Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .5254. . .260
29 сен 2013 05:33
Цитата "silvercaptain":
Цитата "St.Vitaliy":

Никогда Надра и ПИБ не было в ТОП 5 банков.
+ если банк являет парковкой депо физиков, а ни юриков ни других направлений нет, то тут и мозга иметь не нужно, что бы понять что делать там нечего.

Как минимум по депозитам был
//banker.ua/officialrating/physicalperso n/deposit/07/2009/
Мы ведь говорим о депозитах?

Ну либо финансовый результат

//banker.ua/officialrating/finance/finan ce_result/07/2007

А если уж Брать активы
так ДО СИХ ПОР
Пиб 3
а Надра в 10
//banker.ua/officialrating/active/active /01/2013/

Поэтому не нужно здесь вешать лапшу нам на уши

Вы кому голову морочите?
Вот отчетность
//tables.finance.ua/ru/finres/assets/~/2 008/3/3/desc
Надра никогда не была ВТОРОЙ, подчеркиваю ВТОРОЙ как заявили Вы.
Причем если поклацать сортировку Обязательства и Капитал. То видно что достаточность капитала у Надр как раз самая низкая из банков первой двадцатки.
Вторым по опасности был Укрпромбанк.
Не удивительно что именно эти банки из крупняка потерпели более всего. А с ПИБ ничего и не случилось, если депо на год и с автопродлением то вкладчик и не заметил этого разброда и шатаний.
29 сен 2013 05:46
Цитата "helg":

Можно насчет банков 5 коп:
активы-капитализация и прочие формальные показатели - фигня это все.
Так же как и в случае с Застройщиком - изучайте, кто стоит за банком.Ну зачем мне знать показатели Надра, если за ним стояли Сонцевские, уже успевшие кинуть некисло до кризиса Укрсиббанк? Или думаете что Коломойский, как гражданин Швейцарии вам поможет получить деньги в срок? Следите за специальными форумами, лучше всего на сайте финансов.Никогда не несите деньги в банки украинских олигархов, независимо от размера. Особенно, если помимо банков у него есть другие бизнесы. Рано или поздно вас кинут. Но есть и другие банки.

Соглашусь с тем, что фин отчетность, не дает высокой гарании, но...
Украина особая страна, тут куда не плюнь - везде импорт. У нас даже кризисы импортные.
Не будь кризиса в штатах, то глядишь и банки устояли бы и многие долгострои уже бы были обвешаны кондерами и горел там свет.

Если посмотреть на динамику ВВП Украины и ставки ФРС то видна прямая кореляция, когда у них там ставки растут, у нас все цветет и пахнет. При стабильно низких ставках у нас все вянет. А при резком опускании укрия уежает в реанимацию.

Так уж сложилось, что в мире только одна истинная ценность - доллар США (для резов США это гос бумаги). В кризис все стараются окешится, а в остальные 80% времени инвестировать.
Так вот в эти 80% времени не имеет особого значения фин отчетность банка, кто его владелец. Аналогично и к недвижимисти, кто именно строит, за чьи деньги это происходит это не важно.

Пересичные о циклах в 8-15 лет не ведают и мыслят опытом в максимум год. Не понимают что картоху лучше садить в мае чем в сентябре, хотя и в ноябре тоже можно в спец теплицах, но цены там будут совсем другие, может лучше на депо до весны?

Но это все относится к легальному инвестированию.
А не к незаконному самозахвату. Тут кидок скорее гарантирован.
29 сен 2013 17:57
Цитата "Old Hansa":

Строительство с переменным успехом раньше (во времена, когда из-за доброжелателей не могли получить разрешение на нужную этажность) и интенсивность строительства в последнее время, сравнивать нет смысла.
Интенсивность сейчас, когда все до единой бумажки у застройщика есть и ничего не мешает строить, и будет показательной.
Так что всем инвесторам удачи и только хороших новостей!

А где сейчас топ-менеджер Наталья-Ситигрупп? Где директор Виктор Недашковский?
Чем они провинились перед дядей Толей? Разве не честно отрабатывали свой хлеб? За что он так с ними без оплаты за пару месяцев летом кинул? Или тоже доброжелатели виноваты?
Интенсивность сейчас будет показательной? Ну-ну.
30 сен 2013 06:53
Как уже надоели эти интриганы.
30 сен 2013 07:26
Цитата "helg":
Цитата "Old Hansa":

Строительство с переменным успехом раньше (во времена, когда из-за доброжелателей не могли получить разрешение на нужную этажность) и интенсивность строительства в последнее время, сравнивать нет смысла.
Интенсивность сейчас, когда все до единой бумажки у застройщика есть и ничего не мешает строить, и будет показательной.
Так что всем инвесторам удачи и только хороших новостей!

А где сейчас топ-менеджер Наталья-Ситигрупп? Где директор Виктор Недашковский?
Чем они провинились перед дядей Толей? Разве не честно отрабатывали свой хлеб? За что он так с ними без оплаты за пару месяцев летом кинул? Или тоже доброжелатели виноваты?
Интенсивность сейчас будет показательной? Ну-ну.

Прямо контрольно-разведывательное управление!

То поносят Виктора Станиславовича, то "переживают" за невыплату зарплаты. (Интересно, откуда такие сведения?)
К всеобщему неудовольствие "КРУшников":
- земля оказалась в собственности;
- экспертизы и разрешения все есть;
- стройка идет;
- люди покупают квартиры,
а дядя Толя, как они называют организатора Сити-групп, все не дает им покоя.

Люди-разрушители, не умеющие и не могущие ничего создавать! Вы никому не нужны в таком своем качестве! Гораздо было бы больше пользы для общества, если бы вы направили свою энергию в правильное русло!
30 сен 2013 08:36
Вот, вот и я того же мнения!!!
Хватит занимать форум нашего ЖК всякой мурой про банки и тому подобное!!!
Всем Вам, дорогие доброжелатели, на зло стройка продолжается, а народ покупает здесь квартиры!!!
И директор у нас нормальный мужик, с ним будет толк!!! :hi:
30 сен 2013 09:03
Цитата "Bodjan":
Вот, вот и я того же мнения!!!
Хватит занимать форум нашего ЖК всякой мурой про банки и тому подобное!!!
Всем Вам, дорогие доброжелатели, на зло стройка продолжается, а народ покупает здесь квартиры!!!
И директор у нас нормальный мужик, с ним будет толк!!! :hi:

Ага нормальный, а Печерский Бастион -не в счет, да? А то что Ваш дом должны были сдавать в этом году, тоже не в счет? Я уже молчу про Харьковское Шоссе...
А как Вам тот факт что на сайте сити групп то появляются то исчизают некоторые обьекты? Тот же печерский бастион больше там не фигурирует...
Вы защищаете Сити групп -вы можете сказать какой крупный обьект полностью нормально достроен и в нем люди живут с документами? И это за 10 лет!
30 сен 2013 09:39
Цитата "helg":
...Где директор Виктор Недашковский?

helg, у вас есть какая-то информация про нашего директора, которой мы не располагаем? Поделитесь, пожалуйста.

P.S.: На прошлой неделе я с Недашковским общалась, и он был все ещё директором МИ.
Я, как инвестор (думаю другие ивесторы со мной согласятся), довольна им как директором: опытный и грамотный управленец (до этого был топ-менеджером строительства ЖК "Парковые озера"), при нем все сдвинулось и набирает обороты, он всегда вкурсе всего, сам вникает во все нюансы строительства, всегда знает ответы на поставляемые вопросы, а не перенаправляет, как было до этого (этот вопрос не ко мне, с этим вопросом вам туда, а с этим сюда).

У меня ощущение, он не в курсе, что его летом "без оплаты за пару месяцев" кинули.
30 сен 2013 09:49
я так подробно не отслеживал, но помню тут недавно называли фамилию нового директора, поэтому и сделал вывод, что Недашковского турнули вместе с Натальей Ситигрупп. А ее последний пост был в июле. А почему на эти мелочи умные люди должны обращать внимание?
Ну хотя бы потому, чтобы делать прогноз о том, как готовы поступить с клиентами на примере судеб людей, работавших на компанию.
30 сен 2013 10:17
Разводить сплетни и вносить раздоры - недостойное дело для человека.
Все, кто на этом форуме такое практикуют! - жизнь дана, чтобы созидать, а не наоборот.

Я, купив двухкомнатную квартиру, задумалась над расширением. По соседству небольшая однушка есть. Хочу присоединить и перепланировать. И паркинг нужен тоже.

Богдан, Вы правильно решили вопрос с размещением машины. Я активно занимаюсь решением этих вопросов.
Всем инвесторам до встречи 17 октября.
Если есть фото, присылайте, пожалуйста. Очень приятно наблюдать за стройкой!
30 сен 2013 11:10

Просмотрела форум "Застройщики, достойные доверия".

Ссылка //forum.domik.ua/zastrojshhiki-dostojnye -doveriya-t21199.html

"Нужно разобраться что каждый из нас вкладывает в смысл Доверие. Я вот получил квартиру от Киевгорстроя, те кто встрял в Элиту центр скажут что застройщику можно доверять, но при перемерке мне лишние 6 квадратов пририсовали, стены не оштукатурили согласно договора, с балконами насочиняли, паркинг не стали делать согласно первоначального проекта и теперь авто негде ставить, придомовую территорию уменьшили, да и уже 2 года дом функционирует по временной схеме электроснабжения. Я считаю это вообще подлостью со стороны КГСа. И считать их нормальной строительной организацией у меня язык не поворачивается. А дом да, они построили, не вопрос."

Вот такая надежная организация, одну из которых восхваляют некоторые "доброжелатели". Сами они о многих подобных случаях умалчивают.

Хочу сказать, что будучи на встрече инвесторов в сентябре, мы встретили заселившегося уже жильца, по-моему, в 6-ю секцию Затишного, которую достраивала Молодежная инициатива (директор тогда уже был Недашковский В.С.). Он похвально отозвался о результатах работы (сроках заселения, получении документов и тд.) и был доволен своей квартирой. Все, присутствовавшие на встрече инвесторы, знают это.

"Доброжелатели"! Ваши псевдопророчества звучат ядовито и желчно (что, впрочем, говорит о Вашей сущности), но не пугают.

30 сен 2013 11:15
Конечно не пугают. Каждый новый уко-бот уверен что он лучше и хитрей предыдущих, и потому именно его не обманут)
30 сен 2013 13:54
30 сен 2013 14:15
Жильцы, заселившиеся в 6-ю секцию Затишного, живут и довольны! Этот дом строила Соц.молодеж.инициатива!

Или все обмануты и никто не живет?!

К размышлению!!!
30 сен 2013 14:44
Цитата "Julia T":
Просмотрела форум "Застройщики, достойные доверия".

Ссылка //forum.domik.ua/zastrojshhiki-dostojnye -doveriya-t21199.html

"Нужно разобраться что каждый из нас вкладывает в смысл Доверие. Я вот получил квартиру от Киевгорстроя, те кто встрял в Элиту центр скажут что застройщику можно доверять, но при перемерке мне лишние 6 квадратов пририсовали, стены не оштукатурили согласно договора, с балконами насочиняли, паркинг не стали делать согласно первоначального проекта и теперь авто негде ставить, придомовую территорию уменьшили, да и уже 2 года дом функционирует по временной схеме электроснабжения. Я считаю это вообще подлостью со стороны КГСа. И считать их нормальной строительной организацией у меня язык не поворачивается. А дом да, они построили, не вопрос."

Вот такая надежная организация, одну из которых восхваляют некоторые "доброжелатели". Сами они о многих подобных случаях умалчивают.

Хочу сказать, что будучи на встрече инвесторов в сентябре, мы встретили заселившегося уже жильца, по-моему, в 6-ю секцию Затишного, которую достраивала Молодежная инициатива (директор тогда уже был Недашковский В.С.). Он похвально отозвался о результатах работы (сроках заселения, получении документов и тд.) и был доволен своей квартирой. Все, присутствовавшие на встрече инвесторы, знают это.

"Доброжелатели"! Ваши псевдопророчества звучат ядовито и желчно (что, впрочем, говорит о Вашей сущности), но не пугают.

Вы разницу между приририсовали пару квадратных метров кому-то и кинули ВЕСЬ дом и не достроили ВООБЩЕ понимаете? Никто не говорит что КГС молодцы, но они нагло не кидают все на лево и направо!
01 окт 2013 07:33
Кто-то может сказать, что ООО "Социальная молодежная инициатива" кинула кого-то?
01 окт 2013 08:26
Вчера в 8 вечера из он-лайн камеры на сайте Зеленого острова2 увидела, что кран 1 секции МИ работает и, проезжая недалеко, в начале 10 вечера заехала посмотреть что делают.
В это время около 1секции стоял миксер с бетоном, все ещё работал кран (подавал чан с бетоном) и рабочие на 1 секции заливали перекрытие 12 этажа (пол 13-го).
Согласно он-лайн камеры кран перестал работать и подстветка была выключена прибл. в 22:30!!!

P.S.: Самого МИ в камерах З.острова не видно из-за 4 секции Затышного, но при работе и поворотах кранов видно их выступающие длинные стрелы, а в темное время суток при работе включают ещё на стрелах подсветку.
01 окт 2013 08:32
Цитата "Julia T":
Кто-то может сказать, что ООО "Социальная молодежная инициатива" кинула кого-то?

Сроки ввода в эксплуатацию это своего рода кидочек :yes: Я думаю не все на это надеялись.
01 окт 2013 08:43
Цитата "Julia T":

Строки уже перенесли. Это факт. Печерский Бастион от этого же Сити груп -уже кинул. Это тоже факт. Мозаику строят на склоне который ползет вниз - это не кидок? Харьковское Шоссе -уже почти 10 лет строят -и до сих пор у людей проблемы. Это не кидок?! В интернете масса отзывов от бывших работников Сити-груп, в которых открыто говориться что их кидает работодатель. И т.д и тому подобное. ЧТО ДОЛЖЕН ЕЩЕ ВПОРОТЬ ЗАСТРОЙЩИК, что бы вы признали то что он не порядочный?!!
01 окт 2013 08:45

Новости строительства на 1.10.13 с сайта СитиГрупп:

Секция 1
Закончен монтаж 11 этажа
Ведется монтаж вертикальных конструкций 12 этажа
Секция 2
Выполнено бетонирование фундаментной плиты (верхняя полка)
Ведутся работы по устройству нижней полки фундаментной плиты
Секция 3
Ведутся работы по армированию плиты перекрытия 3 –го этажа

//www.citygroup.kiev.ua/news.html

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5254. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx