Администратор, прошу пресечь переход на личности в общении! :protest:
01 окт 2013 16:25
Цитата "Bodjan":

отчитайтесь господин управдом,как вы на шару отхватили паркинг и к чему ваши лозунги :protest:
01 окт 2013 16:29
Цитата "white-light":
Уважаемый Администратор, прошу пресечь переход на личности в общении! :protest:

Сообщения, содержащие нарушения правил форума удалены. Тема находится под наблюдением.
Приятного общения.
02 окт 2013 05:41
Во первых паркинг мне на шару никто не дал ( сделали скидку на 10000 грн ( 70000 грн. ), так как я купил сдесь двушку в конце 2012 года, при условии 100 % оплаты )!!!
Во вторых управдомом себя не считаю, а считаю себя рядовым инвестором!!!!
[size=150]Еще раз от лица всех настоящих инвесторов ЖК "Молодежная инициатива" попрошу всех "доброжелателей" и злорадствующих покинуть этот форум!!![/size] :hi:
02 окт 2013 12:36
Бодьян, а чего вы тут раскомандовались 8-) , да еще и ором - мы вас, как пользователи ресурса, в управдомы форума на Домике не избирали :chillout: . Любой из нас в праве писать свое мнение по тому или др. вопросу в любой из веток форума, а прислушиваться, делая выводы, или нет к мнению оппонента - дело личного характера.
02 окт 2013 12:52
как??? Вы купили здесь паркинг после того, как тут была перенесена в очередной раз сроки ввода дома? И снова повелись на "скидку"? Глазам своим не верю!
Здесь не "злорадствующие" - здесь "хорошо информированные". Вы даже не понимаете, что стоит или работает стройка - вовсе не заслуга директора, а поток денег, направляемых от продаж. В том числе и от вашего "паркинга". И достроится первая секция в лучшем случае года через 3-4. За счет следующих секций, стоящих вплотную к окнам вашего дома и новых "паркингов".
Уже давно не будет к тому времени ни Виктора Станиславовича с его умением веско вешать лапшу, ни его последователя.
Потому что именно по такому сценарию тут все и происходит.

з.ы. это ж как "выгодно", купить на 30% дешевле, чтобы через 5 лет выплачивая все это время аренду, тогда так сумма, лежащая в банке, могла бы удвоится. И вселиться в дом, стоящий на вечной стройке с вечно меняющейся этажностью. :rolleyes:
02 окт 2013 13:01
Цитата "Bodjan":
Во первых паркинг мне на шару никто не дал ( сделали скидку на 10000 грн ( 70000 грн. ), так как я купил сдесь двушку в конце 2012 года, при условии 100 % оплаты )!!!
Во вторых управдомом себя не считаю, а считаю себя рядовым инвестором!!!!
[size=150]Еще раз от лица всех настоящих инвесторов ЖК "Молодежная инициатива" попрошу всех "доброжелателей" и злорадствующих покинуть этот форум!!![/size] :hi:

Нет слов!) Смелое решение. "Безумству храбрых поем мы песни" :super:
Зайду ка я на эту страницу через пол года-год. Тут кому-то что-то писать все равно бесполезно. У кого голова на плечах есть и кто читать умеет - нужную информацию найдет и сделает правильное решение :hi:
02 окт 2013 13:28
Цитата "helg":
Здесь не "злорадствующие" - здесь "хорошо информированные".

[size=120]helg, вы уже не один раз показали свою "хорошую информированность" и замечены в распускании ложной информации. Последний перл см. ниже:[/size]
Цитата "helg":
Цитата "Arabeska":
Цитата "helg":
...Где директор Виктор Недашковский?
Чем они провинились перед дядей Толей? Разве не честно отрабатывали свой хлеб? За что он так с ними без оплаты за пару месяцев летом кинул? Или тоже доброжелатели виноваты?
helg у меня ощущение, он не в курсе, что его летом "без оплаты за пару месяцев" кинули.
...помню тут недавно называли фамилию нового директора (???), поэтому и сделал вывод...
А почему на эти мелочи умные люди должны обращать внимание?.
02 окт 2013 13:35
А чего стоит сообщение на ветке Жилянской!!!) Перепутать здание комиссии судей с мойкой которая была во дворе, это сильно!)
02 окт 2013 15:10
Зайду ка я на эту страницу через пол года-год. Тут кому-то что-то писать все равно бесполезно. У кого голова на плечах есть и кто читать умеет - нужную информацию найдет и сделает правильное решение :hi:[/quote]

Ленивый потенциальный инвестор,который, зайдя на форум и попав на страницу,где состоявшиеся инвесторы пишут что все хорошо и паркинги разлетаются как горячие пирожки в спешке отнесет свои бабки этому горе-застройщику! Поэтому напоминать людям что "CityGroup" - аферисты стоит.

внимание!!!!!! "citygroup" - строительная афера!!!
02 окт 2013 17:13
Прочитала этот форум полностью, как и другие по текущим новостройкам и сделала вывод, что все " ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ЭТО БЫВШИЕ ОБИЖЕННЫЕ СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ. Л ишь обида может давать такой стимул!
02 окт 2013 17:27
Цитата "Arabeska":
helg, вы уже не один раз показали свою "хорошую информированность" и замечены в распускании ложной информации. Последний перл см. ниже:

А что ж Вы так избирательно цитируете? С Натальей-Ситигрупп тоже ошибся,нет? Когда я допускаю ошибку - не скрываю.
Но каким же нужно быть, чтобы хвастаться покупкой тут паркинга! Захожу на форум читаю пост от 01.10 2013:
про давно сданный дом единственный(!) легальный дом этой компании по соседству на Руданского 3-А:
Цитата:
Купила место в паркингу в 2007 году в Уко-Капитал. Сейчас при оформлении права собственности ПВ предлагала переоформить другой договор на другое место. Мы отказались. Начались давления со стороны администрации. То типа ремонт на этом месте, то случайно другая машина стоит. Кто оформлял паркинг, были проблемы?

Т.е. не прошло и 2013-2007 = 6 лет!, как инвестор УКО таки наконец получилА паркинг. Но оказывается, не только слова, но и подписи под договором, оговаривающие конкретное место, номер для этих аферистов ровным ни-че-го не значат. Отдавай свое место, потому что оно понравилось другому перцу, который нам забашлял чуть больше!
-------------------------
Не пройдет и 3-5 лет и, дорогие Арабеска и Bodjan, как новые инвесторы станут уже вас называть "оченителями" и "доброжелателями". Лающими на караван, который -они точно знают - идет в нужном направлении. :chillout:
02 окт 2013 18:00
Цитата "norel":
Прочитала этот форум полностью, как и другие по текущим новостройкам и сделала вывод, что все " ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ЭТО БЫВШИЕ ОБИЖЕННЫЕ СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ. Л ишь обида может давать такой стимул!

Хотелось бы на этом форуме услышать хоть того сотрудника который был в Мозайке с первых дней до лета директором звать его Олександр о котором власный Юрец сказал мнение что ему только туалеты строить . Ядумаю что ни один обиженный как вы говорите сотрудник после работы у этих аферистов на эти форумы и не заходит . А очень бы хотелось узнать мнение об их строийках (честное мнение ) изнутри но ядумаю что расписки о не разглошении дают при принятии на работу все сотрудники.
02 окт 2013 18:22
helg, если не возражаете, я немного дополню Ваш пост. Паркинг покупался не по каким-то там схемам, вроде купли-продажи имущественных прав или предварительному договору. Нет. Он покупался, как написано, у Уко-Капитал, а это полноценный ФФС, регулируемый законами о защите инвестиций и т.д.

atb, Юрца мы уже обсуждали в ветке Мозаики. Просто задайте в гугле "Юрець Сергій Васильович" (можете еще "Архинжпроект" добавить) и найдете много отзывов и не просто отзывов - сам Юрец вступал в дискуссию. Там много интересного можно найти. Например, как архитектор без опыта работы, сразу был поставлен на самостоятельную разработку 16-тиэтажки в составе ЖК.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5355. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx