Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .2123. . .83
21 июль 2016 09:53
Я впринципи за!
21 июль 2016 14:00
А сможете потом организовать еще одну встречу для тех, кто еще в режиме "присматриваемся, но уже почти решили"?))
21 июль 2016 14:21
Цитата "Andrew80":

Возможно, но многоэтажка на болоте увеличивает риски и трещин, и просадок. В советские времена строили более основательно. И несущие стены потолще были (не в 1,5 кирпича), и грунты перед строительством нормально исследовали. Ведь за трещину в стене многоэтажки под суд запросто попасть можно было с вероятным сроком отсидки :umnik: . А щас.... :protest:
Слышал о Ричтауне в Ирпене. Там, как мне расказывали, как раз насосы в подвале для откачки воды поставили...Но сам, признаюсь, не видел.

В панельной девятиэтажке моих родителей в Ирпене по всем углам трещины (дому лет 35). Потому что стоит на плывунах. И сколько не исследуй грунты...В других домах даже этого периода я такого не видела. Никаких судов не было, потому что очереди на квартиры годами были, а панельный новый дом считался шикарным.
21 июль 2016 14:29
Цитата "TvvisT":
Мда. В этой ситуации все наши вопросы выглядят в другом свете, неопределенном и тревожном. Будем надеяться что у нас все будет ОК.

Ой, да не пугайтесь вы так. Это разборки между кланами. Сдавались дома при Скаржинском, сейчас Карплюк и Ко, дома сдаются и будут сдаваться. Тем более, это же не скандальные стройки на Есенина или вырубка леса в санатории "Дружба", за которые судятся. Скорее всего, "Домира" выкупила землю под застройку у частников и строит себе спокойно.
21 июль 2016 14:37
А какие там ещё кланы кроме Карплюка?
21 июль 2016 14:38
Цитата "GorodIrpen":

Ой, да не пугайтесь вы так. Это разборки между кланами. Сдавались дома при Скаржинском, сейчас Карплюк и Ко, дома сдаются и будут сдаваться. Тем более, это же не скандальные стройки на Есенина или вырубка леса в санатории "Дружба", за которые судятся. Скорее всего, "Домира" выкупила землю под застройку у частников и строит себе спокойно.

А какие там кланы кроме Карплюка?
21 июль 2016 14:41
Цитата "Helen_1988":
А сможете потом организовать еще одну встречу для тех, кто еще в режиме "присматриваемся, но уже почти решили"?))
Так а что Вам мешает и на эту прийти? Это ж не масонское собрание ))
21 июль 2016 14:45
Цитата "GorodIrpen":

Я как раз из хладнокровно-рассудительных ))) И вижу что у застройщика все ОК. Просто сомнения присутствуют всегда :smoke:
21 июль 2016 17:43
Хотелось бы познакомиться. Предстоят большие дела. Я подтверждаю встречу. Кто приедет в "Бочку" на Театральной к 18.00 в субботу дайте здесь о себе знать. Время подтверждения заканчиваем в 21.00 пятницы.)))
21 июль 2016 18:16
Я с женой тож буду
21 июль 2016 19:30
Буду :yes:
21 июль 2016 19:35
Цитата "GorodIrpen":

Справді, викупили у приватних власників. Проблема скоріше буде в тому, що новій владі забудовникам відкат новий доведеться давати. Головне щоб, якщо Карплюк і Ко не втримаються, розмір данини новим "хазяям" не перебивав рентабельність будівництва.
22 июль 2016 09:56
Цитата "TvvisT":
Так а что Вам мешает и на эту прийти? Это ж не масонское собрание ))

:)
Моя маленькая дочка без меня пока никак, а брать 4мес дитя с собой в Бочку как-то неправильно
22 июль 2016 10:53

[size=150]Встреча в субботу 23.07.20016 в 18:00[/size]

«Бочка Пивная» на Хмельницкого - сейчас переименовалась Barrel Pub.
Метро «Театральная», улица Богдана Хмельницкого 3-Б/1
//barrelpub.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1 %82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/
Вход в арку сразу за рестораном "Натюрлих" https://yandex.ua/maps/-/CVdBrUM4

Столик (на 2 этаже) на 18:00, заказан для Мюнхаузена.
В 21:00 там начнется концерт, так что мы успеем пообщаться.

Всем до завтра.

22 июль 2016 10:55
Весело вам посидеть))
22 июль 2016 11:11
Спасибо!
22 июль 2016 18:31
Цитата "TvvisT":
[size=150]Встреча в субботу 23.07.20016 в 18:00[/size]

«Бочка Пивная» на Хмельницкого - сейчас переименовалась Barrel Pub.
Метро «Театральная», улица Богдана Хмельницкого 3-Б/1
//barrelpub.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1 %82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/
Вход в арку сразу за рестораном "Натюрлих" https://yandex.ua/maps/-/CVdBrUM4

Столик (на 2 этаже) на 18:00, заказан для Мюнхаузена.
В 21:00 там начнется концерт, так что мы успеем пообщаться.

Всем до завтра.

Круто) но я не смогу, приезжаю, только в воскресения.
22 июль 2016 19:39
Цитата "BSK":

А какие там кланы кроме Карплюка?

Кто ж их знает! Так сказать, следите за руками - кто больше всех в прессе волну гонит, комментирует и тд. Но там интересы на уровне "керманычив" страны, потому что как-то все больше представителей БПП участвуют в травле Карплюка: Лученко, Арьев, Парцхаладзе(крупный застройщик) вроде тоже метит. Будем наблюдать.
22 июль 2016 19:41
Цитата "Andrew80":

Справді, викупили у приватних власників. Проблема скоріше буде в тому, що новій владі забудовникам відкат новий доведеться давати. Головне щоб, якщо Карплюк і Ко не втримаються, розмір данини новим "хазяям" не перебивав рентабельність будівництва.

Думаю, ціна на квартири буде плюс-мінус по всьому місту однакова. А якщо квадратний метр подорожчає за рахунок якихсь відкатів, люди просто припинять купувати квартири в Ірпені, і ціна повернеться на попередній рівень.
23 июль 2016 03:20
Цитата "GorodIrpen":

Думаю, ціна на квартири буде плюс-мінус по всьому місту однакова. А якщо квадратний метр подорожчає за рахунок якихсь відкатів, люди просто припинять купувати квартири в Ірпені, і ціна повернеться на попередній рівень.

Я не те мав на увазі. Просто інколи сума відкату перевищує рентабельність будівництва - і воно припиняється або перекуплюється близькими до влади структурами. Це звична практика в Україні. Хоча, думаю, що це малоймовірно. Особливо у нашому випадку. Адже Доміра чітко не зав'язана на Ірпінь да і на мера.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx